Викусик мне именно такой ответ и был нужен! Я как раз совсем не хочу ребенку никаких больше манипуляций делать а меня пугают - ах вы уже 4 месяца массаж делаете и без толку?Я то согласна делать сколько надо!И мне совсем совсем не лень!Меня как раз и интересовало может ли так быть что я делаю а эффекта нет,и примерно до какого возраста может быть.Теперь я вообще парится не буду ,буду продолжать массаж! А я не мало делаю примерно раз 8 в день?Чаще можно или не надо?Ой можно еще вопрос, я сейчас только чаем промываю,капала левомицетином потом бросили,что то мне кажется вредным им постоянно капать.А чем еще можно промывать или капать?Викусик+ писал(а):Ань, я тут из-за этого вопроса злилась до колик на мам из мамкой тусовки. Да что...все с ума посходили что ли??? Что ж все такие скороспелые. Как что, а давайте мы быстренько потыкаем ребенка. Конечно, это легче и проще ДЛЯ МАМЫ! Нам пришлось месяц до 8 массаж делать. Боюсь, что многим мамам просто ТЯЖЕЛО так долго заниматься ребенком. Но все ссылаются на то, что это во благо детки. Ведь проще, чтоб дядька минут 5 поиздевался над малышом и...мама может спать спокойноannutka35 писал(а):Девочки[/color] подскажите пожалуйста, а прокалывать слезный канальчик очень травматично для ребенка?Нам по ходу надо идти прокалывать уже месяц делаем массаж глазикам и промываем ,а толку ноль и когда лучше идти , сейчас? А там как делают, прям наживую?И как малыши переносят? Я извиняюсь за свои глупые вопросы просто так не хотелось прокалывать
В общем, бужирование вопрос на везение. Это все равно, что иголку засовывать в волос. Чувствуешь ?! Насколько повезет твоему ребенку и слезный канал не порвут - это вопрос везения. Меня всего один врач просветил, какие осложнения после этого бывают, вплоть до пластики носа.
Если хочешь обойтись без операции как мы с Федюшей и чтоб тебя нормально проконсультировали по этому вопросу, съезди на Полянку с Смирновой Т.А. Я ей по гроб жизни буду благодарна, что в вашем возрасте так хорошо мне прочистила мозг на эту тему.
Пощади ребенка. Итак уже залечили наших деток.
Re: Торопыжки
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Последний раз редактировалось annutka35 08 ноя 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Бррр,бедненькая,ты герой ...а детки еще и играли!У нас на работе несколько лет назад тоже кино снимали,изображали жаркое лето.А у нас перед зданием один асвальт,даже газонов нет,снимали в конце ноября,на улице минус,хоть и солнце чуть чуть пробивается,ветрище.а Снаткина подъезжает с кем то на машине ,выходит и на крыльце минут 5 разговаривают.И все это в легком сарафанчике И снимали этот эпизод тоже часа 2.Жееесть...не хочу в кино сниматьсякладовка писал(а):я в Киеве была, на съемках. Ночью прилетела.Курыч писал(а): Девочки, а где у нас Кладовка? Таня, ты где?
прикол вчера сдуру решила в массовке снятся в эпизоде чуть не сдохла 2 часа на ледяном ветру качала чью-то малышку на балансирующей качели.
через 5 минут энтузиазм пропал, собралась уйти нахрен, но т.к. один план уже успели снять, пришлось бы его переснимать, а у меня совести не хватило - холод собачий, а на площадке дети в ветровочках изображали позднюю весну или раннюю осень.
руки отваливались после этого бесконечного качания. потом ручку межкомнатной двери повернуть не могла
- olik1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Айлинка, доча просто молодчинка!
Девочки, подскажите у кого есть батут, какой фирмы взять? желательно с ручкой, наверное, съемной. Будем равновесие тренировать
Девочки, подскажите у кого есть батут, какой фирмы взять? желательно с ручкой, наверное, съемной. Будем равновесие тренировать
-
- Спелая ягодка
Олик, у меня батут, но большой, 2 метра в диаметре, с сеткой.
фирма не принципиальна, они все китайские и примерно одинакового качества. у меня года три уже стоит, правда, в помещении (продается, как уличный). Боря сначала лежал в нем, я прыгала; потом ползал; потом сидел по-турецки, я прыгала. Потом ходить начал в нем, но Зельдин запретил быстренько это дело.
хорош еще с общечеловеческой точки зрения - для физразвития здоровых детей и для компаний - когда приходят в гости дети всех возрастов, для них это фишка дома.
тока места дифига занимает
фирма не принципиальна, они все китайские и примерно одинакового качества. у меня года три уже стоит, правда, в помещении (продается, как уличный). Боря сначала лежал в нем, я прыгала; потом ползал; потом сидел по-турецки, я прыгала. Потом ходить начал в нем, но Зельдин запретил быстренько это дело.
хорош еще с общечеловеческой точки зрения - для физразвития здоровых детей и для компаний - когда приходят в гости дети всех возрастов, для них это фишка дома.
тока места дифига занимает
-
- Спелая ягодка
жесть - это дети на съемочной площадке. вернее, их родители. две трехлетки на морозце и ветру сидят в легких курточках и колготках в песочнице, голыми ручками в ледяном песке копаются, хнычут "мама, мне холодно", а мамы еще и покрикивают, чтобы перестали ныть.annutka35 писал(а):И все это в легком сарафанчике И снимали этот эпизод тоже часа 2.Жееесть...
хотя с точки зрения здоровья не понятно, что хуже - мерзнуть на улице или в павильоне париться под софитами. никто из причастных к процессу съемок никогда родного своего ребенка (разве что подростка в воспитательных целях ) не снимает. а мамы со стороны тащут их на кастинги с такой радостью
- гошик
- Веселая дошкольница
annutka35
у дочки тоже глаз после рождения слезился, Скрипец прописал Опатанол и Офтаквикс (в поликлинике тож Левомицитин назначили, позвонила Скрипцу, велел срочно его отменять и к нему ехать)
помогло, о у нас скорее всего какая-то форма коньюктивита была
у дочки тоже глаз после рождения слезился, Скрипец прописал Опатанол и Офтаквикс (в поликлинике тож Левомицитин назначили, позвонила Скрипцу, велел срочно его отменять и к нему ехать)
помогло, о у нас скорее всего какая-то форма коньюктивита была
- гошик
- Веселая дошкольница
кладовка писал(а):
жесть - это дети на съемочной площадке. вернее, их родители.
да, уж
у нас в доме как-то съемки были, соседка продюсер уговорила
мы 2 дня мучались, хотьи в тепле и не бесплатно, да и без деток тогда еще были
БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Аня, мы делали массаж 6 раз в день, глазки часто гноились и слезились. Капили много всего, но самым ходовым был Окоместин и Полудан. Окоместин не антибиотик, но хороший противоспалительный препарат, а Полудан -иммуномодулятор. Промывали чаем и фурацилином. Чередовала.
Про пленочку...она рвется у недоношенных детей при достижении 6-6.5 кг. Она у наших деток не зрелая, поэтому при ЕР и КС не рвется никогда. Врач сказала, что если у недоношенного малыша эта пленка по какой-то причине порвана при родах -это как раз не есть хорошо. Так что у вас все идет по плану У нас все затянулось до 8 мес,т.к. мы вес плохо набирали. Пленка не растягивалась долго и не рвалась.
Танюш, ничего себе у тебя досуг Меня лет 5 назад тоже в Киеве в лавре телевидение снимало. Я отвечала на вопросы: как я отношусь к крещению и венчанию? буду ли крестить своих детей? и чего там еще. Тогда я красивая была. Эх, было не стыдно по ящику показаться
Про пленочку...она рвется у недоношенных детей при достижении 6-6.5 кг. Она у наших деток не зрелая, поэтому при ЕР и КС не рвется никогда. Врач сказала, что если у недоношенного малыша эта пленка по какой-то причине порвана при родах -это как раз не есть хорошо. Так что у вас все идет по плану У нас все затянулось до 8 мес,т.к. мы вес плохо набирали. Пленка не растягивалась долго и не рвалась.
Танюш, ничего себе у тебя досуг Меня лет 5 назад тоже в Киеве в лавре телевидение снимало. Я отвечала на вопросы: как я отношусь к крещению и венчанию? буду ли крестить своих детей? и чего там еще. Тогда я красивая была. Эх, было не стыдно по ящику показаться
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Вот это для меня вообще загадка, я как человек причастный к съемкам и знаю что это и как процесс происходит, никогда не могла понять родителей детишек, особенно маленьких... зачем собственного ребенка мучить? ради чего? Что в павильонах - жара, пыль, толпы людей... что на улице - то солнце изнуряющее, то дождь, то мороз... и все эти истории часами обычно длятся... бррррркладовка писал(а):жесть - это дети на съемочной площадке. вернее, их родители. две трехлетки на морозце и ветру сидят в легких курточках и колготках в песочнице, голыми ручками в ледяном песке копаются, хнычут "мама, мне холодно", а мамы еще и покрикивают, чтобы перестали ныть.annutka35 писал(а):И все это в легком сарафанчике И снимали этот эпизод тоже часа 2.Жееесть...
хотя с точки зрения здоровья не понятно, что хуже - мерзнуть на улице или в павильоне париться под софитами. никто из причастных к процессу съемок никогда родного своего ребенка (разве что подростка в воспитательных целях ) не снимает. а мамы со стороны тащут их на кастинги с такой радостью
-
- Спелая ягодка
Вик,Викусик+ писал(а): Танюш, ничего себе у тебя досуг Меня лет 5 назад тоже в Киеве в лавре телевидение снимало. ...Тогда я красивая была. Эх, было не стыдно по ящику показаться
у меня это не досуг, это работа была и двое суток почти без сна : и в массовку меня для снятия напряжения - собственного и окружающих - понесло.
надеюсь, если кадр со мной и войдет в ролик, то моя личность в дефокусе будет Хотя, мэйк-ап мне ТАКОЙ сделали, как звезде для крупного плана , что даже старые товарищи вдруг стали поглядывать на меня с интересом
а ты сейчас очень красивая, судя по видео к годовасию Феди.
-
- Спелая ягодка
ради чего, ради чего... ради бабла, чего же ещеLana_30 писал(а): Вот это для меня вообще загадка, я как человек причастный к съемкам и знаю что это и как процесс происходит, никогда не могла понять родителей детишек, особенно маленьких... зачем собственного ребенка мучить? ради чего? Что в павильонах - жара, пыль, толпы людей... что на улице - то солнце изнуряющее, то дождь, то мороз... и все эти истории часами обычно длятся... бррррр
- Lana_30
- Девица на выданье
ну и не ах какие деньги, чтобы детей мучить....как говорится, нет денег и это не деньги... одно дело себя мучить, а детей - это жесть , конечно...кладовка писал(а):ради чего, ради чего... ради бабла, чего же ещеLana_30 писал(а): Вот это для меня вообще загадка, я как человек причастный к съемкам и знаю что это и как процесс происходит, никогда не могла понять родителей детишек, особенно маленьких... зачем собственного ребенка мучить? ради чего? Что в павильонах - жара, пыль, толпы людей... что на улице - то солнце изнуряющее, то дождь, то мороз... и все эти истории часами обычно длятся... бррррр
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
-
- Спелая ягодка
Олечка, нас, массовочников, разглядеть трудно люди скромныеМама@Оля писал(а):Кладовка Таня и где тебя теперь смотреть???
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Анютка35 у нас тоже была непроходимость канальчика, капали массировали все прошло.
Дочка и сыночек
-
- Задорная первоклашка
Какой у вас папа молодец! Большая редкость по нынешним временам. Респект ему от нас и уважухаaylinka писал(а):Девочки, всем спасибо за такие теплые слова о нас с дочей Прямо до слез трогательно, так не хватало такой поддрежки!!! Скажу сегодня мужу о ваших отзывах, ему будет приятно. Хочу сказать, огромное спасибо за дочу мужу, за то что он был вместе с нами, всегда рядом, так радовался каждому снятому диагнозу,так много для нас делает и вообще за безусловную любовь к ребенку, какая и должна быть, любить, такой какая она есть. Даже я ему в этом уступаю
-
- Задорная первоклашка
Таня, ты там смотри, береги здоровье-то, сейчас время такое простудное, все болеют...кладовка писал(а):я в Киеве была, на съемках. Ночью прилетела.Курыч писал(а): Девочки, а где у нас Кладовка? Таня, ты где?
прикол вчера сдуру решила в массовке снятся в эпизоде чуть не сдохла 2 часа на ледяном ветру качала чью-то малышку на балансирующей качели.
через 5 минут энтузиазм пропал, собралась уйти нахрен, но т.к. один план уже успели снять, пришлось бы его переснимать, а у меня совести не хватило - холод собачий, а на площадке дети в ветровочках изображали позднюю весну или раннюю осень.
руки отваливались после этого бесконечного качания. потом ручку межкомнатной двери повернуть не могла
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
+100 ага, мы тож хотим тебя разглядыватьМама@Оля писал(а):А мы напряжем зрение и будем смотреть только на тебя Нафига нам первый план..
Аня, забыла сказать, что у нас глаза гноились сильно не из-за канала, а потому что часто обострялся конъюнктивит.
Айлинка, да я по поводу роста сравниваю только ради интереса. Хочу найти хоть кого-нибудь меньше 30 см Мы до сих пор оооочень сильно и стремительно растем в длину, а вот прибавок в весе вообще нет. Мы тоже в год были 7 кг. Ты хочешь сказать, что вы за второй год набрали 3 кг?! Это не плохо. Потому что мы с годовасика за 3.5 мес всего 700 гр прибавили.
А по неврологии сейчас есть какие-нибудь диагнозы? Ваше легкое восстановилось полностью? (вот я тебя вопросами закидаю )
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Тань,выложи ролик,интервью с тобой,как-то выкладывала, чтобы народ зрение не портил
Викусик, Влад сегодня 12800г весит
Викусик, Влад сегодня 12800г весит
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Мы тоже мало набираем. В этом месяце грам 400 даже не будет. Сейчас весим около 5900. А рост 62. К году видимо и 8 кг не наберем. А мы то родились побольше Феди - 1400.
- Эмили
- Модератор
МамОля, Влад 1380г родился, в год 7800 весил,Лада 1270г старт, в год 7400г. Динамика развития,роста и набора есть, и хорошо, не парюсь вовсе.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
Кладовка вот перечитала весь форум ты рекомендуешь обратиться в ЦЛП, а с какого возраста они беру, и в каком целеобразней идти. еще советуешь спать в меховом конверте это в дневной сон?
- Рисинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
annutka35 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, а прокалывать слезный канальчик очень травматично для ребенка?Нам по ходу надо идти прокалывать уже месяц делаем массаж глазикам и промываем ,а толку ноль и когда лучше идти , сейчас? А там как делают, прям наживую?И как малыши переносят? Я извиняюсь за свои глупые вопросы просто так не хотелось прокалывать
У нас тоже дакриоцистит у Пети был, массировала и протирала настоем ромашки, настой каждый день свежий надо делать. Месяца 2 массировала, прошло. А вы как массаж делаете? Я делала в 2 направлениях, вдоль носослезного канала и перпендикулярно, раз по 10, 5-6 раз в день.
- гошик
- Веселая дошкольница
Мама@Оля писал(а):Интервью мы глядели
Я не видела.
А по вопросу с весом, от нас с Гошей могу добавить, что в 1 год он весил 5970, в 2 года 8100, в 3 года 8300, сейчас 10700,
а родился с весом 990,
рост не измеряла, сейчас носим комбез керри, впритык с ростовкой на 92
Последний раз редактировалось гошик 08 ноя 2012, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
Эмили нет у меня старшая девочка 4.5 года и двойняшки, я пока все перечитываю, чтоб не спрашивать одно и тоже
- Эмили
- Модератор
Еленка, мы на последних страницах, где-то с 340-й, все вместе обобщили опыт, как говорится, с учётом работы над ошибками. Можешь перечитать оттуда,вопросы с нюансами всё равно возникнут. Кстати, поиском тоже удобно пользоваться.
Девочки, как думаете, может новый топ завести, на первой странице основные концепции адаптации к ситуации и выхаживания, контакты специалистов, то есть всё,что часто-часто спрашивается зафиксировать? Попросить модераторов,чтобы и старый, и новый топы зафиксировали, дабы опускались и не потерялись?
Девочки, как думаете, может новый топ завести, на первой странице основные концепции адаптации к ситуации и выхаживания, контакты специалистов, то есть всё,что часто-часто спрашивается зафиксировать? Попросить модераторов,чтобы и старый, и новый топы зафиксировали, дабы опускались и не потерялись?
- Светлячок2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Чудо Б
Викусь, Настюша родилась 900 грамм рост по справке 35 см, фактом было где-то 33, т.к. Через 2 недели в реанимации рост был 34 см.
Сейчас в 11 месяцев росту 72-73 см, вес вчера 8775
Сейчас в 11 месяцев росту 72-73 см, вес вчера 8775
- гошик
- Веселая дошкольница
+1Эмили писал(а): Девочки, как думаете, может новый топ завести, на первой странице основные концепции адаптации к ситуации и выхаживания, контакты специалистов, то есть всё,что часто-часто спрашивается зафиксировать? Попросить модераторов,чтобы и старый, и новый топы зафиксировали, дабы опускались и не потерялись?
- olik1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
И добавить в кладезь информации пост Танечки с форума экошки про то, как собрать мозги в одну кучу если с тобой это все-таки произошло. Потому что в больнице я думала, что сойду с ума, от того как по коридорам ходят мамочки с тележечками с розовощекими младенцами, а Варю я увидела только на 6й день после родов подключенную к куче аппаратов, а Аню вообще через 2 недели после родов (((
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Кладовка, в продолжение темы рекламы в Украине.
Жаль не смогла сфотографировать сегодня:
"Страдаете ожирением?
Две кнопки в ушах решат эту проблему!!!!
Потеря в весе 10 кг за 2недели и правильный обмен веществ гарантирован!!
Предварительная ( ) запись на консультацию по тел......."
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
я три раза перечитывала - не сразу поверила своим глазам
Жаль не смогла сфотографировать сегодня:
"Страдаете ожирением?
Две кнопки в ушах решат эту проблему!!!!
Потеря в весе 10 кг за 2недели и правильный обмен веществ гарантирован!!
Предварительная ( ) запись на консультацию по тел......."
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
я три раза перечитывала - не сразу поверила своим глазам
-
- Спелая ягодка
а это смотря, чего ты хочешь.еленка80 писал(а):Кладовка вот перечитала весь форум ты рекомендуешь обратиться в ЦЛП, а с какого возраста они беру, и в каком целеобразней идти. еще советуешь спать в меховом конверте это в дневной сон?
на консультацию первичную можно в любом возрасте попасть, если сможешь внятно аргументировать педагогу, который проводит запись, что вы в ней нуждаетесь, т.к. ребенок имеет особенности развития.
Занятия регулярные тоже с раннего возраста проводятся. есть PEKiP-группы для родителей и детей 6-18 мес. далее - ясли начинаются, если о групповых говорить. Индивидуальные занятия тоже от младенчества.
Мы с Борей туда впервые попали на консультацию, когда ему было 2 года 4 мес. жалею, что не раньше.
а в меховом конверте, когда совсем крошек с выхаживания домой забрали, держали подолгу голышом. и сон был, и бодрствование, у новорожденных ведь весь день - сон с небольшими перерывами. А ближе к полугоду - выкладывали уже на животик в период бодрствования, чтобы пытались ползти, ручками-ножками сучили в нем.
а потом наступило лето, в конверте стало жарко
Последний раз редактировалось кладовка 08 ноя 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00