Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Архив клиник
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 741 раз

Re: Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Сообщение Lимончиk

Гуса,Тимонька замечательный улыбашка :inlove:
Вот видишь,у многих девочек присутствует какие либо признаки поведения,как у Тима твоего.Может просто ты сравниваешь с Верой,поэтому,на ее фоне,тебя беспокоит его поведение...
Конечно,это все не просто твои предположения,так сказали специалисты,но с другой стороны-во первых,все ставят вопрос,а во вторых,думают-ну,типа мама сама пришла с тревогой,пусть че нить,какой нить диагноз будет...
Наташик здоровскую историю рассказала про мальчика,с очень большой вероятностью и у вас так будет!Выправится Тимоша,все будет хорошо!Но,просто ему щас очень повышенное внимание нужно уделять,чтобы он не замыкался...

Кстати,и мои,некоторое время назад,колотились спинами об спинку стульчика,чем доводили моего мужа до обморока(от страха)))

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Гуса, я верю, что и через год и через два этот диагноз не подтвердится. Мальчишка очень симпатичный. Мы и сейчас двери любим, все закроем, все откроем. На улице вообще если видит железные ворота или калитку, то бежит ее открывать/закрывать. Никого из детей не видела за этим занятием и только мы от этого без ума. И колеса у машин любили крутить, сядет , перевернет машинку и пальчиками накручивает их, сейчас перестал так делать. Раньше даже у всех колясок, самокатов, велосипедов его только колеса интересовали.

Светик, потом расскажи как продержалась на свадьбе. Чего это она у тебя ночью подорвалась?

А я вообще непутевая мамаша, сегодня Сашка мой слетел с горки. Ну это жесть. Полез по ступенькам, я отвернулась в коляску игрушку положить, повернулась и вижу, что он не держится и его качнуло, ну и по ступенькам вниз полетел, лицом в землю. Вся правая сторона красная в ссадинах, во рту куча песка. Короче беспечная я, думала, что его уже можно так сильно не страховать, а оказалось, что до сих пор надо за руку его держать. Так что мы с травмой сегодня, за голову конечно больше беспокоилась.

Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Катюш,бедненький Сашенька,пусть побыстрее все заживет :obnimalka:

Ой,мои как головами бьются-вообще кошмар(((А головы у нас самое уязвимое место((Особенно у Алисы,с ее кистой,сказали вообще избегать ударов головы(((

Наташ,тут прочитала тебя-мои тоже,скоро по потолку начнут бегать(((
Залезают на посудомойку,а она рядом с плитой,Алиска сядет на посудом,и смотрит на кастрюли-сковородки с едой на огне...Я боюсь до укакивания всех этих обжиганий-ошпарений(((За это и ору конкретно,и люлей вваливаю...Конечно,справедливости ради,я своих не люплю без дела,на ровном месте...В основном,когда начинается угроза для их здоровья,а они мои слова игнорируют(((
Блииин,еще такие упрямые,постоянно учу,когда плиту трогают-горячее,горячее...Понимают на 2 секунды...Отвернулись,повернулись.и опять руки в плиту суют((( страшно...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Верош, как ваша хрюша? Прошла?

Лимончик, спасибо. Мажу его мазями, чтобы быстрее заживало.

верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Ой, ттт сто раз, хрюшу выгнали метлой, почти три недели гостевала конкретно так. В итоге проторгол и альбуцид прокапали неделю.
Катюша, как все это конечно страшненько падать... Пусть скорее заживает. golova
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Верош, ну молодцы. Ттт А мы записались на прививки на 1 ноября, вот надеюсь, что ничего до этого времени не подхватим, а то опять отодвигать придется.

antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Девоньки, привет!)) надеюсь нас еще хоть кто-то помнит, а то мы с Полинкой совсем давно пропали с мамской тусовки))
Гуса, хочу написать для тебя, в поддержку.
у меня племяш, ровесник моей Поли, ему сейчас ровно 2. еще в мае (тогда ему было 1г7 мес.) месяце сестра плакала и была в панике, потому что педиатр сказала что у малого есть аутичные черты и его надо строго наблюдать: он плохо реагирует на то что ему говоришь (ощущение что не слышит), на площадке не хочет играть с другими детками (при том что сам по себе очень шебушной) и никому не смотрит в глаза, очень плохо спит и готов часами повторять монотонные движения (в их случае это теребление маму за грудь, за соски, или ковыряние той же маме в пупке). Вот эта монотонность просто сводила сестру с ума, это жуть когда тебе из ночи в ночь в пупке ковыряются да грудь дергают(((( Забираешь - истерика такая, что просыпается весь дом. Были походы к неврологу и т.д. Сейчас ему 2. про то что у него аутизм - даже речи не идет. Ребенок очень активный, все понимает, чудесно реагирует, на площадке без детей мается от скуки, других деток просто обожает, чудесно развит для своего возраста. Да, попытки монотонных движений (тот же пупок) у него осталось и сейчас, но на нынешний момент видно что это абсолютно не связано с аутизмом. Да, перевозбужденная нервная система, он таким образом успокаивает себя, они время от времени пьют курсы нервохееля или тенотена, спит все также фигово, но самое главное - сейчас ни педиатр, ни невролог даже не заикаются об аутизме.
Я не к тому чтоб не наблюдать ребенка, надо обязательно, но все таки сама внутренне не соглашайся с диагнозом раньше времени :obnimalka:
вспоминаю себя, когда я со слезами жаловалась неврологу, что моя 9-ти месячная дочь сидит и полчаса теребит игрушки, на меня ноль эмоций. Сейчас бы мне эти пол часа)))

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Свет, наша детская еще не приехала. Ждем в конце октября. Обязательно покажу фотки:)

А у нас сейчас процесс от учения от бутылки с соской и памперса на ночь. От бутылки с соской легко отказался, отдал ее вороне и все. Пьет на ночь молоко из поильника. Объем выпитого на ночь сократился в 3 раза. Я подметила, что когда он много не пьет, то писает всего 1 раз ночью. Теперь когда он начинает ворочаться в час-два ночи, сажу его на горшок. Ну и утром, когда проснется, писает на горшок. Вот только начали. Осталось у нас штук 15 памперсов, больше не буду покупать. Я думаю, поймет что надо и ночью звать, если писать захотелось.

Из вредных привычек, оставила только соску до НГ. Не захотел пока отдавать ее вороне:)
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Антарио, поздравляю дочурку с двухлетием! :maracas: Пусть растет здоровой, красивой, умной, на радость маме и папе! Расскажи, что у вас нового. Что подарили:) В садик не пошли?
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Наташик, вы прям молодцы с пописами! dude и бутылочкой! :happyclapping:
Антарио, :obnimalka:
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Всем доброго! Опять не читала - уезжали. Прочитала последние две страницы. Гуса, и мой колёса крутит, кусается, закрывает открывает двери и слышит только то, что хочет слышать. Где глазки носик вообще не знает. Зато все везде прячет.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Всем привет! obnimalka
Антарио с возвращением! :obnimalka: И с двухлетием вас!!! Здоровья много много!!! :kissinglips: как отметили?
Катюш пусть у Сашеньки скорее все заживает :kissinglips:
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Спасибо девочки :obnimalka:
Анютка, отпраздновали в этом году суто в семейном кругу) Красивый торт, попытка сделать красивые фотографии (попытка, потому что почти нереально споймать убегающую барышню))) и на след. день сходиои на фотосет (до этого еще ни разу не делали, посмотрим что вышло))))
Наташк, не, в сад не ходим, не взяли нас, хоть мы и напрашивались [lol] у нас в городке катастрофа с садиками, детей много, садов мало, яслей как таковых, куда берут с 2-х лет, нет. Так что сказали что мы малявки и отправили гулять до след. года)) хочу еще весной сделать попытку попасть))
а так в общем наверно как у всех: болтает во всю отдельными словами и маленькими словосочетаниями (по 2-3-4 слова), правда большинство слов коверкает, часто слога переставляет. От соски отказались чуть больше месяца назад (слетела головой вперед с машинки, сильно разбила губку, на этом фоне и отказалась очень легко от соски), в пампе спит только ночью, на горшок ходит, пару месяцев назад начался период "нет", а теперь еще добавилось и "сама". Иногда конечно руки чешутся и мозг взрывается от этих "нет и сама", кажется что ребенок решил просто целенаправленно добить тебя :loudlaff: ох, стараюсь относиться философски)) прочитала пару последних страниц, так что вижу период капризов не только у Поли)) вот как то так :)

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Всем привет!
Гуса, :obnimalka: еще раз!
Антарио, так здоровь про доченьку написала. Молодцы вы! Эх нам бы от соски отказаться... С Ваней это не проблема, он и без нее может, просто когда ночью просыпается, то сосу даю, он так быстрее успокаивается. Засыпает быстрее с сосой, но может и без нее заснуть. Хотя давно не засыпал так. А вот с Настей прямо беда.. У нее теперь фишка: одна соса во рту, вторая в руке. Причем ту, которая во рту, она никогда не тяряет, а вот из руки соса вторая выпадает, и она начинает орать ночью. Причем никакие ручки не помогут, пока сосу в руку не вложишь, не успокоится. Так что нам не только от сосы во рту отучаться предстоит, но и от ручной сосы. Хотя, в ручной сосе, наверное, особого вреда нет, только если влияние на сон...
А так, все у нас нормально, вроде бы. Ну болеют, как все.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Антарио, с двумя годиками Полину!
Девочки, как ни странно, мы отлично отгуляли на свадьбе:). Надя перед отъездом отхватила таки свой второй в жизни поджопник (первый был очень давно), но он ее лишь поставил на место. В общем поспали мы днем всем семейством, проснулись, перекусили и рванули в ресторан. При всех моих жалобах на дочку, она такая ЗАЖИГАЛОЧКА:). Народ на свадьбе просто млел от нее, тусовщица...Думаю, будет не мало хороших фоток, фотограф тоже ее заметил;), выложу. Я даже потанцевала и вообще приятно провели время!
Пошла отдыхать, подозреваю Надя прокукует опять ни свет ни заря...
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девули, привет! Что-то совсем времени не хватает. Последние деньки отпуска все по гостям да по гостям!
Видела красивые фоточки, просто прелесть!
Наташ2609, присоединяюсь к вопросу Юли, расскажи про мальчишек. Вы поправились?
Антарио, с возвращением и днем рождения Полинку! Растите здоровенькими!
Сашуле Катюшиному быстрее залечить боевые раны и всем больнушкам поправиться.
Девы, а вы всегда перед прививками анализы сдаете?
И еще как вы относитесь к посещению театров и т.д. в нашем возрасте? Надо оно детям? И чем думаете защищаться от вирусов в общественных местах и стоит ли это делать?

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

девочки, спасибо еще раз за поздравления.
Тигренка, про прививки: я за то чтоб перед живыми вакцинами обязательно сдавать анализы (например перед КПК). а перед остальными - по ситуации. если давно не сдавали анализы, или ребенок перед тем болел - то чего б просто не проверить? я вон перед КПК малой решила просто так сдать, мол почти год не сдавали. и неожиданно оказалось что гемоглобин опять упал вниз до 102. а перед АКДС-ками кажись только перед первой прививкой сдавала.
про театры: можно ходить) если ребенок контактный и не боится большой компании) но конечно шанс заразиться - реально высок. так что хоть оксолинкой или вазелиновым маслом нос помазать надо))

Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Катюш, целуй от меня пострадавшего в носик! :kissinglips:

Верон, тебя и Машунделя с изгнанием хрюшки!

Гуса, мои тоже колеса крутят, двери скрывают, свет выключает и тп) может быть ты и придумываешь про ребенка...

Про моих.. Даже не знаю, что рассказать)) поправились уже, носятся вовсю :flowerfacepink:
Кушают все сейчас)) овощи оч любят. Мясо не слишком любят. Птицу - да. Недавно был период отказа от кормления из ложечки. Я им пчеле ночку на пол стелила, ставила неск тарелок с разной едой (все должно быть отдельно), давала вилки и ложки и мальчишки кушали... :trollsmile: :trollsmile: превращаясь в сытых поросят))) наконец-то этот период закончился и сейчас мы в стульчиках за столом кушаем. Мама кормит. Они только диктуют, из какой тарелочки дать)) полотенчиком рот вытирают :trollsmile: или салфеткой
Соска на ночь и дневной сон. А зачем принудительно отучать? Чем плохо?
В машине без соски спят
Ночью теряют, но не просят
За ночь выпивают 4 бутылки компота))) по 300 :trollsmile: памперсы иногда не выдерживают и либо протекает, либо просто спадают :trollsmile:
Любят пирамидку, пластилин, карандаши и краски. Рисуем как умеем))) ну все через рот, ессно :trollsmile:
Дают мне порисовать, но если видят, что получается, отбирают все карандаши :laughing:
Саша рисует угол и говорит Га-Га. Это по их птица типа утки и гуся. Миша полюбил одно стихотворение ивы учил его наизусть))) книга проговаривает, а Миша последовательно (т е в правильной последовательности) показывает того зверя/зверей, которых сейчас назовут))
Любят танцевать и петь. Саша сегодня даже в тональность попал! Это все круто очень! dude
Театры, музыка, танцы - детям класс! Ну мои любят..
Я зайчат оч люблю! :heartsmile:
Спрашиваю:"как мама любит Мишу/Сашу ?" Они целовать начинают)) Саша сегодня защищал мишуту)) в ванной кран слева холодный, справа горячий. Миша меня дразнил как будто сейчас до горячего дотронется. Саша не понимал, подался вал и отталкивал его с тревожным лицом :inlove:
С плитой мы дружим. Не трогает, если я показала с какой стороны сейчас горячо. Готовим вместе. Могут ложкой перемешать, овощи в кастрюлю закинуть.. Вообще подходят (ящик под плитой выдвигают, становятся на содержимое и плита в их распоряжении) и кастрюли проверяют :laughing: крышки открывают и если что-то нравится - требуют))
К горшку почти готовы. Предупреждают, что будут какать, но на унитаз и на горшок не какают.. Может, потому что второй мешает в этот момент? Но изолировать нет возможности)) так что ждем когда подрастут)
Как-то Саша сказал "не хочу спать" и "мама сказала"(это было для Миши послание)). Но на бис не повторил))
Мишута говорит на, да,не, мама.. Ну такое, простенькое..
Мяукают как кошка, рычат как медвежонок и пр
Прыгают
Много смеются и веселятся :trollsmile: обаятельные очень :inlove:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Доброе!
Моя кукушка поспала отлично! А кукушка, потому что, просыпаясь встает в кроватке и кричит "ку ку".
Тигренка, я за театры и вообще тусню любого плана! Надюшка очень любит все что бы ей не предложила (магазины, новые площадки, ходить в гости, кафе и рестораны, общественный транспорт, занятия на развивашках, кормить лошадок/уточек/гусей/коз). К моему огромному сожелению, по техническим и финансовым причинам, мы не можем предложить много, но до рождения второго ребенка очень хочу сходить хотя бы в контактный зоопакрк, и в театр кукол на спектакль "мир на ладошке" и м.б.музей какой нибудь.
Верон, с выздоровлением Машу! Долго-долго вам жить без хрюши!
Катюша, ты не расстраивайся, детки падают...я тут тоже не успела Надю словить и звезданулась она об угол песочницы, благо деревянной. Плакала, ссадина солидная была.
Наташк, вы прямо взрослики! Напиши потом как от соску ушли. И как собираетесь гулять зимой без пампов (терпит/вы в комбезе)?
Наталья, покажи нам своих очаровашек, маминых во всем помошников:)
Девочки, а ваши детки фантазируют? Надя прямо всебольше и больше. Понарошку варит и кушает, не забывает подсолить:).На картинках колется об ежика/елку/травку и айкает:), мою руку предлагает уколоть:).
Тут Надя наварила варенья, мы долго смеялись...прибежала ко мне на кухню, с ложкой от посудки, затребовала вазочку с вареньем, получила желаемое и убежала...позже зайдя в комнату, я обнаружила варенье разложенное в игрушечные кастрюлю и сковороду и куклю наевшуюся:).
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Свет, мы перед выходом на улицу писаем в обязательом порядке.На улице уже не даю воду, быстро охлаждаптся. Поэтому 1,5 часа спокойно терпит. Я тоже хочу сходить в театр Мир на ладошке, а еще на новогоднюю елку в театр Золотое кольцо на Тепу. Родственница хвалит, да и в старшей темке хвалят.
Дима тоже фантазирует, варит и кормит.
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

всем доброго утреца, я с нашими переездами ничего не успеваю читать, как всегда..

Люсико, с годовасием вас!! Всего самого наилучшего и деткам, и вам с папой, здоровья, любви, достатка, взаимопонимания и удачи во всем! obnimalka Фоты не застала, к сожалению, на ОК тоже их не было?)

Гуса, про аутизм.. тема для меня больная, как говорится.. Ты во-первых, не паникуй, возможно это на самом деле просто такой период, перерастёт со временем и забудете как страшный сон свои подозрения (и дай вам этого Бог) и девочки столько тому примеров привели. Ну а вообще, конечно, тут самое главное найти хорошего, знающего, думающего, внимательного и неравнодушного доктора, потому что аутичные черты поведения бывают у 10% деток, у кого-то они изчезают со временем, а у кого-то нет..

про крики и шлепки: скажу по опыту со старшими детьми (но в более старшем, сознательном уже возрасте) - 5 раз скажу спокойно (ноль эмоций), на 6 рявкну (что ты на нас орешь??? ты спокойно не можешь сказать???), с следующий раз спокойные просьбы комментирую: "повторяю второй раз спокойно -сделай то-то и то-то", "повторяю третий раз спокойно -сделай то-то и то-то" и т.д., на 6 раз рявкаю -услышали, пошли делать недовольные "что ты на нас опять орешь??!", так там по 10-12 лет было, что с маленьких-то взять?))
так что, девочки, набирайтесь терпения, (которого итак нет и взять негде) - такое нервотрёпочное поведение любимых деток надолго))
Тигренка
Впервые замужем

Сообщение Тигренка

Наташк, вот с мира на ладошке все и началось. Предложила подружкам, те кричат рано! Это нам мамкам надо, а детям только вирусы хватать тем более сейчас в октябре-ноябре. Ну их! Может здесь тусовку организуем? Девы, вы кстати не узнавали что там и как с билетами?
А вот Тепу глянула, написано 3+, нам точно рано.(((

Тигренка
Впервые замужем

Сообщение Тигренка

Девы, а мы про лдин спектакль говорим? "Театр на ладошке" в Московском театре кукол. Да?

Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Юлисея, спасибо. Фотки в ОК есть, целый альбом! Я его прятала сначала, а в ДР открыла :trollsmile:
Мои похоже решили перевести себя на один сон дневной. Раньше вставали в 8, и спали в 11 и 4. И вот уже несколько дней просыпаются в 10!!!! Какой тут второй сон... Ну это они наверное в нас с мужем, когда у нас не было детей, мы на выходных спали до 12!!!! Кто то один выводил в 8 собаку и дальше спать ложился. Короче мама счастлива!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Тигренка, да-да, мы говорим про одно и тоже! И я очень "за" организоваться нашей компанией. Тигрен, от вирусов никто не застрахован, но это не повод сидеть в четырех стенах. Там, насколько я поняла, спектакль для 8 деток, т.е.можно собраться и познакомиться за одно. Не знаю как у твоих подужек детки реагируют на что либо новое, но моя точно "за любой кипеш, кроме голоовки". Про Тепу не уверена, в первую очередь из за своей Б. Спектакли новогодние и вполне могу стать "невыездной" в декабре уже.
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Тигренка, мы уже были на 2х спектаклях, вместе с мамой- Про попугая и Как червячки весну встречали. Пошли на ура. В Мир на ладошке пойдем, если соберется компания!
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Я б тоже пошла с вами в театр, но мы за 100 с лишним км живем от Москвы :( а так то я за такой кипеш!!! :trollsmile:
Наталия, ой, какие парни молодцы, сколько всего умеют и знают!!! :happyclapping:
Каждый раз читаю про наших малявок и улыбаюсь и так приятно, как все свои детки или соседские!!! obnimalka
Про вирусы:можно и дома заболеть! А вообще оксолинкой мажу нос перед походом в замкнутые места с множеством народа.
Помните я про охранника в магазине писала, что Маша плачет сильно как его видит?! Так вот, мы с ней перестали ходить, я одна обычно, а сегодня вынуждена была зайти с Машей. Эта зараза(ну не могу назвать его по другому) стоял далеко от кассы, как меня увидел-подошел вплотную сбоку, я сначала не заметила, тк. Разговаривала с кассиром, он стоял и улыбался ждал реакции Маши, вот хорошо она его не увидела, тк увлеклась конфетами у кассы, я его увидела-посмотрела недобро и он быстренько ушел. Ждал таки, что опять орать будем. Ведь вот заняться нечем и запомнил же. ]:>
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Итак, "Мир на ладошке", теоретически кто готов устроить вылазку в ноябре (афиши еще нет), или 28,29,30( врядли есть билеты) октября? Я позвоню в кассу, узнаю подровности выкупа билетов. Цену билетоа на сайте не вижу, Юля ты не в курсе сколько стоит?
Светт
Наташк
Тигренка
ДжастЮля
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Верон, скажи нажалуешся начальникам его, ведь специаль нервирует, гаденыш!
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Светик, вот если б Маша увидела и заплакала, я б точно не сдержалась уже! :angry: когда нибудь это случится!
Составляю список подарков на НГ и ДР :loudlaff: офигеваю от цен и расписываю кому что заказать :loudlaff:
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Делись, чем ты собираешься Машу одарить!
Тигренка
Впервые замужем

Сообщение Тигренка

just4yulia писал(а):Тигренка, мы уже были на 2х спектаклях, вместе с мамой- Про попугая и Как червячки весну встречали. Пошли на ура. В Мир на ладошке пойдем, если соберется компания!
Юль, а на эти спектакли вы куда ходили?
Светт, в октябре я только 30 если смогу. А на ноябрь афиша появилась, там с 11 начинаются спектакли. Это посчитать надо. Цен тоже не увидела и позвонить пока не очень удобно, мы у мамы. Надо еще потеряшек наших спросить, хотя они работают наверное.

just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Тигренка писал(а):
just4yulia писал(а):Тигренка, мы уже были на 2х спектаклях, вместе с мамой- Про попугая и Как червячки весну встречали. Пошли на ура. В Мир на ладошке пойдем, если соберется компания!
Юль, а на эти спектакли вы куда ходили?
е.
У них в разных залах может быть, мы были на Китай-городе
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Тигрен, вижу афишу на ноябрь, видимо не подгружалось что то у меня. Мне в общем без разницы когда, чем раньше тем больше шансов попасть в виду Б. Я могу прозвонить и все узнать, получится ли выкупить не уверенна (я в области, а у мужа работа не предсказуемая, ну и свободных денег нет), но при желании все решаемо;). И спектакли в 11 и 13 часов, желающие, пишите интересные вам даты и время.
Элина Rfhzrbyf
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Элина Rfhzrbyf

Девочки,всем привет! :privet2: Спустя полгода восстановила пароль))я тоже хочу с вами в театр на ладошке.Дело в том ,что я уже покупала билеты на этот спектакль на февраль.а покупала в декабре,т.к.билеты быстро раскупаются.Но мы не попали на него,т.к.дочка заболела бронхитом((билет стоил на двоих 1600.Думаю,что цена не изменилась.Мне удобно любое время.Очень хочется со всеми познакомиться))
Светт,поздравляю тебя с волшебной беременностью и желаю тебе легких родов в срок :flowerfacepink:
[http://chudetstvo.ru/][/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru