Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ

Архив клиник
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Болтушки 17 РД - НОЯБРЬ

Сообщение КудряшкаЯ

Казюля, как прикольно,смотрю фотки и умиляюсь,хочу таких же support support support

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Утють, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за кулачки! :-* Теперь жду чихов! support
Поздравляю с прекрасным первым скринингом! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение Утютька

Симка писал(а):Утють, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за кулачки! :-* Теперь жду чихов! support
Поздравляю с прекрасным первым скринингом! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers
Симик, спасибо тебе еще раз, солнышко! Береги своих крошек))) Прочла про свекра твоего с братом - просто ну совсем не в кассу их приезд. А не мог твой муж им (зная о планах подсадки) мягко перенести их приезд хотя бы на недельку позже? что ж он тебя так не щадит? Сама знаешь, полежать бы надо, а не с тряпками-кастрюлями носиться! А Ддимер вещь непредсказуемая, ты сама знаешь. Если ты хочешь чтобы подрос, что свидетельствует косвенно о имплантации, то так и будет, главное чтобы в узде был, не выскакивал куда не надо! obnimalka
Еще раз - главное верь!
Казь, понятно про "паровозики". Удивительно 6 кг всего с двойней. Значит "запасов" своих хватает деткам? Я даже не знала. Моих точно не хватит( Жду недождусь когда аппетит вернется ко мне и я буду "нажираться". [lol]
Я все умудряюсь экономить - дюф через добрых людей получаю даром (в инете ищу и я или муж приезжает). Иначе - разорение сплошное - упаковка на 5 дней выходит. В ЖК дали еще утрик 3 пачки, а дюфа не было видимо. еще ферум лек выписывала 2 пачки - железо, чтобы гемоглобин поднять Вобщем у меня Г не жадная и очень даже хорошая, всячески старается меня опекать, учитывая эко и двойню. Приятно)))
Так что, Казь, думаю с моей-то предприимчивостью и умением сэкономить если постараться - люльки эти тоже достам недорого)))) Пока пользуюсь твоей относительной свободой, чтобы узнать побольше инфы от тебя. Я пока вообще профан))) Заранее извиняемся с малышами за назойливость))) ;)
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Утють, я тебе подскажу где искать подешевле коляску на Еве, на форуме для двоен ;)
а вообще тевтония новая стоит в инете 52 тыщи, я видела такую цену, попробуй поискать, может дешевле найдешь, а вот на рынках она стоит 60-70 :-\

вот сейчас покупали мальчишек, покормила их и снова свободна yahoo
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

kazaroza писал(а):Утють, я тебе подскажу где искать подешевле коляску на Еве, на форуме для двоен ;)
а вообще тевтония новая стоит в инете 52 тыщи, я видела такую цену, попробуй поискать, может дешевле найдешь, а вот на рынках она стоит 60-70 :-\

вот сейчас покупали мальчишек, покормила их и снова свободна yahoo
Казя, твоя свобода меня очень воодушевляет. Я думала с первых дней с двойней дурдом будет у меня. Хорошо, конечно, что муж сейчас у тебя дома, помогает, это значительно облегчает первые дни хотя бы. Ну а потом, конечно, да, будут бодрствовать и мама негорюй точно)))) Я читаю сейчас книгу в виде дневника "Близнецы" В.С. Мухиной (пишет про своих близнецах-мальчиках). Это наша профессорша -психолог в моем вузе где я работаю, так интересно, как они развиваются день ото дня, такие разные. У одного одни успехи, у другого другие. Правда грустно то, что я узнала от ее студентки (и моей тоже), что один мальчик аутисти и она с ним мучается всю жизнь. А читаю - вообще никаких признаков аутизма нет. Про преобретенный я не слышала ничего в науке. Книга очень увлекательная, сейчас вообще тем более дождалась своего часа, она на полке у меня стояла несколько лет))) кто бы знал тогда, что попала ко мне в руки она не случайно)

Ага, Еву я тоже посещаю иногда)60-70 да, тоже находила цену на Тевтонию. Но можно и Бу найти. Подруга нашла за 25000. Вот купила вроде уже. Но я еще хочу все их воодчуу посмотреть, а не в инете на картинках. Может у меня поменяется мнение о них обо всех. А как вы гуляли, Казь, без коляски-то? На ручках?
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Утють, на Еве хартан можно за 10-15 купить, а тевтонию за 15-20, причем в очень хорошем состоянии о;)
вот глянь _http://eva.ru/topic/76/2380153.htm

а насчет свободы, мне в РД было тяжело только первые 2-3 дня, первый день когда Гордейку отдали, я не особо и знала что с ним делать, а на след. день и Костика отдали, но я как то быстро освоилась и потом времени стало больше, все же совместное пребывание намного облегчает жизнь потом дома, не расслабляешься в общем, а дома такая лафа наступает, что кажется не понятным как другим девочкам так тяжело :-D Гуляли мы в автокреслах-переносках, хотя 15 минут стояния на лавочке на детской площадке не так уж и сложно [lol] завтра вот снова пойдем постоим, тут же главное свежий воздух, а не движение о;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Утють, ещё на _avito.ru много колясок и всего-всего....я там люльку симплисити подешевке отхватила...
Всем привет, всех obnimalka
Симулькину персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже 12,6 кг набрала confusion
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а): Симулькину персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже 12,6 кг набрала confusion
Плюшик, привет! :-* :-* :-*
Порадовала ты меня персональными чихами! support support support Спасибки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Это у тебя уже скоро третий триместр начнется??? Он, кстати, официально с какой недели начинается? А за Б, получается, надо набрать 10кг, это норма такая? Или все индивидуально?
Как ведет себя сынишка? ;) Привет ему огромный от меня! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Сдала анализы, но создалось стойкое ощущение, что никто ими заниматься не будет. :-\ Могла бы и в пн сдать с тем же успехом.

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

А я вчера сдала ФСГ, получилось деньги на ветер. figase ОН сказала, что не второй день был. Это была реакци я такая у меня на фемоден. Сказала, что сегодня завтра должны нормальные придти меськи. Вот пойду опять сдавать ФСГ заново :( . Одни растраты с моим организмом.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД

Сообщение Ula

Казенька, ребятки - просто супер!!!! Такие разные...Прелесть!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казенька, привет от меня твоим богатырям! :-* :-* :-*
Персикоff писал(а):А я вчера сдала ФСГ, получилось деньги на ветер. figase ОН сказала, что не второй день был. Это была реакци я такая у меня на фемоден. Сказала, что сегодня завтра должны нормальные придти меськи. Вот пойду опять сдавать ФСГ заново :( . Одни растраты с моим организмом.
Да, млин, приятного мало...((( Мой организм столько фортелей уже выкинул, что я ничему не удивляюсь.

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Казенька такие классные малыши obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

АААА, девушки сделала я аджику. Попробовала, теперь вот такая буду ходить с большими глазами и красной мордой, и дым из ушей. figase Капля этой аджики убъет лошадь.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

emchik
Задорная первоклашка

Сообщение emchik

Девочки а вот и я, пополню список неудач, хгч 0. Надеюсь на мне эта череда неудачь закончится. У меня сильно зашкаливал д-димер, и сделать что-то с ним не получалось, дошли до дозы фракса по 0,8 2 раза в день и результата особо нет, днржится в пределе 2000. Так что и 3 попытка оказалась пролетной, и даже литы с иммуногл., и эмбриончики были 8а не помогают. Верю что все еще впереди!
Всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Казик детки просто супер, растите крепышами и тебе побольше молочка!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Emchik, просто нет слов... так жаль! :( :( :( Третья попытка!
А раньше тоже были проблемы с д-димером? Ты мутации генов системы гемостаза сдавала?
Я знаю, что некоторым назначают колоть фракс еще ДО протокола. И хвалят препарат вессел дуэ ф, может, уточнить насчет него? Я сама его не покупала...
Главное не опускать руки! obnimalka

Слава Богу за все!
emchik
Задорная первоклашка

Сообщение emchik

Симка писал(а):Emchik, просто нет слов... так жаль! :( :( :( Третья попытка!
А раньше тоже были проблемы с д-димером? Ты мутации генов системы гемостаза сдавала?
Я знаю, что некоторым назначают колоть фракс еще ДО протокола. И хвалят препарат вессел дуэ ф, может, уточнить насчет него? Я сама его не покупала...
Главное не опускать руки! obnimalka
В предыдущих протоколах я не мониторила гормоны. Мутации сдавала, все в норме, только фольку пить больше.
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Казь, Плюш, спасибо за совет! Буду иметь ввиду. Да, Плюш, авито.ру уже по рекламе прославлен. Я о нем тоже задумывалась. У меня много ссылок всяческих даром-почти даром-куплю-продам. Думаю подержанную найти не проблема. Но сначала переживу токс и начну ходить по магазам приглядываться к атрибутам)))
Казюнь, ребята просыпаются сами на кормешку по очереди или один другого будит плачем-просьбой сиси? [lol]
Эмчик, очень жаль, молодец, что не сдаешься, все впереди, здорово, что ты так мужественно держишься!
Симуль, так ведь в Фертилабе в пятницу (а сегодня за пятницу рабочий день) нет смысла сдавать ддимер, они ж не работают по выходным. Я если выподал анализ на пятницу ехала разоряться в Гемотест. Но это только пару раз получилось за все бесчисленные разы контроля ддимера.
Кстати, по четвергам и понедельникам там полный аут. Детский день. Кровь берут у детей от грудничков и далее. И это очень долго. я пару раз попала, около часа просидела прождала пока всем им сделают, а это ж так муторно, попасть надо, они кричат, не даются. [lol] Но мне было не до веселья - еле рвоту каждый раз сдерживала и мне это ожидание очень было проблематично.
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Да, Эмчик, тебе если нет мутаций и такой высокий ддимер есть смысл перед протиком походить на пиявки. Они помогают, разжижают кровь.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Утють, сами просыпаются, я кормлю их по требованию, не будят, и это тоже отголоски совместного пребывания в РД, там нас лежало три девочки в палате и каждая с ребенком, так вот детки научились не реагировать на плач другого :)
emchik
Задорная первоклашка

Сообщение emchik

Утютька писал(а):Да, Эмчик, тебе если нет мутаций и такой высокий ддимер есть смысл перед протиком походить на пиявки. Они помогают, разжижают кровь.
А где ставят пиявки?
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд

Сообщение Пряник

У меня девочка знакомая ставила их себе сама. У неё было 2 банки. В одной жили сытые, в другой голодные. Но она не брезгливая. Меня от одного вида рвет. Пиявок она хранила в холодильнике. Ставила, когда считала нужным. Говорила, что хорошо экономила на этом. Три ЭКО у неё. Последнее удачное. Но у неё был сложный ЖФ.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утють, знать бы где упасть... Я же позвонила им предварительно, меня заверили, что все ОК, только приехать надо до 12. Ну еще бы, конечно, до 12. Но все самое интересное выясняется потом...
Свекор, кстати, уехал, подготовилась я к встрече хорошо, так что и слава Богу. А время он не выбирал - его в командировку в Питер отправили, вот заодно, тык скыть...
Emchik, я тоже сама пиявки ставила.))) Но это неправильно, конечно. Все равно не получится так, как у профессионалов. А в принципе это не так страшно, надо напрячь силу воли, а нам к этому не привыкать. dude
Все считают лучшим специалистом Шаблий. Наша Ирунчик Кри на пиявки ездила, можно у нее уточнить.

Слава Богу за все!
Топочка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РОДДОМ

Сообщение Топочка

Molly,Emchik... девочки очень жаль...
Ну ни чего, наше дело правое, победа будет за нами.
Сегодня смотрела фотки мальчишек Казеньки, ну я вам скажу, такие мусики-пусики....ТТТ
А мне сегодня младшая сестра сказала, что я в апреле стану тёткой, в третий раз support support support (у неё уже есть сын ему в декабре будет 12 лет, и у брата есть доча ей 16 лет)
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Всем приветики!По поводу пиявок,я рядом с домом ходила,правда не перед самим протоколом,а за 2 мес до него,наверно эффект уже не тот был,раз не получ. Второй раз хотела походить,на 2 разха меня хватило,во-перв. денег жалко,2тр,во торых как то не пошли они мне,все чесалось,раздражалось.хотя скоро протокол,посоветуюсь с врачом,мож до переноса поставлю раза 3.правда ездить куда то далеко не советую,тк потом так кровью истекаешь,что я бы точно никуда не доехала.можно,конечно,все пластырем залепить,но врач,у кот я делала,советует оставлять открытым,просто прокладки прикладывать и менять. если нужно название клиники и имя доктора,напишу в личку.

Дорогу осилит идущий!
Tatiannka
Только зачали

Сообщение Tatiannka

Доброе утро, девочки!

Насколько я поняла из статистики (стр.1) довольно много пар с МФ бесплодия. Хотелось узнать
1. какие дополнительные анализы требовались от супруга и кто дает направления (ЖК или андролог РД)
2. проводились ли какие либо стимуляции мужей перед протоколом
3. делали кому нибудь пункцию яичек и насколько эта процедура отлажена
4. и последнее ... есть ли у кого положительный результат (беременнность) после биопсия - ЭКО - ИКСИ
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Всем бодрого утра!!! yahoo
пока папа с Гордейкой спят, мы с Костиком пришли вам почихать ;)
ААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское!!!

девочки, спасибки вам большое, нам с пацанами очень приятно confusion
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Доброе утро!!!!! или день уже [lol]
Спасибо КАЗЕНЬКА за мамские чихи...вся намазалась obnimalka
Tatiannka в принципе никаких. только справка от андролога что показано ЭКО-ИКСИ и все. направление давала врач из ЖК по бесплодию. удачи flowers
Tatiannka
Только зачали

Сообщение Tatiannka

[Tatiannka[/color] в принципе никаких. только справка от андролога что показано ЭКО-ИКСИ и все. направление давала врач из ЖК по бесплодию. удачи flowers[/quote]

Спасибочки, а по поводу пункции не в курсе - делают??, специалисты есть??? хорошие??? confusion
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Казяяяяя,спасибо тебе,какая ты молодец,везде успеваешь)))

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Tatiannka писал(а):Доброе утро, девочки!

Насколько я поняла из статистики (стр.1) довольно много пар с МФ бесплодия. Хотелось узнать
1. какие дополнительные анализы требовались от супруга и кто дает направления (ЖК или андролог РД)
2. проводились ли какие либо стимуляции мужей перед протоколом
3. делали кому нибудь пункцию яичек и насколько эта процедура отлажена
4. и последнее ... есть ли у кого положительный результат (беременнность) после биопсия - ЭКО - ИКСИ
Ну если у Вас МФ, то к андрологу в РД Вас отправят всеравно, а там уже все на его усмотрение. Моему назначили легкую стимуляцию в виде лекарственных препаратов. Вообщем андролог в роддоме все решит.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казенька, спасибо за чихи, золотко! obnimalka obnimalka obnimalka
Вы с пацанами просто молодцы! support support support
Топочка писал(а): А мне сегодня младшая сестра сказала, что я в апреле стану тёткой, в третий раз support support support (у неё уже есть сын ему в декабре будет 12 лет, и у брата есть доча ей 16 лет)
Топочка, трижды тетя - это здорово! flowers flowers flowers
И самой уже пора делать родню дядями и тетями! ;)
Emchik, если надумаешь идти на пиявки, проверь гемоглобин. Кровопотеря может быть достаточно большая, так что гемоглобин по крайней мере изначально должен быть хороший.

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

А я наконец-то завтра поеду к ОН. Может всеж начнем протокол. support
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился