Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
Feona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 67 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2014

Сообщение Feona

Милая, и еще: посмотри клинику CHR (Center for Human Reproduction, NY), они работают с такими пациентами - я на их сайте много полезной информации почерпнула.

Я - Мама!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Милая, да, у нас в клинике в NY на это не смотрят, только стимуляции при этом не дают, в ЕЦ цикле.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

Shushua писал(а):Привет всем! Я наконец-то получила результат АМГ! Он вырос! 28.11.13 был 0,6, а сейчас стал 0,85!!! Никаких лекарств не применяла, только настрои Сытина 2-ой месяц по дороге на работу и с работы. Вот так!
а ты какой конкретно читала?
буду мамой в 2019!
Shushua
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Shushua

Слушаю несколько по очереди. Из книги "Мысли исцеляющие от гинекологических заболеваний" : гл2.Оздоровление яичников п.10 Божественное исцеление от бесплодия, гл.3 Исцеление от заболеваний матки п.11 Божественное оздоровление матки п.12 Тотальное обновлене матки п.16Исцеление от воспаления матки (эндометрита) и п.17. Божественное исцеление от фибромы матки (миомы, кстати тоже начали уменьшаться) тьфу,тьфу, чтоб не сглазить!)
В моей февральской попытке эко ец эмбрион оказался отличного качества и сейчас я уже думаю, что и здесь без Сытина не обошлось!
Mилая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

feyahipno писал(а):Милая! я бы на твоем месте не подсаживалась на гормоны, если начнешь их пить - прощай надежда на нормальное восстановление, сходи на иглоукалывание, оно лечит СИЯ. а при высоком ФСГ многие врачи берут на ЭКО, пока есть фоллики. удачи тебе
Спасибо за ответ! А чем могут быть опасны гормоны? Насколько я понимаю их назначают чтобы компенсировать недостаток их же в организме, да и в протоколе мы их принимаем. Ну и стареть рано тоже не хочется...Иглоукалывание я делала перед своим удачным протоколом, действительно работает.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Zalinёnok писал(а):Милая. У вас по моему с высоким фсг берут в New Hope Fertility, в NY. По крайней мере, я читала об этом на их сайте.
Спасибо! Уже нашла их вебсайт, когда то на нем уже была, порадовали их цены, кстати (ну и богатый банк доноров тоже))
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Feona писал(а):Милая, девочки, у меня фсг поднимался до 100 (правда это при 3х месячных задержках менструаций). Хотя он итак низким не был после двух лапар... АМГ был 0,05 (на фоне большой задержки), потом 0,17 и 0,18. Однако же моей доченьке уже 8 месяцев :inlove: Без ДЯ. Чтобы мне тут не повторяться, посмотрите мою историю в статистике протоколов с высоким фсг / низким амг. Милая, мне тоже назначали ЗГТ, есть в ней свои плюсы и минусы - у меня лично фсг-то понижался, но кисты фолликулярные росли... В общем, надо пробовать, бороться, не соглашаться сразу на ДЯ...
А что именно прописывали, если не секрет?
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Feona писал(а):Милая, и еще: посмотри клинику CHR (Center for Human Reproduction, NY), они работают с такими пациентами - я на их сайте много полезной информации почерпнула.
Спасибо! Уже смотрю, действительно, много инфы, соблазняют их предложения "секонд опинион"
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Муми писал(а):Милая, да, у нас в клинике в NY на это не смотрят, только стимуляции при этом не дают, в ЕЦ цикле.
Муми, это в какой, " new hope"?
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Милая привет ... Ну да, я в нем и Пузик в нем была удачно. :flowerfacepink:
Надеюсь все сложится и у меня.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Муми писал(а):Милая привет ... Ну да, я в нем и Пузик в нем была удачно. :flowerfacepink:
Надеюсь все сложится и у меня.
Муми, у тебя обязательно сложится! а цены у них адекватные?
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Mилая писал(а):
feyahipno писал(а):Милая! я бы на твоем месте не подсаживалась на гормоны, если начнешь их пить - прощай надежда на нормальное восстановление, сходи на иглоукалывание, оно лечит СИЯ. а при высоком ФСГ многие врачи берут на ЭКО, пока есть фоллики. удачи тебе
Спасибо за ответ! А чем могут быть опасны гормоны? Насколько я понимаю их назначают чтобы компенсировать недостаток их же в организме, да и в протоколе мы их принимаем. Ну и стареть рано тоже не хочется...Иглоукалывание я делала перед своим удачным протоколом, действительно работает.
Не знаю кому как, а я думаю что когда принимаем гормоны извне, то наша система потом уже не хочет работать. а так вот допустим у меня говорят что нет яйцеклеток в яичниках, а почему то месячные есть. то есть органзм еще каким то образом себя поддерживает. а когда я принимаю ЗГТ, у меня потом по полгода на их отмене нету М...
буду мамой в 2019!
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

