Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1142 раза

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013

Сообщение feyahipno

Девочки! :help: :help: :help: пришел мой анализ ингибина Б он у меня =19 (норма лабы 40-100), ФСГ =9 (НОРМА ЛАБЫ 3,5-12,5), АМГ = 1(норма лабы 1-12,6).. получается что ФСГ улучшился с 29 до 9, АМГ улучшился с 0,17 до 1, но врач сказал что раз ингибин Б такой низкий то это значит что совсем нет яйцеклеток, то есть ингибин Б показывает генетический запас ЯЦ и раз он ниже плинтуса то все...закончились. и точно надо думать о донорской ЯЦ. и сказал что в центрах ЭКО ингибин и не направляют сдавать, потому что он показывает истинную картину по яйцеклеткам, чтобы просто платил пациент деньги за ЭКО а не получилось - ну не получилось....

уу вас какой ингибин Б кто сдавал???
буду мамой в 2019!
Zalinёnok
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zalinёnok

Ты не будешь в этом цикле пробовать? Раньше ведь не сдавали ингибин, только понижали фсг. Вроде про этот ингибин тоже не толком не ясно ничего.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

feyahipno писал(а):Девочки! :help: :help: :help: пришел мой анализ ингибина Б он у меня =19 (норма лабы 40-100), ФСГ =9 (НОРМА ЛАБЫ 3,5-12,5), АМГ = 1(норма лабы 1-12,6).. получается что ФСГ улучшился с 29 до 9, АМГ улучшился с 0,17 до 1, но врач сказал что раз ингибин Б такой низкий то это значит что совсем нет яйцеклеток, то есть ингибин Б показывает генетический запас ЯЦ и раз он ниже плинтуса то все...закончились. и точно надо думать о донорской ЯЦ. и сказал что в центрах ЭКО ингибин и не направляют сдавать, потому что он показывает истинную картину по яйцеклеткам, чтобы просто платил пациент деньги за ЭКО а не получилось - ну не получилось....

Что значит закончились яйцеклетки? А УЗИ на 2-5 день цикла, что говорит?
Честно - какой-то странный врач у вас......мягко говоря. Генетическое наличие показывает уж точно не ингибин Б.
Такого анализа еще нет отдельного.

Все генетические цифры НЕИЗМЕННЫ, на то это и генетика, она дана раз и навсегда.
Ингибин Б скачет постоянно, как и все НЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ анализы.

В центрах ЭКО постоянно назначают ингибин Б. Я лично сдавала его два раза в разных лабах, потомучто до этого результат был ну очень большой и врач решила, что была ошибка лабы. Так вот при пересдаче в двух лабах в один день, результаты были очень разные.

Это рутинный анализ, снижение говорит о том, что функция слабая. Все эти анализы показывают одно и тоже.

В центрах ЭКО ТАКИЕ очереди, что никому не нужно лишнее хождение пациентов такими методами, как конкретное вранье.
В Москве запись в Альтре Вите на месяц вперед, сами врачи уже даже не принимают в первый прием, все пациенты идут через координатора, только потом к врачу. Все это для экономии времени.........
[/url]
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Фея...хватит паниковать, анализы анализами, значит надо тороппится в протокол. А полную картину можно увидеть на узи, вот сколько будет антральный фолликулов в цикле, с ними и работать, тем более фсг 9,есть возможность, что ответ яичников будет нормальный на стимуляцию. а ингибин твои нафиг.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Zalinёnok
Пока в пеленках

Сообщение Zalinёnok

Девочки, кто знает при каких значениях фсг происходят изменения в груди? Прочла в топике, что железистая ткань начинает превращаться в жировую :( У кого-нибудь есть такое?
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Zalinёnok писал(а):Девочки, кто знает при каких значениях фсг происходят изменения в груди? Прочла в топике, что железистая ткань начинает превращаться в жировую :( У кого-нибудь есть такое?
Это не зависит от уровня ФСГ)))
Это процесс нормально возсрасной, еще и после каждых родов жировой ткани становится больше, а железистой все меньше. Внешне это не видно. Зато в жировой ткани не бывает опухолей, так что нет худа без добра. Чем больше железистой ткани, тем выше риски рака.
[/url]
Zalinёnok
Пока в пеленках

Сообщение Zalinёnok

Спасибо, Чаинка. Я думала, что это раннее старение груди поэтому и связала с фсг. Что-то совсем топик затих, никто не пишет...
Две полосочки
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Сирг, ГБОУ ВПО НГМУ, Мила, Репродуктивное здоровье +

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2014

Сообщение Две полосочки

Девочки всем доброе утро! Наткнулась на вашу тему. Вот и у меня такая проблема ФСГ и ЛГ оооочень высокие а так же узнавала что АМГ на нуле практически. Поехала в Барнаул на ЭКО врач сказал попытается извлечь мою Я, но увы шансов нет практически(((( девочки поселитесь опытом есть такие у кого с высокими гормонами все ж таки получилось заБ, темка у вас давно уже? Может быть советы какие-то полезные? Я не хочу донорскую,но все к тому и идет((((( я не могу выработать в себе стойкое отношение к чужой клетке, вроде это и шанс завести ребенка, а вроде и минусы есть не совсем мое(((( Я бы лучше от родных взяла клеточку, но маме больше 35 а сестре 18 всего(((((
Две полосочки
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Сирг, ГБОУ ВПО НГМУ, Мила, Репродуктивное здоровье +

Сообщение Две полосочки

feyahipno писал(а):Девочки! :help: :help: :help: пришел мой анализ ингибина Б он у меня =19 (норма лабы 40-100), ФСГ =9 (НОРМА ЛАБЫ 3,5-12,5), АМГ = 1(норма лабы 1-12,6).. получается что ФСГ улучшился с 29 до 9, АМГ улучшился с 0,17 до 1, но врач сказал что раз ингибин Б такой низкий то это значит что совсем нет яйцеклеток, то есть ингибин Б показывает генетический запас ЯЦ и раз он ниже плинтуса то все...закончились. и точно надо думать о донорской ЯЦ. и сказал что в центрах ЭКО ингибин и не направляют сдавать, потому что он показывает истинную картину по яйцеклеткам, чтобы просто платил пациент деньги за ЭКО а не получилось - ну не получилось....

Можно вопросик как так случилось, что АМГ увеличился до 1? Мне в одной клинике говорили что запас не восстанавливается и АМГ не может увеличится сильно. У меня 0,14 и все твердят о ДЯ. А я не хочу((( не знаю что и делать. А про ингибин даже не слышала еще,вообще ни кто не говорил из врачей чтоб его сдать :shock:
Две полосочки
Только зачали

Сообщение Две полосочки

чаинка писал(а):
Zalinёnok писал(а):Девочки, кто разбирается? в чем разница: фсг-повышен, эстрадиол-низкий, амг-норм. и фсг-норм, а амг-ниже нормы?
Что ХУЖЕ так сказать... и почему при подъёме фсг, амг ещё держится? или амг-низкий очень, а фсг не растёт?
Эстрадиол прямо пропорционален ФСГ, чем выше эстрадиол, тем ниже ФСГ. Но бывает при высоком эстрадиоле держится высокий ФСГ, как правило это оперированные яичники. АМГ это кажется то, что будет закладываться в перспективе ближайщей.
Вообще все эти цифры могут скакать часто.
Дефицит функции яичников начинается с низкого эстрадиола, а ФСГ уже следствие. Главный наш гормон эстрадиол!!!!!
Лечат не анализы и не цифры, а пациента в целом. Главное наличие фолликов в яичниках и ответ на стимуляцию...., а это возможно в любых вариантах.
Пока еще нет стойкого климакса, все цифры будут то понижаться, то повышаться, это нормально. Значит организм работает, но уже первый звоночек прозвенел.
То есть если у меня хоть по 4-6 фолликула есть в одном из Я, значит есть шанс что можно изъять свою Я? Несмотря на высокий ФСГ и ЛГи низкий АМГ? Просто я во вторник поеду к врачу а он разводит руками,взялся рискнуть извлечь Я, мажусь гормонами неделю а на узи тишина говорит организм не отвечает, не реагирует. Я вот думаю может просто подождать и в новом цикле появится реакция организма и фолликулы которые попробовать стимульнуть можно???? Я просто потеряла всякую надежду реву два дня(((( говорит что с ДЯ мы бы сделали эко а с тобой воще прогнозов ни каких не понятно что происходит((((
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Две полосочки :privet2: у меня АМГ в инвитро 0,17 и 0,13 а в Хеликсе 1,1. а нормы у них одинаковые. так что не знаю повысился ли он на самом деле, или это лабы. есть врачи которые считают что анализы не стоит вообще смотреть а смотреть надо УЗи есть ли там фоллики и тогда их достают. а какую схему подобрать для этого это уже мастерство врача и опыт его с такими пациентами..
буду мамой в 2019!
Shushua
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Shushua

Привет! Хочу рассказать веселую историю. Решила я попробовать позаниматься Настроями Сытина Г. Занималась около 3-х недель, но т.к. ФСГ был повышен весь прошлый год, а в предыдущий цикл он был 16.8, решила посмотреть, что с ним - на 2 д.ц. получился 7!!! Никаких препаратов для его снижения не принимала месяца 3. В пробирке есть темка про Сытина. Рекомендую!
Zalinёnok
Пока в пеленках

Сообщение Zalinёnok

Молодец! Надо по пробовать. Ты их сама читаешь каждый день или в записи слушаешь?

Девочки, я американские форумы нашла с историями успеха с высоким ФСГ. Там девочки также общаются им в основном помогает травы китайские и ДГЭА. Причем там много случаев именно самостоятельной беременности.
Zalinёnok
Пока в пеленках

Сообщение Zalinёnok

http://mybumovaries.blogspot.ru/2013/01 ... h-pof.html История девочки из США самостоятельная Б с изначальным фсг-88!
Shushua
Задорная первоклашка

Сообщение Shushua

Недели 2 диск слушала, а сейчас еще с книжек на диктофон записывать стала. Тоже нравится. Жалею,кстати, что АМГ не сдала, но теперь уж в следующий раз...
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет!

А я тут редко забегаю - не успеваю, раздирает меня по всем веткам на пробирке, простите меня засранку! А как что, так сразу у вас спрашивать бегу! confusion

Девочки мне очень нужен совет как пить ДГЕА. В общем я - дурында, и не помню, что мне сказал врач: дозировку от 50 до 80, но чего? мг или г? У меня от счастья разум отшибло, что с квотой все получается и меня берет врач несмотря на сниженный овариальный резерв. Да в тот момент я готова была лягушку съесть, если бы врач сказал! :laughing:
per aspera ad astra
Kot_Kot
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Kot_Kot

:help: Девы, что думаете?
Хотела пойти в протокол в ЕЦ. Сегодня 5 ДЦ фоллик 14 мм и эндометрий 9,5.
Врач отговорила. Говорит высокий фсг , наверное будет как в прошлом месяце пустая клетка, слишком быстро пошел в рост.
Врач сегодня предложила метод снижения ФСГ.

С 9 ДЦ -25 ДЦ дивигель 1г. 2 раза в день
С16- 25 ДЦ утрожестан 200 цикл 27 дней.
После этого через 2 дня прогинову 2г. По 1 Т. * 2 раза в день ( типа должен начаться новый цикл)
Прогинова сдержит рост фсг, а после отмены Прогиновы фолликул пойдет в рост.

Кто нибудь слышал или делал сам. В этом месяце 5 антральных- никогда столько не было, 1-2 видели.
Kot_Kot - мама 2015
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Котик а если все же сделать в ЕЦ в этом цикле? ФСГ то какой?
5 фолликов это же хорошо...

мне прогинова снизила ФСГ но в другой схеме. но они же должны назначать схему под человека, я думаю врач твой знает что делает.
буду мамой в 2019!
Kot_Kot
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Kot_Kot

Этот врач против ЕЦ в этом цикле. Назначил атакую схему.
Завтра пойду к своему старому врачу, может возьмет в ЕЦ.
Не знаю какой фсг, сдала в же, ждать 10 дней результата. В прошлом цикле 20 было.
И клетки не было, но на меронале, на нем никогда ничего хорошего не было....
А у тебя какая схема была? С прогиновой? Никогда ее не пила
Kot_Kot - мама 2015
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Девочки подскажите, можно ли начать пить овариамин и делать уколы овариум с середины цикла, плюс еще начать пить ДГЭА?
:help: , в прошлом цикле фсг было 4 цикл был 19 дней всего, сейчас фсг 67 на 11 дц, тоже готовлюсь к ЕЦ, на одном ПЯ бывает по 1-2 фолика. И еще, где взять запись Сытина?
Zalinёnok
Пока в пеленках

Сообщение Zalinёnok

Привет. А ты на bp не заходишь, в тему ЭКО при СИЯ? Там девочки чаще бывают и переписываемся постоянно.
Mama_Kisa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Mama_Kisa

EkaterinaN, я думаю, что дгэа можно начинать принимать и в середине цикла, он непосредственно на цикл не завязан, а овариамин, наверное, лучше все же с начала цикла, такое мое мнение. А ты хочешь все сразу и вместе? Дгэа+ овариамин+ овариум?
Настрои Сытина в записи где взять не подскажу, но текст есть в темке Методы восстановления фертильности, можно начитать самой и прослушивать потом! Правда сама никак не соберусь это сделать!
Я решила - буду мамой!!! :aist:
Господи, помоги мне в моем намерении!!!
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

EkaterinaN писал(а):Девочки подскажите, можно ли начать пить овариамин и делать уколы овариум с середины цикла, плюс еще начать пить ДГЭА?
:help: , в прошлом цикле фсг было 4 цикл был 19 дней всего, сейчас фсг 67 на 11 дц, тоже готовлюсь к ЕЦ, на одном ПЯ бывает по 1-2 фолика. И еще, где взять запись Сытина?
у меня тоже циклы короткие , я пила ДГЕА и прогинову одновременно и у меня киста вырасла(( попробуй что то одно - или ДГЕА 3 мес а потом овариум, а потом оавриамин. а сытина я в интернете просто читала настрой а записи продаются, не знаю правда где((
буду мамой в 2019!
Shushua
Задорная первоклашка

Сообщение Shushua

В интернете у Сытина Георгия есть сайт (набрать в яндексе Сытин Георгий), там можно заказать по почте книги (рублей по 100) и диски (за 500). Я ездила на Яна Райниса в Москве (на сайте адрес есть), там можно на месте купить. И еще видела в Ашане продавались его книги.
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Девочки!!!
после консультации в МЦРМ и Генезисе я узнала вот что:
что ФСГ и АМГ и ингибин Б это все полная ерунда.
Главное чтобы на УЗИ были фолликулы.
Если ФСГ скачет вверх, значит надо бежать на ЭКО. но не надо ждать когда он снизится. В этих двух центрах берут с высоким ФСГ только надо чтобы фоллики были. Я была у Кирсанова и у Ракиной. Сказали оба одинаково. а ингибин Б не надо мерять потому что у нас его нормально мерять не могут.

вот так...
буду мамой в 2019!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

а у нас вообще его не мерят, ингибин этот...нафиг мучать мозг.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

feyahipno писал(а):Девочки!!!
после консультации в МЦРМ и Генезисе я узнала вот что:
что ФСГ и АМГ и ингибин Б это все полная ерунда.
Главное чтобы на УЗИ были фолликулы.
Если ФСГ скачет вверх, значит надо бежать на ЭКО. но не надо ждать когда он снизится. В этих двух центрах берут с высоким ФСГ только надо чтобы фоллики были. Я была у Кирсанова и у Ракиной. Сказали оба одинаково. а ингибин Б не надо мерять потому что у нас его нормально мерять не могут.

вот так...
а у меня когда фолики есть, но они не растут, как было в этом цикле фсг - 66, а в прошлом цикле был 7 и фолики росли, не знаю как у других, но мне кажется если фсг высокий то клеточку не получить и рост фоликов не идет, конечно самое информативное это узи начинать делать со 2-3 дц и смотреть что происходит в данном цикле.
margo-k78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение margo-k78

читала что когда ФСГ подскакивает а АМГ понижается лучше тогда в этом цикле ЭКО не делать. т.к яйцеклетки будут слабые, лучше подождать когда ФСГ снизится АМГ чуток поднимется. Все эти единицы конечно же скажут но явно АМГ с 0,14 до 2 он точно не поднимется...ждать уж точно не надо.
Klara260
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009

Сообщение Klara260

[quote="oksanka"]вот пишу, что пишут люди. руки не опускать!!!

1."удачный протокол с ФСГ 24, потом после Б и ГВ ФСГ пришел в норму: было 5 с чем-то. Потом ЗБ( своя), снова скакнул до ужасной отметки 50, через 2-3 месяца снова чуть больше нормы.
Такие случаи врачи обьяснить не могут, поэтому и не пытаются на них строить никаких стратегий. Поэтому сейчас и делают какие-то выводы по количеству растущих фолликулов, а не по уровню ФСГ. Хотя количество фолликулов- может быть разное от цикла к циклу и тоже подверженно колебаниям."
2.Год назад забеременела спонтанно в цикле, когда ФСГ был 25. Правда закончилось все печально - ЗБ на 8 неделе. После этого депрессии, стимуляуия с нулевым эффектом, ФСГ рос неуклонно . Последний анализ - 78. Приговор - ДЯ. Взяла тайм аут на раздумья. Почерпнула массу полезной инфы из общения на Еве, за что вам всем, мои дорогие, огромное спасибо!!! И результат не заставил себя ждать ;-)
3.Я снизила себе ФСГ (с 40 до 7)с помощью шалфея (пила до овуляции каждый цикл) и гомеопатией (по назначению врача шарики). А также препаратами овариамин и эпифамин, кроме того - органопрепараты пила (Утерус-матка и Овариум -яичники). Пила фемикапс.
В протоколе выросло всего 2 ЯК (короткий протокол на пурегоне). Хорошего качества. Биохимическая беременность была. В следующем цикле забеременила сама и родила сына
4.Планировали почти 3 года, последний год начала обследование, ФСГ в течение года сдавала раза 4, колебался от 12 до 18, стимулировалась 3 раза, неудачно, решились на ЭКО, начали подготовку. Врач прописала овариомин для улучшения качества ЯК. Через 3-4 недели приема, за месяц до первого протокола забеременела сама. Почему так случилось... бог его знает..может повезло а может и препарат подействовал.. это было осенью этой

еще пишут про врача Смольникова Вероника Юрьевна. что у нее беременеют с высоким ФСГ, даже 49 летние!! что берется за очень тяжелые случаи и не борется до полсденего за свои ЯК. надо будет погуглить.
и не хныкать всем!![/quote

]

а врач Смольникова Вероника Юрьевна в Киеве работает,если можно адрес ее работы. пожалуйста.
Mилая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Здравствуйте девочки! Пару месяцев назад мне поставили диагноз - ранний климакс. Мне 36, есть доченька, 3.5 годика, рожденная после 1го и единственного протокола. В анамнезе эндометриоз 4й степени, полостная, на которой была резекция яичника. Когда шла в первый протокол, то ФСГ был уже повышен, кажется 14, при нормах лабы до 11. Ответ на стимуляцию был очень слабый, ну вобщем классика жанра с моим диагнозом, но Господь милостив, у нас есть доча! Но это предыстория, а история в том, что пару месяцев назад начала чувствовать приливы (прямо как во время искусственного климакса, когда лечили эндометриоз) , я пошла к рядовому Г, отправили на узи, на кровь, проверить фсг на 3й день цикла. Сдала все, кроме фсг, дожидаясь месячных, все хорошо, все в норме (АМГ не сдавала, страховка, зараза, платить отказалась, а стоит он у нас 500$ :angry: ). Ждала месячных, чтобы сдать ФСГ, а они не пришли.... впервые в жизни, не считая беременность. Тесты конечно делала, не оно... Вобщем сдала кровь в первый попавшийся день, результат ФСГ 48, афигеть!!! Док сказал, что с планами на 2го ребенка можно проститься, это климакс....единственный мой вариант-ДЯ. А еще, выписали гормоны для постоянного приема, прогестерон и эстрадиол, мотивируя тем, что при раннем климаксе повышенная предрасположенность к сердечным заболеваниям и и раку матки. Принимать примерно до 52 лет (возраста климакса). Я, конечно, поревела и смирилась, морально готовясь к ДЯ, потому, что дети-занятие ужасно затягивающее, очень хочется еще детку!
Кстати, месячные на следующий месяц снова пришли. Девочки, я в эту тему зашла просто чтобы узнать, прописывают ли подобное "лечение" гормонами в России, а тут!!! Вы пишите о подготовках к протоколам при таком ФСГ и о том, что его можно попробовать снизить ?! Я воодушевилась, значит я рано крест на себе поставила?! Что, правда есть такие врачи, которые берут с такой картиной?! Девочки, расскажите, что пить, куда чтоприкладывать и чем натираться, я готова! Вы меня сейчас так обрадовали :happydance: Где найти такие схемы или к какому доктору лететь?! help
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Милая! я бы на твоем месте не подсаживалась на гормоны, если начнешь их пить - прощай надежда на нормальное восстановление, сходи на иглоукалывание, оно лечит СИЯ. а при высоком ФСГ многие врачи берут на ЭКО, пока есть фоллики. удачи тебе
буду мамой в 2019!
Zalinёnok
Пока в пеленках

Сообщение Zalinёnok

Милая. У вас по моему с высоким фсг берут в New Hope Fertility, в NY. По крайней мере, я читала об этом на их сайте.
Shushua
Задорная первоклашка

Сообщение Shushua

Привет всем! Я наконец-то получила результат АМГ! Он вырос! 28.11.13 был 0,6, а сейчас стал 0,85!!! Никаких лекарств не применяла, только настрои Сытина 2-ой месяц по дороге на работу и с работы. Вот так!
Marmeladkina
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Marmeladkina

Девочки всем привет! Расскажу свою историю...29 лет, было три лапары, а результате труб нет, ЛЯ не хочет работать, а от ПЯ ничего не осталось почти, готовились к протоколу к январю, но не вышло, так сложились обстоятельства, ФСГ на тот момент был 6, АМГ 0,83 принимала дюфастон+фемостон, вылезла киста слева, сижу четыре месяца на фемодене, опять начали готовиться к протоколу сдаю гормоны и шок ФСГ 24, АМГ 0,43 врач разводит руками, речь заходит о ДЯ, решила вдруг лаба ошиблась, пересдала АМГ 0,56, ФСГ 22, едем 16 мая на вердикт, возьмут или нет. Миленькие мои может у кого история похожая??? у меня прям истерика, жутко переживаю, что меня не возьмут((( и скажут только ДЯ(((( киста к слову осталась на месте, небольшая, но есть. Что делать? :lalala:
Feona
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Feona

Милая, девочки, у меня фсг поднимался до 100 (правда это при 3х месячных задержках менструаций). Хотя он итак низким не был после двух лапар... АМГ был 0,05 (на фоне большой задержки), потом 0,17 и 0,18. Однако же моей доченьке уже 8 месяцев :inlove: Без ДЯ. Чтобы мне тут не повторяться, посмотрите мою историю в статистике протоколов с высоким фсг / низким амг. Милая, мне тоже назначали ЗГТ, есть в ней свои плюсы и минусы - у меня лично фсг-то понижался, но кисты фолликулярные росли... В общем, надо пробовать, бороться, не соглашаться сразу на ДЯ...

Я - Мама!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru