Делюсь новостями.
Вчера была у нового Г. Она внимательно разглядела кучку моих анализов ( у меня неясный гинез).. поохала.. Ругала, что в свои 23 я так много уже перепробовала.. так намучала свой организм ( стимуляции клостилбегитом, 2 ВМИ (ИИ), лапара+гистера (там же биопсия яичников), ЭКО со стимуляцией ) Говорит у тебя фоллекулы к 30 годам просто перестанут работать. Будет Менопауза. А я хотела на 2е ЭКО идти. Строго настрого запретила. Минимум только через год! Говорит будем искать причину.. ЭКО это СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА ЖЕНСКИЕ ОРГАНЫ и на организм в целом.. Она вообще как-то плохо относится к ЭКО, говорит человек еще не научился грамотно работать с эмбрионами. И что оочень маленький процент удачных попыток. Говорит, на ЭКО нужно идти только в крайнем случае, когда надежды на естественное зачатие нет, Она не против Эко как факта, говорит очень сложная процедура.. и для нее нужна веская причина.. и делать до бесконечности эко нельзя.. у женщины есть определенный запас яйцеклеток.. а эко очень сильно травмирует процесс созревания и выхода.. поэтому нужно быть очень осторожным... организм сложно восстановить после такого вмешательства. Слава Богу,что по узи у меня все хорошо... она ждала чего-то худшего. Вообщем посадила меня на 3 месяца на Фемостон 2/10 и написала до сдать еще несколько анализов.
Я довольна Г. и назначением.. Даже какая-то надежда появилась... Буду слушать ее, по мне она умная женщина. Но уж очень ругалась на мою лапару. Говорит что над здоровым организмом, не рожавшей женщины, нельзя так издеваться (она про выскабливание ЗДОРОВОГО эндометрия и биопсии яичников). Говорит ОТДЫХАЙ! Ты уже намучала свой организм..
После "отдыха" через 3 месяца на прием..с результатами анализов.. И еще не очень понравились ей анализы Мужа (СГ). Что вроде и НОРМА, но какая-то не сильно хорошая.. но им займемся тоже только через 3 месяца.. так что я и документы в Минестерство не стала сдавать.. пережду месяца 3, а там уж видно будет... Так что не ждите меня.. буду изучать свой организм.. А Вам всем огромной удачи!