У меня тоже восстановились М, после той задержки уже 2 раза приходили вовремя, и приливы исчезли...Вобщем буду сейчас планировать поездку в одну из вышеназванных клиник на второе мнение. Спасибо девочки за советы!
Aseka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: c 2007

Сообщение Aseka

Девочки, всем большой привет, надоело просто подслушивать за всеми, хочется просто познакомиться уже наконец-то со всеми и общаться, можно? Мне 33, ФСГ 42, АМГ 0,034 (норма 0,5-12). Повышены какие-то АТ ТПО 108 (норма 0,0-30) Ужас. Труб нет, правого яичника нет, кошмар. Гин сказала, все, привет, у Вас климакс. И прописала Феминал, чтобы снять симптомы, которых я честно говоря не ощущала. Но пить начала (врач сказала - надо пить). Дело было в января сего года. Что интересно, в августе прошлого, все было хоккей, половые гормоны ВСЕ в порядке (или все-таки лаба плохо сработала, везут с одного города в другой, у меня честно говоря всегда недоверие было, но идем как говорится на поводу у рекламы..), единственно, был повышен пролактин, причем существенно. Сдаю анализы, значит, в конце апреля после консультации с эндокринологом. ФСГ 14,1, ЛГ 7,0, пролактин 18,78, Эстрадиол 106,9, тестостерон 0,09. НО к врачу не понесла, т. к. вспомнила (балбеска), что пью феминал. Бросила. Монстры раньше времени дней на 5. Дня 2, что неплохо, у меня с одним яичником 2-2,5 дня всего идет. На 2-ой день пересдаю анализы: ФСГ 29,9, ЛГ 10,8, пролактин 23,82 (норма 4,79-23,30), т.е. показатели все повысились (((. Сегодня 11 д.ц., УЗИ говорит 1 единственный фолликул 2 см. Если не лопнет - будет тебе киста. Что делать, куда бежать, к кому обращаться (((.
Aseka
Только зачали

Сообщение Aseka

Теперь о моих планах, хочется вашего мнения относительно них услышать. На следующей неделю собираюсь плазмоферез пройти, если получится надо бы и иголки поставить. Не знаю, у нас китайцев нет, свои только. Как-то не верится, боязно, что может быть хуже, или не от иголок плохо не бывает? Ах, да, забыла сказать, что снова пью феминал, решила все-таки пить, раз помогают. Или надо было с гином посоветоваться? По идее нужен конечно репродуктолог, но таких, к сожалению, у нас в городе не водится ((. вот... Собираюсь сдавать на 2-й (или лучше 3-й?) день снова все анализы, в том числе и АМГ. Вот у меня вопрос: как вы думаете, принимая Фемостон, я расходую яйцеклетки, да? Надо было на ОК сесть, да?
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Aseka писал(а):Теперь о моих планах, хочется вашего мнения относительно них услышать. На следующей неделю собираюсь плазмоферез пройти, если получится надо бы и иголки поставить. Не знаю, у нас китайцев нет, свои только. Как-то не верится, боязно, что может быть хуже, или не от иголок плохо не бывает? Ах, да, забыла сказать, что снова пью феминал, решила все-таки пить, раз помогают. Или надо было с гином посоветоваться? По идее нужен конечно репродуктолог, но таких, к сожалению, у нас в городе не водится ((. вот... Собираюсь сдавать на 2-й (или лучше 3-й?) день снова все анализы, в том числе и АМГ. Вот у меня вопрос: как вы думаете, принимая Фемостон, я расходую яйцеклетки, да? Надо было на ОК сесть, да?
:obnimalka: , у меня после фемостона стала все хуже, амг вообще не информативен показатель, на 2-3 дц делаю узи и сдаю фсг, потоп динамиро роста фоликов и все
Витц Вероника
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Витц Вероника

Aseka писал(а):Девочки, всем большой привет, надоело просто подслушивать за всеми, хочется просто познакомиться уже наконец-то со всеми и общаться, можно? Мне 33, ФСГ 42, АМГ 0,034 (норма 0,5-12). Повышены какие-то АТ ТПО 108 (норма 0,0-30) Ужас. Труб нет, правого яичника нет, кошмар. Гин сказала, все, привет, у Вас климакс. И прописала Феминал, чтобы снять симптомы, которых я честно говоря не ощущала. Но пить начала (врач сказала - надо пить). Дело было в января сего года. Что интересно, в августе прошлого, все было хоккей, половые гормоны ВСЕ в порядке (или все-таки лаба плохо сработала, везут с одного города в другой, у меня честно говоря всегда недоверие было, но идем как говорится на поводу у рекламы..), единственно, был повышен пролактин, причем существенно. Сдаю анализы, значит, в конце апреля после консультации с эндокринологом. ФСГ 14,1, ЛГ 7,0, пролактин 18,78, Эстрадиол 106,9, тестостерон 0,09. НО к врачу не понесла, т. к. вспомнила (балбеска), что пью феминал. Бросила. Монстры раньше времени дней на 5. Дня 2, что неплохо, у меня с одним яичником 2-2,5 дня всего идет. На 2-ой день пересдаю анализы: ФСГ 29,9, ЛГ 10,8, пролактин 23,82 (норма 4,79-23,30), т.е. показатели все повысились (((. Сегодня 11 д.ц., УЗИ говорит 1 единственный фолликул 2 см. Если не лопнет - будет тебе киста. Что делать, куда бежать, к кому обращаться (((.
Привет! Я тоже новенькая. И у меня почти один в один все начиналось так.Когда начинала планировать беременность, думала и ощущала себя абсолютно здоровой и цикл был отличный.Затем пошла обследоваться , думая, что-то около года не получается.Нашли чуть высокий пролактин, я даже сначала обрадовалась, ну вот сейчас подкорректирую и все получится.Все остальные гормоны отличные, овуляция отслеживается тестами и на узи.Правда , чем больше проверялась , тем больше проблем вылазило.Нашли кисту в яичнике,но яичники по объему были в норме.ЗАТЕМ обнаружили хр.эндометрит и покая его лечила, месячные стали приходить скудно, а гормоны были в норме.И только через полгода скаканул Фсг, затем сдала амг 0, 40.Итут земля ушла из под ног.Назначили фемостон. И через 4 месяца яичники уменьшились, прямо на глазах.Киста оказалась эндометриозная. Операция.ФСГ 55, амг 0,15 и все прелести климакса ( через недедю после операцию) .А овуляция до операции была почти каждый месяц.( говорят может не качественная).Прошла эко с д.я + крио.Сейчас 13 дпп.Завтра анализ хгч.Ая точно уверенно чувству. ,что пролет. И даже плакать не хочется. И еще такое ощущение , что клиника развела.Вот тоже думаю после начать кок или фемостон?
Aseka
Только зачали

Сообщение Aseka

:obnimalka: , у меня после фемостона стала все хуже, амг вообще не информативен показатель, на 2-3 дц делаю узи и сдаю фсг, потоп динамиро роста фоликов и все[/quote]

:obnimalka: Спасибо за ответ )) Интересно, а разница между фемИНАЛОМ или фемОСТОНОМ есть? Я-то пью феминал - это фитоэстроген... Тревожит то, что хоть и фито, но все-таки из-вне, вот и думаю как-бы яичник мой совсем не разленился. А бросить вот как обернулось, гормоны вверх скакнули (( А вообще, я что думаю, интересно, АМГ может меняться от морального истощения, депрессии? Я все прошлое лето в депресняке жутком была, похудела жуть, еле вылезла. Может, пересдам, а АМГ изменится в лучшую сторону? Как пересдам, скажу результаты (все-таки надеюсь, что еще не все потеряно ) ))))
Aseka
Только зачали

Сообщение Aseka

Витц Вероника писал(а):

Нашли чуть высокий пролактин, я даже сначала обрадовалась, ну вот сейчас подкорректирую и все получится.Все остальные гормоны отличные, овуляция отслеживается тестами и на узи.Правда , чем больше проверялась , тем больше проблем вылазило. Нашли кисту в яичнике,но яичники по объему были в норме. ЗАТЕМ обнаружили хр.эндометрит и покая его лечила, месячные стали приходить скудно, а гормоны были в норме.И только через полгода скаканул Фсг, затем сдала амг 0, 40.Итут земля ушла из под ног.Назначили фемостон. И через 4 месяца яичники уменьшились, прямо на глазах.Киста оказалась эндометриозная. Операция.ФСГ 55, амг 0,15 и все прелести климакса ( через недедю после операцию) .А овуляция до операции была почти каждый месяц.( говорят может не качественная).Прошла эко с д.я + крио.Сейчас 13 дпп.Завтра анализ хгч.Ая точно уверенно чувству. ,что пролет. И даже плакать не хочется. И еще такое ощущение , что клиника развела.Вот тоже думаю после начать кок или фемостон?
[/quote]

Девочки, я извиняюсь, у меня это первый опыт общения на форумах, и я не знаю, как вставлять имена тех, к кому обращаюсь, вот в предыдущем не получилось ((

Насколько я понимаю, фемостон - это ОК? Я вот где-то в 2006-2008 пила контрацептивы, уже и не помню от чего мне их прописывали, но пила не для того, чтобы не Б. Нет. Ну в общем что хочу сказать, тоже яичник меньше стал и слабее что-ли. А потом будился долго, похоже, что так и не проснется (( Фолликулы дает, но 3-4 крошечных всегда. Так что ОК для меня больше не вариант.
Витц Вероника
Пока в пеленках

Сообщение Витц Вероника

фемостон - это згт
Aseka
Только зачали

Сообщение Aseka

Витц Вероника, у нас с Вами (на ты неудобно ))) ситуация действительно очень похожа. А что Вы делаете, чтобы снизить Фсг и повысить Амг? Девочки, ко мне можно на ты. )) И еще, как все-таки что есть этот форум и все вы. Я как-будто душу что-ли излила. На работе не поймут - коллегам не до моих проблем, да и вряд ли я им доверилась бы. Подруги в другом городе, да и им честно говоря скорее всего не рассказала бы. А маму жалко даже становится когда даже думаю просто о том, что я ей расскажу обо всем. Вот пишу и мысленно представляю ее лицо, а у самой слезы так и бегут .....
Aseka
Только зачали

Сообщение Aseka

Витц Вероника писал(а):

Прошла эко с д.я + крио.Сейчас 13 дпп.Завтра анализ хгч.Ая точно уверенно чувству. ,что пролет. И даже плакать не хочется. И еще такое ощущение , что клиника развела.Вот тоже думаю после начать кок или фемостон?
Как Ваши дела? Надеюсь все у Вас получится, держу за это пальчики! :flowerfacepink:
Витц Вероника
Пока в пеленках

Сообщение Витц Вероника

Спасибо Aseka.Я сегодня сдала ХГЧ. Результат в Инвитро через 2-3 дня.Ко мне тоже можешь на ты. Я наверно полгода была в такой депрессии, пила фемостон и просыпалась от страха.Слезы лились градом по любому поводу.На узи бегала почти каждый месяц.Казалось жизнь закончилась , а я и не заметила.Одним словом смерть.Сон пропал.Я ездила по шаманам, гадалкам и врачам, пила препараты овариум и т.д.Все эти гадалки в голос говорили, все будет хорошо и пророчили ребенка. Я знала,что у меня рано наступит климакс, т.к у меня еще в 20 лет была операция( киста в яичнике), но что настолько...Видно мой психологический настрой окончательно стал губить яичники, они уменьшались на глазах.На эко не брали , в оперированном яичнике была опять киста.Но после операции , я поняла, что тратить время нельзя, а то и с д.я не получится.А до этого принять не могла., а тут как то само пришло.И после переноса , я даже и не думала, что не мое.А если бы я насладилась беременностью, то вообще был бы настолько моим, ведь в него была бы вложена моя душа. Но бог, видно не хочет счастья давать. А у тебя тоже сия? Из -за чего. Врачи говорят наследственность, но у моей мамы и бабушки не было. А анализ генетический на поломку хромосом у нас не делают.
Aseka
Только зачали

Сообщение Aseka

Вероника, привет! Когда на меня цифры 42 и 0,03 свалились, я даже не сильно расстроилась, просто потому что я не знала что это такое. И такое бывает в 33 года - не знать что такое ФСГ и АМГ. Точнее я конечно сдавала периодически ФСГ, ЛГ и т.д, но не задумывалась зачем, я считала, что только врачам эти цифры и нужны. Мне конечно врач сказала, что климакс, но я просто не поверила )). А потом когда благодаря интернету я поняла, о чем говорят эти цифры , я ревела горькими крокодильими слезами, да и сейчас реву, стоит меня пальцем задеть. К гадалке и я сходила, она сказала, что ЭКО мне нельзя (но я ей верить не хочу)))). То, что у меня будет ранний климакс подозревала и я - у мамы моей в 39-40 начался, а у меня в 33. Причина: ВБ - удаление трубы с яичником, через 6 лет вторая трубка гидросальпинкс и удаление. За год до этого я попала в больницу с геморрагическим васкулитом. Это аутоимунное заболевание, как мне кажется, усугубило ситуацию и привело к раннему СИЯ. Врачи когда слышат, что я хочу ЭКО, грустно так качают головой и отговаривают. Правда до экошных врачей я еще не дошла )). Собираюсь вот летом поехать, посмотреть, послушать. А про ДЯ я тоже думаю. И даже ищу себе девочку, объявление разместила....жду на меня похожую.. Сердце плачет, а разум все зараза понимает...

А за тебя Вероника, я все еще держу пальчики, надеюсь все получится, столько случаев я вычитала, что даже и ХГЧ показывает, что нету ничего, ан нет, через пару недель и УЗИ и ХГЧ положительные :flowerfacepink:
Витц Вероника
Пока в пеленках

Сообщение Витц Вероника

Врачи когда слышат, что я хочу ЭКО, грустно так качают головой и отговаривают. Правда до экошных врачей я еще не дошла )). Собираюсь вот летом поехать, посмотреть, послушать. А про ДЯ я тоже думаю. И даже ищу себе девочку, объявление разместила....жду на меня похожую.. Сердце плачет, а разум все зараза понимает..
А почему нельзя? Со своими я.клетками или вообще?
Я тоже сначала не поняла про АМГ , ФСГ , но когда доктор объяснил, то просто кошмар. Сначала про д.я и слышать не хотела, а потом.... Сама к этому пришла, ведь не главное чья клетка, главное здоровье! Я потом решила лучше д.я, чем мой ребенок унаследует мои дурацкие , больные гены, ну желание иметь ребенка и себя сильно не мучить, ведь при нашем амг ,ответ яичников плохой и шансов мало.А ведь нам и так еще очень долго сидеть на гормонах, а они сильно здоровья не прибавляют. Возраст у меня такой же, как у тебя. И мужу, я сама предложила, а он сразу согласился, не раздумывая.Видно хотел, но предложить мне не решался.И когда вступили в программу и в ожидании хгч , ни у кого не возникало чувство , что чужое и вслух никто не произносит.Наше и все!. А родственникам и подругам ни за что не расскажу про свой диагноз, да и муж понимает, только , что у меня нет я.клеток. А что это такое и с чем его едят , он до конца не понимает, да и не за чем.Вот только здесь и нашла , где можно поделиться.Легче становиться, да и время помогает свыкнуться.
Витц Вероника
Пока в пеленках

Сообщение Витц Вероника

ХГЧ 10, при поддержке уколов хгч, видно даже прикрепления не было.В прошлый раз в свежем и то 27 и уколов хгч меньше было.Видно эмбриончики слабые были , зря пичкала себя гормонами.Да и эмбриолог хорош, когда я спросила про качество ,т.к были ранней бластоцитой, то так и не назвала точное определение, сказала хорошее.А за хетчинг денег не взяли, сказали сделали бесплатно.А раньше клиника не практиковала.НЕ ЗНАЮ СЛЕЗ НЕТ, А ПРОСТО УСТАЛА.Да в кредит влезли... А кстати , когда ходила в прошлом году к гадалке и спрашивала про эко, сказала не делать, т.к зря деньги потратишь.Но вроде как ребеночка все же пророчила, а здоровье ухудшается и шансов практически нет.А на счет эко , я решила , после ее слов , сто со своей клеточкой точно смысл делать не чего, а вот с д.я все получится.А вот видишь как получилось. В ближайшее время точно больше думать про эко не буду , денег нет.
Aseka
Только зачали

Сообщение Aseka

Девочки, всем большой привет! Я прошу вашей помощи и совета. Сегодня была у гинеколога-эндокринолога. Она посмотрела мои анализы и сказала, что считает, что это поликистоз из-за большого разрыва между между фсг и лг. Про амг 0.043 сказала пересдать. Говорит размеры яичника не сильно уменьшены, пусть единичные фолликулы, но они же есть :think: странно все это... правда она призналась что работает в этом качестве всего полгода и сказала подойти днем, чтобы вместе созвониться с ее куратором или даже не знаю кто там, в общем с опытом врач. помогите, плиз. Может у кого-то была такая картина поликистоза???? :help:
Aseka
Только зачали

Сообщение Aseka

Витц Вероника писал(а):ХГЧ 10, при поддержке уколов хгч, видно даже прикрепления не было.В прошлый раз в свежем и то 27 и уколов хгч меньше было.Видно эмбриончики слабые были , зря пичкала себя гормонами.Да и эмбриолог хорош, когда я спросила про качество ,т.к были ранней бластоцитой, то так и не назвала точное определение, сказала хорошее.А за хетчинг денег не взяли, сказали сделали бесплатно.А раньше клиника не практиковала.НЕ ЗНАЮ СЛЕЗ НЕТ, А ПРОСТО УСТАЛА.Да в кредит влезли... А кстати , когда ходила в прошлом году к гадалке и спрашивала про эко, сказала не делать, т.к зря деньги потратишь.Но вроде как ребеночка все же пророчила, а здоровье ухудшается и шансов практически нет.А на счет эко , я решила , после ее слов , сто со своей клеточкой точно смысл делать не чего, а вот с д.я все получится.А вот видишь как получилось. В ближайшее время точно больше думать про эко не буду , денег нет.
Вероника, я так остро ощущаю твои чувства, что я даже не могу подобрать слова для утешения....словно это произошло со мной. Мне правда очень жаль! Легко говорить ничего, не переживай, все еще получится, но я знаю, это просто слова и не принесут утешения. Сейчас. Я думаю ты сама к этому придешь, и будут у тебя и силы, и деньги. А знаешь почему? У нас говорят, что у каждой женщины не одна, а сорок душ. Это значит, что мы живучие и сильные духовно. Так что погорюй немного и собирай силенки и в бой. Ты обязательно станешь мамой! obnimalka
Aseka
Только зачали

Сообщение Aseka

Витц Вероника писал(а):
Врачи когда слышат, что я хочу ЭКО, грустно так качают головой и отговаривают. Правда до экошных врачей я еще не дошла )). Собираюсь вот летом поехать, посмотреть, послушать. А про ДЯ я тоже думаю. И даже ищу себе девочку, объявление разместила....жду на меня похожую.. Сердце плачет, а разум все зараза понимает..
А почему нельзя? Со своими я.клетками или вообще?
Я тоже сначала не поняла про АМГ , ФСГ , но когда доктор объяснил, то просто кошмар. Сначала про д.я и слышать не хотела, а потом.... Сама к этому пришла, ведь не главное чья клетка, главное здоровье! Я потом решила лучше д.я, чем мой ребенок унаследует мои дурацкие , больные гены, ну желание иметь ребенка и себя сильно не мучить, ведь при нашем амг ,ответ яичников плохой и шансов мало.А ведь нам и так еще очень долго сидеть на гормонах, а они сильно здоровья не прибавляют. Возраст у меня такой же, как у тебя. И мужу, я сама предложила, а он сразу согласился, не раздумывая.Видно хотел, но предложить мне не решался.И когда вступили в программу и в ожидании хгч , ни у кого не возникало чувство , что чужое и вслух никто не произносит.Наше и все!. А родственникам и подругам ни за что не расскажу про свой диагноз, да и муж понимает, только , что у меня нет я.клеток. А что это такое и с чем его едят , он до конца не понимает, да и не за чем.Вот только здесь и нашла , где можно поделиться.Легче становиться, да и время помогает свыкнуться.
А нельзя потому что у меня есть геморрагический васкулит. Не известно как скажется стимуляция. Да и беременность тоже. А правда, как стимуляция действует на сосуды?
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013

Сообщение Анжи

feyahipno писал(а):точно у меня оперированные яичники и ФСГ высокий и эстрадиол высокий.................
Попей Овариомин и ФСГ придет в норму. Это если есть цикл, эстрадиол и фолликулы.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Витц Вероника писал(а):Я потом решила лучше д.я, чем мой ребенок унаследует мои дурацкие , больные гены, ну желание иметь ребенка и себя сильно не мучить, ведь при нашем амг ,ответ яичников плохой и шансов мало.
Так думать нельзя! Ребенок может пойти в родню отца, а не в тебя, природа мудра. Может, твой ребеночек будет со своими клетками - поэтому гадалка сказала, что ребеночек будет?
Витц Вероника
Пока в пеленках

Сообщение Витц Вероника

Спасибо девочки за поддержку.Доктор ответила на мою смс и подтвердила, что имплантации даже не было.Так я готовилась в течении долгих месяцев( лапороскапия, гистероскапия) и т.д, уверена , что были слабые эмбриончики.

Aseka, вот мой адрес эл.почты originalvitc@mail.ru , захочешь пообщаться на пишешь.На тот случай если я потеряюсь здесь.
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Витц Вероника писал(а):ХГЧ 10, НЕ ЗНАЮ СЛЕЗ НЕТ, А ПРОСТО УСТАЛА.Да в кредит влезли... А кстати , когда ходила в прошлом году к гадалке и спрашивала про эко, сказала не делать, т.к зря деньги потратишь.Но вроде как ребеночка все же пророчила, а здоровье ухудшается и шансов практически нет.А на счет эко , я решила , после ее слов , сто со своей клеточкой точно смысл делать не чего, а вот с д.я все получится.А вот видишь как получилось. В ближайшее время точно больше думать про эко не буду , денег нет.
Вероника! :obnimalka:
привет! наши ситуации очень похожи почему то...ХГЧ 7...
Я тожеходила к гадалке:) она сказала что будет точно в этом цикле ребенок, на ЭКО, от ДЯ...все говорит забеременеешь спокойно. Я почему то и успокоилась, была уверена что все будет хорошо, но в процессе ситуация все ухудшалась и в итоге ни денег ни беременности...
Но мне кажется что не надо руки опускать, пока деньги копятся, надо успеть разобраться что сделать чтобы следующее ЭКО было успешным..
буду мамой в 2019!
Витц Вероника
Пока в пеленках

Сообщение Витц Вероника

привет! наши ситуации очень похожи почему то...ХГЧ 7...
Я тожеходила к гадалке:) она сказала что будет точно в этом цикле ребенок, на ЭКО, от ДЯ...все говорит забеременеешь спокойно. Я почему то и успокоилась, была уверена что все будет хорошо, но в процессе ситуация все ухудшалась и в итоге ни денег ни беременности...
Но мне кажется что не надо руки опускать, пока деньги копятся, надо успеть разобраться что сделать чтобы следующее ЭКО было успешным..

feyahipno , я думаю , что все же зависит от качества эмбриончиков.Я была подготовлена настолько...( лапароскапия, гистероскапия, физио, все анализы какие можно сдать и мужа все отлично., подготовка с января месяца) .В свежем 1эмбриончик - 5дневочка 3 АВ, Я УЖЕ ТОГДА ПОНЯЛА, что качество на 4 и имплантация была, но врач говорит сработал иммунитет.В крио 2 ранние бластоциты, эмбриолог про качество вообще нигде не указал,кроме Б1, обозначает ранняя бластоцита и как я понимаю качество хуже , чем в первый раз.Хотя эмбриолог заверил, что фрагментациии нет и разморозились хорошо, но за хетчинг оплату не взяли...Я уже тогда , что -то заподозрила,т.к эта процедура платная( или она не сделала или уже знала итог).В крио капала иммуноглобулины и метипред, а толку , даже имплантации не было.И врач тоже уверяла , что с моей маткой можно выносить.У меня до этого своя была беременность на фемостоне и сорвалась и хгч12.Сама наверно виновата, за неделю сделала тест до месячных , а там вторая слабая полоска, ну я вычитала , что фемостон при беременности вреден и бросила , а стала принимать дюфастон .Видно не хватило эстрогенов и все закончилось плачевно.Так это у меня с больными яичниками и свой хгч, а тут с поддержкой и вроде как яйцеклетка должна здоровее быть.Донору было 23 года и свои дети есть, но она от клиники анонимная.Я грешу на нее или эмбриолога.А по поводу гадалок , я была не у одной.Одна сказала, что в конце декабря у меня уже будет ребенок, а вторая сказала на эко не ходи , трата денег впустую и тоже , что бог даст ребенка. Но когда? Вот так и оказалось, что клиника развела .Я думаю , что эмбриончики были слабые и остановились в развитии после переноса.Но верить гадалкам, тоже сильно не стоит.Может это у них психологическая помощь, подарить надежду, что жизнь продолжается. Но я попробовала все.Теперь я остановилась, на долго , не знаю.На столько устала, что и думать больше не хочу пока.И удивительно, что нет ни слез , ни депресии.Я когда узнала про СИЯ , так думала все. А сейчас спокойна.Удивительно и даже думать не хочу о своем диагнозе.Сегодня начинает мазать, месячные пробиваются.На узи пойду в другую клинику, репродуктолога видеть не хочу. Чувство , что меня обманули. А тебе совет, выбирай тщательно донора, моя клиника кроме слов , что донор проверен ни чего не показала. Я доверяла клинике, врачу и была уверена, что получится .Но видно доверяй и проверяй. Ана счет эмбриончиков, я лично знаю у кого качество 4АА получается с первого раза , а как у меня и со своими родными эмбриончиками, не всегда.И вообще , я ни где не писала, но... Город не большой , а вот в день пункции донора, когда муж сдавал сперму, то на то же время была назначена пара и тоже с д.я , и как выяснилось в дальнейшем , что врач и эмбриолог , те же , что и у меня, странное совпадение.Ведь циклы синхронизируют, а тут аж у двух доноров и двух пар цикл совпал и пункция и время сдачи спермы....И донор анонимный. Чудеса. А может я просто ищу виноватых.Но у себя я уже не знаю , что можно проверить и лечить.Что нужно , то уже не лечится( СИЯ).
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Вероничка! а тебе до 35? если да то лучше не откладывать.После 35-38 резко шансы на ЭКО со своими падают а я раньше не знала этого.
Я почитала после пролета, и поняла что у нас неожиданно для нас проявился МФ и думаю что еще имунка, потому что у меня как лихорадка была после переноса два дня, тело все горело. Я думаю что около 5 дней эмбриончик был там, а потом все... И прогика 400 - это мало, в другой раз буду 1200.и надо будет метипред еще и ХГЧ мне попросить.
буду мамой в 2019!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru