Осенний листик с ветки-у каждой Био детки

Архив клиник
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 824 раза

Re: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки

Сообщение Жена ВВП

tigrulya писал(а):Вот полюбому Вика партизан!!!!
Нет,красотули мои!
Я теоретик)))
Теоретически представляю,что еще б одну двойню я выносила)))
Я также и про тройню думала- смогла б или нет...

Ой,опять страничка!
Возьму себе на сбычу мечт половинку :inlove:
Остальное всем на все хорошее :happyclapping:
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Нара
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

Домик для крошки писал(а):Naara Если честно, то у меня тоже были планы успеть до мая 2017))) И видите мы успели))) Мамочка знала об этом. И у вас времени хватит, и все успеете.Может это правда так режет слух когда так говорят что нужно успеть родить до именно такого срока.... у меня в мыслях ничего плохого не было, просто так запланировала. И если бы не получилось с первого раз, то была бы попытка и два и три... потому что много сил и физических и моральных было затрачено.
Я понимаю про сроки, у всех свои планы, но ей нужно быть в эту дату без животика... Человеку нужно быть без животика... Я знаю ее причину, она понятна, но извините, тогда сдай заранее анализы, подготовься и ищи уверено, а не так, как она..только до дела дошло и в кусты.. И ее не устраивает то, что если с первого раза не выйдет, то пдр сдвигается, поэтому она честно сказала, что ее сроки не устраивают, она только сейчас поняла, что ее без анализов никто не возьмет прям сейчас в протокол и все может пойти не по плану... Я не готова оплачивать обследование человека, которая пойдет на попятную в одностороннем порядке из-за сроков пдр. Если она передумает со сроками, то мы с ней еще поговорим, она мне нравится, я говорю больше о уверенности в своем решении и готовности идти на компромисс или подвижки.
Я ушла.
Лютик-2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Лютик-2016

Девочки привет всем!!!
Если потенциальная См ведёт разговор про роды до N числа, я бы такую торопыгу не рассматривала. Были тут на пробирке случаи. Свои планы и вызывают роды. Кто пресс качает, кто таблетки пьёт. У них не все в порядке с головой. Мысли только о своих делах а не ребёнке!
Нафик нафик таких!!!

Юлианна, как сестра? По настоящему или образно?
Перевезти её может перед программой? И валерьянки ей капать. Все проблемы от нервов!
Лютик-2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Лютик-2016

Печалька, может ник поменять и грустную аватарку? Все хорошее притягивается к хорошему!!!! А черти, это черти, хоть и маленькие. Вот увидишь все сразу как по маслу вологодскому пойдет!!!
mamasita27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 1536 раз

Сообщение mamasita27

Лютик, конечно же образно,вот я валенок не уточнила!!!сейчас все подумают,что моя см мне сестра!!!)))
Вот если не дадут ей жилье,то буду разговаривать о Переезде!
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Девочки,а как поменять ник?
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

чертенок219 писал(а):Девочки,а как поменять ник?
Чертенок иди сюда и попроси у модератора и тебе поменяют viewtopic.php?t=51080
Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Тигрюнька

Greta писал(а):
Тигрюнька писал(а):
И за кредиты тоже считаю, не совсем корректный вопрос :trollsmile: у меня их правда нет)

Была у меня одна девочка в самом начале поисков, кредитов столько набрала, что вздрагивала от каждого телефонного звонка и симку периодически меняла. Правда сразу честно сказала, что идет в программу, чтобы погасить кредиты и половину ежемесячных будет перечислять в банк, на вторую половину они будут жить с ребенком (на тот момент она уволилась с работы), при этом она еще хотела снимать квартиру, т.к. у нее были плохие отношения с мамой (ну и коллекторы, наверное, к ней как на работу каждый день ходили). В этом случае нужно было платить ежемесячные в тройном размере, чтобы девочка спокойна была и питалась нормально.
у меня этот вопрос в голове слабо укладывается, потому как и набираться кредитами тоже считаю мега глупостью. А вот если один кредит взят и платится, к тому же платится с з/пл мужа например, то не понимаю как такой кредит относится к био.
Т.е всё как всегда, всё зависит от конкретной ситуации
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

