Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Июнь30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Июнь30

Девочки можно и мы покажимся.
P1060977.JPG
Степенная Викуля
P1060977.JPG (55.54 КБ) 1234 просмотра
Вложения
P1070094.JPG
Маленькая шкодина,Лерочка
P1070094.JPG (56.46 КБ) 1237 просмотров
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Малышка, Лёлечка, Кошка, спасибо за поздравления obnimalka

Мы таки выстраиваем режим support И девочки уже два дня спят ночью yahoo Спят с 23.30 до 3.30 (кормятся-подмываются), потом с 4.30 до 7.00. Ну и с 8.00 до 10.00 yahoo yahoo yahoo
Я так счастлива!
Едим мы примерно через три часа в течение дня.

Дашулетта, ты меня неправильно поняла, мои дочки никогда не визжали от голода, в них наоборот (особенно в младшую) не запихнешь. Так что нам режим подошёл. Старшая стала часто САМА через три часа часто просить кушать yahoo

Девочки, вопрос про прогулки. Вы с малышами как в нашем возрасте гуляли? Мы если холоднее -10 гуляем в комнате с распахнутыми окнами, если до -10 на улице. Гуляем уже сегодня четвертый день. Прибавляем по 10 минут каждый день. Сегодня это 45 минут. Мы правильно делаем???
И по поводу еды. Мы едим неравномерно по количеству. Можем и по 40 грамм съесть и по 80. Но чаще меньше. А я знаю, что мы вообще-то уже по 100 должны кушать :-\ Насколько критично, что мы так недоедаем??? Больше не хотят. Хоть раз в 1,5 часа предлагай - не съедят.

Лёлечка, слава Богу, что вам уже лучше help

pes1959, красотки доченьки flowers flowers flowers

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Девочки, спасибо за советы по поводу пупочной грыжи. У нас вроде запоров нет, но вот колики мучают. Будем думать, что делать.

Пес, девочки просто чудо! Неужели и мои через 5 месяцев будут такими? :)

Олеся, мои девочки тоже съедали очень по разному в каждое кормление. Сейчас уже более менее съедают одинаковое количество, но тоже не всегда. У меня старшая сейчас кушает по 100-120 мл, а младшая по 60-80. Врач говорит смотреть вес - если прибавляют детки, то все хорошо.
Июнь30
Задорная первоклашка

Сообщение Июнь30

Мои лапочки до сих пор мало едят одна самое много 120-150,вторая150-180.Как не пыталась увеличить давятся и все.Еще не за раз,половина скушают потом перерыв 15мин.и остальную половину.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

а мы сегодня чудесно гуляли в парке..
мороз и солнце... день чудесный!!
народу в парке почти никого.. а мы так здорово игрались .. что у всех взрослых спины мокрые от катаний!! [lol] [lol]
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Привет, красавицы! obnimalka
Все фотки что застала - просто чудо!! Детки-загляденье! dai2 И дома, и на улице! Жирафчик, погодка и правда - супер!
Девочки, у кого режим - если кормите по часам, а детки раньше кушать захотели, как успокаиваете? Это вообще реально?? о;)
Мои перешли на кормление через каждые 2 часа. Не пойму - в чем причина. Вроде молока хватает - т.е. больше выпить не могут - срыгивают, а почему ж так зачастили? :think:
А вы сюсюкаете с малышней? Мы с мужем не можем, зато родственники (благо редко бывают) это делают с лихвой, аж трясёт - агу,агу,агуууууууууууу :vermin:
Вы подарки обсуждали - ну, цветуёчки да, муж должен уж преподнесть, а сам подарок я сама себе лучше сделаю - лучше меня никто не знает что мне нужно - кому-то вон камушки нравятся dude , а я машину поменяла
И еще момент - стыдно признаться, но периодически под утро меня так вырубает, что деток не слышу(( благо муж просыпается. А я даже будильника под ухом не слышу :(
Завтра педиатр к нам приедет - боюсь и у моего малыша грыжа( хотя пупочек мягенький, а вроде при грыже твердым становится, или не так?
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Всем добрый день!

Детки просто прелесть у всех! Выкладывайте почаще фотки, так приятно смотреть!!!!

Вилаки и девочки у кого малыши нашего возраста. Напишите плиз примерный режим и сколько съедают дети. Хочу сравнить с нами.
И у меня вопрос по лекарства. Кому-нибудь назначали микстуру Павлова? И про аквадетрим - почему он пахнет анисовыми каплями????? Так должно быть?

Девочки, спасибо всем кто активно и не очень тут общается!!!! Такой кладезь знаний и опыта!!!! Мы молчаливые читуны!!!! Но благодарные!!!! :)))) Я каждый день всем цитирую что-нибудь с форума. Все думают, что я в интернете круглые сутки сижу. Ну а уж позитив какой. Не передать! Особенно Дормидоновна и Тушкашанга (ники пишу на память, наверное с ошибками, сорри). СПАСИБО!!!!!!!!!
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Лелечка, вы как?
Исида, очень жаль что так получилось :(
Kocheryzh писал(а):Девочки, спасибо всем кто активно и не очень тут общается!!!! Такой кладезь знаний и опыта!!!! Мы молчаливые читуны!!!!
Ага, и я не успеваю читать - а еще надо как-то успевать работать(( :gun:
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Пес1959 Ой какие девочки лапочки! flowers

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Жирафчик прикольно вы катаетесь! golova
мы носим трусики муни а если не успеваю заказать то покупаю мерриес но они мне меньше нравятся у них наполнитель как будто комкается :think:
Исида твоя ситуация это ужасно! Держитесь с мужем и дай бог в будущем все будет складываться как запланиреуте. :m&b:
А я вот начала готовиться к новому эко. confusion не кидайте тапками. Я знаю что полгода после окончания лактации должно пройти а кормить думаю до года и потом до окончания лактации протокол не начнешь. Но я пока сдаю анализы муж тоже. Во общем думаю пока то да се как раз время и пройдет.
Насчет покушать у меня всегда маленькие по разному ели обычно больше утром вечером меньше. До 3 месяцев так примерно было. Сейчас едят примерно одинаково но все равно утро больше ужин меньше наперед сном могут 250 грамм молока выдуть и вырубиться до утра. Вот Ярослав последние дни кушает в 23 часа и след раз только в 10 утра завтракает. Лиза в 7-8 утра перекусывает молоком.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!

Мальчишки мои какими-то гарлапанами стали, практически все время бодрствования орут или визжат. Ну что за фигня? Я даже не пойму, от недовольства или из-за чего? Вроде не плачут.

Девчата, а в каком возрасте ваши дети стали обращать внимание друг на друга, играться? Мои только посмотреть могут на брата и иногда поагукать , редко, и все...
Зая орать визжать пищать это нормально они связки тренируют. И причем интонация может быть разная они же слышат вас себя брата вот и упражняются от полного восторга до истерики :angry: у нас доча очень любит это дело особенно перед сном. Поест и давай визжать. От ее ультразвука лампочки светодиодные в ванной выпадают там под весной потолок. И сына конечно не любит ее визги. Она визжит а он плачет. Особенно если в ванной звук от воды отражается я с ними плаваю даже у меня в ушах звенит :vermin: а обращать внимание стали где то в 2,5 месяца стали смотреть трогать потом лялякать. Сейчас конечно взаимодействие полное. Вот сегодня Лиза легла на спину Ярику и грызла кубик а он пытался ползти и даже прополз около полуметра [lol] так еще и кубиком получил в конце.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

tuluspan4ik писал(а):О! И раз уж зашла, спрошу сразу много [lol] [lol] [lol] Девочки, что- то делали с сосанием кулаков??? Или на самотек? Мои соску уже брать отказываются, кулак милее ;) Но мне это не совсем нравится, потом и на улице захотят кулак есть а не соску m&d
А когда ваши переворачиваться стали? Мои еще не переворачиваться :-\ я как- то уже переживать начинаю :think:
А мы гуляем до - 15, если -10, то гуляем как обычно 2-2,5 часа, чем ниже температура тем меньше на улице, потом догуливаем дома в люльках с открытым окном. Вчера было - 15 на улице час и еще 2 часа спали дома :angel:
Тюлюспанчик с кулаками ничего не делали просто перерасли это и стали пихать в рот чужой кулак тапок носок и все остальное. А на улице они соску не едят они вообще ее редко едят только боковой стороной зубы чешет если попадается хотя Лиза соску обожает. Может 3-4 по очереди в рот пихать переворачивать пихать другой стороной. m&d

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Девочки простите что так по дурацки пишу просто с айпада по другому не умею confusion

Июнь30
Задорная первоклашка

Сообщение Июнь30

Девочки спасибо всем confusion !
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Гламур, вот вы с мужем молодцы! dude Удачи вам огроменной в вашем начинании!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Ой, я чего еще спросить хотела - соску на улице при морозах вы оставляете у деток? Не могу решить какое из двух зол хуже - холодный воздух, вдыхаемый при крике или ледяной ободок у соски? наверное, пластмасса дубеет на морозе :think:
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Пес, вы красавицы, тьфу на вас

Жирафик, вот это по мне отдых, но нам только на след.год светит :)

Леночка, я соски не достаю, у меня на улице даже парень, который соску не любит, с ней :)

Девочки, а я крупный домашний вредитель: пересолила кашу, постирала любимое постельное белье с крастным полотенцем, теперь белье серо-буро-малиновое, устроила потоп на кухне (поставила студить смесь детям в раковину, затнула и ушла, потом ведро воды с пола собрала), а еще забыла лампочкку в машине выключить, сел аккумулятор, теперь машина недвижимость, завести нельзяи прикурить тоже, тк сигналка заблокировалла капот, а сигналку не включишь, тк напряжения нет, в общем, будем эвакуатор вызывать, в сервис повезем. Блин, даже это сообщение на сразу написала...Со второго раза
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Пес, какие красивые девочки!!! Это вы сами фоткались или в студии?
Жирафчик, неужели мы через год тоже также будем развлекаться? У нас папа уже запасся и бубликами, и снегокатом :)
Кочерыж, я ваще не отслеживаю, кто сколько съел, хотя и весы есть, просто все время забываю взвешивать о;) . Вчера с мамой взвесили перед купанием, получились оба по 5 кг с копейками. Данилка у нас днем ест плохо: поест две минуты и начинает вопить. Педиатр говорит, что от молока начинается брожжение в животе и ему не нравиться. А ночью, спросонья очень хорошо кушает, правда и спит тоже хорошо подолгу. А Василинка всегда ест медленно, размеренно, но она и упитанее, с жирком :-D
Леночка, соску оставляем, но гуляем максимум до -15.
Гламур, мы тоже хотим еще одного ребетенка, но только лет через 5ть. У нас остались две снежинки, а может и так получится. У нас - мультифолликулярные яичники у меня, так что чем черт не шутит. Сейчас я на лактинете, предохраняемся.
Зая, что за напасть!!! Ты йодомарин пьешь?
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Дашулетта, ничего не пью, надоело и все равно забываю :-D
Июнь30
Задорная первоклашка

Сообщение Июнь30

Дашулетта Спасибки flowers ! Это я сама им фотосессию устроила ,из 30 шт.4 фотки вроде как нормальные получилось.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девочки, а мы все-таки умудрились заразить сыночка :angry: :*-( на прошлой неделе муж ОРВИ с работы принес, 3 дня назад я тоже подхватила от него, он уже дня 2 как выздоровел. Сегодня у сына температура 37,9 :*-( врача из поликлиники вызывала, прописали виферон и грипферон, при повышении температуры нурофен. Как Катюшку уберечь при всем этом... Обоим сразу же как папа заболел давали грипферон для профилактики. Может вы чего дельного подскажете... :(

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Pes, насмотрелась на ваших девочек и пошла свою наряжать [lol] Оказалось, три наряда, которые планировались на лето, уже как раз figase Будем в срочном порядке наряжаться на все мало-мальски праздничные дни, а то обидно как-то получается.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

У меня непонятные ощущения в животе, такие были, когда дети шевелились.Я в непонятках, неужели беременность???Меня и рвало недавно, и слабость появилась.Но если это Б, то шевелюшкам рано быть. :think:
Девочки, а Б через 3-4 месяца после кесаерева угрозы не несёт здоровью матери?
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Aditi писал(а):У меня непонятные ощущения в животе, такие были, когда дети шевелились.Я в непонятках, неужели беременность???Меня и рвало недавно, и слабость появилась.Но если это Б, то шевелюшкам рано быть. :think:
Девочки, а Б через 3-4 месяца после кесаерева угрозы не несёт здоровью матери?
Адити, у меня такая же фигня.. но у меня Б. не может быть... что-то странное :(

Гламурчик!! вы большие молодцы, удачного вам похода за детками!

Пес, классные девчонки!
Жирафчик! ты воодушевляй нас такими фото, пожалуйста! golova
Тюлюспанчик, Лелечка, выздоравливайте! thumbsup thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Тюлюспанчик, выздоравливайте и береги вторую кроху! help
Адити, конечно, вредно, об этом везде пишут-говорят - беременность после кс в такие короткие сроки чревата расхождением шва на матке :(
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Адити, Текилка, у меня плюсом к таким ощущениям еще и живот вырос [lol] но по моим рассчетам и опыту, в три месяца Б такого живота быть не может :-D может это какая-нибудь мышечная память :think:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

pes1959, какие принцессы хорошие у тебя, ттт заглядение :)

Олеся Л подняла свои записи. На 15 день нас выписывали из больницы и ели мы 50 мл ровно, каждые три часа. НО в больнице их ночью не кормили и они распрекрасно обходились без трехчасового кормления ( т.е там их кормили в 24.00, а потом в 6.00). Но добрая мама по приезду домой начала кормить по ночам ( всем мамам кажется, что их малыш недоедает) и вот до сих пор расхлебываю это поступок! Правда мы ночью уже давно не кушаем, зато пьемммм....Бывает до литра :( Как отучить не знаю :(
А по поводу съеденного, на банки из под смеси не смотри, норм нет. Есть формула расчета кол-ва молока, в зависимости от веса, но и она ориентировочная.
Помоему 1\5 массы тела для вас.
По поводу гулянок, у нас как то не получалось долго гулять, дочка орала на улице караул, да и зама была слишком морозная. Но вроде до -15 можно свободно гулять, если детки не орут и не испытывают дискомфорта, а если спят так даже нужно ( есть кстати лучше будут!)

glamour как я тебе завидую по поводу эко! Удачи ВАМ!
Я недавно заикнулась насчет третьего малыша, он вроде сначала прям на крыльях летал, но потом, конечно, опустился на землю. Очень трудно нам с ними! У нас нет возможности нанять нянек и помощников. Детки все больше время отнимают, заниматься надо все интенсивнее, игры уже их интересуют ролевые (Вот сегодня сделали из комплекса машину-накрыли его покрывалом и стулья внутрь затащили и путешествовали всей семьей [lol] )
К вечеру мы как выжатые лимоны! Сил нет ни на что :(

Кстати по поводу лактации, не обязательно должно проходить пол года, если гормоны по анализам в норме будут, то можно сразу в протокол. А у вас криошки или новый протокол? Где будете делать?

Маш, видела вчера мельком Макса в образе ;) Не понятно по фото понравилось ли ему рисовать? Ты знаешь, у нас Тонечка тоже сначала не впечатлилась ( она вообще все новое отрицает!) а теперь не оттащишь, и получается лучше!
Тонечка и Егорка 12.10.10
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Девочки, ну вы строчите....
Спасибо за ответы про подгузники-трусики. Мария78, у меня че-то не получается надевать стоя, т.к. они у меня еще без поддержки не стоят. Попробовала по совету Дюймика посадить Степку на колени к себе спиной и получила тааакой удар в челюсть - ребенок мотнул головой назад, пытался вырваться :-D Но труселя все же натянула! Я кстати взяла на пробу по пачке памперс эктив гёл и эктив бой, мне понравились, мягкие и ничего не протекло. Правда ночью мы спим в меррис или муни - у нас они без проблем доживают до утра и еще нормально выдерживают утренний залп тяжелой артиллерии о;)

Мария78, я тут недавно тоже так в кино хотела... а потом подумала, что в кино я буду думать о том, не проснулись ли там дети и все ли у них в порядке и т.д. и т.п. и решила - да ну его это кино... мы устраиваем кинотеатр дома, качаем фильмы, делаем попкорн, пиво пьем в конце концов... [lol] вчера вот посмотрели "о чем еще говорят мужчины" - поржали немного ;)

Фисташка, мы ели семпер кабак-картошка, нам понравилось это пюре, хорошая консистенция и нормальный состав. Это када лень самой варить. А сейчас варю им картошку, кабачок, морковь, могу добавить брокколи или цветную капусту. Все предварительно режу и вымачиваю ночь в воде (педиатр сказала картоху три час вымачивать, так уходят нитраты). Варю на два дня, попробовала заморозить - после разморозки такое г получается....

Исида77, как же так? Представляю, как вам непросто пришлось.. я бы не смогла так... не знаю, продала бы последнее... не обижайся, конечно мне легко рассуждать, я же не на твоем месте. желаю, чтобы дальше все складывалось так, как вы захотите.

Катик85, Лёлечка, Тюлюспанчик - выздоравливайте скорее и берегите себя и малышей! flowers
Тюлюспанчик, у нас один раз сын не заболел, когда у дочи были сопли, мы ему мазали нос мазью виферон для профилактики.

Зая, ну у тебя и денек выдался... бывает, иногда все прям одно к одному, и как начнется, и как снежный ком :vermin: а потом все нормализуется ;)
Ты спрашивала про общение детей - мои только недавно стали общаться полноценно, ржут друг другу стоя в кроватях, в догонялки ползком играют, раньше друг-друга исключительно как мебель воспринимали [lol]

Кошка, спасиб за комплимент моим крохам, твои принцесски в платьях на НГ были тоже очень хороши flowers Сессия обошлась нам в 10 т.р., после года у нее дороже, насколько я поняла...

Пес, девочки очень нарядные и милые!

Жирафчик, твоим деткам повезло, такое веселье каждый день! Здорово!

Гламур, ого, уже собираетесь за детками снова? То есть разница между детьми будет около 2х лет? Вы молодцы, ведь смысл жизни в детях, если все условия позволяют иметь их больше двух, это так здорово!!!!!

Девочки, про пупочную грыжу - у нас тоже была, сказали никаких пятаков не клеить, делать массаж как можно чаще и носить бандаж. Мы купили орлетт специальный детский, поносили немного, стало значительно лучше. Если нужен кому бандажик в Москве - могу отдать (новые стоят 700 р).
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

Leno4ka писал(а):Ой, я чего еще спросить хотела - соску на улице при морозах вы оставляете у деток? Не могу решить какое из двух зол хуже - холодный воздух, вдыхаемый при крике или ледяной ободок у соски? наверное, пластмасса дубеет на морозе :think:
Я зимой, когда крохами были, оставляла на улице соску, просто сверху можно её накрыть пелёночкой или одеяльце повыше, а оставлять только носик дышать. С соской они лутьше на улице спали. А вот через 3 месяца сами выплюнули и больше не взяли.
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

Лёлечка_27 писал(а):Девочки нас тошнит весть вечер :( Даю пить и все вырывают :( До сих пор не спят :(
Лёлечка как детишки? Рвота ещё была? Врача вызывали?
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Это мы сегодня натворили [lol]

lenusia , ттт сегодня не тошнило и не рвало, но я начеку, врача не вызывала.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Гламур, горжусь вами!!!!!

Лелечка, нет Максу не понравилось, больше не пробывала :( Как ваши дела? Как малышня?

Нюся, я одеваю лежа трусики на половину, ребенка ставлю спиной к своим ногам, опираются на Мои ноги и одеваю.
У нас сейчас Мерриесы стали протикать ночью, т.к дети спят исключительно на животе.
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лелечка, ну ты ведь направляешь пальчики детей? Ну не просто поставила краски, лист - рисуйте figase
Ну т.е вы рисуете рука в руке?
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Пес - девочки просто чудо, такие нежнульки. Ттт на вас

Жирафчик - клевые у вас покатушки всей семьей. У вас прям мама, папа, я - спортивная семья. [lol]

Лелечка - отличные картинки, неужели детки уже понимают что надо крону удерева рисавать. :) выздоравливайте быстрее и не болейте.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Tomulya
Пока в пеленках

Сообщение Tomulya

Девочки, привет!
Продаю свою новую коляску Baby Jogger City Elite Double!

простите за качество фото... телефоном.

Купили месяц назад, гуляли на ней раза четыре всего. Поэтому в состоянии новой (даже в "окошках" остался паралончик).
цена 25 тысяч рублей (покупала за 30 тысяч)
Продаю, потому что мы много ездим на машине и мне тяжеловато ее запихивать в багажник. Полегче хочу купить. А так коляска отличная!

Еще Хартан у нас так и лежит на балконе. Катались меньше года с апреля по февраль.

25 тысяч. состояние отличное!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru