Связь с Левиной есть, затра наберу ее! Телефон дайте в ЛС supportmila писал(а):А я чуть выше тебя спрашиваю Приходи! Мы очень рады будем знакомству!Kukla2007 писал(а):Я тоже мечтаю встретиться... можно???
Мы встечаемся 3 сентября в 11.30 в ТЦ Украина на третьем этаже в кафе. Я могу тебе телефон сбросить.
А у тебя связь с Левиной есть? Может и она придет?
Клиника Украины.
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Классно!!! support support supportKukla2007 писал(а):Связь с Левиной есть, затра наберу ее! Телефон дайте в ЛС
Телефон сбросила тебе в личку.
Будем знакомится с принцессамиKukla2007 писал(а):Я без своей дочурки никуда не хожу... даже не смотря на то, что мы не умеем вести себя в общественных местах
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Это не принцесса- это буря и ураган... supportmila писал(а):Классно!!! support support supportKukla2007 писал(а):Связь с Левиной есть, затра наберу ее! Телефон дайте в ЛС
Телефон сбросила тебе в личку.
Будем знакомится с принцессамиKukla2007 писал(а):Я без своей дочурки никуда не хожу... даже не смотря на то, что мы не умеем вести себя в общественных местах
- mila
- Девица на выданье
Kukla2007 писал(а):Это не принцесса- это буря и ураган...
Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!
Мария, обычно, когда меня спрашивают тяжело ли, я отвечаю так "сказать, что было тяжело - это ничего не сказать". Как мы выжили первые 2-3 месяца только нам с моей мамочкой и Богу известно , дальше стало полегче. Я ни в коей мере не хочу драматизировать картину взращивания двойни, т.к. это был наш частный случай (он далеко не из самых худших, т.к. дети родились на 38нед. и с весом почти 3кг каждая), но есть варианты и повеселее, не на много, но все же Нас тогда в ПАГе +/- в один период 3 чел. было с двойнями, знаю, что первые 6мес. несладко было всем, но главное - все живы-здоровы и бегают И у тебя будет все замечательно, главное чтобы до 38-40нед. и ты и малыши чувствовали себя хорошо. По знакомым сколько наблюдала - чем спокойней мамочка во время беременности, тем спокойней рождаются дети, а значит и чуть проще будет.Мария1313 писал(а): Kira23 Ну скажи честно, очень тяжело было с двумя малышиками (когда родились..)? Как быстро ты втянулась??
Из основных моментов после рождения деток могу выделить:
1. дикое недосыпание, т.к.каждые 20-30мин. кто-то из них просыпался ( у нас эти проблемы по невралгии возникли как результат двух моих наркозов во время беременности). Когда один ребеночек там проще - как бы долго не пришлось укачивать, но рано или поздно малыш заснет и мама может (правильнее обязана) тоже поспать. У наших биоритмы не совпадали, когда одна спала, другая кричала (в первый месяц вся их деятельность сводится к покричать-поесть-поспать-сходить в памперс (и это большое счастье если здесь все ок, иначе часть покричать резко увеличивается )
2. следствие п.1 - нехватка молока и вынужденное ранее введение прикорма, что тянет за собой проблемы с животиками у деток (основная причина их крика) НО сколько бы не было молока, продолжать кормить хоть по столовой ложке в каждое кормление - оч.важно для иммунитета и становления жкт
3. хороший педиатр, кот. будет приходить домой, консультировать по тел. + имеет хороших профильных врачей (у нас не сложилось: та частный доктор, что нам порекомендовали, прохлопала резкое падение гемоглобина и мы попали по скорой в охматдет в 2,5мес.)
4. в 3 мес. рекомендую обязательно курс массажей (дорого, но деткам оч.нужно для правильного развития)
5. купить вещи на вырост до 3 мес., т.к. скорее всего выйти в магазин раньше не получится (если нужно могу сказать, что было нам удобно из одежек), до родов мужу показать точки, где и как покупают памперсы, продукты, медикаменты и т.п (бывают счастливые исключения, когда мужья это все уже знают и умеют)
6. зубы - отдельная песня и очень индивидуальная (у нас движняк начался в 2,5мес. и опять у детей не совпали ритмы в аккурат на те 2недели, что при одном ребенке мама могла бы передохнуть)
7. диета для кормящей мамы потребует "мужества", особенно когда фрукты-ягоды начнутся. Но это уже мелочи
Еще один момент немаловажный - продумать и грамотно организовать пространство в квартире, кот.займут детки и их вещи. Главное, что бы все было под рукой и удобно - многое придется делать одной рукой одновременно с крохой на другой руке - поэтому слинг оч.неплохое решение.
- Amber
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД
" Ну что.. у нас мальчик и девонька! Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!!"
Мариечка, здоровья деткам, а тебе сил и натхнення!
Ну да, ключевая фраза из всего что, что читала: "Мета-анализ... также не установил никакого статистически значимого лечебного эффекта ВВИГ (внутривенного иммуноглобулина)". А я еще не решила однозначно, капаться или нет. С одной стороны - призрачный шанс, в другой - пока не нашла достаточных пугалок, чтоб от этого отказаться. Эффект плацебо (который никто не отменял ) базируется на вере, поэтому решила смотреть по себе. Если на момент протокола, у меня будет хоть крыхта веры, я наверное прокапаюсь, чтоб потом не жалеть. В общем, метафизика какая-то с этим биовеномЧинча писал(а):я изучала тему Биовена месяца 2 назад, читала, кроме руссмеда форумы на еве, на бебимаме, на овуляшках и другие.
Препятствия - это то, что ты видишь, отрывая взгляд от цели
- BeeHappy
- Девица на выданье
так отож, ничего такого я не находила.Чинча писал(а):BeeHappy, а ты нигде не находила как вообще Биовен на плод влияет? Что-то вообще ничего не нахожу или не там ищу
Кира, очень интересный пост, спасибо
- Мария1313
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Kira23 , спасибо тебе огромное за советы! А также спасибо, что наша время все это написать (могу себе предположить, что с двумя детками найти время, чтобы писать так подробно на форуме нет) - я очень благодарна и ценю, когда люди уделют мне свое личное время (поскольку понимаю, что делать они этого не должны!). Спасибки!! Я все скопировала как руководство к действию и как незаменимое "учебное пособие"
Ты знаешь, я понимаю, что будет очень тяжело, но боюсь не сколько этих трудностей, сколько боюсь того, чтобы хватило сил и здоровья! Мы знали на что шли! А беременость свою я воспринимаю как Божий дар - терпение и еще раз терпение нам нужно будет сполна.. ну и огромная Любовь к своих чадам (а это уже и сейчас есть!)
Мама моя, к сожалению, приедет не надолго.. Придется втягиваться самим
...А пока нужно выносить до срока, а потом благополучно родить! Потом будем решать "проблемы" по мере их поступления...
Если ты не против, можно я иногда буду к тебе обращаться за советами (как к опытной мамочке двойняшек)?
Amber, спасибки!!!! Как твои дела предпротокольные?
А что за наркозы были?? У тебя были какие-то опрации во время беременности??у нас эти проблемы по невралгии возникли как результат двух моих наркозов во время беременности)
Ты знаешь, я понимаю, что будет очень тяжело, но боюсь не сколько этих трудностей, сколько боюсь того, чтобы хватило сил и здоровья! Мы знали на что шли! А беременость свою я воспринимаю как Божий дар - терпение и еще раз терпение нам нужно будет сполна.. ну и огромная Любовь к своих чадам (а это уже и сейчас есть!)
Мама моя, к сожалению, приедет не надолго.. Придется втягиваться самим
Папочка наш, слава Богу, очень подробно вникает к "тему" , поэтому достанет/принесет/купит все, что угодно... Тебе муж помогал с детками??до родов мужу показать точки, где и как покупают памперсы, продукты, медикаменты и т.п (бывают счастливые исключения, когда мужья это все уже знают и умеют)
...А пока нужно выносить до срока, а потом благополучно родить! Потом будем решать "проблемы" по мере их поступления...
Если ты не против, можно я иногда буду к тебе обращаться за советами (как к опытной мамочке двойняшек)?
Amber, спасибки!!!! Как твои дела предпротокольные?
- Mellani
- Трудный подросток
Милочка, спасибо тебе за темку. Ты умничка.mila писал(а): Mellani как пункция прошла?
Пункция прошла хорошо, даже все отлично. Самое главное, что я вчера вступила в протокол, я уже сделала первый укол гонала, так что у меня прошел процесс.
Милочка если сможешь поменяй у меня врача в табличке на Бараненко
Еще раз всем всем девочкам спасибо, которые поддерживали. У меня вчера все прошло легко благодаря вашим кулачкам
- katarinka
- Девица на выданье
спасибо за темку.
Всем, у кого получаеться завтра до скорой встречи в реале. если не случиться ничего непредвиденного то я буду.
Всем, у кого получаеться завтра до скорой встречи в реале. если не случиться ничего непредвиденного то я буду.
- Blestinka
- Задорная первоклашка
Привет девочки!
naftusya, пусть результаты будут отличные
До встречи katarinka!
Я тоже! Мила, пусть встреча с врачами пройдет хорошо!mila писал(а):Жду с нетерпением!
И я! И поздравляю вас с мужем с такой чудесной датой, любви вам и исполнения всех желаний!Танька писал(а): жду встречи
Ой какая прелесть! supportmila писал(а):Будем знакомится с принцессами
naftusya, пусть результаты будут отличные
Замечательно! Пусть клеточки растут красивые и здоровые!Mellani писал(а):я вчера вступила в протокол
До встречи katarinka!
- mila
- Девица на выданье
- mila
- Девица на выданье
С Богом солнце! Пусть клеточки растут отличного качества!Mellani писал(а):Самое главное, что я вчера вступила в протокол, я уже сделала первый укол гонала, так что у меня прошел процесс.
До встречи!katarinka писал(а):Всем, у кого получаеться завтра до скорой встречи в реале. если не случиться ничего непредвиденного то я буду
Спасибо пузики!Blestinka писал(а): Мила, пусть встреча с врачами пройдет хорошо!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
а я вот собираюсь на УЗИ - волнуюсь как перед экзаменом, мандражирую одним словом!!! support
- Blestinka
- Задорная первоклашка
Пусть все пройдет на отлично! Зажимаем на стук сердечка ( а может сердечек )bel4ik777 писал(а):волнуюсь как перед экзаменом
Мила спасибо за фоточку!
Новая страничка! Еще почихаю заразно на всех:
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
УРРААААААА! Я ПОПАЛА! ПЕРВАЯ! НА НОВОЙ СТРАНИЧКЕ!хорошая примета
- naftusya
- Трудный подросток
mila Спасибо тебе за позитив . Ты меня заряжаешь хорошей енергией на весь день и работать становится легче
Blestinka Спасибки за чихи и кулачки, нам они ой как нужны
bel4ik777 Держи на узи .Пусть всё пройдёт чики-пики
Kukla2007 Доця ураган это хорошо, чтоб мама не раслаблялась
Blestinka Спасибки за чихи и кулачки, нам они ой как нужны
bel4ik777 Держи на узи .Пусть всё пройдёт чики-пики
Kukla2007 Доця ураган это хорошо, чтоб мама не раслаблялась
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Дорогие девочки! Спасибо Большое за поздравления!
Отпразновали мы хорошо, муж вкусный ужин приготовил, даже выпили немножечко красного вина (я думаю для кровообращения полезно ) мама подарила нам цифровой фотоапарат, я как раз о нем мечтала!!!!!!
Mellani пусть клеточки ростут хорошие и крепкие в достаточном колличестве!
naftusya хорошо повеселись на свадьбе!
Отпразновали мы хорошо, муж вкусный ужин приготовил, даже выпили немножечко красного вина (я думаю для кровообращения полезно ) мама подарила нам цифровой фотоапарат, я как раз о нем мечтала!!!!!!
Не волнуйся ты свой экзамен здашь на 5+! Держи на сердечкиbel4ik777 писал(а):а я вот собираюсь на УЗИ - волнуюсь как перед экзаменом, мандражирую одним словом!!!
Mellani пусть клеточки ростут хорошие и крепкие в достаточном колличестве!
жду всречи пусть получитсяkatarinka писал(а):Всем, у кого получаеться завтра до скорой встречи в реале. если не случиться ничего непредвиденного то я буду.
Супер! Дочу твою увидем! Я девченок люблю!Kukla2007 писал(а):Это не принцесса- это буря и ураган...
naftusya хорошо повеселись на свадьбе!
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Привет девочки!
В Крым мы не уехали (ничуть не жалею! не очень-то и хотелось :-P )
Так что постараюсь завтра быть! support
В Крым мы не уехали (ничуть не жалею! не очень-то и хотелось :-P )
Так что постараюсь завтра быть! support
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
-
- Задорная первоклашка
Бельчик, удачи тебе на сегодня, не боись, твой масик тебя не подведет!
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
[quote="Танька"]Дорогие девочки! Спасибо Большое за поздравления!
Вот здорово! Танька, поздравляю тебя с 10-кой , классно когда муж умеет готовить, я от своего никак не дождусь. Желаю, чтобы на следующие 10 лет Ваш ребетонок Вам ужин готовил . У нас тоже скоро 10 лет.
Вот здорово! Танька, поздравляю тебя с 10-кой , классно когда муж умеет готовить, я от своего никак не дождусь. Желаю, чтобы на следующие 10 лет Ваш ребетонок Вам ужин готовил . У нас тоже скоро 10 лет.
- /Лена/
- Трудный подросток
Раз холодное - точно жалеть не буду! Это мы в Коктебель на джазовый фестиваль собирались, с друзьями. Только друзья - джаз любят, а мы с мужем к нему равнодушны... Да и 1 сентября, всё таки... ребёнок только в школу, а родители - свалили бы... неакуратненько как-то! Вот и остались!Снежинка я писал(а):Лена, не жалей-море все-равно холодное!
УРАААААА!!!!
Монстры мои пришли!!!! support
Теперь могу делать, всё что задумала!!!!
- naftusya
- Трудный подросток
Спасибки. Постараюсь повеселиться В конце сентября предстоит ещё одна свадьба. Вобщем сентябрь урожайныйТанька писал(а):naftusya хорошо повеселись на свадьбе!
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Привіт всім!
Дівчата , хто з вас проходив ИИ, зорієнтуйте чи можуть мені призначити ИИ,якщо я прийду на прийом на 10 дц і по УЗД буде рости фоллікул і готовитй ендометрій ? Чи до ИИ треба як і до протокола готуватись певний час , стимулюватись як на ЕКО?
Дівчата , хто з вас проходив ИИ, зорієнтуйте чи можуть мені призначити ИИ,якщо я прийду на прийом на 10 дц і по УЗД буде рости фоллікул і готовитй ендометрій ? Чи до ИИ треба як і до протокола готуватись певний час , стимулюватись як на ЕКО?
- naftusya
- Трудный подросток
Mellani Пусть твои клеточки растут большими, качественными самыми красивыми и много
Лена161077 Поздравляю с приходом месиков , теперь держи на дальше всё задуманное пусть сбудеться
Лена161077 Поздравляю с приходом месиков , теперь держи на дальше всё задуманное пусть сбудеться
- /Лена/
- Трудный подросток
Спасибо!!!naftusya писал(а):Mellani Пусть твои клеточки растут большими, качественными самыми красивыми и много
Я надеюсь, что моя вторая попытка - не за горами, и она ТОЧНО будет удачной!!!
Чего и всем желаю!!!
- Olessya14
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Привет девчонки!
Хочу пожаловаться рассказать о сегодняшнем посещении ЖК и "милой" беседе с врачом из этой самой ЖК.
Сегодня я пошла на плановый приём в свою ЖК, накануне посдавала все необходимые анализы (моча+кровь) ну и сдала кровь на гепатит (очередной раз),но сдавала не там куда меня отправила врач (Дила), а пошла рядом с домом в лабораторию Синево. С этого всё и началось, сначала врачиха сидела глазами хлопала -почему это я сдала кровь не там, потом пошла "жара", началось всё с вопроса определилась ли я где буду рожать, услышав мой ответ последовал следующий вопрос - почему это я не подписала обменку? А ничего что обменку подписывают в роддоме после 36 недель (у меня пока только 35), потом началось - тебе надо ложиться заранее ( я это и сама знаю), мол я бы тебе рекомендовала уже сейчас проситься на госпитализацию (зачем спрашивается, ещё месяц лежать??? Анализы в норме, самочувствие тоже ). Ну, а потом пошло поехало..... Рожать хочешь сама???? Ну, конечно хотелось бы самой! Врач - Много хочешь,хотеть не вредно!!!! С твоей проблемной беременностью я бы делала КС . Женщины у которых беременность протекает нормально в родах имеют кучу проблем, кучу неприятностей, а у тебя ВООБЩЕ не известно чем всё закончится . Мол и так не известно как ты доходила до такого срока..... После этих слов у меня глаза полезли на лоб, не знаю как сдержалась, чтоб ей не нагрубить.... На это всё ей ответила, что врач с роддома будет сама решать как мне рожать и я приму любое её решение, сама так сама, КС так КС, понятно и так, что рисковать жизнью пупсика я не буду. Вышла с кабинета глаза на мокром месте.
Вот такой позитивный настрой мне сегодня с самого утра сделала уважаемая врач .
Хочу пожаловаться рассказать о сегодняшнем посещении ЖК и "милой" беседе с врачом из этой самой ЖК.
Сегодня я пошла на плановый приём в свою ЖК, накануне посдавала все необходимые анализы (моча+кровь) ну и сдала кровь на гепатит (очередной раз),но сдавала не там куда меня отправила врач (Дила), а пошла рядом с домом в лабораторию Синево. С этого всё и началось, сначала врачиха сидела глазами хлопала -почему это я сдала кровь не там, потом пошла "жара", началось всё с вопроса определилась ли я где буду рожать, услышав мой ответ последовал следующий вопрос - почему это я не подписала обменку? А ничего что обменку подписывают в роддоме после 36 недель (у меня пока только 35), потом началось - тебе надо ложиться заранее ( я это и сама знаю), мол я бы тебе рекомендовала уже сейчас проситься на госпитализацию (зачем спрашивается, ещё месяц лежать??? Анализы в норме, самочувствие тоже ). Ну, а потом пошло поехало..... Рожать хочешь сама???? Ну, конечно хотелось бы самой! Врач - Много хочешь,хотеть не вредно!!!! С твоей проблемной беременностью я бы делала КС . Женщины у которых беременность протекает нормально в родах имеют кучу проблем, кучу неприятностей, а у тебя ВООБЩЕ не известно чем всё закончится . Мол и так не известно как ты доходила до такого срока..... После этих слов у меня глаза полезли на лоб, не знаю как сдержалась, чтоб ей не нагрубить.... На это всё ей ответила, что врач с роддома будет сама решать как мне рожать и я приму любое её решение, сама так сама, КС так КС, понятно и так, что рисковать жизнью пупсика я не буду. Вышла с кабинета глаза на мокром месте.
Вот такой позитивный настрой мне сегодня с самого утра сделала уважаемая врач .
- Naniko
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 25 лет
Девочки, всем привет в новой темке! Вы меня еще не забыли? Всем-всем-всем удачи в новом домике!
- Olessya14
- Девица на выданье
Привет пропажа! Конечно не забыли!!!Naniko писал(а):Девочки, всем привет в новой темке! Вы меня еще не забыли? Всем-всем-всем удачи в новом домике!
- Мария1313
- Девица на выданье
Olessya14, Врач твоя явно "не в адеквате" находится ("мочит коней", конечно) tapok Слава Богу, что недолго тебе осталось с ней общаться по этим всем вопросам! Или это вообще был последний визит в ЖК?? Не принимай близко к сердцу
Naniko, я тоже тебя помню! Как дела твои?
Naniko, я тоже тебя помню! Как дела твои?
- Olessya14
- Девица на выданье
Мария1313 сказала прийти числа 22, но тихо надеюсь, что я к ней уже не пойду, надеюсь быть уже к тому времени в роддоме, всё равно надо будет недель в 38 ложиться.
-
- Задорная первоклашка
Я надеюсь, что моя вторая попытка - не за горами, и она ТОЧНО будет удачной!!!
Чего и всем желаю!!! [/quot
Спасибо! Будем верить вместе в aist !
Чего и всем желаю!!! [/quot
Спасибо! Будем верить вместе в aist !
- Мария1313
- Девица на выданье
Хорошо, если так и будет, чтобы нервы она тебе не трепала перед таким важным событием в жизни!сказала прийти числа 22, но тихо надеюсь, что я к ней уже не пойду
А ты будешь говорить в РД, что это Б после ЭКО (или может врач, который будет у тебя роды принимать уже в курсе)? Вообще нужно ли обязательно об этом в РД ставить в известность?
- Olessya14
- Девица на выданье
Мария1313 у меня запись в обменке, что делалось ЭКО, врач из роддома в курсе. Думаю лучше сразу сказать, просто отношение к таким беременных обычно в роддомах более внимательное, да и мало ли что, лучше поставить в известность врача заранее. Когда лежала на сохранении ко мне относились как хрустальной вазе , врач всегда более внимательно меня расспрашивала про самочувствие и смотрела очень-очень аккуратно, кроме того некоторые процедуры не делали,лишний раз на кресло не гоняли....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00