Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
Доброе утро девочки. Хотела спросить, у меня вот со вчерашнего вечера что колет во влагалище, причём к утру стало чаще и неприятно таааак!!!! Я что переживаю то, а не могут это швы прорезываться? Или воспаление какое, меня 2 недели не подмывали. Блииин, ещё бы 1,5 недели до врача продержаться. Ну не хочу я в больницу. Вот сижу думаю, кому бы показаться на кресле......
Выделения чистые, зуда нет.......Мне самой с кольцом свечку страшно ставить,,,,,
Выделения чистые, зуда нет.......Мне самой с кольцом свечку страшно ставить,,,,,
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
ой,Джумачечка,это может быть все,что угодно, с твоей шейкой,лучше посмотреть. Держись дорогая
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- viola777
- Девица на выданье
Джумачка, у меня тоже иногда колет и стреляет, что это не знаю, может пессарий давит? Я тоже переживаю в такие моменты. Я ни разу не санировалась, но каждые 2 нелели берут мазок.
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
А у меня мазок не брали ни разу после швов. Только моют и свечку ставят. А тут перерыв 3 недели......
Может и писсарий давит......Я бы каждый день узи делала, была б моя воля.
Может и писсарий давит......Я бы каждый день узи делала, была б моя воля.
-
- Заводная старушенция
Привет девчат. А мне не санируют швы, врач только глянула на кресле и говорит - все чистенько ниче не нать мы с узи, все хорошо, мелочь моя подрастает потихоньку
Джумачка держись дорогая, у меня бывают иногда прострелы как будто в шейке , врач говорит это сына головешка очень низко и давит
Джумачка держись дорогая, у меня бывают иногда прострелы как будто в шейке , врач говорит это сына головешка очень низко и давит
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
у меня вечером тоже стреляет прямо в промежности, не шита и колпака нет я даже рукой держу между ног, мы тоже с узи- все нормально шея 30мм- сказали до 36 держаться пока они не откроются и больше на узи не ходить- толку нет.Девочки весят 1700 и 1800.
Джумачка держись
Джумачка держись
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девочки,я тоже сумасшедшая сбегала на доплер платно.вот начиталась фигни разной,у меня же с 28 недель степень зрелости плацент 2, так мне ничего не назначили, ни курантила, ни актовегина, я -то готова все поглащать :loudlaff: и больше не делала, и тут я прочитала,что икота малышни может быть признаком гипоксии....ну и началось....короче, я поняла,что не выдержу до среды, до прием, побежала, сделала платно доплер,все хорошо,слава богу, кровоснабжение и у меня и у малыши отличное,фуууу.....а то у меня прямо истерика с утра почти началась, думаю,ну все, плацента уже за 6 недель издряхлела вся, вдруг малыши мои плохо питаются....короче, дурында... :loudlaff:
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Тяпа, Светик, поздравляю с хорошими УЗИ, Светик вес у вас уже отличный, молодцы, мы тоже во вторник идем на узи уже жду-недождусь, девочки, а шейку вам вагинальным датчиком смотрят? я на обычном узи просила посмотреть, они говорят уже не видно
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Ленка, хорошо что с малышами все в порядке, прекрати уже выедать себе мозг :yatta: :yatta: :yatta:
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Аха, это у меня просто дома интернет заработал.....вот я снова всякую какашку и читаю, для меня даже шейка уже не так актуальна стала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: сама в шокевиктория-я писал(а):Ленка, хорошо что с малышами все в порядке, прекрати уже выедать себе мозг :yatta: :yatta: :yatta:
У меня тоже перестали видеть шейку с 28 недель через живот, только вагинально.
Девочки,а у меня мой малышик один снова чуть развернулся, теперь один лежит в тазовом (он первым на выход,мне так сказали),а второй в косом как-то и я чувствую,что он до сих пор че-то вертится,как он место себе находит,а у меня от его переворачиваний аж дыхание спирает.
А еще я устроила постирушки детских вещей, уже было три захода еще два ожидается, глажу,приготовила уже на выписку все.
Кстати,у меня муж тоже перешел на мой график спанья :loudlaff: от моих охов и вздохов :loudlaff: и еще он постоянно ночью спрашивает,что случилось, уже надоел,а я просто сижу,чтобы собраться с силами,чтобы встать и пойти в туалет :loudlaff:
а, еще, только сегодня узнала,что оказывает симфизит можно увидеть по узи!Они смотрят лоно, типа разошлись кости или нет,вот, мне сказали,что у меня на одном уровне, но возможно ущемление корешка нерва, поэтому я так ногу еле переставляю левую, а еще она мне нажала на кости, мне так больно стало, а по узи все типа ничего...
От Коварной нет новостей?отРины?
- viola777
- Девица на выданье
А мне только в пятницу на узи. я уже изпсиховалась и хоть сейчас рванула бы. Все за кровоток переживаю. А вообще актовигин должен был и на мой мозг подействовал плодотворно, судя по инструкции, что-то непохоже.
А с кровати я теперь не только с кряхтением, но и со стонами сползаю. ребра болят.
А с кровати я теперь не только с кряхтением, но и со стонами сползаю. ребра болят.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девчат,а вот мне на узи вес ваще не говорили, только в скрининги,и я сама на сайте кукузя его считаю. А вам не влом посчитать там вес? Просто сравнить,чтоб я ориентировалась, на сколько там больше или меньше....а то мне так интересно,сколько мы, а скажут теперь только в роддоме на узи.....а это еще недельки через две, когда я планирую укладываться...
Девочки,вы тут про жор ночью писали, а у меня около 5 утра наступает....сегодня проснулась (муж тоже )он чай пил,а я тарелку тушеной картошки и творожок...он так смотрел на меня, сонный такой, а я ни в одном глазу сна и жру сижу.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: зато потом так подрыхла хорошооооо
Девочки,вы тут про жор ночью писали, а у меня около 5 утра наступает....сегодня проснулась (муж тоже )он чай пил,а я тарелку тушеной картошки и творожок...он так смотрел на меня, сонный такой, а я ни в одном глазу сна и жру сижу.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: зато потом так подрыхла хорошооооо
- Anased
- Девица на выданье
Светик Т tyapa с хорошей узишкой вас.
Lenka Sashina вот она пришла пора переживаний: сначала ХГЧ, потом узи, и так до пенсии теперь ...... :loudlaff:
tyapa я просыпаюсь в три утра от чувства жуткого голода, хотя последний раз пью ряженку с печенькой где то в 22 часа.Так что ты не одна такая голодная .
jumacka держись мы все за тебя переживаем.
Наточка какой чудный у тебя пузик, я уже жду момента когда у меня начнет расти .
Я вот девочки сижу переживаю тоже за деток, отменила Бромокриптин и боюсь. УЗИ только 18 сентября, уже сижу считаю минуты. Дай бог с ними все хорошо. Кстати была у врача. Прописали мне свечи Виферон и отправили домой. Вот и все лечение. Так и думала.
Lenka Sashina вот она пришла пора переживаний: сначала ХГЧ, потом узи, и так до пенсии теперь ...... :loudlaff:
tyapa я просыпаюсь в три утра от чувства жуткого голода, хотя последний раз пью ряженку с печенькой где то в 22 часа.Так что ты не одна такая голодная .
jumacka держись мы все за тебя переживаем.
Наточка какой чудный у тебя пузик, я уже жду момента когда у меня начнет расти .
Я вот девочки сижу переживаю тоже за деток, отменила Бромокриптин и боюсь. УЗИ только 18 сентября, уже сижу считаю минуты. Дай бог с ними все хорошо. Кстати была у врача. Прописали мне свечи Виферон и отправили домой. Вот и все лечение. Так и думала.
Последний раз редактировалось Anased 15 сен 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки. привет! Наточка, хороший такой животик!!!!! я все представляю, как им там хорошо - малышастикам нашим!!
меня. слава Богу, жор по ночам вообще не мучает, хватает ужина. иногда фрукты или простоквашу на ночь..
девочка у выхода у меня тоже сейчас в тазовом... я все смеюсь. что будет арфисткой. а пока ножками и ручками на моих кишках тренируется!!!
сегодня ездила по делам в компании мужа, моего брата и его друга... у друга жена беременна на 2 недели старше нас. вот понаслушалась я умных мужских разговоров о беременности и родах. да и вообще о детях.. СМЕШНЫЕ ОНИ!!!
1. рассказывали про знакомого, которого жена тянет с ней рожать.. поворчали и заладили как индюки: на фиг надо, нафиг надо, нафиг надо... так смешно. втроем
2. все девочки гуманитарии, все мальчики технари, уже и ВУЗ всем подобрали..
3. живот у меня не намного больше, чем при одном.. ну правильно, они же в 2 раза меньше, чем при одном.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
меня. слава Богу, жор по ночам вообще не мучает, хватает ужина. иногда фрукты или простоквашу на ночь..
девочка у выхода у меня тоже сейчас в тазовом... я все смеюсь. что будет арфисткой. а пока ножками и ручками на моих кишках тренируется!!!
сегодня ездила по делам в компании мужа, моего брата и его друга... у друга жена беременна на 2 недели старше нас. вот понаслушалась я умных мужских разговоров о беременности и родах. да и вообще о детях.. СМЕШНЫЕ ОНИ!!!
1. рассказывали про знакомого, которого жена тянет с ней рожать.. поворчали и заладили как индюки: на фиг надо, нафиг надо, нафиг надо... так смешно. втроем
2. все девочки гуманитарии, все мальчики технари, уже и ВУЗ всем подобрали..
3. живот у меня не намного больше, чем при одном.. ну правильно, они же в 2 раза меньше, чем при одном.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- viola777
- Девица на выданье
Девочки, в списке в РД у меня 5-10 ползунков в фабричной упаковке! Это что - теперь не стирать? Странно.
- viola777
- Девица на выданье
Тесть мне надо 10-20 штук , придется чемодан брать. А насчет размера,Вы какой берете?
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Anased скоро и у тебя пузик начнет расти...
дианозка а у тебя такой же по размерам пузик?
А я вот заметила что так скучаю по детишкам так их хочу увидеть - прижать,поцеловать..ну они хоть в животике вдвоем - не так и скучно им...они у меня на последнем узи ногами как велосипед крутили - врач сказала....
дианозка а у тебя такой же по размерам пузик?
А я вот заметила что так скучаю по детишкам так их хочу увидеть - прижать,поцеловать..ну они хоть в животике вдвоем - не так и скучно им...они у меня на последнем узи ногами как велосипед крутили - врач сказала....
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
джумачка, я тут прочитала.что девочке с ИЦН назначали вместо гинипрала нефедипин...может ты у врача спросишь про альтернативу?Вдруг у тебя уже привыкание развилось и не помогает поэтому?типа тоже эта фигня от тонуса помогает.....
Анасед, ничеее, скоро пуз попрет :loudlaff:
девочки.я фоткаю свой пузяку почти каждую неделю.нашла фото в 10 недель, ваще, так ржала, типа я такой беременной ощущала себя, даже джинсы для беременных уже две недели носила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ваще ржака, живот такой, как будто поела чуть, а я-то помню. выпячивала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ахаха))))так смешно смотреть на свой пуз, когда он мне таким большим казался.... :loudlaff:
Анасед, ничеее, скоро пуз попрет :loudlaff:
девочки.я фоткаю свой пузяку почти каждую неделю.нашла фото в 10 недель, ваще, так ржала, типа я такой беременной ощущала себя, даже джинсы для беременных уже две недели носила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ваще ржака, живот такой, как будто поела чуть, а я-то помню. выпячивала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ахаха))))так смешно смотреть на свой пуз, когда он мне таким большим казался.... :loudlaff:
- рыжик:*
- Трудный подросток
девульки приветик!!!! Я вернулась была на даче красота 3 недели жила . Вот сижу вас читаю !
Наточка у тебя очень красивый животик Жду когда у меня такой будет..... А меня тошнота замучила есть не могу все невкусно горькое молоко вообще коровой воняет 25.09 идём на первый скрининг.....
Наточка у тебя очень красивый животик Жду когда у меня такой будет..... А меня тошнота замучила есть не могу все невкусно горькое молоко вообще коровой воняет 25.09 идём на первый скрининг.....
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девочки,всем привет .Меня прямо аж распирает от счастья-у нас начались шевелюшки :lalala: .УРАААА!Вотэто ощущения !!!
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Лимончик я тебя поздравляю с шевелюшками- это правда так здорово...у меня где то так же на этом сроке начались. Вчера вечером они у меня хорошо так танцевали я аж вскрикнула пару раз - было больновато..я представляю что дальше как дадут..что мало не покажется. девочки говорят то тоже иногда больно. Но зато я ощущаешь малышей и на душе спокойно и радостно.
Рыжик спасибо.Держу кулачки на скрининг От тошноты Хофитол не пьешь я им спасалась.
Рыжик спасибо.Держу кулачки на скрининг От тошноты Хофитол не пьешь я им спасалась.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Lимончиk - поздравляю с первыми шевелюшками!
рыжик:* - у меня такая же фигня. Половина еды кажется горькой и безвкусной, и горечь после еды. Пью три раза в день хофитол. Получше, но не прям совсем хорошо. И день на день...
Я вот сегодня ночью тоже так кушать захотела, но так не хотелось вставать. Думаю надо тоже перекусывать на ночь, а то после ужина до утра уже не дотягиваю. Еще и похудела...
рыжик:* - у меня такая же фигня. Половина еды кажется горькой и безвкусной, и горечь после еды. Пью три раза в день хофитол. Получше, но не прям совсем хорошо. И день на день...
Я вот сегодня ночью тоже так кушать захотела, но так не хотелось вставать. Думаю надо тоже перекусывать на ночь, а то после ужина до утра уже не дотягиваю. Еще и похудела...
- рыжик:*
- Трудный подросток
Девульки спасибо за поддержку и за совет ща в аптеку пойду ,а то сил нет
- Tsunada
- Девица на выданье
Девочки, всем хорошего дня!
Рыжик, как-то я пропустила все ! Очень рада видеть тебя у нас!
Лимончик, с шевелюшками вас ! Теперь беременность стала еще веселее)))
Рыжик, как-то я пропустила все ! Очень рада видеть тебя у нас!
Лимончик, с шевелюшками вас ! Теперь беременность стала еще веселее)))
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девочки,спасибо .Да уж,шевелюшки-это здоровско !!!
- Anased
- Девица на выданье
Lимончиk поздравляю с шевелюшками, как это наверное здорово.
рыжик:* у меня уже тошнота пошла на спад, с утра уже через день, а то и два, слава богу. Мне ничего не помогло, ни хофитол, ни Энеросгель. Как было так и было. Вот срок уже подходит и она отступает. В весе я потеряла 4 кило.
Lenka Sashina я тоже совсем недавно приобрела джинсы для беременных, живота нет, но овт проблема ничего на мне ни сходится, ходила с растегнутыми пуговицами, так что это была необходимость, а вот от передника живот все время чешется и потеет. Я его заворачиваю и все я человек и мне ничего не давит.
viola777 странно что за новости, они что ползунки отдадут в помощь бедным .
рыжик:* у меня уже тошнота пошла на спад, с утра уже через день, а то и два, слава богу. Мне ничего не помогло, ни хофитол, ни Энеросгель. Как было так и было. Вот срок уже подходит и она отступает. В весе я потеряла 4 кило.
Lenka Sashina я тоже совсем недавно приобрела джинсы для беременных, живота нет, но овт проблема ничего на мне ни сходится, ходила с растегнутыми пуговицами, так что это была необходимость, а вот от передника живот все время чешется и потеет. Я его заворачиваю и все я человек и мне ничего не давит.
viola777 странно что за новости, они что ползунки отдадут в помощь бедным .
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
У меня тоже второй день немного тошнотиков, ну это терпимо, а до этого тоже бывало как то мутило, а так вообще без токсикоза
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, токсикоз пройдет в 12-14 неделек! потерпите! у меян тож евкус был другой совсем. могла есть только картошку и блины с яйцами
Наточка, живот мне сложно судить. мне кажется - огромммммммный! завтра постараюсь выставить:)
а шевелюшки и правда непередаваемы! когда боль не причиняют - столько радости!
кстати. Наточка, вот ты сказала, что СКУЧАЕШЬ по детишкам. я мужу то же самое гвоорю, он не понимает вроде:)) а мне именно это слово подходит - скучаю но я не тороплю:)
Наточка, живот мне сложно судить. мне кажется - огромммммммный! завтра постараюсь выставить:)
а шевелюшки и правда непередаваемы! когда боль не причиняют - столько радости!
кстати. Наточка, вот ты сказала, что СКУЧАЕШЬ по детишкам. я мужу то же самое гвоорю, он не понимает вроде:)) а мне именно это слово подходит - скучаю но я не тороплю:)
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Anased, да, у меня тоже живота можно сказать и не было, но тесны были брюки, на работе сидеть не могла, бесило постоянно растегивать штаны, а потом застегивать но животик уже растееет, просто только мы можем это заметить,у меня никогда живота не было, поэтому мне казался мне уже тогда он огромным :loudlaff:
Лимончик, поздравляю с шевелюшками!Наслаждайся, я вот лежу и стону, потому что дети прыгают на мочевом, это просто кошмар :loudlaff: но с другой стороны я как представлю, что это мои мальчики-зайчики, прямо волна счастья накатывает Пускай прыгают до 38 неделек, тем более,что сейчас они не могут тсвободно плавать, только толкаются
Девочки, скучно что-то как-то.......и опять ночь скоро.......ух, поскорее бы она прошла ...
Лимончик, поздравляю с шевелюшками!Наслаждайся, я вот лежу и стону, потому что дети прыгают на мочевом, это просто кошмар :loudlaff: но с другой стороны я как представлю, что это мои мальчики-зайчики, прямо волна счастья накатывает Пускай прыгают до 38 неделек, тем более,что сейчас они не могут тсвободно плавать, только толкаются
Девочки, скучно что-то как-то.......и опять ночь скоро.......ух, поскорее бы она прошла ...
Девочки, подскажите пожалуйста:
1. вот вы вещички малышам покупаете, а откуда размер знаете? или двойняшки они все самого маленького размера обычно? =)
2........голова моя беременючая забыла вопролс, а он должен был быть важнее, чем первый....блиииин=(
3. с какой недели у вас начал расти живот?а то я не понимаю...мне кажется я просто потолстела(у меня всегда живот толстеет)....до скольки вы на работе или перед друзьями могли скрывать свое положение?
4. кто как назовет малышей? давайте обсудим, если никто не против=)
1. вот вы вещички малышам покупаете, а откуда размер знаете? или двойняшки они все самого маленького размера обычно? =)
2........голова моя беременючая забыла вопролс, а он должен был быть важнее, чем первый....блиииин=(
3. с какой недели у вас начал расти живот?а то я не понимаю...мне кажется я просто потолстела(у меня всегда живот толстеет)....до скольки вы на работе или перед друзьями могли скрывать свое положение?
4. кто как назовет малышей? давайте обсудим, если никто не против=)
-
- Задорная первоклашка
Приветик всём. Мы назовём Вера И Дарья. Живот где то начал рости с 16 недели, ну где то на 20 уже было видно.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- dinoza
- Спелая ягодка
у меня живот после гиперы не особо опадал. тоже всегда был плоский, поэтому я видела:)))))
про имена пока не думаем - слишком у нас велики разногласия с мужем по этому вопросу:)
а друзья.. знали родители и пара человек еще, раскрылись недель в 14, хотя некоторые до сих пор не в курсе:) сами не говорим. только . кто видит:)
про имена пока не думаем - слишком у нас велики разногласия с мужем по этому вопросу:)
а друзья.. знали родители и пара человек еще, раскрылись недель в 14, хотя некоторые до сих пор не в курсе:) сами не говорим. только . кто видит:)
- viola777
- Девица на выданье
Я вчера с подругами закупалась - искала самый маленький, хотя бы 50, но нашла очень и очень мало что есть, в основном 56.Жень-Женя писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста:
У меня был шок от цен, если честно. Носочки 60 руб, размер моего большого пальца, и тд. по возрастающей.
С фабричной упаковкой разобралась, это у нас бабушка перепутала когда записывала - речь шла о подгузниках , в моем рд не телефона приемника, спасибо местному форуму.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00