ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Uly@shka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Uly@shka

АМЕЛИ .....Алёночка....у меня просто нет слов :( Мы стобой!!!! golova
Девочки, так хочется что бы у нас всех все получилось!!!! help Пусть боженька услышит наши молитвы!!!

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
irisha2011
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение irisha2011

Ирса,у нас с вами похожа ситуация,только с той лишь разницей что моему мужу почти 20 лет врачи давали от ворот поворот и откровенно смеялись и стебались.К тому моменту когда мы встретились он уже точно знал что детей он не способен иметь и об этом мне сразу сказал честно.Я это все приняла,но себе сказала что использую все шансы для того чтоб мамой.У нас на почве этого и скандалы были,и до развода дело доходило.В итоге он мне подарил собаку и сказал воспитывай)))))За 4 года я слез пролила и нервов потрепала и себе и мужу.И даже пришлось отказаться от окончательного переезда в другую страну.Муж мой потихоньку сдался и даже согласился сделать биопсию яичка во Владе,чтоб посмотреть есть там что или нет.После этой операции он вообще не хотел ничего больше и даже говорил зачем намдети и что он вообще их не хочет ( вот так в свое время наши доктора поработали над его психикой по поводу детей,что человек даже мысли допустить не мог что он станет отцом).В конечном итоге одни наши знакомые съездили в Сеул и у них все получилось со второй попытки,диагнозы у нас были похоже,правда у них получше ситуация была.И вот тогда мой муж поверил и мы стали собираться в Корею.После первого приезда (нам сделали операции ему биопсию,а мне конизацию ШМ) после Кореи,муж почему-то перестал верить в успех,правда когда нам сообщили результаты что спермотозоиды есть и теперь только осталось дождаться результат крови ДНК муж приободрился,но ближе к моему отлету опять в Корею он опять начал говорить что ничего не выйдет. А лететь мне надо было опять через месяц на прием к онкологу,а я была твердо уверена что у меня все получится с первого раза и я даже об этом всем девочкам говорила с которыми знакомилась в Кореи.Ко дню моего ХГЧ я уже стала сомневаться,а вот муж мой молодец наоборот почему-то стал верить в успех и даже стал мне говорить чтоему постоянно рыба снится [lol] .У нас все получилось как мы и хотели с первого раза и доча,муж теперь на седьмом небе от счастья и готов весь мир мне подарить, и постоянно просит прощение что раньше меня не слушал и мы могли бы ещё раньше радоваться этому чуду.Теперь постоянно нацеловывает живот )))) Так что у вас нормальная ситуация,тем более мужчинам сложно решиться на такую процедуру как биопсия яичка,это же их самое сокровенное))))Моего мужа в Кореи от волнения не взял местный наркоз и он стойко все перенес практически наживую,корейцы тогда глаза округлил.А он сейчас говорит что готов ещё 20 раз это пережить если бы знал раньше что все так удачно.Так что успокойте мужа и настраивайтесь только на положительный результат,все у вас получится.
Вот вам на дорожку персональное АПЧХИИИииииии
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

irisha2011,какой у вас хороший муж! Слава богу,что все хорошо,а когда родите дочу,то вы не узнаете своего мужа.Когда я смотрю как мой муж нацеловывает детей я себе говорю,что все трудности,которые мы пережили стоили этого. А наши врачи бороться никак не хотят,только быстро опускают руки,воруя у людей надежду на счастье.
Ирса,это же мужчины! Мы же их психологически сильнее. Тем более МФ ,ну сами подумайте как он себя чувствует.Мы тоже с мужем много спорили перед поездкой,но как только сели в самолет он произнес фразу "ну что зая поехали за нашими детками". Правильно кто-то сказал ,что как вы только переступите порог больницы все ваши сомнения убегут.Удачи вам! Апчихиииииии на вас! {baby} {baby}
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

irisha2011, спасибо тебе огромное! Очень приятно, что ты так меня поддерживаешь.
В общем-то и говоришь даже моими словами, что мы должны использовать все малейшие возможности. Сегодня переслала твой меседж мужу, он даже как то приободрился. Поржал над вашими апчхи). он сначала подумал, что кто-то простыл, потом я объяснила что это такое :) мне было сказано, чтобы я все чихи тщательно ловила!
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Annet-Handrow, надеюсь, что так и будет! :)
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

