Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1261 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Галина 240478

natylya ,Алена Н-В,Мама2012, девчонки, спасибо вам, думала что меня уже позабыли тут, ан нет... спасибо родственным душам!!! obnimalka :pinkglasses: Алёночка, напиши хоть вкратце как твои дела, можно в личку... я ведь незнаю... :happyclapping:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Галина, приветик! Я уж тебя потеряла :shock: , с новосельем flowers , в новой квартире - увеличения семейства!!! Обязательно!!! dude В новом гнёздышке жить большим семейством! {baby} {baby}
Тебе Бушуева ещё назначила лечение?
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Привет Девы :clapping: и я пепел ела!!!
А в Рождество собрались с девченками на моей кухне погадать...Гадание такое простое,все его знают, берешь бумажку,мнешь её в комок,поджигаешь, в это время свечи уже горят и вообщем смотришь на тень бумажки,воображаешь чё за фигура - то и сбудется... Короче взяли мы мои глянцевые журналы,разодрали,скомкали подожгли, реально фигуры вырисовываются: у кого птица-к путешевствию, у кого колечко,
а у моёго мужа-конура,так он все лето свекровкину дачу ремонтировал :laughing: :laughing: :laughing: А у меня рыба!!! Ну,всё думаю к детям,как в соннике- ан нет!! РЫБА К РЫБЕ! Я как в ЦСМ аквариумы увидела, дома развела эту рибу, они гады плодятся :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: ,отсаживать успевай, а я нет :( Но самое интересное в этом гадании было тогда, когда мы включили свет, вся кухня,гарнитур,шторы и наши моськи все в черной копати от глянца-во мы поржали :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Ещё новость у меня вступила в протокол в ЕЦ (сказали 20% на успех) подумала будь чё будет
Ещё ДР у меня 29декабря
http://chudetstvo.ru/]
Галина 240478
Девица на выданье

Сообщение Галина 240478

*ЛЕЛЯ* писал(а):Галина, приветик! Я уж тебя потеряла :shock: , с новосельем flowers , в новой квартире - увеличения семейства!!! Обязательно!!! dude В новом гнёздышке жить большим семейством! {baby} {baby}
Тебе Бушуева ещё назначила лечение?
Лёличка, прости, что тебе не ответила на сообщение, в личке видела. Да, она мне назначила лечение, по последней моей увеличеной иммунограмме, ты помнишь наверное, я писала, назначила свечи Галавит и уколы Деринат, свечи я проставила, а уколы ЕН сказала пока не ставить, они влияют на эндик и их желательно ставить в протоколе, она мне их потом назначит в протоколе, сейчас пока от всего отдыхаю!!! а как у тебя дела, дорогая??? :obnimalka: :pinkglasses:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

тётя юля писал(а):РЫБА К РЫБЕ! Я как в ЦСМ аквариумы увидела, дома развела эту рибу, они гады плодятся :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: ,отсаживать успевай, а я нет :( Но самое интересное в этом гадании было тогда, когда мы включили свет, вся кухня,гарнитур,шторы и наши моськи все в черной копати от глянца-во мы поржали :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Тетя Юля, ухохотаться можно [lol] , представляю картину маслом, а рыбы точно плодятся и плодятся, у подруги есть аквариум. Желаю удачи в ЕЦ, попади в 20% успеха. Держу за тебя thumbsup thumbsup
Галя! Я только еще собираюсь к Бушуевой, лечение закончила, сдавала иммунограмму сегодня, получу ее и в к ней. Посмотрим как что будет :think:
natylya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Тетя Юля, ну насмешила :laughing: вот это гадание.. Представляю себе какая там компания негритосов-гадалок получилась! :laughing:
Тетя Юлечка держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось natylya 28 ноя 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Галина у меня сейчас все нормально...в октябре сходила в протокол - не получилось...Иммуноглобулины, что Бушуева назначила, я не капала...ЕН отговорила, точнее озвучила свое мнение, с которым я согласилась...Было 7 фолликулов, получилось 6 ЯК, до 3 дня дожили 2 - их и подсадили, а они, засранцы, не прижились))) Эндик хороший был, ЕН считает что качество ЯК было не очень, поэтому так все вышло...сейчас деньги коплю, если успею, то в конце января опять в протокол...вот такие дела. в общем копим все- моральные силы, здоровье и бабло))
Тетя Юля чтоб эти 20% были твои счастливые % thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

27.02.2018
Blackberry
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ

Сообщение Blackberry

АнютаСнежинск, прости блондинку confusion. Ну конечно Ожидалочке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление малышастика на долгие 9 месяцев obnimalka, а тебе на КРИО заразное презаразное активно пинающееся АПЧИХИ!!!! :flowerfacepink:
Кристиночка К-У, с декретом тебя родная моя девочка!!!! УРААААААААА!!!! :obnimalka: :inlove: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Алена н_в, спасибо за благодарность! :inlove: :pinkglasses: Я верю, у тебя всё получится у ТВ!!! Вот тебе ещё заразных "соплей" АПЧИХИ!!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Аннюта Екб, Valerija, спасибо за ответы! :happyclapping: Обязательно приму во внимание obnimalka
Алена-мама, жаль что так получилось, но имплантация была значит :aist2: всё таки уже вылетел к тебе надо только набраться терпения!!!! :obnimalka: АПЧИХИ на тебя!!!!
Mari, очень надеюсь что всё пройдет у тебя хорошо!!! Правильно девочки пишут, болевой порог у всех разный. У меня вот он очень высокий. Жуть как боюсь боли!!! confusion
Пока ты не сдался - ты не проиграл (с) М.Джордан
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Таньгел, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов!!!! flowers flowers flowers flowers
БеременюшкаЯ, персональные заразные презаразные ЧИХИ лови АПЧИХИИИИ!!!! :flowerfacepink:
Лёля-Оля, на трехзначный ХГЧ держу за тебя миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :yatta:
Тётя Юля, тебе к 20% шансов 100% успеха и огромную кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :happyclapping: АПЧИХИ :flowerfacepink:
Матаня, выздоравливайте!!! golova Моему сыну хоть и 12 лет, а я до сих пор с ним как с писаной торбой ношусь, когда он болеет :doctor:
Танюша Курган, мальчишечки супер у вас!!! Здоровья вам!!! :inlove: Тьфу тьфу тьфу на вас :flowerfacepink: У вас что за кроватки и где ты их покупала?
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Девочки, а я все годы загадывала на новый год малыша второго, но увы ничего мне дед мороз не дарил. Видимо, плохо себя вела :laughing: :loudlaff: А в прошлый новый год, сказала ему (деду морозу) "Пусть у нас всё будет так, как должно быть! Пусть у бездомных появиться дом, пусть у голодных будет еда, пусть у воюющих настанет мир!" и т.д. confusion
А ещё у меня остался крайнон 3 капсулки. Может кому надо, пишите. Отдам конечно бесплатно. Буду в ОММ 13 декабря с утра и до обеда, но если что то могу и так передать. В общем пишите. :trollsmile:
Всех вас очень люблю obnimalka Вы самые добрые и отзывчивые люди на свете :inlove: :inlove: :inlove:
Всех с наступающим Новым Годом!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

"Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).
История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))
Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!
Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!
«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…
Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют…а я стою… размазываю сопли и реву…
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…"
Есть же такие мужья и отцы :inlove:
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Блэкберри на счет желаний - тут ты оказалась права - прося ребенка мы все оказываемся эгоистками - в итоге не получаем ничего...а искренне пожелав всего хорошего для всех - вот он долгожданное чудо...

27.02.2018
Лёля-Оля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Матаня 76, это у Алены-мамы не получилось очень жаль ее :( , а я пока жду результата и надеюсь на лучшее. Завтра поеду сдавать кровь на гармоны, коагулограмму и еще хочу ХГЧ сдать.
Анна_Екб, как ваши дела? Растете, хорошо кушаите, маме спать дают???
natylya, я делала кариотип в ЦСМ. Они мне там рассписывали что у них там что-то новые и лучшее и нигде в городе такого больше нет. Готовность 2 недели, но по факту получилось 3 недели вроде как только рабочие дни. С одного 3 т.р. Беруд только в определенные дни недели и берут в один из выходных что было удобно мне.
Галина, привет. С новосельем вас и побольше радости, счастья в новой квартире.
тётя юля, удачи тебе в протоколе и чтобы он был победным вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Blackberry :obnimalka:
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Блэкберри ты как рожать будешь, вдвоем с мужем или одна за все отдуваться))
Я насмотрелась всяких передач на TLC про роддома в Америке, европе так там это вообще не больница(по крайней мере визуально)) мебель деревянная, а не белая и железная, стены тоже как дома, палаты как комнаты..женщины рожают вместе с родственниками и даже никто не переодевается в маскхалаты)) только если КС и все дело происходит в операционной...и никто не болеет халерой или другой огромной кучей инфекций, которой боятся в наших РД...Все очень по-семейному, по-домашнему и все радуются и улыбаются... мне кажется это положительный опыт, который надо перенимать..

27.02.2018
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

natylya писал(а):
Девочки, пожалуйста, подскажити кто делал анализ на кариотип и где? Очень жду ответа.
Лаборатория на Декабристов.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

алена н-в писал(а):Блэкберри ты как рожать будешь, вдвоем с мужем или одна за все отдуваться))
Я насмотрелась всяких передач на TLC ..
Алена, TLC - это весчь :laughing: Мой муж как ни зайдет в комнату, я зырю этот канал :loudlaff: По поводу родов, не знаю пока. Говорю ему "Пойдешь со мной, чтобы знал как нам женщинам "достаются" дети". Но, если честно, то не хочу этого. В общем пока не решила исчо. Как представлю потуги ... и он на меня смотри ... а капиляры лопаются на лице, от того что не правильно тужусь ... жуть. Хотя может ценить больше начнет. :inlove: Я в раздумье пока
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Блэкберри так не обязательно же его прям на потуги звать, а пока схватки очень даже можно - будет тебе не скучно и может быть не так больно...пока схватки сидишь себе одна, помираешь от боли, никому не нужная, а тут такая компания и поддержка))) если что и акушерку позвать есть кому и водички подать..мне кажется муж - полезная штука на родах))) а так будет отмечать рождение ребенка, еще до рождения))) отдал жену нервную, толстую, а получил худую и уже с ребеночком))) как-от все это не справедливо))

27.02.2018
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

алена н-в писал(а): ... а получил худую ...
Аха ха ха ха, этого наверно ему оооооочень хочется :laughing: :loudlaff: Пойду на прием в ОММ и узнаю какие анализы надо ему сдавать, на всякий случай.
((Ленточка))
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Матанечка,ну как Санечка,пусть крошечка поправляется. Может зубки опять?

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Галина!!! Молодцы какие!!! Теперь вам срочно надо в новую квартиру малыша, чтобы весь ваш ремонт к псу под хвост!!! Где живете теперь???
Блэкберри, это у меня папа кроватки делал, на заказ. Мне понравилась модель Альма Блум, но она одна стоит 16 тыс. Попросила сделать)))
Спасибо за комплименты мальчикам, сейчас вон каши наелись и развалились по разным сторонам. А мы вчера прививки поставили последние АКДС и полиомиелит. Температура, всю ночь не спала я и они бедняжечки.
Матаня, мы с девчонками в одноклассниках обсуждали недавно, но несмотря на возраст я не готова родить еще, если только чудо беременность, крио у нас нет. Я хочу, но беременность мне очень тяжело далась, не хочу больше :drugoe: Санечку лечи. Мы болели, я писала. Но всего два дня с темпой. Я сразу ингаляции стала делать с синупретом в детской дозировке-они поняли, что им легче от него и сами его в рот засовывали. Потом выздоравливать стали, сидеть и дышать уже ни в какую не хотели. Кстати мы взвесились вчера: Сема 8500 и Степа 7100. На кашках набрали 1100 и 900 грамм :trollsmile:
Кристина!!! Жду животиков уже очень давно! Показывайся уже!!!! :inlove:
А никто не знает как там Мари из Кургана беременная ходит???

ХГЧ на 11 ДПП=1239
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Девочки, а мы гадали на Рождество на кофе, (если у меня получится выложить с телефона-покажу)у меня получился силуэт девушки с бюстом, бедрами, все как положено, а в области нижней части живота скопление кофе, как наполненная матка. Не знаю как объяснить... :trollsmile: в общем хочешь верь хочешь нет...
ПрохЛада
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ПрохЛада

тётя юля писал(а):
Ещё новость у меня вступила в протокол в ЕЦ (сказали 20% на успех) подумала будь чё будет
Желаю удачи! :flowerfacepink: Буду следить за вашим протоколом и держать кулачки за вас. У меня очень низкий АМГ и скорее всего светит тоже только ЭКО в ЕЦ.
Можно вопрос? В ЕЦ будут брать только 1 клеточку? или назначают какую-нибудь минимальную стимуляцию, что 2 клеточки получить?
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

*ЛЕЛЯ* писал(а):
Анна_Екб писал(а):Девочки, может кто помнит как именно?
Монетки желтые в 12 часов под бой курантов, загадав желание, бросать на улицу, я так тоже делала, но пока год не тот :*-( , может кто поправить меня
Точно-точно! Мы то ли 10 копеек, то ли 50 кидали. А еще перед этим мы с мужем текст отрепетировали, чтоыб вместе его произнести. Что если вдвоем загадать желание, то больше шансов на его исполнение. Тока надо чтобы оно одно и тоже было:) вот получилось:)

Галина привет!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Blackberry :trollsmile:

Леля Оля, растем:) Молока не хватает.. кормлю через раз.. Раз грудь раз смесь.
Ночами поросята стали плохо спать. Жду когда муж возьмет отпуск и будем к режиму приучать и от ночных кормлений избавляться:)
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Галина 240478
Девица на выданье

Сообщение Галина 240478

Татьяна Курган писал(а):Галина!!! Молодцы какие!!! Теперь вам срочно надо в новую квартиру малыша, чтобы весь ваш ремонт к псу под хвост!!! Где живете теперь???
Танюшка, спасибо! мы так-то квартиру ещё прошлый год купили, но не жили - сдавали, за кредиты расчитывались, да надоело уже жить с родителями, решили отдельно; жили в Заозёрном во 2, теперь в 3м, за Современником. приезжайте в гости! я приглашала друзей в одноклассниках, так мне Якимовка написала - если мы приедем со своей двойней - после нас заново ремонт придётся делать :laughing: :loudlaff: Ленточка и Оле4ка тоже поздравили! спасибо вам всем девчонки!!!! я только сейчас начала понимать, что жить надо отдельно, это так круто!!! никто ни в чём не попрекает! и секас стал почаще confusion :trollsmile: , а то всё какие-то неудобства....вот и боишься что вдруг кто-то зайдёт в комнату или пройдёт мимо...
у меня девчонки ещё одна хорошая новость - 20 декабря женим младшего родного брата!!! :clapping: я как-то писала уже после пролёта, что у него подруга заБ., вот, и у нас будет Девочка в марте!!! вот наводимся, вот если бы у меня не случился пролёт - вместе бы с ней в одно примерно время рожали!!!
Алёна Н-В, я тоже примерно на январь собираюсь на ЭКО, будем вместе с тобой беременнеть и рожать!!!!
на прошлом приёме ЕН дала мне адрес эл.почты, так клёво! скинула ей анализы, она мне ответила, очень удобно!!!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Галина значит вместе пойддем :happyclapping:
я честно говоря вообще с трудом представляю как бы я жила с родителями...мы даже в самые тяжелые времена снимали квартиру - жрать нечего зато отдельно живем и никто наш пустой холодильник не видит))) сейчас конечно гораздо легче, в своей квартире..
Анюта Екб вот началась у тебя веселая жизнь)) [baby] [baby] такая долгожданная :happydance: сил тебе побольше и молока :obnimalka: они у тебя такие же котятки-малипуськи как у Тани Курган? в смысле меньше чем доча была?

27.02.2018
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Анна_Екб писал(а): и от ночных кормлений избавляться:)
Ань ты чего? Они ведь еще ляльки :baby2: :baby2: Как ты их кормить не будешь? Я своего до сих пор один раз за ночь кормлю, и спит лучше когда покушает :trollsmile: посмотреть очень хочется на твоих пупсиков confusion
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Девчонки я вижу на ЯНВАРЬ хорошая компания собирается за лялями! :support: :support: :support:
Тогда встречайте :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Всем ожидалочкам по маленькой лялечке :baby2: {baby} :baby2: {baby} :baby2: {baby} :baby2: {baby}
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Татьяна Курган писал(а): папа кроватки делал, ... стоит 16 тыс.
Клёвый у тебя папа :inlove: Но я сейчас при всём желании такую цену не потяну. Ремонт ... со всеми вытекающими :angry: :angry: :angry:
Татьяна Курган писал(а): ... А мы вчера прививки поставили последние АКДС и полиомиелит. Температура, всю ночь не спала я и они бедняжечки ...
Температура у деток этого и врагу не пожелаешь. Когда мучается твоя крошка, а у тебя ещё и две роднулички. Жутко!!! :*-( Терпения тебе, Танюша!!! :flowerfacepink:
Алёна-мама
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Клиника им.Пирогова (Спб)
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Алёна-мама

((Ленточка)) писал(а):Алёна,вот у меня ума ,и чего это я решила что у тебя доча . Значит быть 100 % у вас доче
Это хорошо, про дочу. Твои б слова да богу в уши obnimalka
Таньгел писал(а):А ИС больше ни чего сказать не хочет??? что блин за ответ? а? "эндик не долечен" это че за фигня??? а до этого она куда смотрела? блииин!!!!!!!!!!!! так надеялась,что у тебя получится! Ты на разбор ездила?
Незнаю, мне только ИГХ показала хр.эндометрит. А так всегда говорили, что все хорошо.
Девочки, меня вот вопрос ко всем, разве врачи могут точную причину пролета сказать? Ведь если они знают точную причину, значит и предусмотреть были должны. Так? Если бы мне врач сказала точно, что у вас (например) плохие эмбриошки, я бы сразу спросила: а на фига тогда переносили?
Галина, с новосельем и возвращением! flowers
Анечка, спасибо! Это все одновременно принимать?
Персонально для меня:
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
мама2012
Девица на выданье

Сообщение мама2012

Тетя Юля!АПЧХИ на тебя на самые забеременительные 20%!!!!!
Блэкберри!Ну думай, брать мужа или нет.. :think: наш в коридоре ждал.
Девочки, я когда в роддоме лежала мужик жену привез и стал ждать в машине под окном, в перерыве между схватками она выглянула и что-то сказала ему,он ей-ну ладно, ты давай рожай, а я поехал...попозже заеду.. :laughing:
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Galina 240478 тебя нет у меня в однокашках, а Олечка и Якимовка и Ленточка есть, попросись ко мне))) :drink: Да я рядом живу в 6Ф но с детьми никуда одна)))Дома сидим))) Сейчас на Увале у мамы, с понедельника начинаем второй раз массаж и лечение, Степе уколы будем ставить, у мамы спокойнее мне))
Анюта Екб я помню ты тоже дочу рано перестала по ночам кормить, желаю удачи. С моими не пройдет такой номер, по 2-3 раза просыпаются поесть каждый. Пробовала воду давать - бесполезно, с сосками уже месяц не дружим :baby2:
Blackberry я тоже когда цену увидела, да помножила на 2, решила папу привлечь. Каждая в 2 раза дешевле получилась))) Те обе за 16 тыс. Спасибо терпения не хватает, стыдно. Когда явные капризули и тупой ор - иногда забиваю confusion tapok

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Татьяна Курган у меня тоже последнее время научился мычать :angry: Мычит так что я телевизро не слышу, он поворачивается ко мне и мычит и никакие игрушки ему не интересны, он мычит и выводит меня из себя ]:> Я отодвинусь в другое место, он за мной и опять мычит ММММММММММММММММММММ :vermin: В общем с детками бывает не до смеха.
Сегодня у меня вобще день дурдома. В 8-42 сдали кровь сходили, потом в 12-12 к лору сходили, и сейчас еще в 16-20 к участковому. Я наверно повешусь это надо 6 раз его раздеть и одеть ААААААААААА :vermin: Причем одеваться вообще не любим ]:>
мама2012
Девица на выданье

Сообщение мама2012

Ань!А ты какой по продолжительности ночной перерыв хочешь добиться?Раз вы питаетесь смешанно, старайся на ночь смесь давать, тогда парни твои будут дольше и крепче спать, чем от грудного молока.
мама2012
Девица на выданье

Сообщение мама2012

Танюша курган!Да вы мамы двойняшек вообще героини!!!Представляю сколько терпения надо! :vermin: А мой соску вообще не сосет...ночной перерыв у нас с 12до 6-7 утра, потом кушаем и опять спим, можем до 12 спать...как сегодня... confusion
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Девочки мне кажется мальчики все такие капризули))) как-то женщины с детства терпеливее и самостоятельнее наверное...а мальчишки уже с детства стараются привлечь внимание женщин и на мамах тренируются)))

27.02.2018
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru