подскажите пожалуйста приговора у нас в МЦРМ сколько ждать? я имею в виду когда сообщают о результете ХГЧ? в этот же день или только на следующий?

Привет! Мы были в Анапе, на обратном пути заехали в Питер на несколько дней. Отдых замечательный, но по приезду в аэропорту нам не выдали багаж он так и остался в Питере, пришлось посуетиться т.к. никому кроме нас до этого дела нет как оказалось.sirokko писал(а): Маркиза!С возвращением из отпуска!!!Как отдохнули и где?
Маркиза!Привет! Мы были в Анапе, на обратном пути заехали в Питер на несколько дней. Отдых замечательный, но по приезду в аэропорту нам не выдали багаж он так и остался в Питере, пришлось посуетиться т.к. никому кроме нас до этого дела нет как оказалось.
-Юдия »
Девочки, а кто -нибудь сталкивался с таким вот понятием : синдром Ашермана ?
Одарка писал(а): Малинкин!!! support support support Как самочувствие? Как доченьки?![]()
Как муж?
Желаю всем здоровья! И тьфу-тьфу-тьфу на вас.
![]()
![]()
![]()
Одарочка, Маркиза самочувствие нормальное, но животик конечно ещё болит немногоМаркиза писал(а): Малинка! С возвращением домой! support Как ты себя чувствуешь? Если будет время и силы напиши немного про малышек!![]()
![]()
![]()
Сильвочкаспасибки!!!!Продолжаю держать за тебя на 3-х значный ХГЧ!!!silva » Сирокко, пусть овуляция будет с хорошими плодотворными последствиями!!!!
Катюша у нас брюнеточка, а Настюша - русаяPAVA писал(а): Малинка, а можно узнать как распределены имена между русой и брюнеточкой девульками? Мужу - большой респект и уважуха!!!
Операция прошла очень хорошо, наркоз был общий, отошла от него через два часа и никаких последствий! Про роддом могу сказать одно - Я ДОВОЛЬНА и нисколечко не жалею, что заплатила за отдельную палату и условия были очень хорошие, и персонал на высоте. Врач который делал операцию с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ и я ему очень благодарна!Алиса28 писал(а):Малинкин! Вы уже дома, я представляю какие хлопоты сейчас!!! Будет время, напиши как прошла операция, ее последствия и какой был наркоз, как роддом себя оправдал. Нам все интересно!
Алисочка, приветикиАлиса28 писал(а):Пава! Приветик!!!! Я ходила 5 июля на разбор полетов и платила!!! Ну и что это такое???????
![]()
Когда уже этот вопрос выяснится??? Я спрашивала, Миленыш и еще были девочки и всем говарили платить! Мистика какая-то.
Когда опять в бой???