Приходите меня хоронить значит.blagovest писал(а):Про 30 летних и старше...эх, кровоток значит ни к черту, старость на пороге..печалька![]()
![doktor2 :doktor2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doktor2.gif)
Приходите меня хоронить значит.blagovest писал(а):Про 30 летних и старше...эх, кровоток значит ни к черту, старость на пороге..печалька![]()
где ж вы такие лабы находите?Ференика писал(а):А результат наш будет только завтра, сегодня в лаборатории выходной
ЛЕНА_ЛИСОНЬКА, вот в 1й раз слышу, что можно тут спрашивать про потенциальных СМ. Сама когда пришла на форум даже нигде это не упоминалось, что кто-то может иметь какой-либо список. Я б обязательно спросила. Может тогда написать об этом в 1м посте, кто мол есть такое, спрашивайте туда-то...Обычно девочки, когда начинают общаться с новой потенциальной СМ, спрашивают тут или в личке, и если кто что знает - отвечают.
Почему это не корректно?blagovest писал(а):Вот и ответ, значит утверждать то, что утверждаете вы, не корректно!?Морская2013 писал(а): Ни кто не говорит что у кого-то процесс старения происходит медленне у кого то быстрее.
???
Благовест ,ты чего не узнаю тебя ,не бузи .blagovest писал(а):
Вот и ответ, значит утверждать то, что утверждаете вы, не корректно!?
странно...а в чем будет тяжесть?Ева123 писал(а):Про возраст сурмамы, оптимальным мне кажется с 24 до 30 лет, до 24 ещё на дискотеки хочется, а после 30 уже тяжелее выносить..
Мадена, может быть напрямую на форуме и не спрашивали, но в личке все общались. Я когда искала и Тосоне и Зете и другим девочкам писала, спрашивала про потенциальных см, очень многое быстро становилось понятно. А уж как мы с Римулькой бомбили меддеск на пару с двух концов, это отдельная история. Так что мне кажется это очень правильно и спрашивать и обсуждать, иначе как еще таких как Ольга из Сочи выводить на чистую воду?Madena писал(а):вот в 1й раз слышу, что можно тут спрашивать про потенциальных СМ. Сама когда пришла на форум даже нигде это не упоминалось, что кто-то может иметь какой-либо список. Я б обязательно спросила. Может тогда написать об этом в 1м посте, кто мол есть такое, спрашивайте туда-то...
Есть ещё ссурогаси,впробирка вроде. Не так давно девочки писали...lapochka писал(а):Всем привет! Да ужжж... Как я погляжу, врала всем примерно одинаково...Самый, конечно, трогательный пассаж - про то, как она в две проги она сходила и думала о том, чтобы в третий раз сходить бесплатно дабы карму свою улучшить, но поскольку сынуля подрос и его запросы тоже, ей ниче не остается как попросить за это 900 тыс. Это, конечно, все прелэээстно... Хотя, я уже ничему не удивляюсь...Девчонки, которые в поиске - подскажите, как вы ищете - все-таки сами или агентство? И что еще кроме меддеска, Острова и пробирки? И что с ценами - мне кажется или СМ как это помягче выразиться... в общем, начинают разговор от миллиона и выше...В общем, буду рада любой информации, можно в ЛС. Всем крепкого здоровья!
У нее разные сценарии были. Фантазия то богатая :loudlaff: :loudlaff:Клёпа2 писал(а):А почку то зачем продавать?чтобы удовлетворить потребности сына!
Девочки.всем привети хороших новостей
А на Острове муж военный был :yatta: не то что здесь.просто электрик
Сейчас моей кандидатке в см 34 .Адель5555 писал(а):Девочки сколько лет вашим сурмамам? А то я уже парюсь по поводу возраста моей см..., она 1983 года.
Всегда пожалуйста!lapochka писал(а):Тигруля, спасибо за наводку - про суррогаси не знала...закинула объяву, посмотрим...да, неадекватный гонорар, так понимаю, это первый "звоночек"...всем удачи!
Если она здорова и нравится тебе,то почему бы и нет?!? Есто девочки и ностарше см отлично носят деток!Адель5555 писал(а):Девочки сколько лет вашим сурмамам? А то я уже парюсь по поводу возраста моей см..., она 1983 года.
Это нормальный осознанный возраст! Главное здоровье, а она у тебя здорова, значит все ок!!!Адель5555 писал(а):Девочки сколько лет вашим сурмамам? А то я уже парюсь по поводу возраста моей см..., она 1983 года.