Re: Эко в Омске - объединенные темы
Элиз, и в 12 и в 17 недель насветили мальчика, и нам показали, не перепутаешь Да ладно, действительно выбирать не приходится
Олька, прикольно, а в Аве дают только описание, фотку не дают.
Олька, прикольно, а в Аве дают только описание, фотку не дают.
Эдуарда выходи я тебя вижу!
Девочки чтото правда нас так много стало, может новый топик откроем. Я уже путаюсь, столько новых лиц
Девочки чтото правда нас так много стало, может новый топик откроем. Я уже путаюсь, столько новых лиц
- olga x
- Веселая дошкольница
Элиз
На завтра
пусть все пройдет хорошо!
Тика, а как назовем?(топик)
На завтра
пусть все пройдет хорошо!
Тика, а как назовем?(топик)
- элиз
- Трудный подросток
Да, и табличку уже пора вести по протоколам, подготовишкам и беременюшкам support Кто возьмет на себя эту почетную миссию?TIKa писал(а): Девочки чтото правда нас так много стало, может новый топик откроем. Я уже путаюсь, столько новых лиц
Последний раз редактировалось элиз 19 мар 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- элиз
- Трудный подросток
Тика, ну мальчика родите и за девочкой пойдешь
Оля, спасибки
Завтра меня рано не ждите, тут разница в 3 часа, да еще отходняк у меня долгий от наркоза. Ну к вечеру постараюсь выйти в эфир.
А в вс. уже домой летим
Оля, спасибки
Завтра меня рано не ждите, тут разница в 3 часа, да еще отходняк у меня долгий от наркоза. Ну к вечеру постараюсь выйти в эфир.
А в вс. уже домой летим
элиз, как настроение ,давай отсыпайся, а к вечеру ждем тебя с подробным отчетом support support support
Юка, у меня по анализу ФСГ -11.10, а норма в ОМТЕСТЕ 2.80-11.30, может у меня все-такие еще есть шансы
- элиз
- Трудный подросток
Девочки, приветики!!!
Ну вот и я, отчитываюсь: на пункции взяли 10 клеточек, зрелых 9, врач сказала, что для минимальной стимуляции это хороший результат , теперь над клеточками Женя Юткин колдовать будет Очень надеюсь, что все благополучно оплодотворятся sperm Наркоз был легкий, самочувствие хорошее.
Всем еще раз спасибо за поддержку
Ну вот и я, отчитываюсь: на пункции взяли 10 клеточек, зрелых 9, врач сказала, что для минимальной стимуляции это хороший результат , теперь над клеточками Женя Юткин колдовать будет Очень надеюсь, что все благополучно оплодотворятся sperm Наркоз был легкий, самочувствие хорошее.
Всем еще раз спасибо за поддержку
- Юка
- Трудный подросток
элиз Не секрет могу ответить.В протоколе назначели гонал по 150 ставели 6 дней с уменьшением дозы и деферелин 0,1-9 дней.Фолики росли хорошо и вовремя 7 шт.эндик отличный был.прегнил ставели 10000 .Мазал девигель, пила фольку, утрожестан.Взяли 7 фоликов и эмбриолог сказал что мало качественных т.к в них нет желтого тела они пустые. Оплодотворили 2 методом ИКСИ на1 день на 2поделились, а на 2 день поделились на 4 всего.мне их и подсадили.увы пролет.
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Юка
- Трудный подросток
ольka_2906 спасибо.Удачи в протоколе и держи меня в курсе.Держу за тебя кулачки support support support А где ты будешь делать? сколько по цене получается?
- Юка
- Трудный подросток
Sosulka шанс есть всегда.с врачом поговори, есть случаи когда и при плохом ФСГ хоть одна да клеточка получалась хорошая.Я уже один шанс использовала,теперь хочу наверника с ДЯ.
- Юка
- Трудный подросток
элиз отличный результат!!!! support support support пусть женятся скорее и делятся отлично!!!
- ольka_2906
- Веселая дошкольница
Спасибо! Делать буду в Новокузнецке у МАГа. Вот сегодня прислал схему, сижу разбираюсь. Со вторника начинаю свой путь к малышу. Стоимость такая: 5-обслед. донора, 40 её стимуляция, 25 - вознаграждение, 39 - само ЭКО, ну и на меня примерно 10-12т.р.Юка писал(а):ольka_2906 спасибо.Удачи в протоколе и держи меня в курсе.Держу за тебя кулачки support support support А где ты будешь делать? сколько по цене получается?