Ирса,мужчины сами по себе слабее женщин)))У нас чем ближе был день полета в Корею,тем чаще мы срывались(((,хотя вообще сами по себе очень редко ссоримся)))Как только прилетели в Корею и попали в клинику и вправду все страхи улетучились.Муж даже наоборот стал говорить что это же Корея,а значит по-любому все будет отлично.Я тогда вытерпела все страхи и истерики мужа и вот результат теперь на линеечки))))А теперь он с удовольствием исполняет все мои капризы и причуды,то арбуз ночью,то персики [lol] Так что настраивайтесь на позитив и мужа настраивайте на успех.Мне правда очень знакомо состояние вашео мужа сейчас,я просто все это пережила уже))))Все у вас будет хорошо,ведь как себя изначально настроишь,так оно и будет obnimalka
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

irisha2011 писал(а):Ирса,мужчины сами по себе слабее женщин)))У нас чем ближе был день полета в Корею,тем чаще мы срывались(((,хотя вообще сами по себе очень редко ссоримся)))Как только прилетели в Корею и попали в клинику и вправду все страхи улетучились.Муж даже наоборот стал говорить что это же Корея,а значит по-любому все будет отлично.Я тогда вытерпела все страхи и истерики мужа и вот результат теперь на линеечки))))А теперь он с удовольствием исполняет все мои капризы и причуды,то арбуз ночью,то персики [lol] Так что настраивайтесь на позитив и мужа настраивайте на успех.Мне правда очень знакомо состояние вашео мужа сейчас,я просто все это пережила уже))))Все у вас будет хорошо,ведь как себя изначально настроишь,так оно и будет obnimalka
да чем ближе, тем больше и у меня самой крышу сносит. Вроде и стараюсь его и себя не накручивать, а как то само собой выходит. ))) У нас еще просто я - энерджайзер, а муж спокойный как танк. я ему и то и се, а он молчит. ну вот меня и накрывает, а следом и его. А уж если он взорвется - то уже все, туши свет, кидай гранату. ]:> а арбузы ночью - это очень хорошо))) очень рада за тебя! ;)
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

irisha 2011, ничего что я на ты перешла? confusion
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

Ирса писал(а):irisha 2011, ничего что я на ты перешла? confusion
Да конечно,так даже удобней общаться)))))А мы наоборот оба ещё те зажигалки [lol]
Nastulya
Только зачали

Сообщение Nastulya

Девочки, всем привет! Подскажите может кто сталкивался, можно ли в Корее подсадить эмбриончик определенного пола, т. е. Сделать ПГД и потом подсадить например мальчишку, а то муж в малине живет 3 девченки и я еще, хочет напарника на рыбалку. [lol]
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Nastulya писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите может кто сталкивался, можно ли в Корее подсадить эмбриончик определенного пола, т. е. Сделать ПГД и потом подсадить например мальчишку, а то муж в малине живет 3 девченки и я еще, хочет напарника на рыбалку. [lol]
Я думаю,что в Корее запрещены такого родо процедуры. У них на узи то нельзя говорить кто будет.Бытует слухи,что чита Бекхемов так сделали,хотя я думаю,что это неправда!
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

Nastulya писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите может кто сталкивался, можно ли в Корее подсадить эмбриончик определенного пола, т. е. Сделать ПГД и потом подсадить например мальчишку, а то муж в малине живет 3 девченки и я еще, хочет напарника на рыбалку. [lol]
Nastulya,, в Ю.Корее законодательством запрещено, подсадка эмбрионов определенного пола, также запрещено делать аборты (кроме по мед.показателям) и делать ЭКО парам не вступившим в официальный брак. Наверное, корейцы очень чтут таинство рождения (зачатия) :think: . И заранее обеспокоены социальным статусом будущего ребенка, что не допускают ЭКО без регистрации брака. :think:
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
Nastulya
Только зачали

Сообщение Nastulya

Девочки, спасибо! Так же как в Сингапуре, у них тоже эко только официально зарегестрированным и тоже нельзя подсадить того кого хочешь. Жаль конечно, Корея то близко к нам. Придется ехать в Тайланд. Правда мы с мужем смеемся, хотели мальчика, на 7 эмбриончиков делали ПГД и все мальчики были, и никто не прижился, а подсадили без ПГД и теперь у нас кудрявая и белокурая принцесса. ;)
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Nastulya писал(а):Правда мы с мужем смеемся, хотели мальчика, на 7 эмбриончиков делали ПГД и все мальчики были, и никто не прижился, а подсадили без ПГД и теперь у нас кудрявая и белокурая принцесса. ;)
Ничего себе:))) Послушай, ну детишки быстро растут, если я правильно посчитала у папы будет 3 зятя, вот с кем на рыбалку можно бандой ездить:)))
Nastulya
Только зачали

Сообщение Nastulya

HelloKitty писал(а):
Nastulya писал(а):Правда мы с мужем смеемся, хотели мальчика, на 7 эмбриончиков делали ПГД и все мальчики были, и никто не прижился, а подсадили без ПГД и теперь у нас кудрявая и белокурая принцесса. ;)
Ничего себе:))) Послушай, ну детишки быстро растут, если я правильно посчитала у папы будет 3 зятя, вот с кем на рыбалку можно бандой ездить:)))
Ну разве что так! Но мы все равно не теряем надежды, а вдруг еще и пару мальчишек получится. Хочется не только тещей побыть. :-D
iren@82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Будет;)

Сообщение iren@82

Девочки у меня что то началась паника получила письмо от Вероники доктор берет в длинный протокол
Назначил пить DHEA, проколоть Дюфастон по 20 мг в течении 10 дней и приехать уже на 2 день МЦ не могу всю это собрать в кучу :think: :think: :th
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Девочки, подскажите, где приобрести DHEA? Скиньте ссылку, пожалуйста.
patrokla
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

iren@82, ты наверное имела ввиду проколоть дифереллин? 0.1 ? или пропить дюфастон? как-то не слышала про дюфастон-уколы...
DHEA - редковстречающийся препарат. Когда мне назначили, искала в интернет-магазинах, можно в Москве заказать, еще многие советовали БиоЛайф (препарат бад), можно погуглить... Еще прозванивала спортивные магазины у насв городе В - был, но закончился в спортивном магазине в ТЦ Галлерея (кстати, там и витамин С 1000 мг можно купить и фольку, l-карнитин для улучшения спермогенеза, препараты американские). Можно попробовать прозвонить.... А так как в городе не нашла, а ждать доставку не могла, передали девочки с Сеула (45 долларов банка 90 таблеток)... некоторым с Японии привозят.. Так что хоть и сложно, но найти можно... Удачи!
Последний раз редактировалось patrokla 22 мар 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

iren@82 писал(а):Девочки у меня что то началась паника получила письмо от Вероники доктор берет в длинный протокол
Назначил пить DHEA, проколоть Дюфастон по 20 мг в течении 10 дней и приехать уже на 2 день МЦ не могу всю это собрать в кучу :think: :think: :th
Ирэн, чего за паника? Все ж по плану вроде?
zuzu писал(а):Девочки, подскажите, где приобрести DHEA? Скиньте ссылку, пожалуйста.
Изаура уже несколько раз говорила что этот препарат в России называется BioLife, я на 1 стр. инфу вынесла. Продается в интернет-магазинах, адрес интернет-магазина можешь смело спрашиваться у яндекса: http://www.ya.ru Удачного поиска!
iren@82
Пока в пеленках

Сообщение iren@82

HelloKitty
Не пойму почему дюфастон колоть.. confusion и если такие уколы ?
я не слышала про такие уколы :think:
saran
Только зачали

Сообщение saran

девочки всем огромный привет. принемайте в свой ряды. я сама живу в Корей в городе Тегу. в 2009 году делала эко в Пусане пролёт. потом 2 ВМЙ пролёт. щас собираюсь снова на эко но теперь до победного. пока малыш не получица. ( простите за мой русский просто я 12 лет живу в корей) девочки скажите пожалуйста а в какие вы клиники обращаетесь в корей? и сколько обходеца эко?
iren@82
Пока в пеленках

Сообщение iren@82

saran
На первой страничке собрана вся интересующая Вас информация, которую собрала одна Оч хорошшая девочка obnimalka

Ну и Добро пожаловать obnimalka
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

iren@82 ну да, дюфастон явно не колят... Уверена что Вероника тебе завтра прояснит ситуацию.
И спасибо за хорошую девочку)) obnimalka

saran добро пожаловать! А разве цена протокола для граждан Кореи такая же, как для иностранцев? У вас же наверняка какая-нибудь страховка или еще что-то есть..
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

Сообщение Самая любимая Киса

Привет, девочки! obnimalka

Я слегла с гриппом. С понедельника температура 38,2. Сегодня вот полегче стало - 37 уже.
Девочки, мы наметили ехать в апреле. Что же теперь делать?????? После болезни организм то ослаб :( :( :(

Так хочется скорее поехать!

Может у кого есть опыт по этой части?? Поделитесь, пожалуйста!!!
Получится ли после такой выской температуры? :think: :think: :think:
Или опять откладывать?
Олеся уже и приглашение от клиники прислала..... Обещала спросить у доктора, но пока молчит.......... А я как обычно "мечу икру" :-\ :-\
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Киса, спокойствие! только спокойствие! У меня муж тоже заболел, валяется с темпером 38. Еле уговорила пойти на больничный. вот сейчас отлеживается, а ведь он у нас главный подопытный будет. Я решила забить. Мне кажется ничего страшного от простуды не будет, тем более вы летите аж в середине апреля! Еще успеете оклематься. support Киса, вы уже решили где будете жить???
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

Ирса писал(а):Киса, спокойствие! только спокойствие! У меня муж тоже заболел, валяется с темпером 38. Еле уговорила пойти на больничный. вот сейчас отлеживается, а ведь он у нас главный подопытный будет. Я решила забить. Мне кажется ничего страшного от простуды не будет, тем более вы летите аж в середине апреля! Еще успеете оклематься. support Киса, вы уже решили где будете жить???
Пусть скорее выздоравливает!!!! :doctor: :doctor: Лечи его, Ирса!!
Ирса писал(а):Киса, спокойствие! только спокойствие!
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Ирса, пониманию, что болеть плохо для всех. Но ведь 99 процентов нагрузки ляжет на мой организм. У меня не простуда, а грипп, что гораздо серьезнее. Пластом лежала 4 дня, вот сегодня полегчало - 36,8!! support
Чтобы быстрее выздороветь я ничего не ела с первого дня (три дня всего). Теперь вот выхожу из голода. Честно говоря, для меня так долго воздерживаться от еды - почти подвиг! Впервые! Год назад практиковала один день сухого голодания dude

Жить хотим в Шине. Правда, насколько я поняла Олеся, еще не бронировала.

Девочки, кто знает стоимость проживания в Шине?
Ирса, где вы планируете жить? Когда вылетаете? fly fly
Последний раз редактировалось Самая любимая Киса 23 мар 2012, 08:08, всего редактировалось 2 раза.
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

АМЕЛИ писал(а):[Самая любимая Киса[/color][/size], а как можно на ЭКО без мужа ехать? :shock: Или он позже к тебе присоединится?
Амели, привет!

Конечно же муж приедет, только позже, к пункции ;)
Куда ж я без моего любимого golova

Надеюсь вернемся уже в расширенном составе {baby} {baby} {baby} beremchatka
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

Самая Любимая Киса,стоимость проживаия в Шине 40 тыс. вон сутки (примерно 40 долларов),берут они только наличными и в вонах.До Чеиля вообще очень близко)))))
Самая любимая Киса
Веселая дошкольница

irisha2011 писал(а):Самая Любимая Киса,стоимость проживаия в Шине 40 тыс. вон сутки (примерно 40 долларов),берут они только наличными и в вонах.До Чеиля вообще очень близко)))))

Ууу, хорошо, что близко!
Жить то придется там долго - аж целый месяц!!!! Не понимаю, как я там буду одна - без мужа? figase
Ириша, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Скажи, пожалуйста, а кафешки там рядом есть?
Где вы кушали??
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

Самая любимая Киса писал(а):
irisha2011 писал(а):Самая Любимая Киса,стоимость проживаия в Шине 40 тыс. вон сутки (примерно 40 долларов),берут они только наличными и в вонах.До Чеиля вообще очень близко)))))

Ууу, хорошо, что близко!
Жить то придется там долго - аж целый месяц!!!! Не понимаю, как я там буду одна - без мужа? figase
Ириша, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Скажи, пожалуйста, а кафешки там рядом есть?
Где вы кушали??
Спасибо за поздравление.Да мотель очень удобно расположен,там около него полно кафе и русских и корейских,и торговая улица в шаговой доступности.Прям возле мотеля есть два магазина.Корейскую кухню мой желудок вообще не воспринимал,я кушала только в русских в Сахалине.Калинке,Гостинный двор и др.Также рядом есть кофейня ПарижБагет,там вкусный кофе и свежайшая выпечка и салатики вкусные.Не бойтесь не потеряетесь.В мотеле только руссские живут да вообще народу там нашего полно
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Самая любимая Киса, мы тоже в шине будем. вылетаем 4-го числа. Собственно, irisha2011, уже все расписала, что это удобно. надеюсь, что так и будет! У нас 2 расклада. Либо у мужа все плохо и тогда мы уезжаем 16-го, либо все гуд и я остаюсь в короткий протокол. Очень очень надеюсь на второй вариант. Так что если я останусь, можно объединять бренды. :) obnimalka
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Самая любимая киса,конечно перед Эко никакие воспаления не нужны,но это для идеальности всего.Но если суждено закрепиться будет вашему эмбриончику,то он в вас вцепится сильной хваткой. Я вообще вовремя протокола сильно простылы была такая высокая температура,что я замыпала и просыпалась и так весь день,мне аж больно глаза открывать было,так лихорадило.Тоже очень переживала,ну вот Дамирка с Марианной прицепились ко мне! [lol]
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Девочки!
Всем добрый день!
В декабре 2011 года закончился мой пролётный протокол в Хабаровске.
Теперь решили в Корею ехать.

Сходила в одну тур фирм на консультацию. И вот думаю стоит ли через них всё делать?
Они предлагают МизМеди.
кто-нибудь делал через агентство?
Или лучше всё самой?
Они почему-то называют стоимость 3500-5000 тыщ дол-в. А судя по информации на форуме, от 5000 до 7000...я как-то в растерянности..

Кто-нибудь планирует в сентябре? Давайте объединяться!
confusion
Жизнь прекрасна!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Катерина К писал(а): кто-нибудь делал через агентство?
Или лучше всё самой?
Они почему-то называют стоимость 3500-5000 тыщ дол-в. А судя по информации на форуме, от 5000 до 7000...я как-то в растерянности..
Никакого смысла делать через агенство нет. В МизМеди есть координатор, который поможет вам все сделать бесплатно. Насчет стоимости агенство тоже дает вам неверную информацию, что говорит об их некомпетентности. Мой протокол в феврале-марте обошелся в 7,8 тыс.дол. Но в среднем выходит 5-7 тыс.дол.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
saran
Только зачали

Сообщение saran

девочки 7-8 тысяч долоров это вместе с проживанием? у меня эко в 2009 году 3500 долоров без проживания
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru