Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Архив клиник
starlet
Веселая дошкольница

Re: В МЦРМ июль удачный нам дарит ХГЧ трехзначный!!!

Сообщение starlet

Девочки всем приветище!!! obnimalka

подскажите пожалуйста приговора у нас в МЦРМ сколько ждать? я имею в виду когда сообщают о результете ХГЧ? в этот же день или только на следующий? :)
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Девочки, всем привет! flowers
Малинкин!!! support support support Как самочувствие? Как доченьки? :angel: :angel: Как муж? ;) Желаю всем здоровья! И тьфу-тьфу-тьфу на вас. thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик! :-* :-* На хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты там не перерабатывайся! golova Привет пузеню! :angel: (ТТТ)
Кешуля, Сильвочка, Лалик, Старлет, Авиталка, держу за вас, девочки, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЮНЕЧКА!!! obnimalka :-* obnimalka Побыстрее тебе получить квоту! И с переквалификацией тебя! golova
Где же наша Жужечка???? golova :-* :-* :-*
Астрочка, желаю тебе терпения! golova Все будет хорошо! (ТТТ)
Весенняя, Грунечка, Натуся, Шурочка, Сироккуша, Максим, Маркиза, Юдия, Валькирюша, Катюш@, Еленчик, Старлет, Алиса, Павуля, Татакольчик, берменюшки и мамочки, и все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, встречка у вас была супер! support Александр Петрович - прелесть! тьфу-тьфу-тьфу на него и мамочку! :angel:
Старлет, результат ХГЧ тебе скажут по телефону после 16-00. Пусть он будет ОЧЕНЬ трехзначным! (ТТТ) thumbsup thumbsup thumbsup

ВАРЮШКА, вижу тебя! Как ты? Как дела? golova golova
Маркиза
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Добрый вечер! flowers
Малинка! С возвращением домой! support Как ты себя чувствуешь? Если будет время и силы напиши немного про малышек! confusion :angel: :angel:
Астрачка наверно надо просто набраться терпения. У вас все-все будет хорошо! obnimalka
Кеша вам с малышом на УЗИ thumbsup thumbsup
Одарка thumbsup thumbsup на хорошее самочувствие
Пава на завтрашний визит thumbsup thumbsup
Ленчик на хорошее самочувствие thumbsup thumbsup И никаких трудовых подвигов! Поприсутствуй, поулыбайся всем и домой. :)
Сильва,Старлет,Лалик,,Авиталка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валькирия а ты уже была у врача? Что он советует ? Может я пропустила confusion
sirokko писал(а): Маркиза!С возвращением из отпуска!!! flowers Как отдохнули и где?
Привет! Мы были в Анапе, на обратном пути заехали в Питер на несколько дней. Отдых замечательный, но по приезду в аэропорту нам не выдали багаж он так и остался в Питере, пришлось посуетиться т.к. никому кроме нас до этого дела нет как оказалось.
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет! Мы были в Анапе, на обратном пути заехали в Питер на несколько дней. Отдых замечательный, но по приезду в аэропорту нам не выдали багаж он так и остался в Питере, пришлось посуетиться т.к. никому кроме нас до этого дела нет как оказалось.
Маркиза! :( :( :( Да уж!!!С багажом так бывает часто!И не только в Росии!Хорошо,когда он находится!А бывает и по другому...
Юдия »

Девочки, а кто -нибудь сталкивался с таким вот понятием : синдром Ашермана ?
-
Юдия,а что это такое??? :think:
А гомеопатию многие "традиционники" не признают. tapok Я когда Тапильской про пиявок заикнулась,так она мне сказала-вы еще кровопускание себе сделайте,это же вчерашний век... [lol] ;) При всем моем к ней уважении,я с ней не согласна.И все равно пойду к друзьям-пиявкам :-P
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Сироккушка, я тоже собираюсь на встречу с пиявками obnimalka Синдром Ашермана у меня , к сожалению, сама не знаю , как подготовиться к след протоколу, чтобы этот синдром отступил :think:
У тебя как там дела твои продвигаются? Уже не дождусь, чтоб тебя поздравить obnimalka
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

А в чем этот синдром выражается??? :think:
У меня ничего нового... ;) Сейчас опять середина цикла,опять чувствую овуляцию.Но уже ничего не мониторю.не хочу пока заморачиваться...Просто живу и радуюсь.Для себя внутренне решила-если не получится,то октябрь-ноябрь иду на эко.Или на ИИ.Надо посмотреть мужа МАР-тест.И посткоитальный тест сделать...Вот такие пироги... :-D

Надеюсь,что мы обязательно все друг друга поздравим рано или поздно! flowers flowers flowers
Но лучше раньше!!! :-P

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Лалик приветик!Вижу тебя!Как у тебя дела???