yulianna-bydymama писал(а):Лыська,да конечно это очень важно!
У нее кроме мужа и дочки никого нет,я так не хотела что бы они разводились...но когда узнала всю правду, конечно я на ее стороне и не хочу что бы он трепал нервы,она в своем городе ждет квартиру, скоро должны выделить по одной программе,тут мужа будет поменьше, я и в этот раз думаю, что был пролет только из за того что у нее были нервишки,хотя она уверяет, что не нервничала и все было хорошо,она и правда всегда была в приподнятом настроении, все весело...тут с дочей муж меньще помогал...дочке 2 года в октябре,то же может сказалось!!! В след.раз я буду сто процентов рядом с ней и всем ей помогать,хотя бы помыть ее маленькую Шкодину!))))
Юль, у нас есть девочка на острове, у которой тоже муж был нервотрёпом :wall: , она забеременела двойней-переехала к био, чудесно выносила им двойню, а потом и ещё одного малыша. С этим убожеством она развелась и как я понимаю ни разу не жалеет, с био они реально помогли друг другу изменить жизнь. Но если конечно она с ним планирует жить и он будет трепать нервы, то это не хорошо и нужно что-то решать
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Домик для крошки писал(а):.Может не стоит не которых девочек отсеивать из-за того что они просто всего этого не знают??? )
Домичек, у биочек может денег не хватить всех подряд обследовать, хотя бы основные анализы Должны быть, ну или хотя бы человек должен быть готов их сделать
Ну это всё равно, как био ищут сурмаму, но им ещё даже не разрешают программу с сурмамой.
Это понятно что знания накапливаются с опытом, но сейчас информации везде столько, что можно за месяц хотя бы основные моменты разложить для себя по полачкам
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

чертенок219 писал(а):Домик,мы бы рады не отсеивать. Но без результатов УЗИ мы дальше двигаться не можем. Я готова даже оплатить на крайний случай,но лично мои претендентки даже не хотят ничего проходить. Они же здоровы. А платить по 10.000 чтобы они съездили в Москву я не готова.одно дело заочно одобрил врач,а лично нет бывает. Но если на начальном этапе не хотят, как потом весь список анализов?так же - не буду,я здорова?
Чертёнок, всё верно делаешь! обязательно найдёшь свою сурмаму :happyclapping:
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Naara писал(а): Я понимаю про сроки, у всех свои планы, но ей нужно быть в эту дату без животика... Человеку нужно быть без животика... Я знаю ее причину, она понятна, но извините, тогда сдай заранее анализы, подготовься и ищи уверено, а не так, как она..только до дела дошло и в кусты.. И ее не устраивает то, что если с первого раза не выйдет, то пдр сдвигается, поэтому она честно сказала, что ее сроки не устраивают, она только сейчас поняла, что ее без анализов никто не возьмет прям сейчас в протокол и все может пойти не по плану... Я не готова оплачивать обследование человека, которая пойдет на попятную в одностороннем порядке из-за сроков пдр. Если она передумает со сроками, то мы с ней еще поговорим, она мне нравится, я говорю больше о уверенности в своем решении и готовности идти на компромисс или подвижки.
Naara, отпусти девочку! пусть ищет себе спокойно :trollsmile: а пока будет искать там гляди и мозга прибавится, ну не серьёзно так ((( одна синхронизацию не хочет ждать, другой нужно строго в сроки уложится :mouse:
некоторые вон на меддеске есть девочки "с опытом" только до переноса не дошли :trollsmile: так и хочется спросить, а в чём опыт то?
я тоже безумно хотела попасть к ребёнку на 1 сентября первоклашки, даже сначала пытались с био подгадать перенос, потом пошли слухи, что мат.капитал будут убирать, и решили пусть будет как будет.
В результате я на 1 сентября была со сроком 22 недели, биочка дала денюжку на супер платьечко -скрывашку и всё у нас получилось. И малышка помогла сидела скромно-скромно не взирая на свои размерчики :trollsmile:
Так что мы предполагаем, а Бог располагает, могут быть хотелки конечно, но из-за них рушить весь план -это бред
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

пришла-сама с собой поговорила-заполонила всю страницу :trollsmile:
Всем адекватных парочек, лёгких беременностей и родов строго в срок! obnimalka :inlove:
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Тигрюнька писал(а): я тоже безумно хотела попасть к ребёнку на 1 сентября первоклашки, даже сначала пытались с био подгадать перенос, потом пошли слухи, что мат.капитал будут убирать, и решили пусть будет как будет.
В результате я на 1 сентября была со сроком 22 недели, биочка дала денюжку на супер платьечко -скрывашку и всё у нас получилось. И малышка помогла сидела скромно-скромно не взирая на свои размерчики :trollsmile:
Так что мы предполагаем, а Бог располагает, могут быть хотелки конечно, но из-за них рушить весь план -это бред
Как здорово!!!!
Тигрюнька,ты такая умничка!!!!представила тебя с пузиком на линейке))))дала бы погладить мне животик????

Ой да вообще хорошо,что вы все тут есть,все все девочки!!!!
Спасибо каждой за отклик, за советы я это ценю!!!без вас никуда!!!!
Ну и конечно очередной раз спасибо той самой БИО форумчанке,которая меня сюда привела,буду всю жизнь говорить спасибо,что открыла для меня эту жизнь!!!!
НИЗКИЙ поклон тем биочкам которые помогали мне первый раз зебеременнить!!!!
Спасибо всем,что рядом!!!!!
Продолжу путь с моей см,верю все получится в этот раз!
Просто я возьму себя в руки,не буду расслабляться, не буду торопиться, все сделаем как нужно!!!
Всем успехов!!!!

Муж тут как то спросил:" а что зимой будет новая хозяйка домика? "
Я:"да конечно,мы выберем голосованием"
Он:"нееее,я хочу что бы ты была хозяйка и зимнего домика,можно я проголосую за тебя?"
Насмешил меня,прям!!!я же ему с гордостью преподнесла свое звание)))))
[] Лада []
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение [] Лада []

Добрый день, девушки! :flowerfacepink:
Домик отвсего сердца поздравляю! Желаю носить масика легко и без проблем!

Тигрюнька влюбляюсь в тебя как в Смамочку все больше и больше! :inlove: Мне б такуууую! Прям все, все мысли как у меня! :obnimalka:
Я вот тоже считаю вопросы про деньги на гонорар и кредиты лишними. У всех разные источники доходов, которые иногда не озвучиваются даже знакомым. А про кредиты могут и умолчать или наврать.

По поводу физ. данных смамы. В моей клинике категорически не переносят двоих эмбрионов девочкам ниже 160 с малым или избыточным весом. Конечно не факт, что низенькие не выносят двойню, но рисков много. Чем лучше у клиники эмбриология, тем яростнее они отстаивают позицию одноплодной беременности.Естественной считается именно одноплодная. Это конечно не аксиома, но я считаю,к ней стоит прислушиваться.
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

yulianna-bydymama писал(а):дала бы погладить мне животик????
)
если бы ты моей биочкой была, то да))) а так я жадина))) вернее просто не люблю это))) сейчас тебе фотку кину)
[] Лада []
Задорная первоклашка

Сообщение [] Лада []

Но двойню ТАААК хочется! :inlove: И что делать?!
ИрискаБИО
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение ИрискаБИО

Тигрюнька писал(а):пришла-сама с собой поговорила-заполонила всю страницу :trollsmile:
Ну, так приятно поговорить с умным человеком :trollsmile:
Все прочитала, согласна полностью - нужно реально оценивать ситуацию и иметь желание совместно решать вопросы и договариваться. А если у одной из сторон этого нет, то не судьба значит confusion
Тигрюнька, такую ответственную сурмамочку обязательно найдут хорошие БИО - они просто еще в поиске :trollsmile:
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

[] Лада [] писал(а):Но двойню ТАААК хочется! :inlove: И что делать?!
Ну раз уж так то наверное, мечтать и просить Бога послать вам близнецов!!!!!
Домик для крошки
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Домик для крошки

Тигрюнька, мне кажется я не так выразила свои мысли, а с твоими согласна на все 200%)))
Иногда читая этот форум мне кажется я в розовых очках смотрю на это все((( Мне кажется ну как может см мама желать и делать что то плохое малышу, пускай даже и не своему, но мне кажется не меньше любимого, а био родители безалаберно относиться к см или еще хуже трепать ей нервы в такой момент.
тут с мужем зашел разговор про то смогли бы мы взять смамочку, в случае если бы не получалось у самих....Муж сказал что я бы была "плохой" био, смысле того что слишком доверяю людям. Мы говорит бы взяли, а потом тебя бы долго лечили в психушке :mouse:
Смамочка сладкой булочки 2017
Смамочка маленького солнышка 2019
Mimoza
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Mimoza

Ох, писала, писала, и все пропало :(
Была у меня ситуация с одной СМ. Билеты я купила, УЗИ оплатила (ну это было моё условие). А потом выяснилось, что её анализы были подредактированы :-\ Зря потраченные время и деньги. Если проблема была в нехватке средств, я могла бы оплатить анализы. При условии честного общения. А так, конечно, наше сотрудничество не состоялось :(
Домик для крошки-криошки, рада за вас. Пусть дальше все идёт по плану! :flowerfacepink:
Девушки, у меня сломалась мобильная версия пробирки. Не знаете, как её можно реанимировать? :think:
Сейчас пыталась в инет версии поставить благодарность, тыкала пальцем в экран и не могла понять, почему не появляется кнопка Спасибо :laughing:
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

[] Лада [] писал(а):Но двойню ТАААК хочется! :inlove: И что делать?!
две сурмамы) или всё таки сделать ещё одну красивую историю про беременную био и сурмаму :trollsmile:
Лада-спасибо, приятно :obnimalka: :flowerfacepink:
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Ириска, спасибо :flowerfacepink: :obnimalka: верю в это ! в нашей же области без веры никуда :happydance:
хотя вот недавно почему то прям накрыло, так страшно стало именно искать био, хорошо первый раз идти- ни чего не ждёшь :trollsmile:
хотя вот мозгом понимаю, что био не должна ни подругой становится, ни сестрой, ни даже близким товарищем, но так хочется именно тёплых доверительных и взаимопонимающих отношений...
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Тигрюнька писал(а):Ириска, спасибо :flowerfacepink: :obnimalka: верю в это ! в нашей же области без веры никуда :happydance:
хотя вот недавно почему то прям накрыло, так страшно стало именно искать био, хорошо первый раз идти- ни чего не ждёшь :trollsmile:
хотя вот мозгом понимаю, что био не должна ни подругой становится, ни сестрой, ни даже близким товарищем, но так хочется именно тёплых доверительных и взаимопонимающих отношений...
Вот у каждого свои страхи....эх....
Желаю найти хороших БИО,что у нас с пробирки еще никто не откликнулся???почему????
Альбинка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Будет в МиДе
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Альбинка

Привет девочки :privet2: ! Прошу помощи :help:
ИЩУ СУРМАМУ
За плечами 3 свежих протокола и 8 крио. Все неудачно.
Лечусь в Москве в Мать и Дитя Кунцево у Камиловой ДП. После последнего неудачного крио сошлись с врачом на протоколе с СМ
У них в клинике протокол с СМ очень дорого. Нашла сама одну знакомую девушку, но она после кесарева и врач её не взяла.
Прошу, если у кого то есть сурмама, которую можете порекомендовать напишите в личку пожалуйста или на почту surmamahelp@yandex.ru
Ищу территориально Москва и МО восточное направление, можно регионы этого направления но не очень далеко.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Альбинка 27 сен 2016, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
В ПОИСКАХ СМ
Mimoza
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Mimoza

