Лиль, это не список ВПГ ,.Лилия. писал(а): Я запуталась, какой впг из этого списка сдавать надо?
Тебе надо сдать1и 2 типа G и М и не морочься

Лиль, это не список ВПГ ,.Лилия. писал(а): Я запуталась, какой впг из этого списка сдавать надо?
Памагла, да :loudlaff:.Лилия. писал(а): Я запуталась, какой впг из этого списка сдавать надо?
АгаApch_hi писал(а):Памагла, да :loudlaff:.Лилия. писал(а): Я запуталась, какой впг из этого списка сдавать надо?
Да я стесняюсь в Инете показывать...Катеринка_20 писал(а):Анечка, я пропустила твои глаза...как так?! Почему так быстро убрмла фото?
И тебе удачной поездкиAquamarine_9 писал(а):Пошла тоже, а то с раннего утра на поезд, всем спокойной ночи и приятных снов!
Лилечка.Лилия. писал(а): Агано Анюта все разрулила бестолковой
А фиг их знаетЖигалка писал(а):Анечка почему пузики![]()
не спят в это время .
Ну тут-то все ясно: домик двойной, так что 345 делим на 2- итого до лимита в 200 мы еще не добрались!Дамочка писал(а):То есть то что сейчас их у нас не 200 а 345 - это коллективная галлюцинация или милость Богов?
Доброе утро, я тоже не сплю, лежу на магнитотеропииAquamarine_9 писал(а):Агааап, спиииите :rabbitearshake: а я вот еду
Всем доброго утра
Удачной поездкиAquamarine_9 писал(а):Агааап, спиииите :rabbitearshake: а я вот еду
Всем доброго утра
А кто-то из девочек писал, что давали в аренду под чесное слово! Не? Так не удалось?Svetlana_schastlivaya писал(а):Всем доброе утро!!! Поехала я искать термос по магазинам)).
Оксаночка, доброе! Под честное не дают, в аренду тоже)) нет их в клинике.Оксана писал(а): А кто-то из девочек писал, что давали в аренду под чесное слово! Не? Так не удалось?
Анюта, а что в посылочке))????anna25776 писал(а):Девочки пришла моя посылки с Новосиба![]()
![]()
в понедельник пойду получать
Распашонки , ползунки и бодикиSvetlana_schastlivaya писал(а):
Анюта, а что в посылочке))????
Мама хлопочет!anna25776 писал(а):Распашонки , ползунки и бодикиSvetlana_schastlivaya писал(а):
Анюта, а что в посылочке))????![]()
Света, удачной перевозки тебе!Svetlana_schastlivaya писал(а):Милачка, Анюта спасибо все ок!! Еду ..
Позвонила моя exврач,говорит я жду Вас.
Я: сейчас азот возьму и приеду( так как она и азот сказала не даст), но волшебник наш АН ,такой ей золотой пендаль дал... Что и азот она сказала нальет.
Я честно в шоке , вот это не профессионализм , когда эмоции берут вверх. Вчера мне морочила голову , что раньше вторника , без бумаги от клиники эмбрионы не отдам. Я метнулась с Полежаевской до Коньково( за азотом), сейчас еду на Курскую и опять в Коньково. Ей то пофиг , что я матаюсь!!! Зла не хватает, мужа оставлю в машине, он сказал сейчас ей все выскажет!!
Я приму душик и потом ещё вотру хорошенькоanna25776 писал(а):Ааапппчччхххии 13 недельное счастливое пузатое заразное шагнувшее во второй триместр
Светочка, ура!!! Ничего себе у Вас запасSvetlana_schastlivaya писал(а):Девочки, урааааа!! Я вывезла эмбрионы!! Я так переживаю, еду! Просто написано 7 бластацист,
Ну, так хорошо! Поздравляю! Теперь они от мамки никуда! Молоцец ваш АН!Svetlana_schastlivaya писал(а):Девочки, урааааа!! Я вывезла эмбрионы!! Я так переживаю, еду! Просто написано 7 бластацист,
Муж, трогательно везет. Нет я ему запретила наезжать , говорю мы АН подведем.Оксана писал(а):
Ну, так хорошо! Поздравляю! Теперь они от мамки никуда! Молоцец ваш АН!Svetlana_schastlivaya писал(а):Девочки, урааааа!! Я вывезла эмбрионы!! Я так переживаю, еду! Просто написано 7 бластацист,
Муж никого там не порвал?ух, представляю как хотелось!
Татусик, лс.
Оленька, Оксаночка спасибо)))Apch_hi писал(а):Светочка, ура!!! Ничего себе у Вас запасSvetlana_schastlivaya писал(а):Девочки, урааааа!! Я вывезла эмбрионы!! Я так переживаю, еду! Просто написано 7 бластацист,не переживай, твои детки с тобой, а если будешь себя хорошо вести то сегодня парочка может прям к тебе и переедет!!! Удачи
Ну, если только так! А вообще безнаказанное хамство и безразличие некоторых врачей просто зашкаливает!Svetlana_schastlivaya писал(а): Муж никого там не порвал?ух, представляю как хотелось!
Муж, трогательно везет. Нет я ему запретила наезжать , говорю мы АН подведем.