ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Хорошо Вильчик запрещу себе болеть!
А ты не рановато на иловые тренироки tapok Береги себя
Всем хорошего дня!!! support
А ты не рановато на иловые тренироки tapok Береги себя
Всем хорошего дня!!! support
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Вильчик надо говорить не- "Я не болею или мне нельзя болеть", А- "Я абсолютно здорова!!!" :-P
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Девочки кто знает, сильно ли меняются показания гемостазиограммы, если подпростыла? Или это не имеет значения? А то сопливлю, горло першит . Из таблеток- арбидол, аскорбинка, для горлышка-пертусин, для носика-пиносол Ну и так народные средства-мед, морсы. Температура в норме.
пы.сы. Собираю ВАШИ КУЛОЧКИ НА ЗАВТРА, Вечером поезд support , я еду в Красноярск support , к Марине Николаевне support , которая приведёт меня в абсолютно здоровое состояние, потом передаст меня Алене Валерьевне, которая приведет меня в счастливое беременное состояние. support Ну и понаписала . Кстати буду В ЦРМ 23 числа в обед, и 24 тоже в обед. Цветка не будет, тока если волосы не мытые (ой боюсь сейчас мыться), и босая т.к. обутки до сих пор не нашла
Открываю кармашек:
пы.сы. Собираю ВАШИ КУЛОЧКИ НА ЗАВТРА, Вечером поезд support , я еду в Красноярск support , к Марине Николаевне support , которая приведёт меня в абсолютно здоровое состояние, потом передаст меня Алене Валерьевне, которая приведет меня в счастливое беременное состояние. support Ну и понаписала . Кстати буду В ЦРМ 23 числа в обед, и 24 тоже в обед. Цветка не будет, тока если волосы не мытые (ой боюсь сейчас мыться), и босая т.к. обутки до сих пор не нашла
Открываю кармашек:
Давайте делить на всех!!! С кем не знакома, коротенько опишу ситуевину. Она у меня, почему-то, в обратном порядке 10 лет первичного бесплодия, 2 ЭКО (2007 и 2009г), лапароскопия+гистероскопия (2010г), 1 ИИ (2010г), иииии август 2010г, черное море support и море алкоголя самостоятельная беременность Пока, прибываю в полном шоке, повторяю тесты, хотя ТРЕТИЙ хгч показал 52281,0 и сердечко послушали Славлю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, Блаженную Матрошунку, своего врача Бурдуковскую ТН, Чертовских МН, любимого мужа и всех девочек с пробиркиAnnaG писал(а):Забава спасибо! Поделись с девочками своим счастьем :-P
Последний раз редактировалось Zabava 21 сен 2010, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Всех С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Тигрица мой голос за тебя и кулачки крепенько сжаты Помоги и Благослови тебя на Материнство Пресвятая Богородица Спасибо тебе за теплейшие пожелания
Ангара спасибо за комплимент и совет, чуть позже ему последую
Глафира, Одуваша, Линза, Елена, Аннютик, Забава спасибочки за комплиментики ласковые, маме так как приятно их слышать
Забавкин ага, королевишна - тигра и еще много рррррр у нее в имени...видимо с харрррактером будет :-P Я тебя чмоки-чмоки
Натагриша тебе беременной удачи @@@@@@@
Аннютик попробую первой подкинуть кулачков в твой кармашек, от всего сердца желаю наибеременнейшего протокола, привези к нам еще красноярских малышей-сладеньких...я первая в очереди за надкусанными конфетками ...в общем мысленно буду с тобой! Все получится!!! aist
Тигрица мой голос за тебя и кулачки крепенько сжаты Помоги и Благослови тебя на Материнство Пресвятая Богородица Спасибо тебе за теплейшие пожелания
Ангара спасибо за комплимент и совет, чуть позже ему последую
Глафира, Одуваша, Линза, Елена, Аннютик, Забава спасибочки за комплиментики ласковые, маме так как приятно их слышать
Забавкин ага, королевишна - тигра и еще много рррррр у нее в имени...видимо с харрррактером будет :-P Я тебя чмоки-чмоки
Натагриша тебе беременной удачи @@@@@@@
Аннютик попробую первой подкинуть кулачков в твой кармашек, от всего сердца желаю наибеременнейшего протокола, привези к нам еще красноярских малышей-сладеньких...я первая в очереди за надкусанными конфетками ...в общем мысленно буду с тобой! Все получится!!! aist
- Софочка
- Девица на выданье
Ой, счастье счастье счастье ...Забавкина сижу реву от безграничногй радости за тебя! Милая, как я рада, ты не представляешь! Хвала Небесам! Такая новость! Господи! Храни тебя и масечку! Легкой беременности и здоровенького ребятенка тебе! УРА!!!
пы.сы. мне срочно нужно твои чихи support и здесь я первая в очереди!
Спасибо, дорогая!!!Софочка писал(а):Ой, счастье счастье счастье ...Забавкина сижу реву от безграничногй радости за тебя! Милая, как я рада, ты не представляешь! Хвала Небесам! Такая новость! Господи! Храни тебя и масечку! Легкой беременности и здоровенького ребятенка тебе! УРА!!!
Лови наисвежайшие, со всей силушки и от души!!!
АП-ЧХИ АП-ЧХИ АП-ЧХИ АП-ЧХИ АП-ЧХИ АП-ЧХИ АП-ЧХИ АП-ЧХИ
- Софочка
- Девица на выданье
Поймала support вся облилась-образгалась Чудеснейшими Чихами!!!...Спасибо большое, Забавкина!
Девчат я на недельку опять "окунусь" в учебу, на сайт не выйду, в воскресенье ГОСы а там усе....почти отдых! :-P
Девчат я на недельку опять "окунусь" в учебу, на сайт не выйду, в воскресенье ГОСы а там усе....почти отдых! :-P
- KSU@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
Zabava, вот это новость!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, даже не описать как рада я за тебя!!! Вот это чудо! support
Аннютик, А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на тебя персональное! Ага, недавно только ждали ХГ, я до сих пор не верю во всё это, все как будто не со мной, даже не знаю когда я поверю то .....От всей души тебе этого всего желаю! Вот тебе:
Одуванчик, вот до сих пор стыдно что я тебя не сразу узнала , ну я вообще торможу частенько уже месяца четыре, совсем память меня покинула и мозг отказывается думать .
Софочка, СТУДЕНТ!!!!
Аннютик, А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на тебя персональное! Ага, недавно только ждали ХГ, я до сих пор не верю во всё это, все как будто не со мной, даже не знаю когда я поверю то .....От всей души тебе этого всего желаю! Вот тебе:
Одуванчик, вот до сих пор стыдно что я тебя не сразу узнала , ну я вообще торможу частенько уже месяца четыре, совсем память меня покинула и мозг отказывается думать .
Софочка, СТУДЕНТ!!!!
-
- Девица на выданье
Забава еще раз от всей души ПОЗДРАЛЯЮ!!!!
.....и можно под чудесно-забеременительными чихами постою dai2
Анютик лови в кармашек волщебных кулочков support Пусть все пройдет гладко и непременно с беременным результатом!!!
Даешь плодотворную осень aist aist aist
Анютик лови в кармашек волщебных кулочков support Пусть все пройдет гладко и непременно с беременным результатом!!!
Даешь плодотворную осень aist aist aist
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Софочка, какая Маргаритка красавица у вас!!! support
Забава, поздравляю твою семью с долгожданной беременностью!!! Счастье всегда приходит в дом тогда, когда его совсем не ждешь! Легкой беременности и рождения здорового малыша!!!
Мамочки...сколько часов между кормлениями детки у вас спали в месяц? У меня Алиса максимум 2 часа...у меня вид уже вот такой ... может она не наедается? И после уснуть проблема...никакая "качка" не берет её . Я дома вообще ничего не делаю, т.к. не успеваю просто (благо муж может помочь), у всех так было? Или это мне такой ребенок "попался"?
Забава, поздравляю твою семью с долгожданной беременностью!!! Счастье всегда приходит в дом тогда, когда его совсем не ждешь! Легкой беременности и рождения здорового малыша!!!
Мамочки...сколько часов между кормлениями детки у вас спали в месяц? У меня Алиса максимум 2 часа...у меня вид уже вот такой ... может она не наедается? И после уснуть проблема...никакая "качка" не берет её . Я дома вообще ничего не делаю, т.к. не успеваю просто (благо муж может помочь), у всех так было? Или это мне такой ребенок "попался"?
Забава! УРААААААААа! Поздравляю! Вот это чудо! Слава Богу!
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Спасибо большое за поздравление, мне, пока не превычно, НО ОООчень приятно!!!KSU@ писал(а):Zabava, вот это новость!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, даже не описать как рада я за тебя!!! Вот это чудо! support
Вы какие мамашки жадные-то?!AnnaG писал(а):Забава еще раз от всей души ПОЗДРАЛЯЮ!!!!
Конечно можно
АПЧХИ А-ПЧХИ АП-ЧХИ АПЧ-ХИ АПЧХ-И АПЧХИ А-ПЧХИ АП-ЧХИ АПЧ-ХИ
Ну не могу сказать, что в моей жизни был хотя бы день, когда я не ждала Но, конечно, на отдыхе, мозги размягчаются :-P Спасибо, молодая мамочка, что в отсутствии времени и сил нашла минутку для меня!!!MeryK писал(а):Забава, поздравляю твою семью с долгожданной беременностью!!! Счастье всегда приходит в дом тогда, когда его совсем не ждешь! Легкой беременности и рождения здорового алыша!!!
Большое спасибо, девочки!!!aula писал(а):Забава! УРААААААААа! Поздравляю! Вот это чудо! Слава Богу!
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Мэричка,когда я слушала лекции по ГВ нам говорили,что грудное молочко очень быстро усваивается и ребеночек опять становится голодным,поэтому чаще ест.Иногда говорят детки сутками "висят"на титях...Мы хоть и искусственницы,но ситуация похожа:сразу все не съест,уснет.И спать долго не может,потому что уже есть хочет...замкнутый круг...Кормимся тоже каждые 1,5-2 часа.Благо ночью спим.Может с 21:30 до 5 проспатьMeryK писал(а):Мамочки...сколько часов между кормлениями детки у вас спали в месяц? У меня Алиса максимум 2 часа...у меня вид уже вот такой ... может она не наедается? И после уснуть проблема...никакая "качка" не берет её . Я дома вообще ничего не делаю, т.к. не успеваю просто (благо муж может помочь), у всех так было? Или это мне такой ребенок "попался"?
- MeryK
- Впервые замужем
Анечка, это точно БЛАГО , но у нас и ночью каждые 2 часа, а то и раньше проголодаемся...АннаКузьмина писал(а):Благо ночью спим.Может с 21:30 до 5 проспать
Ксю, ага, назвали Алиса, где-то АнютаГ писала тут
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЗАБАВА, О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь
П О З Д Р А В Л Я Ю
от всей души как приятно узнавать о чудесных беременностях, а особенно в такой день.
П О З Д Р А В Л Я Ю
от всей души как приятно узнавать о чудесных беременностях, а особенно в такой день.
- Софочка
- Девица на выданье
Я еще тут ...
Ксю с декретом тебя! Легко доходить и в срок благополучно родить!!!
Мэрик спасибочки! Моя спала всю ночь подряд, но это как выяснилось у других мам - редкость. Днем просыпалась часто, ела часто - буквально "висела" на груди деточкам так комфортно, они чувствуют у груди мамы себя в безопасности, привычное за 9 мес тепло, запах, сердцебиение...да и сосательный рефлекс сильно развит...в общем не переживай пока (если писает больше 12 раз в день - все хорошо с кол-м молока)...если не хватает попробуй Млекоин - гемеопатия и кушай-пей побольше жидкости горячей. Так почти у всех в первые месяцы, позже все прийдет в что-то похожее на определенный режим
Как твои тити? Выдержали "боевое крещение"?
Ксю с декретом тебя! Легко доходить и в срок благополучно родить!!!
Мэрик спасибочки! Моя спала всю ночь подряд, но это как выяснилось у других мам - редкость. Днем просыпалась часто, ела часто - буквально "висела" на груди деточкам так комфортно, они чувствуют у груди мамы себя в безопасности, привычное за 9 мес тепло, запах, сердцебиение...да и сосательный рефлекс сильно развит...в общем не переживай пока (если писает больше 12 раз в день - все хорошо с кол-м молока)...если не хватает попробуй Млекоин - гемеопатия и кушай-пей побольше жидкости горячей. Так почти у всех в первые месяцы, позже все прийдет в что-то похожее на определенный режим
Как твои тити? Выдержали "боевое крещение"?
- SAXAROK
- Впервые замужем
СОФОЧКА, доча просто КРАСАВИЦА ( ТТТ на вас) маленькая принцесса. Ох и глазки ох и поплачут пацаны Крепкого вам здоровья и бесконечного счастья
И спасибо за поздравление. Это действительно великий праздник. Я отстояла литургию. Причастилась. Помолилась и положила платочек. Теперь осталось молиться, верить и ждать aist
И спасибо за поздравление. Это действительно великий праздник. Я отстояла литургию. Причастилась. Помолилась и положила платочек. Теперь осталось молиться, верить и ждать aist
Спасибо!!! Я очень рада твоим поздравлениям!!! Как и писала раньше, считаю тебя самым теплым человечеком!!! Люблю тебя читать!!! Держу за тебя и молюсьSAXAROK писал(а):ЗАБАВА, О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь
П О З Д Р А В Л Я Ю
- MeryK
- Впервые замужем
Спасибо, Софи,Софочка писал(а):Как твои тити? Выдержали "боевое крещение"?
Тити выдержали!!! Не зря в беременность мазала их авентовским маслом для сосков, ни трещин, ничего не было, первые дней 5 больновато было только. Молочка оооочень много , одну титю кушаем с другой ручьем бежит, сосать не надо... ...Весь диван в пятнах молочных уже , может оно не жирное? Писает часто, и какает ТТТ хорошо.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Спасибо, милая растрогала. Кулачки от беременной девочки-это СУПЕР!!! support support support только вот чихнуть-то забылаZabava писал(а): Спасибо!!! Я очень рада твоим поздравлениям!!! Как и писала раньше, считаю тебя самым теплым человечеком!!! Люблю тебя читать!!! Держу за тебя и молюсь
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
Софочка, доча прелесть!!!! Теперь сыночка надо, защитника и помощника.
Забава поздравляю от всей души, это истиное счастье! Здоровой беременности и легких родов!
Мы растем потихоньку, арбузик с детками на все 7 месяцев, все уже думают что я в декрете . Только вот шейка матки мягкая (со слов гинеколога), хотя все закрыто и длина пока не вызывает опасения, тонусит иногда, начала гинипрал пить, так что не все гладко, молюсь каждый день чтобы малышей до срока доносить.
Мамачки и беременяшки у вас выделения из сосков были и когда начались?? У меня недель с 19 периодически капельки выделяются, не рановато ли , что-то меня это беспокоит.
Забава поздравляю от всей души, это истиное счастье! Здоровой беременности и легких родов!
Мы растем потихоньку, арбузик с детками на все 7 месяцев, все уже думают что я в декрете . Только вот шейка матки мягкая (со слов гинеколога), хотя все закрыто и длина пока не вызывает опасения, тонусит иногда, начала гинипрал пить, так что не все гладко, молюсь каждый день чтобы малышей до срока доносить.
Мамачки и беременяшки у вас выделения из сосков были и когда начались?? У меня недель с 19 периодически капельки выделяются, не рановато ли , что-то меня это беспокоит.
-
- Девица на выданье
Ульянау меня с 18 недель молочко подбегало!Пополам разрезала ежедневную прокладку и клеела на лифчик
С серединкой тебя с экватором Жела легко доходить и родить здоровых малышат!
Меричка крепись! Мы когда маленькие были спали почти весь день!Да и сейчас днем хорошо спим.ТТТ
Меричка крепись! Мы когда маленькие были спали почти весь день!Да и сейчас днем хорошо спим.ТТТ
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
[quote="AnnaG"]Ульянау меня с 18 недель молочко подбегало!Пополам разрезала ежедневную прокладку и клеела на лифчик
Аня спасибки !Ну значит все Ок, будем надеятся что это к хорошей лактации, всетаки двоих надо будет кормить! Я уже дочу в животике Анечкой называю, сынок пока без имени, у нас баталии в семье по этому поводу, хоть бы к родам прийти к консенсусу!
Аня спасибки !Ну значит все Ок, будем надеятся что это к хорошей лактации, всетаки двоих надо будет кормить! Я уже дочу в животике Анечкой называю, сынок пока без имени, у нас баталии в семье по этому поводу, хоть бы к родам прийти к консенсусу!
- MeryK
- Впервые замужем
Ульяна, у меня на твоем сроке тоже кажется стало молозиво выделяться, это нормально, даже очень! Не переживай, ничего не рано!
Анют, днем мы более менее спим, но ночью...трындец...хлоп-хлоп глазками...ни на какие уговоры не поддается, чтобы поспать...иногда вообще может всю ночь не спать, либо по 30 минут...
Анют, днем мы более менее спим, но ночью...трындец...хлоп-хлоп глазками...ни на какие уговоры не поддается, чтобы поспать...иногда вообще может всю ночь не спать, либо по 30 минут...
-
- Девица на выданье
Ульяна хорошее имя выбрали для девочки
Меричка попробуй покупать в мелисе или мяте. Еще говорят хвойные ванны успокаиват. Можно посцеживать молочко и в холодильник в бутылочку пока ест титю ночью разогреть или в термосе оставить и докармить. Ярик хорошо успокаивается с соской и на фитболе. Вы даете соску?
Меричка попробуй покупать в мелисе или мяте. Еще говорят хвойные ванны успокаиват. Можно посцеживать молочко и в холодильник в бутылочку пока ест титю ночью разогреть или в термосе оставить и докармить. Ярик хорошо успокаивается с соской и на фитболе. Вы даете соску?
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Софочка твои положила
Анечка Г твои тоже
КСЮ твои припрятала и намазалась чихами везде
Девочки сегодня и вправду такой замечательный день, столько хороших новостей, и праздник такой. Сейчас с мухой ездили в нашу церковь, подхожу свечи покупать, а там послушница глубоко беременная Ну всё, я теперь просто обязана быть беременной . Платочек положила, помолилась, и попросила за всех за всех, особенно за тебя Забавушка. Мы тя очень любим. Ты и сама очень светлый человечек. Пусть вас Господь крепко крепко хранит
В церкви тоже наревелась, потом в машине, муж уже ничё не говорит . Я кровину ему давеча так сворачивала . ПМС называется. Сегодня уже 40-ой день цикла . Со мной такое впервые. Раньше были сбои, по молодости лет. Беременности вроде нет, т.к. в опасные дни не было с., и тесты всех фирм молчат. А так охота чуда
Всех лю . Всем только положительных эмоций- от положительных тестов, от пиночков, от первого крика, от смеха детей и большого человеческого счастья!!!
Чёт я сегодня в ударе
Анечка Г твои тоже
КСЮ твои припрятала и намазалась чихами везде
Девочки сегодня и вправду такой замечательный день, столько хороших новостей, и праздник такой. Сейчас с мухой ездили в нашу церковь, подхожу свечи покупать, а там послушница глубоко беременная Ну всё, я теперь просто обязана быть беременной . Платочек положила, помолилась, и попросила за всех за всех, особенно за тебя Забавушка. Мы тя очень любим. Ты и сама очень светлый человечек. Пусть вас Господь крепко крепко хранит
В церкви тоже наревелась, потом в машине, муж уже ничё не говорит . Я кровину ему давеча так сворачивала . ПМС называется. Сегодня уже 40-ой день цикла . Со мной такое впервые. Раньше были сбои, по молодости лет. Беременности вроде нет, т.к. в опасные дни не было с., и тесты всех фирм молчат. А так охота чуда
Всех лю . Всем только положительных эмоций- от положительных тестов, от пиночков, от первого крика, от смеха детей и большого человеческого счастья!!!
Чёт я сегодня в ударе
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Ксю я не спец в этом вопросе пока , но верю что всё будет хорошо!KSU@ писал(а):А у меня нет молозива совсем еще
Девочки а в ЦРМ хороший андролог? Кто нить ходил?
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, с праздником святым...
Забава вот это счастье, в этом году наконец-то чудо-беременность. Ну разве это можно логически объяснить, только чудо и счастье....
Ксю, ты меня так не узнала, что даже я засомневалась в своем глазе . support .
Ульянка, может к Ане Ваню? Аня и Ваня! . :-P
Девочки, куда платочек ложили? под икону, надо покупать? после работы на службу съездим.
Вы так про лялек своих хорошо пишете .
А Ленма наша кула запропастилась?
Забава вот это счастье, в этом году наконец-то чудо-беременность. Ну разве это можно логически объяснить, только чудо и счастье....
Ксю, ты меня так не узнала, что даже я засомневалась в своем глазе . support .
Ульянка, может к Ане Ваню? Аня и Ваня! . :-P
Девочки, куда платочек ложили? под икону, надо покупать? после работы на службу съездим.
Вы так про лялек своих хорошо пишете .
А Ленма наша кула запропастилась?
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Анютик, Зайцева Татьяна андролог, не путать с гинекологом-Зайцевой Мариной.
Мне не понравилась вообще! распологающая к общению, но безразличная
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Одуванчик я положила на пол рядом с иконой, на неё ж нельзя наверно. Потом послушницы наверное уберут где все платочки
- SAXAROK
- Впервые замужем
+1000 перед каждым протоколом консультация. и говорит одно и тоже. абсолютно. муж сказал больше не ногой туда.ОдуванчикРо писал(а):Анютик, Зайцева Татьяна андролог, не путать с гинекологом-Зайцевой Мариной.
ЛЕСЯ я около иконы положила, там приступочек был. купила новенький в упаковочке.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00