Девочки привет!
Budu_mamochkoy с началом победного
Мишаня,
Сайда Вам отдельные
Светоч ты приняла правильное решение-отдохнешь ты, отдохнет твой органмзм и в новом году в удачно-забеременительный протокол
. А киста штука такая-цикл пропускать уж точно надо, а может и больше.... По поводу врача-кто ближе по душе , того и бери
А теперь с Вашего разрешения я тоже немного пожалуюсь....
Пришла на превичный прием к ТГ ( при этом на руках ни каких анализов) она меня готова была брать уже в протокол, но я говорю так быстро не могу:
1. Надо в умеренном темпе сдать анализы и посмотреть что происходит с организмом
2. Провести какую либо подготовку
3. Ну и на работе в декабре мне не вариант.
В ответ услышала следующее: хорошо-идите на узи с доплером, потом ко мне на прием. Хочу отметить, что я заметила, что ТГ выглядит пышновато. Об этой пышности сообщила мужу, поговорили и решили оставить свои мысли позади. Через 2 дня после приема у ТГ иду на Узи к Швецу (как сказала ТГ). Перед кабинетом никого нет, стучусь, открываю дверь и вижу, что он делае узи. судя по одежде я понимаю, что это кто-то из сотрудников КЗ, но приэтом не придаю значения. Сижу жду за дверью приема, открывается двеорь и от туда выходит ТГ. Я опять успокаиваю себя мыслями-МОЖЕТ ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ Я ДУМАЮ. Дальше захожу к Швецу и, о боже, на мониторе я вижу картинку с ребеночком, уже большим. Далее нет сомнениний,Но я опять себя успокаиваю-А ЕСЛИ ОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО ДЕКРЕТА, ТО Я УСПЕЮ
Сразу после Узи я иду к ТГ и отдаю свое заключение и договариваемся встретиться через день. Прихожу на прием -она мне назначает терапию и велит записаться на 19-21 д.ц.. Я быстреньо прикинула какой это будет день и говорю-ЭТО БУДЕТ 29-30 декабря. В ответ слышу-да, да приходите.
А дальше, в начале декабря звоню в КЗ и прошу меня записать на прием к ТГ. в ответ-записи нет, она уходит в декрет
Я говорю что делать-ТГ ответила, необходимо записаться к ней на прием, а дальше все решим.
Я уже не записывалась на прием к ТГ, а записалась к АС- но моеуму возмущению не было предела, зачем начинать работать с пациентом, если потом будет другой врач, у которого свой взгляд на проблему.
ТГ желаю легких родов и здорового ребеночка.
К АС пошла по зову сердца и ни о чем не желею, приятный врач и человек. И пусть она ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ХОЧУШЕК сделает