Девочки, всех с наступившими долгожданными майскими праздниками)))
Татусик, Нения, Эйфория, спасибо, девочки) Даже не верится, что вышла в декрет, последний день отработала 30 апреля, наревелась, потому что моя начальница со мной ушла (только на пенсию) Если честно, у меня начинается паника, я судорожно начинаю шерстеть весь интернет в поисках нужных вещей, колясок и всяких прибамбасов...

Распечатала себе памятку от
Нисси для 21 роддома, Боже ж ты мой, сколько вещей-то нужно будет...Сейчас только написала себе на листочке примерный перечень аптечки для новорожденных, в ближайшие дни пойду закупаться. Коляску заранее покупать не будем, муж взял эту ответственность на себя) Я уже писала, что мы ремонт затеяли в нашей спальне, 7 мая к нам приедут окна менять, потом будем обои клеить, а после потолок заказывать. Это я к тому, что мне бы ооооочень хотелось приехать на встречу, но блин...как все это дело будет протекать, еще неизвестно...так что я обещать не буду...ээээээхххххх...
Жужа,
твою малышку Лизоньку с 1 месяцем) Не болейте и хорошо спите)
Эллик-эко,
Эрнестика с 7-ю месяцами) Пусть радует маму и папу новыми умелками и зубиками)
Нафаня, с удачным УЗИ)))) Ииииииииииииииииии, с деееееееевочкой - лапочкой)))))))))))))))))))
Нися, мне так искренне жалко мамочек, когда они так мучаются с колясками, так хочется им помогать, когда я их вижу, но максимум, что могу сделать, это дверь открыть и подержать...
Юшенька, с прошедшим Днем Рождения))) Пусть поскорее твоя заветная мечта исполнится)
Ленчук, с декретом тебя) Давай выздоравливай, не болей) Это, видимо, такой закон подлости - всю зиму бережешь себя...и только ради того, чтобы разболеться по полной программе весной...а ты проь фотосессию не думала?
Дрю, держись, дорогая, тест - это еще не показатель! Я держу за тебя @@@!
Олишна777
Малинка, какая ты молодец))) Я просто восхищаюсь такими, как ты)))
Татусик, тебе еще Вершинина* не дала ответ?