Катюш, целуй от меня пострадавшего в носик! :kissinglips:
Верон, тебя и Машунделя с изгнанием хрюшки!
Гуса, мои тоже колеса крутят, двери скрывают, свет выключает и тп) может быть ты и придумываешь про ребенка...
Про моих.. Даже не знаю, что рассказать)) поправились уже, носятся вовсю
Кушают все сейчас)) овощи оч любят. Мясо не слишком любят. Птицу - да. Недавно был период отказа от кормления из ложечки. Я им пчеле ночку на пол стелила, ставила неск тарелок с разной едой (все должно быть отдельно), давала вилки и ложки и мальчишки кушали...

превращаясь в сытых поросят))) наконец-то этот период закончился и сейчас мы в стульчиках за столом кушаем. Мама кормит. Они только диктуют, из какой тарелочки дать)) полотенчиком рот вытирают

или салфеткой
Соска на ночь и дневной сон. А зачем принудительно отучать? Чем плохо?
В машине без соски спят
Ночью теряют, но не просят
За ночь выпивают 4 бутылки компота))) по 300

памперсы иногда не выдерживают и либо протекает, либо просто спадают
Любят пирамидку, пластилин, карандаши и краски. Рисуем как умеем))) ну все через рот, ессно
Дают мне порисовать, но если видят, что получается, отбирают все карандаши
Саша рисует угол и говорит Га-Га. Это по их птица типа утки и гуся. Миша полюбил одно стихотворение ивы учил его наизусть))) книга проговаривает, а Миша последовательно (т е в правильной последовательности) показывает того зверя/зверей, которых сейчас назовут))
Любят танцевать и петь. Саша сегодня даже в тональность попал! Это все круто очень!
Театры, музыка, танцы - детям класс! Ну мои любят..
Я зайчат оч люблю! :heartsmile:
Спрашиваю:"как мама любит Мишу/Сашу ?" Они целовать начинают)) Саша сегодня защищал мишуту)) в ванной кран слева холодный, справа горячий. Миша меня дразнил как будто сейчас до горячего дотронется. Саша не понимал, подался вал и отталкивал его с тревожным лицом
С плитой мы дружим. Не трогает, если я показала с какой стороны сейчас горячо. Готовим вместе. Могут ложкой перемешать, овощи в кастрюлю закинуть.. Вообще подходят (ящик под плитой выдвигают, становятся на содержимое и плита в их распоряжении) и кастрюли проверяют

крышки открывают и если что-то нравится - требуют))
К горшку почти готовы. Предупреждают, что будут какать, но на унитаз и на горшок не какают.. Может, потому что второй мешает в этот момент? Но изолировать нет возможности)) так что ждем когда подрастут)
Как-то Саша сказал "не хочу спать" и "мама сказала"(это было для Миши послание)). Но на бис не повторил))
Мишута говорит на, да,не, мама.. Ну такое, простенькое..
Мяукают как кошка, рычат как медвежонок и пр
Прыгают
Много смеются и веселятся

обаятельные очень