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Юдия!Я прочитала про этот синдром в инете... :think: А тебе этот диагноз кто поставил?И после чего у тебя это возникло???

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Одарка писал(а): Малинкин!!! support support support Как самочувствие? Как доченьки? :angel: :angel: Как муж? ;) Желаю всем здоровья! И тьфу-тьфу-тьфу на вас. thumbsup thumbsup thumbsup
Маркиза писал(а): Малинка! С возвращением домой! support Как ты себя чувствуешь? Если будет время и силы напиши немного про малышек! confusion :angel: :angel:
Одарочка, Маркиза самочувствие нормальное, но животик конечно ещё болит немного confusion но ничего, всё это терпимо. Муж как говориться весел и счастлив support yahoo support yahoo support Он тааакккооойй у меня молодец golova мне после операции вставать два дня нельзя было, так он сам девулек и передевал и мыл и кормил смеськами пока не появилось молозева в достаточном количестве, а на 5 день пришло и молочко yahoo yahoo yahoo
Девулечки наши на удивление всех получились СОВЕРШЕННО разные, одна копия меня, другая копия папы dude dude dude даже цвет волос поделили :-D русая и брюнеточка [lol]
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Малинка!!!Еще раз поздравляю!!! flowers flowers flowers Пусть Катюша и Настюша радуют папу с мамой!И растут здоровенькими и крепенькими!!!!А счастливыми будут обязательно!!!В счастливых семьях-счастливые дети!!! yahoo yahoo yahoo

Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Девули, привет!!! flowers
Малиночка, милая мамочка наша, еще раз поздравляю! :-* :-* :-* Пусть всё у твоей семейки будет просто замечательно!!!
Милые протокольщицы, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, простите, писать почти не могу, на работе жуткий завал, света белого не вижу, к тому же страшно жарко - в офисе +29, кондер не справляется, мозг плавится, чудовищно :vermin: Когда смогу - выйду на связь. Вас читаю, статистику правлю, если найдете несоответствие - пишите мне, пожалуйста, в личку.
Обнимаю! obnimalka
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Малинка... Прям слезы на глазах... obnimalka obnimalka obnimalka
Поправляйся скорее и пусть дочки растут здоровенькими и умненькими obnimalka
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Приятного всем вечера, девочки!!!
Малинка!!! С возвращением домой!!! Здоровья и счастья вашей дружной семейке!!!Папочка у вас - молодец!!! Настюше и Катюше - самый нежный поцелуй!!! Пусть для них у мамочки будет много вкусного молочка!!! :drink:
Ленчик, а можно ли на работу с мазней и в такую несусветную жару? Как у вас дела? Ты там береги себя и малявочку сильно-сильно!!! Удачи вам!!!
Одарочка, вам с малышиком самые горячие приветы и хорошие пожелания!!!
Павушка, тебе на завтра на хорошие рекомендации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Валькирюш, как у тебя дела? Что сказали? Что планируешь?
Юдия, прости за неуместные реплики. На удачный новый протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сирокко, пусть овуляция будет с хорошими плодотворными последствиями!!!!
Маркиза, как здорово, что вам удалось отдохнуть!!!А с багажом, к сожалению, в последнее время часто всякие происшествия случаются!!! Пусть вам это не испортит общее впечатление от прекрасного отпуска!!!
Лалик, Старлет, Авиталка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Держитесь!!!
Девочки, милые мои, спасибо вам огромное за кулачки!!! Собираю их все!!! Самочувствие мое нормальное!!! Ощущения сошли на минимум (за исключением дурной головы)!!! В отличие от прошлого раза пока нет мазни (ТТТ) и по животу иногда гуляют вполне терпимые колики! Шаловливые ручонки тянутся к тестам, но .... Знаю, что пока (7ДПП) они при любом раскладе в большинстве случаев будут отрицательными.
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

