Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Mari.

А почему без наркоза?[/quote]
Меня направили в два места где делают нормально как считает моя врач, в одном с наркозом дороговато около 10 т., пока нет средств сейчас, в другом в местном перинатальном центре там без наркоза, но вроде делают хорошо, да и анализов поменьше. Вот я и решила без него делать.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Мари крепись тогда :) если делают, значит не смертельно. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup

Я МАМА )))
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

БеременюшкаЯ писал(а):Мари крепись тогда :) если делают, значит не смертельно. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
спасибки, надеюсь что все пройдет хорошо.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Без наркоза называется "офисная гистероскопия", ТВ некоторых тоже на такую направлял

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Алёна-мама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Клиника им.Пирогова (Спб)
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Алёна-мама

((Ленточка)) писал(а):"Алёна-мама",держись,ты умница. А сколько твоей доченьке?
У меня сынуля, две недели назад отметили 16-летие. Собираем доки в военкомат :laughing: :laughing:
Мари., если везде делают с наркозом, это оправдано, наверно. Я прошла эту процедуру и вряд ли не решилась бы без наркоза... Страшно. Но может и действительно, девочки говорят, не смертельно.
Персонально для меня:
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Девочки, эта гистероскопия очень быстро делается. Говорят терпимо.
Вот что нашла:
Офисная (или диагностическая) гистероскопия оптимально сочетается с ультразвуковой диагностикой. Помимо визуальной диагностики, в спорных ситуациях офисная гистероскопия даёт возможность проведения биопсии эндометрия для постановки точного диагноза. Такой метод диагностики минимально травматичен по сравнению с выскабливанием полости матки, поэтому во всех развитых странах метод гистероскопического исследования пользуется сейчас огромной популярностью и состоит в перечне обязательных диагностических процедур при различных гинекологических заболеваниях.
Плюсы офисной гистероскопии
Отпадает необходимость наркоза. Это хорошо и для пациентки, и для лечебного учреждения.
Пациентка «теряет» минимум времени. Как правило, нет необходимости пребывания на больничном листе в день процедуры.
Отпадает необходимость в госпитализации пациентки при большинстве лечебных вмешательств (удалении полипов, пересечении внутриматочных спаек, извлечении внутриматочных спиралей).
Меньший процент осложнений после гистероскопии. Следствие этого – экономия на расходах, связанных с лечением данных осложнений.
Меньшая травматичность процедуры предполагает более быстрое восстановление пациентки после вмешательства и возвращение к полноценной жизни.
Хорошая или удовлетворительная переносимость процедуры. У пациентки отсутствует страх перед процедурой. Психоэмоциональные нагрузки минимальны.
Возможность наблюдать ход процедуры на экране монитора повышает доказательность процедуры, доверие к врачу.
Возможность прицельного выполнения биопсии и прицельного воздействия на патологический очаг повышает эффективность лечения, уменьшает процент врачебных ошибок.
Последний раз редактировалось Оле4ка 26 ноя 2012, 19:18, всего редактировалось 2 раза.

((Ленточка))
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Алёна,вот у меня ума :angry: ,и чего это я решила что у тебя доча figase . Значит быть 100 % у вас доче {baby} .
Мари,мне делали пункцию без наркоза :vermin: ,я не знаю как ты выдержишь,но желаю удачи и мужества thumbsup thumbsup thumbsup

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
OlgaNV
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ г.Сургут
Где было удачное ЭКО: В беременном протоколе

Сообщение OlgaNV

Добрый вечер всем, когда у меня появился полип в матке мне тоже предложили сделать гистеру без наркоза я согласилась .врачи сказали что типа не чего больного и страшного мол пару минут и все . Не хочу не кого пугать но я со скочила с кресла просто в шоке,хотя она мне только пыталась раскрыть шейку матки, боль была просто страшная и еще что меня напугало то что это все делается острыми предметами и перед всем этим мне сказали смотри не дернись т.к не дай бог матку задену и еще они брызгаю каким то лекарством со словами что так будет не больно .вранье было больно...
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Девченки, прям уморили - новогоднее настроение у них с декабря начинается.. Учитесь - у меня супруг с прошлого НГ ЕЛКУ НЕ УБРАЛ !!! Вот это я понимаю!! Говорит - главное, не убрать ее до первого июля, а после первого - уже к НГ пора готовиться)) Так и простояла :laughing:
Олечка, Аня - вы правы, то не от гептрала. Сегодня прокапалась - живот не болит, грудь не растет, месячные не начались. Видимо, Господь услышал мое нытье и решил все процессы потормозить..И вообще я решила потолстеть. Вон у вас, пухленьких, как хорошо Б. получается..
Алена, это ж просто замечательно, что есть имплантация!! Организм запомнит, и в слудующий раз точно на ожидалочек чихать уже будешь :obnimalka:
Настена, Юльченок правильно говорит - идите на ЭКО, не затягивайте. Мы своего три года лечили.. Фиг с ним, с деньгами и убитым иммунитетом из-за трехгодичной антибиотиковой терапии - я за это время на три года старше стала..Не теряйте время.
Алена-НВ 100гр утрика =1таб дюфа.
Всем - не болеть obnimalka
Олечка, на офисную отправлять-то отправлял. Токо мне ее все равно делали за 16тыр, ничего не скобля при этом - сказали, раз Янчук написал "только посмотреть, мы и посмотрим, вопрос об удалении полипов будете обсуждать с ним потом". ТВ решил полип не трогать, раз он в устье, но нервы я себе попортила, когда отошла от наркоза, и узнала, что, имея возможность, мне ничего не вырезали.. Ремизов делал..
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Mari. писал(а):
БеременюшкаЯ писал(а):Мари крепись тогда :) если делают, значит не смертельно. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
спасибки, надеюсь что все пройдет хорошо.
Mari обязательно все пройдет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , но может все-таки еще раз взвесить все плюсы и минусы, лично мне даже когда говорят что не больно-не верю :think: , но это наверно от страха больше ;) , я готова заплатить лишь бы ничего не чувствовать и не видеть, хватило впечатлений от ГСГ :(
Алена-мама ничего себе, какой уже большой малыш :trollsmile:
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Helen72 писал(а):Девченки, прям уморили - новогоднее настроение у них с декабря начинается.. Учитесь - у меня супруг с прошлого НГ ЕЛКУ НЕ УБРАЛ !!! Вот это я понимаю!! Говорит - главное, не убрать ее до первого июля, а после первого - уже к НГ пора готовиться)) Так и простояла
Хелен! я думала такое только в кино бывает или чьи-нибудь выдумки [lol] [lol] [lol]
Алена-мама! Держись, точно будет доча, раз Ленточка немножко ошиблась! :obnimalka:
Мари! сил и терпения тебе, чтоб не так больно было! golova
Кристина ! С декретом тебя! Так здорово! :yatta:
Валерия! С первыми ползушками вас! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Матанечка! Бум ждать фотомоделькую Санечку! :twohearts: :twohearts:
((Ленточка))
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Небеса писал(а):я готова заплатить лишь бы ничего не чувствовать и не видеть, хватило впечатлений от ГСГ :(
Небеса,полностью согласна с тобой,мне когда ГСГ делали я готова на потолок была запрыгнуть,помимо этого с первого раза не получилось потому что от моего напряжения вылилось лекарство,а оно зараза такое липкое,фууууууууу. Мне сказали придти чуть позже и пришлось ещё раз и всё в один день :shock: . А гистера мне кажется ещё дольше делается,там ведь надо взять материал для исследования.

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Алена-мама!очень, очень жаль...
Мари, мне делали офисную гистероскопию. Скажу по себе-ничего страшного, все терпимо...Я даже не боялась, когда шла. Брызгают лидокаином или вводят обезболивающий гель, чтобы шейку раскрыть..
elenka86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение elenka86

Девочки, родные привет obnimalka помогаю мужу по работе, вообще некогда.
Ожидалочка, нужно верить в чудо!!! Держу на руках и ногах thumbsup thumbsup thumbsup
Алена мама, очень очень жаль :*-( держись дружочек :obnimalka:
Кристина К-У с декретом дорогая!!! Отдыхай и наслаждайся беременностью :inlove:
АнечкаЕкб, миллион поцелуев тебе :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: выручалочка ты моя :obnimalka: завтра же пойду закупаться.
Вставлю свои пять копеек, делала ГСГ, вообще не больно, мне ставили тампон с ледокоином вроде! И про игры, больная тема :gun: каждый вечер играет в какую то онлайн игру, где все орки :laughing: так, что это норма, правда так бесит иногда ]:>
Сегодня записалась на четверг к НШ на прием с анализами уреаплазмы. Так что мой протокол переносится на конец января, вместе с Аленой пойдем golova
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
ХГЧ: 9дпп-302; 12дпп-999; 17дпп12343, 28дпп: 1ПЯ, СБ+
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Девочки, я думаю все зависит от вашего болевого порога.ГСГ для меня была процедура неприятная, но вполне терпимая.
Хотя тоже не с первого раза получилось. В самый первый раз врач вообще жидкость ввести не смогла. А потом мне сделали небольшую операцию под местным наркозом (что-то надрезали) и со второго раза все получилось. А впечатления остались из-за того, что в мой ДР делали.

Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Мари,да у нас в семье насчет компа все тупые :drugoe: подключили роутер,все стало тормозить и комп стационарный долго фильмы качает,и планшетник так долго загружает, :vermin: Планшетник заказывали из Москоу с распродажи-какое-то Г нам подсунули,чтоль :think: вообщем,то ли лыжи не едут,то ли я...долбанутый-так это называется.
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

Девочки, :privet2:
Алена н-в, почитала твое высказывание про фильм вслух мужу, а потом решила посмотреть. И так удивлена была когда он пришел со мной его смотреть. Почти до конца смотрел вместе со мной, досмотрели бы вместе, но комп сглючил и потом он уже досматривать не пришел. И как и твой и АнютыСнежинск сидит в компе вечерами,в игрушку играет. Правда, не в такие стрелялки где с людьми - последнее время танчики гоняет, и тоже не оторвать. Вот они наверное с Матаниным мужем там гоняют.
Алёна-мама, держись. Отдохни и снова в бой.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Таньгел
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Алёна-мама писал(а):ИС сказала, либо эмбрион был слабый, либо эндик не долечен.
Алена очень жаль... :*-( А ИС больше ни чего сказать не хочет??? :angry: что блин за ответ? а? "эндик не долечен" это че за фигня??? а до этого она куда смотрела? блииин!!!!!!!!!!!! так надеялась,что у тебя получится! Ты на разбор ездила?
Кристина КУ с декретом тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А у меня 11 ноября был ДР confusion
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15

Сообщение манямала

Mari. писал(а):Девочки иду в четверг на гистеру без наркоза, боюсь, кто-нибудь делал без наркоза, сказали пять минут по времени всего длится будет.
Мари привет, я делала гистеру без наркоза. Врагу не пожелаю. Это было много лет назад, только пришла к Г на прием, типа забеременеть не могу - она меня сразу на гистеру послала. Корга старая, всю жизнь ее вспоминать буду. :gun: Сказала потерпишь немного, всем делают, ничего страшного.
Хорошо что мама со мной пошла. Сидела в операционной с абортницами в очереди, нас там 10 человек было, заходят - пару минут и всё. Из операционной все выходят бледные, но говорят терпимо. Моя очередь. Я на кресле оуела канешна! figase Было очень больно, но я вытерпела. Еле-еле вышла из операционной - и понеслось. Меня мама дотощила до туалета - у меня лилось из всех щелей. Я, простите за подробности, и обкакалась и обписалась и блевала и слезы текли и сопли, ужас просто! Вызвонила мужа, он приехал на машине и забрал меня - я дома отлеживалась, хреново было очень.
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
Лёля-Оля
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Алёна-мама, очень-очень жаль... :*-( У тебя обязательно все получиться.
Кристина, с декретом!!! Самое хорошее время беременности!! :rabbitswinging: :rabbitearshake: :happydance:
манямала, конечно ужас что с людьми делают :angry: . Как бы выжить после таких процедур.

Сегодня руки чисались тестик замочить, но испугалась я. А вдруг не покажит расстроюсь сильно. Решила подождать еще пару дней. :trollsmile:
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

БеременюшкаЯ писал(а): Девочки, кто как будет загадывать желание? Хочется чего то новенького, уж много лет я кушаю пепел :-D
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Я чуть со смеху не померла :laughing: :laughing: муж говорит: с другой стороны изжоги не будет)))
Хелен про вашу ёлку - тут я тоже валялась :laughing: :laughing: :laughing: молодец у тебя муж, какая сила воли))))
Небеса :obnimalka: привет)) дела нормально, задолбалась работать, когда уже каникулы начнуться?? хотя я жду 21 декабря, у меня босс уезжает, можно и на работу подзабить слегка))))
Еленка ну значит вместе будем колоться. я ж говорила не спеши, вместе пойдем))) тем более нафиг надо рисковать, год какой-то не очень, а так наешься пепла в НГ, мандаринами закусишь и тогда точно все получиться)) в общем удачи нам :happyclapping:
Алена-мама ну что за фигня говорю ж год не удачный, тем более конец - как-будто ему надо выполнить норму по всякому г..ну вот и не получается ничего...
Манямала как работа? давай с нами в протик в январе :happyclapping:

27.02.2018
Valerija
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Небеса писал(а): лично мне даже когда говорят что не больно-не верю :think: , но это наверно от страха больше ;) , я готова заплатить лишь бы ничего не чувствовать и не видеть, хватило впечатлений от ГСГ :(
Тоже самое :laughing: :laughing: :laughing: А после ГСГ тетки еще просили НУ ЧЁ ЖИВАЯ? figase Я подумала ну вас бы на этот стол и пошла одевать трусы.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Алена мама обязательно будешь мамой второй раз golova
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15

Сообщение манямала

Алена, да ты чё)))) Какой протик! Ваще по миру пойду.
У меня тут новости есть (плохие) пока времени нет писать. Долго очень рассказывать.
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

манямала писал(а):Алена, да ты чё)))) Какой протик! Ваще по миру пойду.
У меня тут новости есть (плохие) пока времени нет писать. Долго очень рассказывать.
Что случилось??

27.02.2018
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

А я вам поднять настроение, не такой он и плохой был этот год, мои зайцы родились. Для вас подборочка сплюшек :krovat:
:baby2: :baby2:
Последний раз редактировалось Татьяна Курган 28 ноя 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Татьяна Курган писал(а):А я вам поднять настроение, не такой он и плохой был этот год, мои зайцы родились. Для вас подборочка сплюшек :krovat:
Татьяна :privet2: вот уж точно сплюшечки :twohearts: :twohearts: ттт на вас такие спящие красавчики :obnimalka:
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Алена н-в заканчивай эту свою работу obnimalka , давайте встречаться!? :inlove: завтра иду на прием к ЕН......постою послушаю :think:
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Девочки, приветик!
ТатьянаКурган! Классные фотки, спят малыши сладко, конечно, год для каждого свой, вон какие лапули есть у вас! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Манямала! Прочитала про гистеру твою, волосы дыбом, сколько уже мы вытерпели, у меня знакомая уж года три точно к Г. не ходила, ваще не знает что такое аспират, гистера, а уж тем более лапора и ЭКО как делается. Все разные и живем по-разному. Что у тебя произошло? :obnimalka: golova
Оле4ка писал(а):Девочки, я думаю все зависит от вашего болевого порога.ГСГ для меня была процедура неприятная, но вполне терпимая.
Это точно, Олечка, всё терпимо, боль как-то забывается и по-новой опять что-нить делать приходится
Лёля-Оля
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Татьяна Курган, классные фотки и конечно же модели просто супер!!!! :inlove:
манямала, что случилось?? Давай рассказывай может не все так плохо...
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

Татьяна, малыши просто чудо!!!!Как ты фото выкладываешь? Я вся измучилась, хочу животик показать
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Танюша так ты ж заБ в прошлом году, и это так сказать результат 2011 года))) да хороший год, только конец не очень..пока)))
Такие они у тебя зайки маленькие, как котятки - шладко шпят)) :inlove: :inlove: прям что ни фото - готовая аватарка))) двойни рождаются чуть меньше одинарных)) деток, поэтому дольше остаются такими милыми лялечками))) тоже хочу двух :baby2: :baby2:

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Небеса писал(а):Алена н-в заканчивай эту свою работу obnimalka , давайте встречаться!? :inlove: завтра иду на прием к ЕН......постою послушаю :think:
да я бы с удовольствием ее закончила))) по крайней мере на этот год))) да все как-то никак...а встречаться я всегда за :happyclapping: давай на след. неделе? где-нить во вторник, среду?

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

мне ТВ письмо написал..я его спрашивала по стоимости протокола без проживания и он мне выслал прайс, тот что у них на сайте для местных -150 тыс за 2 протокола (один полностью все, второй без препаратов) я думала что этот местный прайс, только для местных...оказывается нет...вот теперь думаю :think:

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Кристина К-У писал(а):Татьяна, малыши просто чудо!!!!Как ты фото выкладываешь? Я вся измучилась, хочу животик показать
через радикал-фото - туда загружаешь, ссылку копируешь и вставляешь в текст ответа..
давай старайся))) а то охото посмотреть на пузодомик)))

27.02.2018
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru