Мы побывали недавно на детском дне рождении, не совсем в обычном формате.
1. В аренду было снят Артлофт. Это помещение, там несколько залов, что очень удобно, одна часть выдела под фуршет и детские столы, вторая - такой уютный лонж, диванчики, где родители могли присесть поболтать, там же кухня и стол для чаепития, и стеклянный зал с зеркалами для анимации. Очень удобно.
Чтобы было представление - содрала картинки с интернета.
![]()
Все было очень красиво оформлено: детский кэнди бар, обалденный фуршет (от блинчиков, мини-сосисочек в тесте, до сложносочененных канапушек, салатов в мини-корзиночках и пр). Бумажные цветы, воздушные шары, красивый детский стол с живыми цветами.
2. Анимация отличная. Сначала были Фиксики, стандартно поиграли/потанцева час, детям от 3 до 6 лет в самую тему,все знают мультик, с удовольствием участвовали. Потом аквагримм.
А дальше Химическое шоу для малышей. Сама видела первый раз. Восторг!
Всем без исключения очень понраивлось, мои просидели не отрываясь весь час, что в принципе им не свойственно. Я дно, но даже думала это совсем еще рано, но даже двухлетка с удовольствием с папой участвовал. Эксперименты простые очень эффектные, научно, познавательно, в игровой форме, и главное - каждый раз каждому дают быстро попробовать.
В программе: бурление без кипячения, водный гель, искусственный снег, космический телефон, левитрон, мыльная каша, морозное дыхание, птичка-неваляшка, радужные очки, труба грома, сумасшедшая дымовуха. И главное все можно пощупать, потрогать, поиграть
Мне самой было очень иинтересно)
3. Именинница была в шикарном комплекте. Выяснилось Монализа. Клипса, спец, где можно посмотреть/купить праздничные наряды? Осик, ты тоже вроде покупала?
Было все очень уютно, по домашнему, необычно, понравилось.
Был и фотограф, если фото пришлют - похвастаюсь вам.