Альбинка писал(а): Ищу территориально Москва и МО восточное направление
Альбинка, с началом пути! :privet2:
Только СМ из Москвы и МО в большом дефиците.
А Домик для крошки уже занята :)
Последний раз редактировалось Mimoza 27 сен 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
[] Лада []
Задорная первоклашка

Сообщение [] Лада []

Просить у Бога?.....Он давно меня не слышит :(

Две сурмамочки - у меня крыша уедет от волнений, переживаний, заботы. :vermin: Я очень чувствительная в этих вопросах.
А беременность у меня и Смамочки - это вообще миллион :mouse: Я очень боюсь! Если б я забеременела, я б легла и не дышала бы все 9 месяцев и всех от себя тапком отганяла :trollsmile: Если б, не дай Бог, родила бы раньше времени, никогда бы себе не прстила и доедала бы себя всю жизнь!
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

yulianna-bydymama писал(а): Желаю найти хороших БИО,что у нас с пробирки еще никто не откликнулся???почему????
Спасибо Юльчик!
наверное я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится :trollsmile: я разговариваю много :-D а на острове ещё больше))))

что-то я с цитатой намудрила ((( прошу прощения
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Лада, ну молодчинка :laughing: :laughing: :loudlaff:
ты если я не ошибаюсь из Киева? давай ты будешь пробовать, а я виртуально, а при необходимости могу и реально, гонять тапком твоих тараканов :trollsmile:
А у меня кстати тоже много тараканов :trollsmile: потом ты можешь моих по углам погонять)))
мне вот вчера девочка советовала купить мелки для тараканов и дать им, чтобы они рисовали :trollsmile:
ну а если серьёзно, то ни чего не бойся! да и сурмамы многие не маленькие детки, не обязательно за ними бегать и сопельки подтирать) много девчёнок наоборот всё сами под контролем держут, просто найди того человека которому сама доверишься.
Альбинка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Будет в МиДе
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Альбинка

Mimoza, спасибо! Знаю. Но где мне ещё написать, как ни здесь. Надеюсь кто то откликнется. Я не хочу спешить, хочу найти того кому смогу доверять.
В ПОИСКАХ СМ
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

[] Лада [] писал(а):Просить у Бога?.....Он давно меня не слышит :(

Две сурмамочки - у меня крыша уедет от волнений, переживаний, заботы. :vermin: Я очень чувствительная в этих вопросах.
А беременность у меня и Смамочки - это вообще миллион :mouse: Я очень боюсь! Если б я забеременела, я б легла и не дышала бы все 9 месяцев и всех от себя тапком отганяла :trollsmile: Если б, не дай Бог, родила бы раньше времени, никогда бы себе не прстила и доедала бы себя всю жизнь!
Лада,значит сначала один малыш и потом через некоторое время второй, не все же заканчивается на двойне!)))
akulito
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Фертимед, МирА
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение akulito

Тигрюнька писал(а): :trollsmile: я разговариваю много :-D
Как известно, птица говорун отличается умом и сообразительностью)))) Так что все у тебя будет!!! Ты и сама знаешь) :obnimalka: :happyclapping:
2-х кратная сурмама))))
Крошка 2014 и Крош 2016))))
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

akulito писал(а):
Тигрюнька писал(а): :trollsmile: я разговариваю много :-D
Как известно, птица говорун отличается умом и сообразительностью)))) Так что все у тебя будет!!! Ты и сама знаешь) :obnimalka: :happyclapping:
точно :trollsmile: дорогая, тебе лс
[] Лада []
Задорная первоклашка

Сообщение [] Лада []

ТигрюнькаУ меня сопельки вытирать - физическая потребность! Прийдеться моей Смамочке надуть губы, выдать мне платок и терпеть хотя бы один раз в неделю! :trollsmile: Вот такой вот изьян у меня как у Био ;)

Блиана Если я еще немножечко подожду, то у детки будет не мама, а два в одном мама и бабушка ;)
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Тигрюнька писал(а): :trollsmile: я разговариваю много :-D а на острове ещё больше))))
Ты не одинока)))
Столько раз себя по рукам била...но умолчать порой не могу...
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru