КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Архив клиник
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2011 год!!!!!!

Сообщение Budu_mamochkoy

Liudmila писал(а):Привет девочки,даже боюсь говорить,не верю своим ушам.у меня положительный тест.Сегодня вечером сдала хгч,завтра будет результат.Неужели получилось?ну хоть что-то.Надежды то не было.У донора взяли 15 клеток,оплодотворилось 12(представляете! Целых 12!!! Теперь можно пробовать и пробовать.Но,если не получится,буду искать сурмаму
Liudmila, тихонечко поздравляю!!! support support support
Очень хочется громко, но, говорят, до крови на хгч нельзя! о;)
Ждем тебя с еще более хорошими новостями!!!
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки привет! obnimalka
Людмила thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ждем хороших новостей...
Budu mamochkoy тоже буду брать б/л т.к. нет сил подстраиваться под каждого на работе, нервничать и переживать. У меня много отпуска, но т. к. конец года (начало нового года) лучше не брать (чтобы потом не говорили не могли бы взять позже или выйти сделать отчетность и т. д) возьму больничный, НО т. к. он будет длиться не 5 дней я уже готовлюсь к ответам на глупые вопросы: Чем можно так долго болеть????? Не понятно.... А чем лечитесь? [lol]
Мишаня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на крепкое прикрепление медмежат obnimalka

Аннет, добро пожаловать obnimalka Мы тоже практически все ОООООПЫТНЫЕ, а вопросы до сих пор теже и когда нас много-МЫ СИЛА.
[url=http://www.metricline.ru]
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Уважаемые Форумчанки!

В связи с тем, что пользователей у нас становится больше и домики в разделе «Болтушка» растут, модераторов требуется все больше и больше, но, т.к. этот раздел слишком многогранный и все стараются сделать свой топ индивидуальным, уютным, информативным, одному модератору сложно вникнуть во все нюансы, поэтому, администрация предлагает вам выдвинуть хозяюшку из каждого топа, которая будет посредником между модераторами и участницами и будет решать все вопросы (утверждать название нового топа, следить за внутренним порядком, вести статистику, выдвигать на рассмотрение администрации ваши пожелания и т.д.).
Все хозяюшки получат доступ в закрытый раздел, где в удобном виде смогут вести и корректировать статистику и обсуждать все интересующие вопросы с администрацией.
После того, как будет выбрана кандидатура, прошу прислать запрос на оформление прав в ЛС moderator . В теме письма – название вашего топа.
Вопросы можно задать здесь: viewtopic.php?f=120&t=36947

PS Статистика временно не публикуется на Форуме в связи с тем, что ее обновляют слишком мало клиник, что стало выглядеть как реклама, поэтому, было принято решение временно убрать ее совсем, пока не наберем статистов по большинству клиник.
светоч
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение светоч

Budu_mamochkoy писал(а):Светоч, видимо, ты права.
Прочитала про тебя историю с узи и приемами.
А что на начало цикла, когда берут в протокол, часто кисты бывают???
И тогда откладывать?
Я не знаю, часто ли это бывает. Но лично у меня второй раз. И от доктора слышала, что у нее такие же пациентки. Вчера была на приеме, опять киста. Короче у меня сложилось впечатление, что я им зарплату каждую неделю возила. Только вчера мне Т.Г. сказала: может сделаете Узи у себя в городе? Я так поняла, что она очень надеялась взять меня в протокол до своего декрета, а мой организм сопротивляется. Хорошо хоть перестала меня вызывать к себе за 300 км.
Так что в протокол пока не взяли. Сказала, если хотите могу, но шансы уменьшаются.Конечно мне так не надо. Так что мой протокол откладывается. Буду уже у себя дома контролировать свою кисту. Как уйдет сразу в протокол. Хотя вот думаю, может надо дать организму хотя бы одни цикл отдохнуть. Ведь он целый месяц в этой кистой борется. В прошлый раз тоже так было и в итого эмбрионы слабые получились - не прижились. Как думаете?

Liudmila, тоже тихонечко поздравляю!!
http://infomama.ru][

ttp://www.probirka.org/metric/]

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Девочки нам нужно выбрать Хозяйку топика. Мы тогда сможем завести свою статистику. Я тут посмотрела, в нас Мишаня подходила, но ей сейчас не до нас. Надо у кого больше 50 сообщений. Отзовитесь, кто может пожалуйста. Надо новую темку 2012 открывать.
Мурочка 79 может ты решишься? Я за тебя голосую уже! support

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

ВСем добрый вечер!
Наконец могу написать о себе уже без предрассудков - сделала пункцию и перенос на этой неделе. Все замечательно, я такая счастливая!!!!!!! support support support
На пункции у меня было 8 яйцеклеток. Оплодотворились все, хорошие.Есть ещё в заморозке, если не получиться в этот раз. Вообщем, уже был перенос, все прошло хорошо. Я думала, что пункция - это почти операции. А оказалось, не так страшно. Хочу поблагодарить моего врача Мокрову А.С.за терпение и доброжелательность и за результат, эмбриолога Бескова за эмбриошек, всех девочек в операционной, администраторов, медсестер и всех всех всех :)
Теперь я буду ждать ХГЧ. Мне кажется все должно получиться, я буду надеяться (и молиться).
Liudmila писал(а):Привет девочки,даже боюсь говорить,не верю своим ушам.у меня положительный тест.Сегодня вечером сдала хгч,завтра будет результат.Неужели получилось?ну хоть что-то.Надежды то не было.У донора взяли 15 клеток,оплодотворилось 12(представляете! Целых 12!!! Теперь можно пробовать и пробовать.Но,если не получится,буду искать сурмаму
Очень рада за тебя!!!Ты - молодец. Наверное, уже есть результат ХГЧ?
Тане4кин
Девица на выданье

Сообщение Тане4кин

Девочки всем воскресный привет obnimalka !!!!
Сайда, на прекрепление масиков, что бы на все 9 месяцев в животики у мамочки остались АААААААААПЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя победные obnimalka !!!!!
Людмила, ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ на вас, что бы все получилось и через 9 месяце родились сладкие карапузики obnimalka !!!!!
Мишаня obnimalka я у ТГ наблюдалась, знаю что у тебя перенос был, АААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на тебя супер заберименительные obnimalka !!!!
И всем девочкам кулачки от нас на разные нужы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ на вас Кезешечки!!!!
Никогда не теряй,
Не теряй своей
МЕЧТЫ
Твердо верь, твердо знай
Все на свете можешь ТЫ!!!

Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Сайда, очень рада за тебя!!!
Береги своих или своего масика, не знаю, сколько эмбрионов тебе подсадили?
Желаю тебе, чтобы ты скоро отправила нам такую табличку ura
Не пропадай!!
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Светоч, желаю, чтобы твоя киста скорей ушла и в следущем цикле пошла в протокол. Только уже с кем, если ТГ в декрете будет???
А я завтра на узи еду если все оке-возьмут в протокол. Очень надеюсь, что мой организм меня не подведет!
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки привет!
Сайда на прикрепление малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 9 месяцев
Мишаня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людмила как результат?
Светоч я считаю это правильно-не мотаться за 300 км. Уж есть ли киста или нет ее увидит и другой врач. Отдыхай, расслабляйся и в новом году побежишь за детками....Может побежим вместе obnimalka У тебя теперь кто врач?
Светоч я просто не такая продвинутая в плане общения с ПК да и времени не особо много свободного а ведь это ответственное дело-отслеживать всех подготовишек, Ожидалочек ХГЧ и беременюшек....
Сайда какя доза стимулирующих препаратов была и где покупала пурегон (если у тебя стимуляция была на пурегоне)? Я смотрю в КЗ не очень большие дозы лекарств по сравнению с тем что у меня были в другой клинике (225 МЕ при том, что антральных фоликов было 6 и 7 соответственно). Даже АС удивилась как я все это вынесла на хрупких плечиках...
Сайда я была у АС всего 1 раз, но с нетерпением жду следующей встречи. Каждая следующая встреча делает нас все ближе к заветной цели confusion
Мишаня
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Девочки, привет!
Мурочка79, пасиб) obnimalka
Тане4кин, пасиб за чихххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, 15.12 подсалили 2 эмбриончика, В3 и В2, а остальные не дожили до 5 дня(
хгч 26-го

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Мишаня верим , что эти крошки станут через 9-ть месяцев {baby} {baby}. Держим thumbsup thumbsup thumbsup
Отдыха, гуляй и наслаждайся своим положением beremchatka
Что в поддержке?
Девочки я как маньяк-у всех про все распрашиваю.. :-D Не ругайтесь, просто я все примеряю на себя и думаю-то стимуляка большая, то поддержка маленькая :think:
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Мурочка79 писал(а):Мишаня верим , что эти крошки станут через 9-ть месяцев {baby} {baby}. Держим thumbsup thumbsup thumbsup
Отдыха, гуляй и наслаждайся своим положением beremchatka
Что в поддержке?
Девочки я как маньяк-у всех про все распрашиваю.. :-D Не ругайтесь, просто я все примеряю на себя и думаю-то стимуляка большая, то поддержка маленькая :think:
Пасиб за кулачки)
В поддержке, что странно, как я думаю, ничего(
У меня фраксипарин как был та и остался, и дюфастон тож, как после пункции назначили, так и остался. Стало быть это есть поддержка, наверное.

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Мишань у тебя за сколько до протокола был фраксипарин? я тоже колю каждый день по 0,4, актовегин и курантил, фолиевая к-та доппельгерц. Поддержка не большая, не могу не согласиться с тобой.
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Мурочка79 писал(а):Мишань у тебя за сколько до протокола был фраксипарин? я тоже колю каждый день по 0,4, актовегин и курантил, фолиевая к-та доппельгерц. Поддержка не большая, не могу не согласиться с тобой.
у меня фраксипарин после пункции по 0,3 - 1 укол в день, дюфастон 2 т * 2р, все остальное как у тебя, актовегин - 2т * 2р, курантин 3 раза в день, фолька 2 т * 2 р, и омега-3 доппельгерц. После переноса только фраксипарин увелиличили в 2 раза на 3 дня. А потом все по-прежнему.

Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Девочки, а вот и я))) сижу довольная, жду мужа, будем вместе начинать колоться)
Уже посмотрела диск. мне АС дала по тому, как делать уколы.
Вроде все ясно, главное теперь правильно все вколоть, не потерять и не забыть.
Теперь могу прокричать:
support УРА я в ПРОТОКОЛЕ support

Мишаня, поздравляю с подсадкой)))
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Всем привет! Я тут чей-то забросила форум, но чувствую уже чего-то не хватает. Хорошо, что вы тут не расслабляетесь.
Рада, что Мишаня объявилась. 2 эмбриона да еще бластоциды - это очень хорошо.Будем надеятся, что Бог даст им жизни.
Мне отменили контрацептивы. Велели ждать монстров красных и на 3,4,5 день идти на узи куда захочу. А вот переживаю что-то. Я не разу у себя в городе не делала узи при месячных. Я только в КЗ узнала, что они делают. Я вообще раньше думала нельзя что-ли. Кто-нибудь делал не в отделениях ЭКО при менструации УЗИ? Я боюсь завтра приду в простую платную клинику, а на меня "накричат". Россия матушка все таки! ДАйте совет.
Мне велено если ушла киста, то явится для прохождения протокола. Но я что-то подумала, что не хочу напрягаться перед праздниками и напрягать других.Все равно пойду в след. цикле.
Что меня очень удивило, Яночкина мне не объявила что уходит в декрет и мне придется к другому врачу идти. Наверное все надеялась успеть со мной. Но я уже точно решила, что после Нового Года пойду. Раз уж Бог не дал пути, нечего напрягаться. Она лишь тонко намекнула, если в след. цикле, то обязательно приехать на 19 день цикла узнать что и как. Я так сразу и поняла - приехать и выбрать врача.
И еще, когда сидела на прием, к Яночкиной идут новые пациенты, т.е. в первый раз. Мне кажется это нечестно. Люди так долго настраиваются на врача, выбирают клинику. Приходят, их принимают, дают надежду, а потом что - в определенный момент придешь, а зайдя в кабинет увидишь другого врача. Все таки надо предупреждать пациентов. Зачем новых-то обнадеживать, если уже очевидно, что в протокол их вести не будешь. Меня это как-то возмутило!

Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Светоч, чиво та ты захондрила со своей кистой, разве так можно?!
Надо настроиться на позитив и только вперед, как говорит мой врач!
А без этого,мне кажется, все предрешено!
Ты восприми всю ситуацию, как положительный исход, возможно, тот врач, который будет тобой заниматься и станет для тебя волшебником, исполнив твое самое заветное желание???!!!
Верю, у тебя все получится!
Главное, правильно морально подготовься!
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Budu_mamochkoy писал(а):Девочки, а вот и я))) сижу довольная, жду мужа, будем вместе начинать колоться)
Уже посмотрела диск. мне АС дала по тому, как делать уколы.
Вроде все ясно, главное теперь правильно все вколоть, не потерять и не забыть.
Теперь могу прокричать:
support УРА я в ПРОТОКОЛЕ support

Мишаня, поздравляю с подсадкой)))
Пасиб)) И тут тебя поздравляю obnimalka support support support
АС - это Мокрова? Она такая темненькая симпатичненькая молоденькая, да?

Светоч, пасиб тебе))))) ты давай не ханри правда что, чего удумала! раз откладывается по каким-то причинам, значит так НАДО! obnimalka
Про ТГ я с тобой абсолютно согласна. Я все ходила к своей ТЛ, а потом звоню записыватьс, а времени буквально неделя прошла, а мне говорят - а он в отпуске на 3 недели. Я была слабо сказать расстроена. И еще очень огорчена тем, что сама врач мне об этом не сказала...
А тут вообще людям не говорят, что она в декрет уходит. А декрет ведь не отпуск, значительно подольше ведь. ТГ большого счаться и всего самого хорошего! Видимо политика клиники такая - привлечение клиентов любой ценой.

светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Нет я не захандирила, наоборот решила на трезвую голову все сделать. Во-первых мне не понравилось, что меня настойчиво тащили в протокол с этой огромной кистой. Хотя дураку понятно, что за неделю она точно не ушла бы. И меня это очень напрягала, когда тебе говорят приехать через неделю, а ты, приезжая слышишь - еще через неделю. Ты оставляешь 2600 за эту фразу и тащиться за 300 км обратно. Честно, до сих пор чувствую себя немного "разведенной на бабло". Ни у кого еще киста не уходила за неделю или две. Обязательно нужен целый цикл, а у меня была 7см почти. У людей 4 см. уходила за цикл, а такие большие уже чудо,если уйдет за цикл. А тебе настойчиво говорят - приезжайте, буду стараться до нового года.
Во-вторых не хочу я сразу после кисты идти. Мне кажется это издевательство над организмом. Только что его мучили, заставляя бороться с кистой, а потом и не дав отдышаться - начнут стимулировать.
Не правильно все это. Так что я решила, что это Божье провидение - другой врач. Хотя я очень довольна Яночкиной, но если Бог ведет другим путем - не надо напрягаться. Конечно я помню, как меня "тряханула" весть о ее декрете, но Бог учит надеяться на человека. Даже в Библии написано "
проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце
удаляется от Господа"

светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Мишаня писал(а):
Про ТГ я с тобой абсолютно согласна. Я все ходила к своей ТЛ, а потом звоню записыватьс, а времени буквально неделя прошла, а мне говорят - а он в отпуске на 3 недели. Я была слабо сказать расстроена. И еще очень огорчена тем, что сама врач мне об этом не сказала...
А тут вообще людям не говорят, что она в декрет уходит. А декрет ведь не отпуск, значительно подольше ведь. ТГ большого счаться и всего самого хорошего! Видимо политика клиники такая - привлечение клиентов любой ценой.
Вот и я тоже об этом! Политика какая-то травмирующая. Я даже переживать стала, вот так позвонишь, а тебе скажут "Клиника закрыта" или что-то в этом роде. Это когда в клинике сидела и все это видела, как новые клиенты к Яночкиной шли.
Ой, чей-то я наверное точно захандрила, раз уж такие мысли даже вам говорю.
НЕТ, не закроют! Это я чей-то так ляпнула. :-D Черный юмор.

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

светоч, все хорошо буит! просто все эти подготовки, до этого бесконечные тесты с одной полосой в 1 день задержки, молитвы, желания и мечты, все это портят нервишки наши, причем я думаю сильно...внешне мы сильные, радуемся, верим, но внутри....что внутри??? иногда такая печаль и грусть вселенская, душа просто ноет и выворачивается наизнанку!!!!

Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Спасибо, Мишаня, да, АС-это Мокрова.
Темненькая? Не знаю, мне кажется, она русоволосая, но симпатичная-это да)
И очень улыбчивая obnimalka
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

ага, ну я ее мельком видела, но она мне прям понравилась даже вот так, сбоку так сказать)))

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки привет!
Budu_mamochkoy с началом победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мишаня,Сайда Вам отдельные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светоч ты приняла правильное решение-отдохнешь ты, отдохнет твой органмзм и в новом году в удачно-забеременительный протокол beremchatka. А киста штука такая-цикл пропускать уж точно надо, а может и больше.... По поводу врача-кто ближе по душе , того и бери :-D
А теперь с Вашего разрешения я тоже немного пожалуюсь....
Пришла на превичный прием к ТГ ( при этом на руках ни каких анализов) она меня готова была брать уже в протокол, но я говорю так быстро не могу:
1. Надо в умеренном темпе сдать анализы и посмотреть что происходит с организмом
2. Провести какую либо подготовку
3. Ну и на работе в декабре мне не вариант.
В ответ услышала следующее: хорошо-идите на узи с доплером, потом ко мне на прием. Хочу отметить, что я заметила, что ТГ выглядит пышновато. Об этой пышности сообщила мужу, поговорили и решили оставить свои мысли позади. Через 2 дня после приема у ТГ иду на Узи к Швецу (как сказала ТГ). Перед кабинетом никого нет, стучусь, открываю дверь и вижу, что он делае узи. судя по одежде я понимаю, что это кто-то из сотрудников КЗ, но приэтом не придаю значения. Сижу жду за дверью приема, открывается двеорь и от туда выходит ТГ. Я опять успокаиваю себя мыслями-МОЖЕТ ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ Я ДУМАЮ. Дальше захожу к Швецу и, о боже, на мониторе я вижу картинку с ребеночком, уже большим. Далее нет сомнениний,Но я опять себя успокаиваю-А ЕСЛИ ОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО ДЕКРЕТА, ТО Я УСПЕЮ :( Сразу после Узи я иду к ТГ и отдаю свое заключение и договариваемся встретиться через день. Прихожу на прием -она мне назначает терапию и велит записаться на 19-21 д.ц.. Я быстреньо прикинула какой это будет день и говорю-ЭТО БУДЕТ 29-30 декабря. В ответ слышу-да, да приходите.
А дальше, в начале декабря звоню в КЗ и прошу меня записать на прием к ТГ. в ответ-записи нет, она уходит в декрет figase Я говорю что делать-ТГ ответила, необходимо записаться к ней на прием, а дальше все решим.
Я уже не записывалась на прием к ТГ, а записалась к АС- но моеуму возмущению не было предела, зачем начинать работать с пациентом, если потом будет другой врач, у которого свой взгляд на проблему.
ТГ желаю легких родов и здорового ребеночка.
К АС пошла по зову сердца и ни о чем не желею, приятный врач и человек. И пусть она ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХОЧУШЕК сделает beremchatka beremchatka beremchatka
Последний раз редактировалось Мурочка79 20 дек 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Mew
Только зачали

Сообщение Mew

Мурочка79 писал(а): Я смотрю в КЗ не очень большие дозы лекарств по сравнению с тем что у меня были в другой клинике (225 МЕ при том, что антральных фоликов было 6 и 7 соответственно).
Я бы не сказала, что маленькие дозы. У меня был менопур 300 + клостилбегит = пролет + сдвиг гормонального баланса. Сейчас пытаюсь в ЕЦ попасть.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

New спасибо за ответ. А сколько при этом антральных фоликов было на начало стимуляции? Доза большущая figase
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Мурочка79 вот и ты о том же. Я думаю мы с тобой приняли правильное решение. Я тоже наверное к Мокровой пойду спокойно и в новом цикле. Вчера вообще решила буду спокойно ждать когда киста уйдет. Может даже без лекарств. Эта нерватрепка с уходом в декрет нам совсем не нужна. Пойдем уже спокойно к новому врачу и чтоб до конца.Врачей конечно понять можно - это если всем объявить о своем декрете, так это без зарплаты останешься. А я думаю, чем больше она еще в протокол до декрета успеет взять - так больше отпускные получит. Только мы от этого нервы свои трепим. И я в этом участвовать не хочу! Хорошо, что есть сайт и можно все это узнать.
ВСЕ ЗНАЙТЕ: ЯНОЧКИНА УХОДИТ В ДЕКРЕТ!

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Budu_mamochkoy лекарства для стимуляции ты где покупала?
LukyLuky как дела? obnimalka
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Мишаня писал(а):светоч, все хорошо буит! просто все эти подготовки, до этого бесконечные тесты с одной полосой в 1 день задержки, молитвы, желания и мечты, все это портят нервишки наши, причем я думаю сильно...внешне мы сильные, радуемся, верим, но внутри....что внутри??? иногда такая печаль и грусть вселенская, душа просто ноет и выворачивается наизнанку!!!!
Мишаня, ты права, :(
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Ага, увы. Девочки, удачи вам у АС! С ТГ вообще неприятственно, прям реально очень некрасиво. Они думают там может, что нам пофиг кто врач, что тока результат важен? В общем некрасиво и неприятно...я потом вам опишу еще день моего переноса....попозже тока...неохота щас вспоминать опять(

Lucky Lucky
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky Lucky

Мурочка79 писал(а): LukyLuky как дела? obnimalka
Привет Привет obnimalka obnimalka obnimalka

У меня новости :) Я в протоколе с прошлого понедельника(12 декабря).
Завтра назначили пункцию.
sperm
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

LukyLuky, привет. И молчишь, ничего себе!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот тебе на завтра)
расскажи что да как после) ты у АС?

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Lucky Lucky писал(а):
Мурочка79 писал(а): LukyLuky как дела? obnimalka
Привет Привет obnimalka obnimalka obnimalka

У меня новости :) Я в протоколе с прошлого понедельника(12 декабря).
Завтра назначили пункцию.
sperm
Поздравляю. Так быстро пункция figase
Lucky Lucky
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky Lucky

Мишаня писал(а):я потом вам опишу еще день моего переноса....попозже тока...неохота щас вспоминать опять(
Мишаня, obnimalka
Как ты себя чувствуешь? aist

Напиши плиз, что там на переносе у тебя было...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru