ЭКО в Южной Корее - 2013

Архив клиник
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение Приморочка 81

zuzu писал(а):Девочки, я пролетела как фанера над Парижем. Эмоций вообще никаких, как будто ничего и не было. Ирине написала, что поеду не раньше чем через 3 месяца и только на естественный протокол. Ждать до полугода нет времени, да и не насобираю на полноценный протокол. А во-вторых при большой стимуляции не реагируют мои яичники нормально и качественно.
По стоимости в этот раз отчитаюсь, что ушло на протокол 9 млн Вонн (в том числе капельница имунноглобулиновая). Еще в эту сумму вошла гистера 1 млн 330 тВонн. А вместе с проживанием, питанием, развлечением и перелетом 370 тыров. Это учитывая, что я жила за 40 Вонн.
Zuzu! Дорогая, как жаль... Я очень понимаю, какая боль у тебя сейчас в душе. Эмоции придут чуть позже, не сдерживай их, дай возможность себе поплакать. Все будет хорошо и твой аист обязательно прилетит к тебе в скором времени: просто ему тяжело вато нести двойняшек и он немного сбился с пути. Но через 3 месяца( ведь да, тогда ты будешь в протоколе?) он обязательно принесет тебе твой кулечек счастья! :aist: держись! Обнимаю тебя! :obnimalka:
Ничего себе, какой дорогой протокол получился! Длинный или короткий? Извини, если не совсем уместный сейчас вопрос: что говорит врач, что могло быть причиной пролета?
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

zuzu я же на гистеру летала в Джонг Да Джонг, моя врач была в декрете. И когда я потом приехала к Ким На Ёнг ее первый вопрос был - рассказывала ли мне Джонг Да Джонг про протокол с минимальной стимуляцией.
Может быть для нас с тобой действительно минимальная стимуляция или ЕЦ - лучший выход.
sv_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

zuzu писал(а):Девочки, я пролетела как фанера над Парижем. Эмоций вообще никаких, как будто ничего и не было. Ирине написала, что поеду не раньше чем через 3 месяца и только на естественный протокол. Ждать до полугода нет времени, да и не насобираю на полноценный протокол. А во-вторых при большой стимуляции не реагируют мои яичники нормально и качественно.
По стоимости в этот раз отчитаюсь, что ушло на протокол 9 млн Вонн (в том числе капельница имунноглобулиновая). Еще в эту сумму вошла гистера 1 млн 330 тВонн. А вместе с проживанием, питанием, развлечением и перелетом 370 тыров. Это учитывая, что я жила за 40 Вонн.
Наташа :obnimalka: держись..... поплакать надо обязательно, это поможет правда-правда. Даже не знаю что еще сказать, мы все друг-друга понимаем в такой ситуации :obnimalka:
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Вика-Пенелопа

Девочки приветик из Сеула. Я прилетела в свой победный протокол. Живу в Сеул Резеденс. Сняла типа квартиру, в гостиннице обычный номер, оборудован всем необходимым для проживания (это у них считается квартирой). Есть всё: кухня, печка, холодильник, стиральная машинка и т.д. Я номером очень довольна.
Сейчас жду монстриков, чтобы попасть на приём к доктору. У меня длинный протокол, сейчас колю лукрин, пью DHEA, фольку и омегу 3.

Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Zuzu держись дорогая, блин как же тяжело читать про пролёты :vermin: когда ты сам в протоколе.

Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Девочки, хорошие, всем привет! :teddybearhug:
Всем сообщаю, что, по крайней мере в Хабаровске, теперь для больничного обязательно требуют апостиль (все как положено - в МИДе в Корее нужно проставить). И еще важная деталь: в выписке у вас должно быть написано таким образом, чтобы никто не прикопался, что вы там амбулаторно лечились. То есть фраза про протокол должна быть там.. ну например "с такого-то по такое-то проходила лечение в госпитале..." наверное, так, точно не знаю. А то дадут больничный только на дни пункции и переноса )))

Удачи всем!
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Добавлю, если вдруг не очень понятно: больничный дают именно на стационарное лечение. Вот например, дневной стационар, это же тоже стационар :-) когда люди каждый день ездят - лечение в клинике получают... Соответствующим образом и должны быть фразы про прохождение лечения. Чтобы именно про лечение в клинике на протяжении всего протокола говорилось.
Надеюсь, понятно объяснила.
RADUGA 19
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Чеиль
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RADUGA 19

Мариночка Я писал(а):Добавлю, если вдруг не очень понятно: больничный дают именно на стационарное лечение. Вот например, дневной стационар, это же тоже стационар :-) когда люди каждый день ездят - лечение в клинике получают... Соответствующим образом и должны быть фразы про прохождение лечения. Чтобы именно про лечение в клинике на протяжении всего протокола говорилось.
Надеюсь, понятно объяснила.
Мариночка. Мне тоже дали больничный только на день гистеры и день пункции. Хотя мне кажется что они не правы, ведь в приказе минздрава говорится что во время процедуры эко больничный положен со дня стимуляции до дня хгч и не оговариваетя в каких условиях это должно происходить в стационаре или амбулаторно. Мы решили обратиться в Министерство здравоохранения за разьяснениями.
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Вика-Пенелопа писал(а):[quote="zuzu]
Zuzu держись дорогая, блин как же тяжело читать про пролёты :vermin: когда ты сам в протоколе.
[/quote]
Все мы знаем, что жизнь как зебра полосатая. Поэтому ты должна внести баланс +++ Ну и к нам притянется в следующий раз положительный полюс!!!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Я неделю назад получила больничный, дольше шла до своей ЖК) Все пыталась уболтать свою коммерческую п-ку.

Для ЖК делала все, как писала наша хорошая briz уже больше 2 лет (ссылка на 1 стр.): выписку перевела, нотариально заверила и отдала. В обед отдала документы - на след. день больничный был готов. Выписку с номером приказа и нужным пунктом распечатала, но она не понадобилась.

И еще. В Приказе нет ни намека ни на какой апостиль или стационар.

В Хабаровске есть Гос. учреждение - Хабаровское региональное отделение Фонда соц. страхования РФ (Ленинградская 28), управляющим там трудится Деркач А.Я.
Можно к нему обратиться лично.
Можно сделать проще - написать заявление на его имя с просьбой разъяснить какие документы вам необходимо предъявить для получения листка нетрудоспособности и попросить решение направить в вашу ЖК. Ну и сами его получите.
Кстати тем, кто только собирается ехать можно сделать такой запрос заранее (briz например писала что перед поездкой сходила ножками в свою ЖК прозондировала почву), и это правильно - зачем проблемы по приезду.
ASEL
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет Сеул,Чеиль

Сообщение ASEL

Девочки,всем привет!!!
У кого были не давно пролеты,знайте мы вместе с вами переживаем!!!и хотим чтоб у нас всех был положительный результат хгч))) Ведь,мы все достойны быть МАМАМИ!
Девочки,кто в Сеуле,подскажите,как у вас там с погодой ?в каких вещах вылетать? не хочеться брать лишних вещей))
Я 26.02 вылетаю в свой победный протокол к волшебнику Кангу :inlove:
Так,что кто в Чеили будет,встретимся!!!! :obnimalka:
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

HelloKitty писал(а):zuzu я же на гистеру летала в Джонг Да Джонг, моя врач была в декрете. И когда я потом приехала к Ким На Ёнг ее первый вопрос был - рассказывала ли мне Джонг Да Джонг про протокол с минимальной стимуляцией.
Может быть для нас с тобой действительно минимальная стимуляция или ЕЦ - лучший выход.
HelloKitty! Я тут , шарахаясь по другим форумам, вдруг узнала, что протокол стимуляции на малых дозах называеется "японским"... Может, действительно, тебе повезет на японском протоколе, точно- точно, ведь HelloKitty- это японская киса! :inlove:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Девочки!!!
Помогите! :help:
Может у кого-то остался корейский прогестерон?!!
**
Хорошо если в Хабаровске, но в понедельник муж будет во Владивостоке. а во вторник в Уссурийске
Последний раз редактировалось Катерина К 21 фев 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна!!!
Ленка_S
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Ленка_S

Катерина К писал(а):Девочки!!!
Помогите!
Может у кого-то остался корейский прогестерон?!!

Я лечу в ММ 24.02 и обратно 03.03 могу прихватить оттуда и Вам потом ка-нидь переслать потому что я с Находки
Елена555
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

