ЭКО в Южной Корее - 2012
- Uly@shka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
АМЕЛИ .....Алёночка....у меня просто нет слов Мы стобой!!!!
Девочки, так хочется что бы у нас всех все получилось!!!! Пусть боженька услышит наши молитвы!!!
Девочки, так хочется что бы у нас всех все получилось!!!! Пусть боженька услышит наши молитвы!!!
-
- Веселая дошкольница
Ирса,у нас с вами похожа ситуация,только с той лишь разницей что моему мужу почти 20 лет врачи давали от ворот поворот и откровенно смеялись и стебались.К тому моменту когда мы встретились он уже точно знал что детей он не способен иметь и об этом мне сразу сказал честно.Я это все приняла,но себе сказала что использую все шансы для того чтоб мамой.У нас на почве этого и скандалы были,и до развода дело доходило.В итоге он мне подарил собаку и сказал воспитывай)))))За 4 года я слез пролила и нервов потрепала и себе и мужу.И даже пришлось отказаться от окончательного переезда в другую страну.Муж мой потихоньку сдался и даже согласился сделать биопсию яичка во Владе,чтоб посмотреть есть там что или нет.После этой операции он вообще не хотел ничего больше и даже говорил зачем намдети и что он вообще их не хочет ( вот так в свое время наши доктора поработали над его психикой по поводу детей,что человек даже мысли допустить не мог что он станет отцом).В конечном итоге одни наши знакомые съездили в Сеул и у них все получилось со второй попытки,диагнозы у нас были похоже,правда у них получше ситуация была.И вот тогда мой муж поверил и мы стали собираться в Корею.После первого приезда (нам сделали операции ему биопсию,а мне конизацию ШМ) после Кореи,муж почему-то перестал верить в успех,правда когда нам сообщили результаты что спермотозоиды есть и теперь только осталось дождаться результат крови ДНК муж приободрился,но ближе к моему отлету опять в Корею он опять начал говорить что ничего не выйдет. А лететь мне надо было опять через месяц на прием к онкологу,а я была твердо уверена что у меня все получится с первого раза и я даже об этом всем девочкам говорила с которыми знакомилась в Кореи.Ко дню моего ХГЧ я уже стала сомневаться,а вот муж мой молодец наоборот почему-то стал верить в успех и даже стал мне говорить чтоему постоянно рыба снится .У нас все получилось как мы и хотели с первого раза и доча,муж теперь на седьмом небе от счастья и готов весь мир мне подарить, и постоянно просит прощение что раньше меня не слушал и мы могли бы ещё раньше радоваться этому чуду.Теперь постоянно нацеловывает живот )))) Так что у вас нормальная ситуация,тем более мужчинам сложно решиться на такую процедуру как биопсия яичка,это же их самое сокровенное))))Моего мужа в Кореи от волнения не взял местный наркоз и он стойко все перенес практически наживую,корейцы тогда глаза округлил.А он сейчас говорит что готов ещё 20 раз это пережить если бы знал раньше что все так удачно.Так что успокойте мужа и настраивайтесь только на положительный результат,все у вас получится.
Вот вам на дорожку персональное АПЧХИИИииииии
Вот вам на дорожку персональное АПЧХИИИииииии
-
- Задорная первоклашка
irisha2011,какой у вас хороший муж! Слава богу,что все хорошо,а когда родите дочу,то вы не узнаете своего мужа.Когда я смотрю как мой муж нацеловывает детей я себе говорю,что все трудности,которые мы пережили стоили этого. А наши врачи бороться никак не хотят,только быстро опускают руки,воруя у людей надежду на счастье.
Ирса,это же мужчины! Мы же их психологически сильнее. Тем более МФ ,ну сами подумайте как он себя чувствует.Мы тоже с мужем много спорили перед поездкой,но как только сели в самолет он произнес фразу "ну что зая поехали за нашими детками". Правильно кто-то сказал ,что как вы только переступите порог больницы все ваши сомнения убегут.Удачи вам! Апчихиииииии на вас!
Ирса,это же мужчины! Мы же их психологически сильнее. Тем более МФ ,ну сами подумайте как он себя чувствует.Мы тоже с мужем много спорили перед поездкой,но как только сели в самолет он произнес фразу "ну что зая поехали за нашими детками". Правильно кто-то сказал ,что как вы только переступите порог больницы все ваши сомнения убегут.Удачи вам! Апчихиииииии на вас!
irisha2011, спасибо тебе огромное! Очень приятно, что ты так меня поддерживаешь.
В общем-то и говоришь даже моими словами, что мы должны использовать все малейшие возможности. Сегодня переслала твой меседж мужу, он даже как то приободрился. Поржал над вашими апчхи). он сначала подумал, что кто-то простыл, потом я объяснила что это такое мне было сказано, чтобы я все чихи тщательно ловила!
В общем-то и говоришь даже моими словами, что мы должны использовать все малейшие возможности. Сегодня переслала твой меседж мужу, он даже как то приободрился. Поржал над вашими апчхи). он сначала подумал, что кто-то простыл, потом я объяснила что это такое мне было сказано, чтобы я все чихи тщательно ловила!
-
- Веселая дошкольница
Ирса,мужчины сами по себе слабее женщин)))У нас чем ближе был день полета в Корею,тем чаще мы срывались(((,хотя вообще сами по себе очень редко ссоримся)))Как только прилетели в Корею и попали в клинику и вправду все страхи улетучились.Муж даже наоборот стал говорить что это же Корея,а значит по-любому все будет отлично.Я тогда вытерпела все страхи и истерики мужа и вот результат теперь на линеечки))))А теперь он с удовольствием исполняет все мои капризы и причуды,то арбуз ночью,то персики Так что настраивайтесь на позитив и мужа настраивайте на успех.Мне правда очень знакомо состояние вашео мужа сейчас,я просто все это пережила уже))))Все у вас будет хорошо,ведь как себя изначально настроишь,так оно и будет
да чем ближе, тем больше и у меня самой крышу сносит. Вроде и стараюсь его и себя не накручивать, а как то само собой выходит. ))) У нас еще просто я - энерджайзер, а муж спокойный как танк. я ему и то и се, а он молчит. ну вот меня и накрывает, а следом и его. А уж если он взорвется - то уже все, туши свет, кидай гранату. а арбузы ночью - это очень хорошо))) очень рада за тебя!irisha2011 писал(а):Ирса,мужчины сами по себе слабее женщин)))У нас чем ближе был день полета в Корею,тем чаще мы срывались(((,хотя вообще сами по себе очень редко ссоримся)))Как только прилетели в Корею и попали в клинику и вправду все страхи улетучились.Муж даже наоборот стал говорить что это же Корея,а значит по-любому все будет отлично.Я тогда вытерпела все страхи и истерики мужа и вот результат теперь на линеечки))))А теперь он с удовольствием исполняет все мои капризы и причуды,то арбуз ночью,то персики Так что настраивайтесь на позитив и мужа настраивайте на успех.Мне правда очень знакомо состояние вашео мужа сейчас,я просто все это пережила уже))))Все у вас будет хорошо,ведь как себя изначально настроишь,так оно и будет
-
- Веселая дошкольница
Да конечно,так даже удобней общаться)))))А мы наоборот оба ещё те зажигалкиИрса писал(а):irisha 2011, ничего что я на ты перешла?
Девочки, всем привет! Подскажите может кто сталкивался, можно ли в Корее подсадить эмбриончик определенного пола, т. е. Сделать ПГД и потом подсадить например мальчишку, а то муж в малине живет 3 девченки и я еще, хочет напарника на рыбалку.
-
- Задорная первоклашка
Я думаю,что в Корее запрещены такого родо процедуры. У них на узи то нельзя говорить кто будет.Бытует слухи,что чита Бекхемов так сделали,хотя я думаю,что это неправда!Nastulya писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите может кто сталкивался, можно ли в Корее подсадить эмбриончик определенного пола, т. е. Сделать ПГД и потом подсадить например мальчишку, а то муж в малине живет 3 девченки и я еще, хочет напарника на рыбалку.
- Emila
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул - Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
- Сколько у вас детей: 2
Nastulya,, в Ю.Корее законодательством запрещено, подсадка эмбрионов определенного пола, также запрещено делать аборты (кроме по мед.показателям) и делать ЭКО парам не вступившим в официальный брак. Наверное, корейцы очень чтут таинство рождения (зачатия) . И заранее обеспокоены социальным статусом будущего ребенка, что не допускают ЭКО без регистрации брака.Nastulya писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите может кто сталкивался, можно ли в Корее подсадить эмбриончик определенного пола, т. е. Сделать ПГД и потом подсадить например мальчишку, а то муж в малине живет 3 девченки и я еще, хочет напарника на рыбалку.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
Девочки, спасибо! Так же как в Сингапуре, у них тоже эко только официально зарегестрированным и тоже нельзя подсадить того кого хочешь. Жаль конечно, Корея то близко к нам. Придется ехать в Тайланд. Правда мы с мужем смеемся, хотели мальчика, на 7 эмбриончиков делали ПГД и все мальчики были, и никто не прижился, а подсадили без ПГД и теперь у нас кудрявая и белокурая принцесса.
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
Ничего себе:))) Послушай, ну детишки быстро растут, если я правильно посчитала у папы будет 3 зятя, вот с кем на рыбалку можно бандой ездить:)))Nastulya писал(а):Правда мы с мужем смеемся, хотели мальчика, на 7 эмбриончиков делали ПГД и все мальчики были, и никто не прижился, а подсадили без ПГД и теперь у нас кудрявая и белокурая принцесса.
Ну разве что так! Но мы все равно не теряем надежды, а вдруг еще и пару мальчишек получится. Хочется не только тещей побыть.HelloKitty писал(а):Ничего себе:))) Послушай, ну детишки быстро растут, если я правильно посчитала у папы будет 3 зятя, вот с кем на рыбалку можно бандой ездить:)))Nastulya писал(а):Правда мы с мужем смеемся, хотели мальчика, на 7 эмбриончиков делали ПГД и все мальчики были, и никто не прижился, а подсадили без ПГД и теперь у нас кудрявая и белокурая принцесса.
- iren@82
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
- Где было удачное ЭКО: Будет;)
Девочки у меня что то началась паника получила письмо от Вероники доктор берет в длинный протокол
Назначил пить DHEA, проколоть Дюфастон по 20 мг в течении 10 дней и приехать уже на 2 день МЦ не могу всю это собрать в кучу :th
Назначил пить DHEA, проколоть Дюфастон по 20 мг в течении 10 дней и приехать уже на 2 день МЦ не могу всю это собрать в кучу :th
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
- Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
iren@82, ты наверное имела ввиду проколоть дифереллин? 0.1 ? или пропить дюфастон? как-то не слышала про дюфастон-уколы...
DHEA - редковстречающийся препарат. Когда мне назначили, искала в интернет-магазинах, можно в Москве заказать, еще многие советовали БиоЛайф (препарат бад), можно погуглить... Еще прозванивала спортивные магазины у насв городе В - был, но закончился в спортивном магазине в ТЦ Галлерея (кстати, там и витамин С 1000 мг можно купить и фольку, l-карнитин для улучшения спермогенеза, препараты американские). Можно попробовать прозвонить.... А так как в городе не нашла, а ждать доставку не могла, передали девочки с Сеула (45 долларов банка 90 таблеток)... некоторым с Японии привозят.. Так что хоть и сложно, но найти можно... Удачи!
DHEA - редковстречающийся препарат. Когда мне назначили, искала в интернет-магазинах, можно в Москве заказать, еще многие советовали БиоЛайф (препарат бад), можно погуглить... Еще прозванивала спортивные магазины у насв городе В - был, но закончился в спортивном магазине в ТЦ Галлерея (кстати, там и витамин С 1000 мг можно купить и фольку, l-карнитин для улучшения спермогенеза, препараты американские). Можно попробовать прозвонить.... А так как в городе не нашла, а ждать доставку не могла, передали девочки с Сеула (45 долларов банка 90 таблеток)... некоторым с Японии привозят.. Так что хоть и сложно, но найти можно... Удачи!
Последний раз редактировалось patrokla 22 мар 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- HelloKitty
- Модератор
Ирэн, чего за паника? Все ж по плану вроде?iren@82 писал(а):Девочки у меня что то началась паника получила письмо от Вероники доктор берет в длинный протокол
Изаура уже несколько раз говорила что этот препарат в России называется BioLife, я на 1 стр. инфу вынесла. Продается в интернет-магазинах, адрес интернет-магазина можешь смело спрашиваться у яндекса: http://www.ya.ru Удачного поиска!zuzu писал(а):Девочки, подскажите, где приобрести DHEA? Скиньте ссылку, пожалуйста.
- iren@82
- Пока в пеленках
HelloKitty
Не пойму почему дюфастон колоть.. и если такие уколы ?
я не слышала про такие уколы
Не пойму почему дюфастон колоть.. и если такие уколы ?
я не слышала про такие уколы
девочки всем огромный привет. принемайте в свой ряды. я сама живу в Корей в городе Тегу. в 2009 году делала эко в Пусане пролёт. потом 2 ВМЙ пролёт. щас собираюсь снова на эко но теперь до победного. пока малыш не получица. ( простите за мой русский просто я 12 лет живу в корей) девочки скажите пожалуйста а в какие вы клиники обращаетесь в корей? и сколько обходеца эко?
- iren@82
- Пока в пеленках
saran
На первой страничке собрана вся интересующая Вас информация, которую собрала одна Оч хорошшая девочка
Ну и Добро пожаловать
На первой страничке собрана вся интересующая Вас информация, которую собрала одна Оч хорошшая девочка
Ну и Добро пожаловать
- HelloKitty
- Модератор
iren@82 ну да, дюфастон явно не колят... Уверена что Вероника тебе завтра прояснит ситуацию.
И спасибо за хорошую девочку))
saran добро пожаловать! А разве цена протокола для граждан Кореи такая же, как для иностранцев? У вас же наверняка какая-нибудь страховка или еще что-то есть..
И спасибо за хорошую девочку))
saran добро пожаловать! А разве цена протокола для граждан Кореи такая же, как для иностранцев? У вас же наверняка какая-нибудь страховка или еще что-то есть..
-
- Веселая дошкольница
Привет, девочки!
Я слегла с гриппом. С понедельника температура 38,2. Сегодня вот полегче стало - 37 уже.
Девочки, мы наметили ехать в апреле. Что же теперь делать?????? После болезни организм то ослаб
Так хочется скорее поехать!
Может у кого есть опыт по этой части?? Поделитесь, пожалуйста!!!
Получится ли после такой выской температуры?
Или опять откладывать?
Олеся уже и приглашение от клиники прислала..... Обещала спросить у доктора, но пока молчит.......... А я как обычно "мечу икру"
Я слегла с гриппом. С понедельника температура 38,2. Сегодня вот полегче стало - 37 уже.
Девочки, мы наметили ехать в апреле. Что же теперь делать?????? После болезни организм то ослаб
Так хочется скорее поехать!
Может у кого есть опыт по этой части?? Поделитесь, пожалуйста!!!
Получится ли после такой выской температуры?
Или опять откладывать?
Олеся уже и приглашение от клиники прислала..... Обещала спросить у доктора, но пока молчит.......... А я как обычно "мечу икру"
Киса, спокойствие! только спокойствие! У меня муж тоже заболел, валяется с темпером 38. Еле уговорила пойти на больничный. вот сейчас отлеживается, а ведь он у нас главный подопытный будет. Я решила забить. Мне кажется ничего страшного от простуды не будет, тем более вы летите аж в середине апреля! Еще успеете оклематься. support Киса, вы уже решили где будете жить???
-
- Веселая дошкольница
Пусть скорее выздоравливает!!!! Лечи его, Ирса!!Ирса писал(а):Киса, спокойствие! только спокойствие! У меня муж тоже заболел, валяется с темпером 38. Еле уговорила пойти на больничный. вот сейчас отлеживается, а ведь он у нас главный подопытный будет. Я решила забить. Мне кажется ничего страшного от простуды не будет, тем более вы летите аж в середине апреля! Еще успеете оклематься. support Киса, вы уже решили где будете жить???
Ирса писал(а):Киса, спокойствие! только спокойствие!
Ирса, пониманию, что болеть плохо для всех. Но ведь 99 процентов нагрузки ляжет на мой организм. У меня не простуда, а грипп, что гораздо серьезнее. Пластом лежала 4 дня, вот сегодня полегчало - 36,8!! support
Чтобы быстрее выздороветь я ничего не ела с первого дня (три дня всего). Теперь вот выхожу из голода. Честно говоря, для меня так долго воздерживаться от еды - почти подвиг! Впервые! Год назад практиковала один день сухого голодания
Жить хотим в Шине. Правда, насколько я поняла Олеся, еще не бронировала.
Девочки, кто знает стоимость проживания в Шине?
Ирса, где вы планируете жить? Когда вылетаете?
Последний раз редактировалось Самая любимая Киса 23 мар 2012, 08:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Веселая дошкольница
Амели, привет!АМЕЛИ писал(а):[Самая любимая Киса[/color][/size], а как можно на ЭКО без мужа ехать? Или он позже к тебе присоединится?
Конечно же муж приедет, только позже, к пункции
Куда ж я без моего любимого
Надеюсь вернемся уже в расширенном составе
-
- Веселая дошкольница
Самая Любимая Киса,стоимость проживаия в Шине 40 тыс. вон сутки (примерно 40 долларов),берут они только наличными и в вонах.До Чеиля вообще очень близко)))))
-
- Веселая дошкольница
irisha2011 писал(а):Самая Любимая Киса,стоимость проживаия в Шине 40 тыс. вон сутки (примерно 40 долларов),берут они только наличными и в вонах.До Чеиля вообще очень близко)))))
Ууу, хорошо, что близко!
Жить то придется там долго - аж целый месяц!!!! Не понимаю, как я там буду одна - без мужа?
Ириша, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!!
Скажи, пожалуйста, а кафешки там рядом есть?
Где вы кушали??
-
- Веселая дошкольница
Спасибо за поздравление.Да мотель очень удобно расположен,там около него полно кафе и русских и корейских,и торговая улица в шаговой доступности.Прям возле мотеля есть два магазина.Корейскую кухню мой желудок вообще не воспринимал,я кушала только в русских в Сахалине.Калинке,Гостинный двор и др.Также рядом есть кофейня ПарижБагет,там вкусный кофе и свежайшая выпечка и салатики вкусные.Не бойтесь не потеряетесь.В мотеле только руссские живут да вообще народу там нашего полноСамая любимая Киса писал(а):irisha2011 писал(а):Самая Любимая Киса,стоимость проживаия в Шине 40 тыс. вон сутки (примерно 40 долларов),берут они только наличными и в вонах.До Чеиля вообще очень близко)))))
Ууу, хорошо, что близко!
Жить то придется там долго - аж целый месяц!!!! Не понимаю, как я там буду одна - без мужа?
Ириша, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!!
Скажи, пожалуйста, а кафешки там рядом есть?
Где вы кушали??
Самая любимая Киса, мы тоже в шине будем. вылетаем 4-го числа. Собственно, irisha2011, уже все расписала, что это удобно. надеюсь, что так и будет! У нас 2 расклада. Либо у мужа все плохо и тогда мы уезжаем 16-го, либо все гуд и я остаюсь в короткий протокол. Очень очень надеюсь на второй вариант. Так что если я останусь, можно объединять бренды.
-
- Задорная первоклашка
Самая любимая киса,конечно перед Эко никакие воспаления не нужны,но это для идеальности всего.Но если суждено закрепиться будет вашему эмбриончику,то он в вас вцепится сильной хваткой. Я вообще вовремя протокола сильно простылы была такая высокая температура,что я замыпала и просыпалась и так весь день,мне аж больно глаза открывать было,так лихорадило.Тоже очень переживала,ну вот Дамирка с Марианной прицепились ко мне!
- Катерина К
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки!
Всем добрый день!
В декабре 2011 года закончился мой пролётный протокол в Хабаровске.
Теперь решили в Корею ехать.
Сходила в одну тур фирм на консультацию. И вот думаю стоит ли через них всё делать?
Они предлагают МизМеди.
кто-нибудь делал через агентство?
Или лучше всё самой?
Они почему-то называют стоимость 3500-5000 тыщ дол-в. А судя по информации на форуме, от 5000 до 7000...я как-то в растерянности..
Кто-нибудь планирует в сентябре? Давайте объединяться!
Всем добрый день!
В декабре 2011 года закончился мой пролётный протокол в Хабаровске.
Теперь решили в Корею ехать.
Сходила в одну тур фирм на консультацию. И вот думаю стоит ли через них всё делать?
Они предлагают МизМеди.
кто-нибудь делал через агентство?
Или лучше всё самой?
Они почему-то называют стоимость 3500-5000 тыщ дол-в. А судя по информации на форуме, от 5000 до 7000...я как-то в растерянности..
Кто-нибудь планирует в сентябре? Давайте объединяться!
Жизнь прекрасна!!!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Никакого смысла делать через агенство нет. В МизМеди есть координатор, который поможет вам все сделать бесплатно. Насчет стоимости агенство тоже дает вам неверную информацию, что говорит об их некомпетентности. Мой протокол в феврале-марте обошелся в 7,8 тыс.дол. Но в среднем выходит 5-7 тыс.дол.Катерина К писал(а): кто-нибудь делал через агентство?
Или лучше всё самой?
девочки 7-8 тысяч долоров это вместе с проживанием? у меня эко в 2009 году 3500 долоров без проживания
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00