Элиз, молодец, Пусть этот протокол будет самый успешный и закончится долгожданным
ольka_2906, желаю самого беременного протокола Все обязательно получится support
Юда, замечательного тебе отдыха, хорошего настроения и новых впечатленийUda писал(а):девочки всем привет из Ставрапольского края ,выхода в инет нет ,отчитаюсь на встречи буду сразу из самолета к вам так что ждите support
Тика, я согласна с тобой - надо открывать новый топикTIKa писал(а): Девочки чтото правда нас так много стало, может новый топик откроем. Я уже путаюсь, столько новых лиц
Элиз, табличку по протоколам, подготовишкам и беременюшкам могу я вести, если никто не против
олька_2906, я тоже желаю вам скорейшего запузачивания aist aist aist
- Anfisa424
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
- Где было удачное ЭКО: оно только будет)))
Ура!!!!!!!! . Джина_Ка, мне кажется, у тебя отлично получится это сделать..!!!! supportДжина Ка писал(а):Тика, я согласна с тобой - надо открывать новый топикTIKa писал(а): Девочки чтото правда нас так много стало, может новый топик откроем. Я уже путаюсь, столько новых лиц
Элиз, табличку по протоколам, подготовишкам и беременюшкам могу я вести, если никто не против
- Anfisa424
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
- Где было удачное ЭКО: оно только будет)))
Олька_2906, огромной тебе удачи!!!! aistольka_2906 писал(а):Спасибо! Делать буду в Новокузнецке у МАГа. Вот сегодня прислал схему, сижу разбираюсь. Со вторника начинаю свой путь к малышу. Стоимость такая: 5-обслед. донора, 40 её стимуляция, 25 - вознаграждение, 39 - само ЭКО, ну и на меня примерно 10-12т.р.Юка писал(а):ольka_2906 спасибо.Удачи в протоколе и держи меня в курсе.Держу за тебя кулачки support support support А где ты будешь делать? сколько по цене получается?
Анфиса, дорогая, спасибо за доверие Давайте придумаем название новому топику supportAnfisa424 писал(а):Ура!!!!!!!! . Джина_Ка, мне кажется, у тебя отлично получится это сделать..!!!! supportДжина Ка писал(а):Тика, я согласна с тобой - надо открывать новый топикTIKa писал(а): Девочки чтото правда нас так много стало, может новый топик откроем. Я уже путаюсь, столько новых лиц
дЕВОЧКИ я создала уже домик , идите сюда viewtopic.php?f=149&t=25418
- Юка
- Трудный подросток
Sosulka эмбриолог и определяет качество Як
- Юка
- Трудный подросток
ольka_2906 понятно, стоимость примерно как ЭКо в Омске.А вот если у нас с ДЯ ЭКо стоит 70 тыс помоему,если ты своего ведешь, а если профессиональный то дороже
- olga x
- Веселая дошкольница
Я за!!!!Anfisa424 писал(а):Ура!!!!!!!! . Джина_Ка, мне кажется, у тебя отлично получится это сделать..!!!! supportДжина Ка писал(а):Тика, я согласна с тобой - надо открывать новый топикTIKa писал(а): Девочки чтото правда нас так много стало, может новый топик откроем. Я уже путаюсь, столько новых лиц
Юка, а вам говорили, что у вас плохая ЯК? Я хочу выяснить на будущее как мне себя вести
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки, здравствуйте!
У маленькой Дашеньки появился свой яндекс-кошелёк. Теперь стало гораздо проще ей помочь. Сообщаю номер.
41001570677247
Огромное спасибо за помощь.
У маленькой Дашеньки появился свой яндекс-кошелёк. Теперь стало гораздо проще ей помочь. Сообщаю номер.
41001570677247
Огромное спасибо за помощь.
Девочки, всем доброго дня!!!
Хочу спросить у вас совет по поводу гинекологических узистов в омске, в т.ч. во время беременности.
делала у Кашталинской , Тодоренко В.Н., моя гинеколог рекомендует еще Щербу.
Ваше мнение?
Хочу спросить у вас совет по поводу гинекологических узистов в омске, в т.ч. во время беременности.
делала у Кашталинской , Тодоренко В.Н., моя гинеколог рекомендует еще Щербу.
Ваше мнение?
Всем привет! Хочу оставить искренний отзыв и огромную личную благодарность прекрасному доктору Дворяниновой Тамаре Васильевне (ОЦРМ)за ее терпение и старание в решении нашего сложного вопроса! Попытка инсеминации безуспешна, далее ЭКО - и УДАЧА с первого раза! Только теперь стала понимать что мне очень повезло! Прочитала много отзывов разных, и вспомнила через что пришлось пройти! Очень много сил и терпения было вложено Тамарой Васильевной! И с нашей стороны конечно много терпения! В результате мы стали счастливыми родителями Доченьки и Сыночка! Это просто счастье , которому уже четвертый месяц! Раньше не заходила на такие сайты, чтобы не огорчаться и не читать отрицательные и негативные отзывы, которые всегда есть на таких форумах! Просто искренне верила долгие годы что я стану мамой обязательно, и увижу эти любящие тебя глазки, которые смотрят на тебя с огромным доверием и любовью, даже еще не понимая ничего в этой жизни! Хочу пожелать огромного здоровья и счастья моему доктору Тамаре Васильевне, а Вам девчонки всем терпения, веры и побольше сил! Всем желаю стать мамами! Это просто чудесно! Я предполагала, но теперь могут точно сказать что через все это стоило пройти, раз как у большинства естественным путем не получилось!!!!!! support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00