((Ленточка)) писал(а):"БеременюшкаЯ",вот видишь как всё хорошо,переживала больше![]()
![]()
![]()
. Я очень за тебя рада
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
((Ленточка)) писал(а):"БеременюшкаЯ",вот видишь как всё хорошо,переживала больше![]()
![]()
![]()
. Я очень за тебя рада
БеременюшкаЯ писал(а):Ну вот и пришел мой результат ИГХ и там всё в порядкея прыгала от счастья
В самый самый беременный!!!!!!!!!! Не идти а бежать :lalala: :lalala: :lalala:БеременюшкаЯ писал(а):Я ж теперь могу в протокол идти, беременный протокол
Насюня, привет!!! Я делала ИИ у ТВ и там анализы по списку и заключение по проходимости труб. А еще там по анализу СГ смотрят стоит делать ИИ или нет. Если есть вопросы, пиши, отвечу.Насюня_ писал(а):pollya , подскажите про ИИ.. у кого делали? по анализы и надо ли мне от Г. что нибудь или так прийти...(у нас у мужа плохая СГ, а у меня не выявленно не его, вот только на проходимость труб не проверяла... и надо для ии?)
Леля-Оля, привет! Только не паникуй, врачу звонила?Лёля-Оля писал(а):Привет![]()
Извините вас не читала
У меня ситуация СОС. Температура 38 и живот болит. Сегодня 2ДПП. Помогитеэто нормально???
Лёля-Оля, температура может быть, но не больше 37,5. А живот да, бывает тянет. Точнее это не живот, а скорее всего Я.Лёля-Оля писал(а): У меня ситуация СОС. Температура 38 и живот болит. Сегодня 2ДПП. Помогитеэто нормально???
Я согласна на ваши пенделимама2012 писал(а):Беременюшка!!!!бегом, бегом!а мы еще и ускорения придадим волшебным пенделем!!!! :yatta:
Вот зубные врачи, вам бы только свою палочку к нам в больную дырдочку засунутьмама2012 писал(а):Валерия..у меня та же фигня...3-4 кг...очень хочу на тренировки, а парня не с кем оставить....![]()
.я сама- стоматолог...и ковыряние в дырочках-один из методов и этапов постановки правильного диагноза..![]()
Есть такая процедура ГСГ называется, типа ренген. Мне делали, без наркоза, приятного мало. По ГСГ непроходима одна труба, а на лапораскопии врач сказал что обе. Вот и думай где правдаНасюня_ писал(а):а где проверить на проходимость труб?
Ну если беременнела, значит проходимы. А для ИИ нет чтоли списка анализов, которые нужны?Насюня_ писал(а):вот только я беременнела и была ЗБ.. наверное проходимы трубы.... или все равно нужен этот анализ?
У меня тоже так, посмотрела документы, когда была в ЦСМ на приеме, так же без кассовых чеков, не помню как было в прошлом году, ведь декларацию сдала и деньги уже получила, как интересно должно быть7 с чеками или без?Оксана111 писал(а):Добрый вечер. Девочки, нужна ваша консультация. Начала просматривать документы на оказание мед услуг - почему то не прикрепляются кассовые чеки (т.е. на услугу выдается акт выполненных работ, квитанция и договор)
Я тоже свои носила, живот то маленькиий у меня был.мама2012 писал(а):.а кофты беременные вообще не покупала-свои носила.
Мама2012 у меня вообще ничего не болит, я как и не была Б никогда!мама2012 писал(а):Девочки!Подскажите мне, пожалуйста, у вас болели после родов тазобедренные суставы? У меня до сих болят..сколько это будет длиться? болят особенно по ночам,при лежании....пипец короче....
Лерочка,Тёмочку с поползушкамиValerija писал(а):ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ТЕМА ПОПОЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленточка спасибо!((Ленточка)) писал(а): Лерочка,Тёмочку с поползушками![]()
![]()
Через неделю ребёнка не узнаете,будет как гонщик гонять по всей квартире. Им так нравиться когда за ними тоже ползёшь и говоришь,догоню,визг,писк,столько счастья у ребёнкаValerija писал(а):Старается изо всех сил![]()