привет всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Малиночка дорогая ты наша мамулька :-D пусть ваше семейство остается таким же счастливым на долгие долгие годы support support support тебе побольше молочка (чтоб дочуркам хватало) и ночек поспокойнее kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers а девочки твои будут пускай здоровенькие и умненькие, а счастье у них уже много много много много есть :-D :-D :-D

Сильвуша на твой только 3-х значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Павуля тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

За всех всех всех держу кулачки на ХГЧ, запузачивание, развитие здоровых и умных масиков и счастливое детство уже родившихся малышей :-D :-D :-D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, только веруй...

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Девочки всем привет!!! obnimalka Спасибо вам всем за поддержку и кулачки, приятно что обо мне не забыли obnimalka кстати 24 ехали с мужем мимо ресторанчика где вы сидели, помахала вам ручкой, зайти если честно просто не решилась о;) :angel:
Долго не появлялась... Лежу целыми днями! Коротко о себе: 19.07 сделали мне пункцию, взяли 20 клеточек, 24.07 перенесли двух пятидневочек, как сказал А.А. отличного качества! Заморозить к сожалению ничего не получилось :( вот сейчас валяюсь! Гиперы вроде нет, но низ живота тяжелый и к вечеру меня поддувает немного и температура 37-37.2! Надеюсь это все хорошие признаки! Сегодня правда всего 3дпп что то говорить еще рано :) на ХГЧ мне только 5.08!!!!! Ужасно долго конечно ждать и это ожидание жутко томительное!!
Всем удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
starlet
Веселая дошкольница

Сообщение starlet

девочки, SOS!!! у меня голова сильно разболелась! лежу, аж повернуть больно и глазами хлопать, пожалуйста подскажите какую таблеточку безвредную можно проглотить от головной боли!
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Старлет парацетамол точно можно! Его даже во время беременности разрешают пить!
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Старлет, если это сосудистый спазм, то можно ношпу. По твоей головной боли :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: .
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

silva » Сирокко, пусть овуляция будет с хорошими плодотворными последствиями!!!!
Сильвочкаспасибки!!!!Продолжаю держать за тебя на 3-х значный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup Так хочется услышать радостную новость!!!

Лалик!Держу на имплантацию!!! thumbsup thumbsup thumbsup Пусть масики прикрепятся на 9 месяцев!Жаль,что на крио ничего не осталось!Столько клеточек!!! :think: Обидно прям!Будем рассматривать это как знак!Значит у тебя все получится! ;)

Павуля! thumbsup thumbsup thumbsup На завтрашний прием к А.А.Пусть он будет конструктивным!И удачи тебе!!! flowers

Старлет! :gun: :gun: :gun: :gun: чтобы головушка не болела!Держу на ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всем=всем удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka И терпения !!!Скорее бы уже эта жара закончилась!!! :vermin: :shock:

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем большое и радостное здряяям!!! obnimalka
Малиночка, с возвращением домой с девуленьками: растите большими и здоровенькими!!! obnimalka flowers
Юдия, а ты у себя этот диагноз нашла или просто интересуешься? :think: Уж очень он крутой. figase
Лалик, Старлет, на 3-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сильвочка, жду твоих беременных результатов obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup . У меня разброд в душе полный, но это только до работы-сама знаешь на нашей работе думать о чем-то другом сложно. Решила попить цитамины и поколоть гомеопатию, ничего другого мне не удалось найти, А.А. принял мои слова спокойно, сказав, что хуже не будет, так что я надеюсь хотя бы на эффект плацебо. Конечно ничего экстремального я пить не буду, но для количества и качества яйцеклеток лекарств не существует :( . Еще хочется попринимать что-нибудь от миом (хотя она у меня маленькая и не мешает совсем) и аденомиоза (по гистере признаков не увидели, но А.А. на карте все же написал и молчит об этом как партизан, хотя со мной он каждом приеме был достаточно разговорчив, в отличии от рассказов девочек, но это опять, видимо, издержки профессии-вынь из собеседника хоть что-нибудь [lol] )
Одарочка, obnimalka как у тебя дела?
Кешенька, Шурочка, Ленчик, obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Павочка, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup !
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Валькирия,Сирокко эото диагноз мне поставили при лапороскопии. Что-то я смотрю, он неочень в топиках распространенный, видимо, опять исключительно мне повезло [lol]

Старлет, когда болит голова, хорошо помогает лимон, его нужно втереть в виски. Попробуй!

Малинка, здоровья твоим принцессам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lalique10 , на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

Сильвуша, все хорошо, мне очень приятно , что ты мной интересуешься. Всегда прияино, когда тебя помнят ;) родолжаю держать на ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

Павочка, пусть ваш разговор с А.А. приведет к нужному и желаемому тебе результату thumbsup thumbsup thumbsup
Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Всем доброе утречко!!!
Малинка, а можно узнать как распределены имена между русой и брюнеточкой девульками? Мужу - большой респект и уважуха!!!
Протокольщицы, терпения и везухи!!! На трёхзначный хг миллион thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Шурочка, по завалу рабочему :gun:
Сирокко, на овуляцию sperm
Всем спасибо за кулачки на приём! Позвонила в клинику и ещё раз уточнила надо ли будет оплачивать. Сказали, что нет. Вспоминаю нашего Милёныша, которого всё же заставили заплатить несмотря на её возмущения. Милёныш, ты где? Отзовись! Давно не слышно тебя! Как делишки?
ВСЕХ_ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вечером отчитаюсь.

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Пава! Приветик obnimalka !!!! Я ходила 5 июля на разбор полетов и платила!!! Ну и что это такое??????? figase figase Когда уже этот вопрос выяснится??? Я спрашивала, Миленыш и еще были девочки и всем говарили платить! Мистика какая-то.
Когда опять в бой???
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Малинкин! Вы уже дома, я представляю какие хлопоты сейчас!!! Будет время, напиши как прошла операция, ее последствия и какой был наркоз, как роддом себя оправдал. Нам все интересно!
Девочки кто ждет ХГЧ - терпения и удачи!!!
А кто у нас в августе будет в протоколе???
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

Девочки, всем доброго дня и только приятных вестей!!! Малинка, поздравляю с званием мамочки, отдельный респект мужу!!! Я с 25 июля в Лен. обл. у родителей мужа. 26 июля была на приеме у А.А., результаты анализов одобрил, но на УЗИ увидел кисту в правом яичнике, и это после приема Жанина (в мае на консультации все было хорошо), будет еще смотреть на 3 день М. (записалась сегодня на 30 июля), если киста исчезнет, то начну колоть Пурегон по 200 ЕД. Так что надеюсь на скорейшее начало!!!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Всем приветик! obnimalka Ещё раз спасибо за поздравления :-* :-* :-*
PAVA писал(а): Малинка, а можно узнать как распределены имена между русой и брюнеточкой девульками? Мужу - большой респект и уважуха!!!
Катюша у нас брюнеточка, а Настюша - русая ;)
Алиса28 писал(а):Малинкин! Вы уже дома, я представляю какие хлопоты сейчас!!! Будет время, напиши как прошла операция, ее последствия и какой был наркоз, как роддом себя оправдал. Нам все интересно!
Операция прошла очень хорошо, наркоз был общий, отошла от него через два часа и никаких последствий! Про роддом могу сказать одно - Я ДОВОЛЬНА и нисколечко не жалею, что заплатила за отдельную палату и условия были очень хорошие, и персонал на высоте. Врач который делал операцию с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ и я ему очень благодарна!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, мои дорогие куколки! obnimalka
Павусик, жду отчетика с нетерпением! thumbsup thumbsup thumbsup
Ягодка :-* :-* :-* (тебе и дочам!)
Рус_алочка, на скорейший уход кисты и начало беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup
Алисочка :-* Я вот тоже думаю, и кто это у нас в августе идет в протокол? А то у меня в статистике еще июльская ожидалочка протокола Аделочка - а она тииихонько сидит ;) И в августе много народу - а кто точно - неясно. Девули, отзовитесь! help
Юдия flowers
Протокольщицы, порадуйте нас скорее красивенными циферками! :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Валькирочка, Сирокко, Сильвочка, Лалик, Старлет, Кешася, Маркизочка и все-все-все obnimalka :-*
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Девочки, всем добрый вечер!!! flowers flowers flowers
Как-то у нас тихо, все затаились ;)
Олюня, от Тои большой спасиб! Мы растём, уже больше 5 кг. В субботу на прививку. :)
Посмотрела фотоотчётик, все такие симпатичные, ну и всех затмил Александр Петрович dude yahoo yahoo Мамбочка - ты чудо!!! flowers
Яночка, уже животик видно obnimalka obnimalka obnimalka Легкой беременности(ТТТ)
Малинка, чмок Настеньку и Катюшу.
Ленчик, Одарка obnimalka obnimalka obnimalka
Валькирия, Жужик, Весенняя, Максим очень жаль что всё так сложилось. :( Но выше нос, главное не отступать и верить что всё очень скоро получится aist Я сама очень тяжело и долго переживала первый пролёт. Но сейчас собралась и продолжаю дальше.
Русалочка, даже если не получится с квотой, будем делать в МЦРМ. Пока не знаю когда... предварительно весной. А сейчас готовлюсь к гистере. Очень долго делают анализы :-\ Жду уже две недели.
Всем кто отдыхает, приятного отдыха, кто ждёт ХГ - только трёхзначного!!!
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Павуля!!!! obnimalka Вижу тебя...Как твой визит к дохтуру???Что сказал??? о;)

Русалочка!!!Лови на удачное начало!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Вечер добрый! Это снова я! Была у А.А.
Доктор сказал, что свежий протокол имеет смысл делать только на фоне нового ИК. Вот так!
Алиса28 писал(а):Пава! Приветик obnimalka !!!! Я ходила 5 июля на разбор полетов и платила!!! Ну и что это такое??????? figase figase Когда уже этот вопрос выяснится??? Я спрашивала, Миленыш и еще были девочки и всем говарили платить! Мистика какая-то.
Когда опять в бой???
Алисочка, приветики obnimalka !!! Не знаю, что и сказать по поводу оплаты. Честно говоря, если бы сказали платить, то я бы скорее всего не пошла сегодня. Отложила бы ещё на некоторое время свой визит. А в бой я больше не ходок :-D Мы же решили, что воевать не с кем...не с природой же? А по поводу свежего ничего пока не скажу. Думаем с мужем :think: :think: Страшно мне в ИК снова. И так фолликов с "гулькин фиг". Я девочкам на встречке рассказывала, что ещё до сих пор "немного не в себе". Даже стыдно confusion , но ничего поделать не могу. Моральных силов ещё не набралася, да и материально наша семья ещё не восстановилась.

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Да уж,Павуся!!! :( Как все сложно...Надо конечно же морально восстановиться в первую очередь.Да и физически тоже!Ну и думать дальше,что делать.А без ИК никак?И на сколько месяцев тебе прописывают ИК???

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Павусь, не торопись, дружок. В нашем деле на "полутонах" нельзя. Я уверена, что ты в определенный момент поймешь, что готова. И тогда начнется твой беременный протокол, а через 9 мес после этого мы тебя будем поздравлять с рождением чудных малышей. Так и будет, я точно знаю obnimalka
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Павочка,ты не хандри. И что значит "...в бой не ходок..."
Ты немного отдохни, отвлекись, все постепенно обдумай. У меня ведь тоже фолликов меньше чем гулькин нос, и на те была гигантская поддержка, и очень дорогая. Однако буду опять со своими пробовать. У меня ещё и муж подмывает о разводе, он после протокола мне такое говорил... ух :-\ Но пока держусь и буду биться дальше, на полную, до победы!
А моральных сил наберёшься. Удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

привет, девочки!

Павулечка дорогая, я уверена, пройдет совсем немного времени и ветер перемен обязательно подует :-D восстанавливайся спокойно, набирайтесь сил и финансов, и тогда все будет хорошо и все получится. Раз А.А. сказал, что нужен ИК, значит он думал и о твоих яичниках. Все будет обязательно хорошо obnimalka obnimalka obnimalka

Шурочка, Сироккочка, Натуся, Алисочка :-* :-* :-* :-* :-*
Не бойся, только веруй...

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Кешулик!!! obnimalka obnimalka obnimalka Взаимно!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru