Ох,девочки,сколько всего вы написали!наконец прочитала!столько информации...столько всего хорошего и плохого произошло!!!
Смородинка,а как она выражалась?это аллергия на холод;(я в шоке сама...мы же пытались ввести гречку,через сутки пошли мелкие прыщики,не яркие на подбородке!!!ну я думала вроде ничего,так как их было очень мало и практически не видно!ел он неделю кашу,потом ввела кабачок!кабачок пошел лучше...во вторник решила отменить кашу,так как начался запор и плач;(отменила кашу!и тут вчера прям на подбородке пятнышки стали краснеть;(((что это???сыпь теперь на кабачок?или все же на холод,так как совпало с мороз все!еще вчера заметила,что Максюша начал пытаться облизать замок от комбенизона...может он и раньше это делал?вот я теперь и не знаю,не хочется отменять кабачок хотя бы;(как вы думаете?еще начала давать энтеросгель!
Следующий вопрос...девочки,мы же тоже были на ИВЛ,причем высокочастотной...может,нам тоже сделать синагис?и кто и как ставит БЛД?пульмонолог?в выписке не стоял этот диагноз,точнее стояли все,кроме этого,но ИВЛ то была...или не всем у кого была ИВЛ ставят БЛД?
Викусик,сказать,что я в шоке,это ничего не сказать;(слов нет!откуда берутся такие папы?Федюша такой замечательный мальчик!и я уверена,просто уверена,что вы пойдете!просто это будет немного позже!даже если это будет в два года,какая разница...и я уверена,что и в два и в три года могут дети научиться ходить...ведь правильно говорит Танюша,что ходят не мышцы,ходит мозг!!!!все будет хорошо....может ваш папа одумается?вон,как Эмили говорит,этот диагноз нигде не ставят до 3ех лет!только у нас!!!
А вот у нас другая проблема!наш папа никак не хочет замечать наших проблем!!!!!у нас ручки в кулачках!и пальчики ног зажаты;(и тянет ножки;(особенно,когда носишь на руках к себе или от себя,как балерина;(как вот с этим бороться!я практически со всем согласна с Кладовкой и Эмили!НО как тонус-то убрать???если не массаж и ЛФК!?еще на ангелах начиталась,да и сама понимаю...если спастика будет нарастать,то делать ЛФК и массаж нужно раньше,иначе потом будет больно;(
Зеленоглазка,я очень рада за вас с Варюшей!ура!!!
Эмили,береги себя...
Девочки,а у нас немного испортилась ЭЭГ!как врач говорит,это скорее всего не из-за болезни,не из-за кортексина,а пришел возраст...;(((кошмар!и еще я рада,что я с вами,хоть и заочно,но познакомилась)еще очень рада,что в нашей с малышами жизни появилась Дашуня)она "вправляет" мне мозги и дает очень ценную и важную информацию)))
Женюсь,отличные новости;)фотографии просто супер и детки тоже)
Флоренсия,Ванюша просто отпад))))