ASEL писал(а):Девочки,всем привет!!!
У кого были не давно пролеты,знайте мы вместе с вами переживаем!!!и хотим чтоб у нас всех был положительный результат хгч))) Ведь,мы все достойны быть МАМАМИ!
Девочки,кто в Сеуле,подскажите,как у вас там с погодой ?в каких вещах вылетать? не хочеться брать лишних вещей))
Привет, ждем обязательно в Чеиле. Шапочку бери обязательно, обувь можно осеннюю, а вот курточку если есть демисезонную, что бы не толстая, но и не тонкая.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Приморочка 81 писал(а):HelloKitty! Я тут , шарахаясь по другим форумам, вдруг узнала, что протокол стимуляции на малых дозах называеется "японским"... Может, действительно, тебе повезет на японском протоколе, точно- точно, ведь HelloKitty- это японская киса! :inlove:
умеешь ты настроение поднять :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Действительно - для меня это очень приятное совпадение! Я не знала :flowerfacepink:
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Хелло Китти (извини, что по-русски) я тоже поняла, что изначально лучше обращаться в свою ЖК, чтобы они были в курсе ситуации. Но сейчас у многих лиц от медицины настрой именно на апостиль. понятно, что в случае чего, можно обратиться и в минздрав, и в фомс. но если есть возможность все еще в Корее проставить, а до того уведомить родную консультацию, что едешь туда, то так лучше. Ну и еще, говорят, что для тех, кто делал эко в России неоднократно и безрезультатно, можно рассмотреть такой вариант: обращаешься к руководству своей ЖК, мол еду в Корею. Собираешь подтверждающие документы, твой вопрос выносят на комиссию. И вроде как могут направить, официально, в Корею... а в таком случае, процедура будет оплачена. Это для самых исключительных случаев, но ведь бывают и такие.
kvakushka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение kvakushka

Девочки, всем привет. Подскажите, а кто в какой ЖК делали больничные??
Мой МАСИК ждет меня))
ASEL
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет Сеул,Чеиль

Сообщение ASEL

Елена555 писал(а):
Привет, ждем обязательно в Чеиле. Шапочку бери обязательно, обувь можно осеннюю, а вот курточку если есть демисезонную, что бы не толстая, но и не тонкая.

Елена555 ,спасибо за информацию! Скоро встретимся))) А вы уже в протоколе? как вам живется в шине? нравится?
Не знаю,что делать!!! квартиры в офистели заняты,освободятся позже... пока только либо амбассадор,либо шина...
я в раздумье где жить )))
Елена555
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

ASEL писал(а):
Елена555 писал(а):

Елена555 ,спасибо за информацию! Скоро встретимся))) А вы уже в протоколе? как вам живется в шине? нравится?
Не знаю,что делать!!! квартиры в офистели заняты,освободятся позже... пока только либо амбассадор,либо шина...
я в раздумье где жить )))
В Шине жить можно, для меня один минус нет микроволновки, а так нормально. Сама хотела в квартиру, но также сказали что все занято. Тут в Шине девочки есть и по вечерам мы ходим в гости друг к другу и не так скучно. Я еще не в протоколе, жду правда мне еще долго. Приезжай и тут на месте уже определишься где жить, так как у всех разное мнение.
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

ASEL писал(а):Девочки,кто в Сеуле,подскажите,как у вас там с погодой ?в каких вещах вылетать? не хочеться брать лишних вещей))
ASEL в Сеуле прохладно, я хожу в пуховике, в шапке и перчатках. Под джинсами колготки. Вот так. Я тут клубникой объедаюсь :happydance:, мандаринами и гранатами, ням.

Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Домовая выйди на связь :happyclapping:
Ты в каком номере живешь???

Я в 1010, мой номер телефона 010-594-374-16

Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

я делала больничный по месту прописки, на к/т Хабаровск (кажется, 3 консультация)
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Katik82 привет, куда пропала??? Ты ещё в Сеуле? Почему не пишешь???
Еленочка0310
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровска
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Еленочка0310

Девочки всем здравствуйте! Подскажите кто делал ЭКО+ИКСИ в Корее сколько это примерно стоит. Если можно то желательно со стоимостью перелета проживания и оформления всех документов. Посоветуйте пожалуйста клинику. И подскажите с чего стоит начать что бы в Корею полететь. Заранее большое спасибо.
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Еленочка0310 писал(а):Девочки всем здравствуйте! Подскажите кто делал ЭКО+ИКСИ в Корее сколько это примерно стоит. Если можно то желательно со стоимостью перелета проживания и оформления всех документов. Посоветуйте пожалуйста клинику. И подскажите с чего стоит начать что бы в Корею полететь. Заранее большое спасибо.
Хочу поделиться своим опытом.
Когда я решила что лечу на обследование, потом на ЭКО в Корею, в этот же день я услышала рекламу одной фирмы, которая занимается направлением в разные страны на лечение русских пациентов. Я позвонила и пришла просто узнать.

В итоге, этой фирме лично я ничего не платила. Не исключаю что у них есть договоренности с клиникой, однако при этом я платила по стандартному прайсу клиники.
Что мне делала менеджер фирмы:
1) оперативно переводила мои анализы и отсылала координатору в клинику, благодаря чему мои вопросы рассматривались очень быстро, а это на первом этапе очень для меня было важно: получить исчерпывающие ответы.
2) когда представители клиники в июле приезжали в Хабаровск, я узнала очень поздно, но! меня с мужем наш менеджер записала 1-ми на встречу с корейским доктором в Хабаровске.
3) они нам оформляли визу, билеты (это можно сделать в любой тур фирме или самим)
4) перед отлетами мы просто приходили в фирму, нам отдавали пакет документов, в том числе и для прохождения таможни (уже заполненные) и мы ехали в Сеул
5) два раза у меня были форс мажоры, и всегда со мной менеджер была на связи по скайпу, несмотря на новогодние праздники.

**было приятно когда они узнали о нашем положительном результате и очень за нас радовались!!!

Мой вывод: каждый выбирает по себе.
Я считаю что каждый должен заниматься своим делом. Мною занимались профессионалы без какого-либо вознаграждения с моей стороны (кроме тортика в знак глубокой благодарности). Я читала призывы многих "не ходите в фирмы, не надо переплачивать!". Лично я была только в плюсе, тк мои вопросы решались очень быстро!

Всем успехов!!!! :flowerfacepink:
Жизнь прекрасна!!!
oksanyshka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди,
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: Сеул, МизМеди
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение oksanyshka

Мариночка Я писал(а):Хелло Китти (извини, что по-русски) я тоже поняла, что изначально лучше обращаться в свою ЖК, чтобы они были в курсе ситуации. Но сейчас у многих лиц от медицины настрой именно на апостиль. понятно, что в случае чего, можно обратиться и в минздрав, и в фомс. но если есть возможность все еще в Корее проставить, а до того уведомить родную консультацию, что едешь туда, то так лучше. Ну и еще, говорят, что для тех, кто делал эко в России неоднократно и безрезультатно, можно рассмотреть такой вариант: обращаешься к руководству своей ЖК, мол еду в Корею. Собираешь подтверждающие документы, твой вопрос выносят на комиссию. И вроде как могут направить, официально, в Корею... а в таком случае, процедура будет оплачена. Это для самых исключительных случаев, но ведь бывают и такие.
Я когда в Корею в прошлом году собиралась, то заскочила в ФСС и мне специалист там тоже сказала, что необходимо проставить этот апостиль. А в ЖК мне кажется на кого нарвешься, кто не знает больничный может и так даст, просто с заверенным переводом.
Еленочка0310
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровска
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Еленочка0310

Катерина К писал(а):
Еленочка0310 писал(а):Девочки всем здравствуйте! Подскажите кто делал ЭКО+ИКСИ в Корее сколько это примерно стоит. Если можно то желательно со стоимостью перелета проживания и оформления всех документов. Посоветуйте пожалуйста клинику. И подскажите с чего стоит начать что бы в Корею полететь. Заранее большое спасибо.
Хочу поделиться своим опытом.
Когда я решила что лечу на обследование, потом на ЭКО в Корею, в этот же день я услышала рекламу одной фирмы, которая занимается направлением в разные страны на лечение русских пациентов. Я позвонила и пришла просто узнать.

В итоге, этой фирме лично я ничего не платила. Не исключаю что у них есть договоренности с клиникой, однако при этом я платила по стандартному прайсу клиники.
Что мне делала менеджер фирмы:
1) оперативно переводила мои анализы и отсылала координатору в клинику, благодаря чему мои вопросы рассматривались очень быстро, а это на первом этапе очень для меня было важно: получить исчерпывающие ответы.
2) когда представители клиники в июле приезжали в Хабаровск, я узнала очень поздно, но! меня с мужем наш менеджер записала 1-ми на встречу с корейским доктором в Хабаровске.
3) они нам оформляли визу, билеты (это можно сделать в любой тур фирме или самим)
4) перед отлетами мы просто приходили в фирму, нам отдавали пакет документов, в том числе и для прохождения таможни (уже заполненные) и мы ехали в Сеул
5) два раза у меня были форс мажоры, и всегда со мной менеджер была на связи по скайпу, несмотря на новогодние праздники.

**было приятно когда они узнали о нашем положительном результате и очень за нас радовались!!!

Мой вывод: каждый выбирает по себе.
Я считаю что каждый должен заниматься своим делом. Мною занимались профессионалы без какого-либо вознаграждения с моей стороны (кроме тортика в знак глубокой благодарности). Я читала призывы многих "не ходите в фирмы, не надо переплачивать!". Лично я была только в плюсе, тк мои вопросы решались очень быстро!

Всем успехов!!!! :flowerfacepink:

Катерина! А вы не могли бы дать координаты фирмы с которой вы "сотрудничали"? Хочется узнать все поподробней. Заранее спасибо!
kvakushka
Пока в пеленках

Сообщение kvakushka

А где этот апостиль ставить надо?сама клиника ставит или нам самим надо куда то топать в Корее??и еще, можно ли сделать больничный в какой нить частной клинике или только гос ЖК??Девочки, ну отзовитесь, кто из Владивостока, в какой ЖК вам сделали без проблем больничный?
Мой МАСИК ждет меня))
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

oksanyshka писал(а):Я когда в Корею в прошлом году собиралась, то заскочила в ФСС и мне специалист там тоже сказала, что необходимо проставить этот апостиль. А в ЖК мне кажется на кого нарвешься, кто не знает больничный может и так даст, просто с заверенным переводом.
Оксан, пару месяцев назад в ФСС Хабаровска сказали нотариально заверенный перевод и все, ходила знакомая. А та Г, которая мне в ЖК делала больничный - она по совместительству заведует больничными в консультации и видимо имеет из ФСС полную инфу.
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

kvakushka писал(а):А где этот апостиль ставить надо?сама клиника ставит или нам самим надо куда то топать в Корее??и еще, можно ли сделать больничный в какой нить частной клинике или только гос ЖК??Девочки, ну отзовитесь, кто из Владивостока, в какой ЖК вам сделали без проблем больничный?
Я делала в медобъединении ДВО РАН.. :angel: .Maryvl делала в ЖК.. в какой точно не скажу confusion
HelloKittyКотенок, засмущала меня совсем... (про больничный) confusion И, кстати, я получала больничный и на крио со дня подсадки... А т.к. это было успешное крио, то с учетом больничных, отпусков до декрета на работу я не вышла :trollsmile: ну так.. заходила пару раз :trollsmile:
Кстати, мой "снежинка" жутко не любит жару.. и сейчас снимает постоянно варежки :trollsmile: Видимо помнит криопрошлое :laughing:
kvakushka
Пока в пеленках

Сообщение kvakushka

briz писал(а):
kvakushka писал(а):А где этот апостиль ставить надо?сама клиника ставит или нам самим надо куда то топать в Корее??и еще, можно ли сделать больничный в какой нить частной клинике или только гос ЖК??Девочки, ну отзовитесь, кто из Владивостока, в какой ЖК вам сделали без проблем больничный?
Я делала в медобъединении ДВО РАН.. :angel: .Maryvl делала в ЖК.. в какой точно не скажу confusion
HelloKittyКотенок, засмущала меня совсем... (про больничный) confusion И, кстати, я получала больничный и на крио со дня подсадки... А т.к. это было успешное крио, то с учетом больничных, отпусков до декрета на работу я не вышла :trollsmile: ну так.. заходила пару раз :trollsmile:
Кстати, мой "снежинка" жутко не любит жару.. и сейчас снимает постоянно варежки :trollsmile: Видимо помнит криопрошлое :laughing:
briz, прости за назойливость, а где ДВО РАН находится и там к кому если что обращаться??
Мой МАСИК ждет меня))
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

kvakushka Медобъединение ДВО РАН на Кирова 95 (недалеко от Святой Марии).. Я там наблюдалась, поэтому шла к своему гинекологу (она ж и завотделением гинекологии была)..
Katik82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Katik82

Девчулечки, дорогие, всем привет. Не выходила на связь, так как времени посидеть за компом совсем не было - уходила из дома (с гостиницы) с утра и приходила уже поздно вечером, уставшая до безобразия. Что ни день, то новые впечатления, новые места, новые знакомства, единственный день, проведенный в номере (и то умудрилась сходить (проковылять) с земляками на ужин)-это после лапары. Девочки, может кому пригодится информация, лично мне обследование в МизМеди (больница и аптека) обошлось в 72550 рублей (2400долларов). Это, понятное дело приемы врача+узи, кровь на все что только можно, ГСГ, лапара и гистероскопия. Плюс походы в аптеку за медикаментами. К сожалению отпуск мой заканчивается, улетаю в воскресенье домой.
Katik82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Katik82

Вика-Пенелопа писал(а):Katik82 привет, куда пропала??? Ты ещё в Сеуле? Почему не пишешь???
Викуль привет, как обосновалась, у врача уже была, протокол начала? завтра у меня заключительный день "отпуска", хочу смотаться на башню, пробегая мимо Дандемуна. Ты бывала на башне? Если захочешь, можем объединиться. Да и вообще девочки, кто ни разу там не был, кому интересно, давайте объединяться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru