ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Архив клиник
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Сообщение AnnaG

Lenma* писал(а): В аргумент я ему привожу пословицу (на Пробирке прочитала), мол, бог с появлением новорожденного дает еще такую работу, где можно юольше денег заработать. В принципе у нас так и получилось.
У нас через месяц появления Ярика у папы появилась вторая работа правда в другом городе2 сейчас совмещает и довольно перспективно confusion
Так что согласна с тобой Ленма dai2

Одеваться надо тепло,это 100%. Сейчас в Крас-ке ветренно,дождливо,по утрам вообще дубак! Так что теплая куртка,пальто,сапоги,шарф шапка!!!
Ну и на всякий случай взять что то легкое на случай теплоты! ;)

Температура спала у Ярика,я не сбивала препаратами,обтирала полуспиртовым раствором,носик хрипит,видимо стоят сопелюшки,спали хорошо, в обнимочку :-P папа наш уехал на 2 дня,и весь простор кровати наш!
Ставлю виферон свечи вносик гриппферон аквамарис и протаргол. У самой горло болит. :-\

Сейчас завтракала смотрела передачу Жить здОровотам про трусы говорили,говорит надо только семейники носить figase Муж у меня их вообще не носит!!! А тут попросил купить! Говорит дома в них буду ходить,я еще не покупала.А в передаче говорят что узкие нельзя носить,приводят к бесплодию! figase

Изображение
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

AnnaG писал(а):Сейчас завтракала смотрела передачу Жить здОровотам про трусы говорили,говорит надо только семейники носить figase Муж у меня их вообще не носит!!! А тут попросил купить! Говорит дома в них буду ходить,я еще не покупала.А в передаче говорят что узкие нельзя носить,приводят к бесплодию! figase
Я давно про такое слышала 0:-) :-D У меня муж раньше облегающие шорты носил, а после того как узнали, начал в проветриваемых дефилировать о;) А нам ведь раньше МФ ставили, а потом репродуктолог стала говорить, что наша СГ как вино, с годами улучшается!!! :-P [lol] Кстати, женская одежда тоже не вся безобидная :think:

Опасности затянутого живота

Начнем с того, что стягивающая тело одежда ограничивает подвижность тазобедренных суставов. Постоянное ношение джинсов ведет к растяжению суставной капсулы. Более того, поскольку тесные брюки вызывают особенную походку, это приводит к перегрузке спинных позвонков. Если же вы носите более модные облегающие джинсы с заниженной талией - вам грозит сдавливание нервов, что ведет к ощущению жжения и показывания в ногах: такие симптомы обнаружил недавно у многих женщин канадский врач Малвиндер Пармар.

Кроме того, в брюшной полости человека расположено множество важных органов, лимфатический дренаж которых осуществляется через сосуды, начинающиеся чуть ниже уровня пупка - именно там, где мы обычно носим ремень. Если талия слишком затянута, движение лимфы из области таза замедляется. А следовательно, ухудшается и работа иммунной системы. Доступ крови к органам брюшной полости также ограничивается.

Конечно, эти недостатки можно компенсировать активным движениями и дыханием - что, собственно, и делали во все века военные, которым так идет подтянутая форма. Но современный человек, ведущий офисную жизнь, не настолько активен. Результатом такой "сидящей жизни в штанах" становится повышенный риск самых различных заболеваний, от простатита до рака.

Мода для бесплодия

Еще одним вредным свойством тесной одежды является повышенная температура. Некоторые врачи даже называют это "тепловой кастрацией". Дело в том, что для образования нормальной спермы мужские половые железы должны работать при температуре ниже телесной на 3-7 градусов. Тесные брюки и трусы держат яички прижатыми к телу, перегревая их - в результате чего процесс созревания семени нарушается . Вплоть до бесплодия.

У женщин ношение узких брюк также затрудняет вентиляцию половых органов, создает перегрев и повышенную влажность, что способствует развитию инфекционных заболеваний. Кстати сказать, специальные брюки "для сжигания жира", которые в последнее время усиленно рекламируются, тоже могут давать такие побочные эффекты. Поэтому перед использованием их желательно выяснить все противопоказания, проконсультировавшись с врачом.
Как ни смешно, некоторые специалисты даже утверждают, что моду на короткие кофточки и брюки с заниженной талией ввели в Китае как раз с целью контроля над рождаемостью.

глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки figase , Вы меня сразили на повал, мой только боксеры и носит, а выходит, это очень вредно, но паруса он не любит, прийдётся ему свои взгляды пересмотреть!!! :-D
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Зато семейники есть довольно забавные со всякими там прикольными рисунками :-P [lol]

Изображение
Ангара
Задорная первоклашка

Сообщение Ангара

Мой наобарот любит с вентиляцией,просторные...но вот толку нету... :-D

сделала УЗи-5 и 7 фоликулов...вот тока не спросила эндометрий какой...написано соответсвует...

Тут вычитала про гемостаз и имунологию, что мол хорошо сдать.Скажите что это и когда сдавать???? help
Господи!
Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить.
Дай мне мужество изменить то, что я могу.
И дай мне мудрость отличить одно от другого.

LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Ангара, конечно, сдавай: девочки писали, что нужно перед пункцией и после переноса, если я не ошибаюсь.
У меня тоже горло болит, аж голос пропал, хотя болею очень редко, даже не знаю откуда взялось.
Аня, говорят детей со спиртом нежелательно обтирать, кожа нежная и дыхательные пути, все-такое. Они очень отзывчивые ( в плане снижения температуры) просто на прохладные обтирания кожи.

OksanaG
Задорная первоклашка

Сообщение OksanaG

AnnaG писал(а):Зато семейники есть довольно забавные со всякими там прикольными рисунками :-P [lol]
Девчата, мой уже давно носит и другие теперь не признает (кроме купальных), ему очень нравится. А прикольные и правда есть и очень много. Я иногда наберу всяких разных. Даже есть одни со спермиками. А раз это еще и полезно, пусть будет два в одном: и польза, и какая- то смешинка. [lol]
melkay
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение melkay

ну вот! сегодня была пункция! после которой я вся в расстройстве и переживаниях. help
Взяли всего две клеточки, а остальные фоликулы оказались пустыми.
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Ленма выздоравливай!!! obnimalka Про спирт не знала,буду знать о;)
Оксана я раньше терпеть не могла эти семейники! А сейчас фиг с ним раз надо для здоровья,значит будем носить :-P Хотя какая разница в брюках то? Все равно там тесно! Да и натирать не будет от этих семейников? Может только дома носить и ночью :think: У меня муж крупный,штаны не болтаются,все так плотненько 8-)
melkay пусть 2,но зато самые сильные sperm sperm sperm Не переживай golova У моих знакомых всего клеточку спунктировали,сейчас растет доча Дашенька :angel: На успешное оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist [baby] [baby] [baby]
Ангара гемостаз ооочень важен,сдавай обязательно! Почти всем нужна корректировкатк от гормонов кровь сгущается почти всегда :doctor:

Изображение
Еленочка80
Задорная первоклашка

Сообщение Еленочка80

Девочки, подскажите, сколько стоит в Красноярске сдать гемостаз.
Вчера разговаривала с АВ, я спросила, нужно ли мне его сдавать. АВ была удивлена, что я его в протаколе не сдавала и назначила.
СПАСИБО девочки всем ВАМ, я столько нужного взяла для себя, намного легше бороться вместе и побеждать каждому из нас.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
OksanaG
Задорная первоклашка

Сообщение OksanaG

melkay, держим кулачки за твои клеточки thumbsup thumbsup на дальнейшее развитие. Пусть хоть две, но крепкие и развиваются. Чихаю на тебя беременным девчачьим ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ. Скоро у тебя будут {baby} {baby}

Аня,а знаешь как прикольно смотрятся. на наших мужьях с их фигурами. Мне прям очень нравится. confusion
Ласточка беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Где было удачное ЭКО: ?
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ласточка беременная

Девочки, ну что за невезуха такая, планировали с врачом лапару на 4 октября, вчера узнала, что аппаратура сломалась. :( Решила действовать дальше, позвонила в Красноярск на Кутузова, там только на ноябрь месяц записаться можно. Анализы нужно сдавать в своей больнице, за день точно не пройду. И еще врач озадачила, предлагает трубы убрать, если с них толку нет и идти на ЭКО, мне как то страшновато. У меня одна проходимая была.

Я мама двух очаровательных малышей в 2016 году!!!
Тоник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Тоник

Мы тоже простыли. Сначала у меня горло заболело и насморк, а сегодня и сын начал хрюкать. Температуры ттт нет. Доча пока держится, правильно говорят, что женский пол хоть и называют "слабым" на самом деле "сильный". Носик ему промываю аквамарисом, проторгол и интерферон капаю. Еще вот подумала про народные средства: сок свеклы, алоэ можно таким маленьким? Педиатра теперь только в понедельник вызвать получится
Иришка:)
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка:)

Прикольно про трусы! нам в красных, а мужчинам нашим в широких :) Мой тоже не любит такие и у нас МФ, будим переодеваться, а вдруг sperm
Тоник, очень хорошо капли проторгол, изофра спрей, из народных средств нам педиатор разрешала сок каланхое разбавлять кипяченой водичкой и закапывать, малыш будет чихать и тем самым себе носик прочищать, мы пробовали действительно хорошо, т.к. аспиратором очень сложно было он у нас вертлявый. У нас Дима при насморке очень плохо спит,поэтому на ночь називин детский закапывала, но это только 3-4 дня можно. Вздоравливайте!
Аня, и вы не болейте, расхворались!
Еще я своему даю витамины каждый день мультитабс беби, там витамин А,С, Д. Педиатор советовала для профилактики.
Ленма, спасибо за инфу, я призадумалась теперь вообще, с мужем порешали на консультацию съездить.
melkay, держим за тебя кулачки! Пусть все получится thumbsup thumbsup thumbsup
Задорная первоклашка

АняГ, прочитала сейчас про то как на перенос готовилась и как ждала разморозки, аж мурашки по коже. Тоже часто вспоминаю как приехали в Красноярск в протокол поздно вечером и муж поехал обратно, не хотела пускать, плакала, а он поехл, работа... Сколько было страхов, слез, выходила с мониторинга и ревела, сначала фоликов маловато, потом эндик плохо рос, после пунции слезы крокодильи так как мне послышалось (после наркоза), что взяли всего одну клеточку :), даже на подсадке второго эмбриончика никак не могли подсадить, что-то там не получалось. А сколько всего было за Б...
Сейчас все чаще думаю о ребенке, очень хочу девочку! Мы с мужем даже уже говорим об этом, что поедем, попробуем, и у меня с каждым разом все больше вопросов, а вдруг не разморозятся наши снежинки, неужели пойду опять в протокол? На Диму смотрю и неверю своим глазам, что он у нас есть и как мы без него жили? Балуем его ужастно, ничего не могу поделать с собой :)
Очень хочу чтоб все стали мамочками, самыми счастливыми мамочками на свете! obnimalka obnimalka obnimalka
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Иришка, obnimalka obnimalka obnimalka
melkay, будут самые крепкие эмбриончики!.. у меня тоже было две ;)
Девы, меня Ольга Зайцева немного огорчила, написала о том, что на 21 день врядли мог фолик диаметром 13 мм совулировал, а я наивная поверила узистке..? хотя у меня базальная температура выше 37 :think: в прошлом месяце было меньше 37... пойду в следующем цикле еще схожу (попробую помониторить).

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Вильчик! Я ж не в протокол, просто на консультацию. Буду там 2 недели в командировке. Первую неделю - с видом на аврору жить будем. А вот на вторую я нашла гостиницу недалеко от Авы. С кухней! В большом номере даже со стиралкой. Бронироавли через сайт-посредник, получилось дешевле. Хотя я-то в командировке, мне оплатят. Ты начинаешь уже через неделю? Ой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Давай! Я в тебя верю!
Все хорошо
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Была на приеме 11 дц мониторинг. По одному фолику- 11 и 9-10 мм. Дозу менопура подняли до 8 ампул. Следующий мониторинг в понедельник. Пункция Возможно в среду, если фолики до 16 и более мм вырастут. Что то весь энтузиазм кончается. ]:> мы конечно пойдем до конца, даже если будет одна клеточка. Но так хотелось более хорошего результата. В смысле хотелось побольше клеточек..
natagricha
Задорная первоклашка

Сообщение natagricha

Наталья Р. писал(а):Девочки, ну что за невезуха такая, планировали с врачом лапару на 4 октября, вчера узнала, что аппаратура сломалась. :( Решила действовать дальше, позвонила в Красноярск на Кутузова, там только на ноябрь месяц записаться можно. Анализы нужно сдавать в своей больнице, за день точно не пройду. И еще врач озадачила, предлагает трубы убрать, если с них толку нет и идти на ЭКО, мне как то страшновато. У меня одна проходимая была.
Очень хорошо подумай на эту тему инфу почитай.У нас вот на днях у девочки после эко ВБ.Вдвойне обидно-за свои же деньги получить такое. :*-(
natagricha
Задорная первоклашка

Сообщение natagricha

Девочки спасибо про погоду,в том то и дело,что не хочеться лишнее барохло тащить.
Ленма муж раньше,когда еще не было дитя всегда говорил,что хочет только одного ребенка,сам вырос в многодетной семье....А сейчас не против,даже на днях я его двойней пугаю,а он готов ко всему. figase
Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Аяс писал(а):Вильчик! Я ж не в протокол, просто на консультацию. Буду там 2 недели в командировке. Первую неделю - с видом на аврору жить будем. А вот на вторую я нашла гостиницу недалеко от Авы. С кухней! В большом номере даже со стиралкой. Бронироавли через сайт-посредник, получилось дешевле. Хотя я-то в командировке, мне оплатят. Ты начинаешь уже через неделю? Ой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Давай! Я в тебя верю!
Аяс! Спасибо! Тоже хочу поближе к Аве что нибудь. Сутки проживания тебе дорого в этой гостинице обходятся?
Я во вторник сделаю УЗИ и наверное начну помолясь колоть диферелин с 5-го октября... :think:
[/URL]
melkay
Задорная первоклашка

Сообщение melkay

ну вот и закончился мой протокол. help
переноса не будет. так как переносить нечего (произошло аномальное оплодотворение)
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

melkay писал(а):ну вот и закончился мой протокол. help
переноса не будет. так как переносить нечего (произошло аномальное оплодотворение)
:( :( :( держись дружочек! Все у нас будет вопрос времени.. это твой первый протакол?

Изображение
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Мрф писал(а):Была на приеме 11 дц мониторинг. По одному фолику- 11 и 9-10 мм. Дозу менопура подняли до 8 ампул. Следующий мониторинг в понедельник. Пункция Возможно в среду, если фолики до 16 и более мм вырастут. Что то весь энтузиазм кончается. ]:> мы конечно пойдем до конца, даже если будет одна клеточка. Но так хотелось более хорошего результата. В смысле хотелось побольше клеточек..
Верим до последнего!!! help На рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist

Изображение
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Еленочка80 писал(а):Девочки, подскажите, сколько стоит в Красноярске сдать гемостаз.
Вчера разговаривала с АВ, я спросила, нужно ли мне его сдавать. АВ была удивлена, что я его в протаколе не сдавала и назначила.
СПАСИБО девочки всем ВАМ, я столько нужного взяла для себя, намного легше бороться вместе и побеждать каждому из нас.
Стоит около 1000р в 20-ой больнице с консультацией врача! Сдавай обязательно :doctor:

Изображение
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Наталья Р. писал(а):Девочки, ну что за невезуха такая, планировали с врачом лапару на 4 октября, вчера узнала, что аппаратура сломалась. :( Решила действовать дальше, позвонила в Красноярск на Кутузова, там только на ноябрь месяц записаться можно. Анализы нужно сдавать в своей больнице, за день точно не пройду. И еще врач озадачила, предлагает трубы убрать, если с них толку нет и идти на ЭКО, мне как то страшновато. У меня одна проходимая была.
Наталья спокойствие только спокойствие.значит не надо торопиться,принимай все как должное! Про трубы не подскажу,слушай себя свое сердце.
Удачи obnimalka

Изображение
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Тоник выздоравливайте obnimalka Думаю не стоит деткам народными средствами наш педиатр прям запретила всякие экспиременты!
Ленма блин незнаешь кому верить! На чудо-беременность ;) thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Ирочка а вы когда за дочей планируете??? dai2

Мы выздоровели support Немножко сопелюшки стоят еще капаю носик,ох как Ярик любит это дело 0:-) [lol] Ждем папку с командировки, :) соскучились

Изображение
melkay
Задорная первоклашка

Сообщение melkay

AnnaG писал(а): :( :( :( держись дружочек! Все у нас будет вопрос времени.. это твой первый протакол?
Протокол то был первый, но вот будет ли другой пока не знаю. Для этого надо денег накопить (этот обошелся больше 120 тыс.), а годы то бегут, моложе мы не становимся.
Задорная первоклашка

AnnaG писал(а):
Ирочка а вы когда за дочей планируете??? dai2

Так как у меня было КС , то можно только через 3-и года , но я думаю когда Диме будет 2,5 начну готовится :)
Задорная первоклашка

melkay писал(а):ну вот и закончился мой протокол. help
Не переживай, крепитесь, следуюий будет победный!!!
Тоник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Тоник

AnnaG писал(а):Мы выздоровели Немножко сопелюшки стоят еще капаю носик,ох как Ярик любит это дело
Мы сопельки аспиратором отсасываем, вроде не больно должно быть, но Яша кричит как резаный m&d
А сегодня и у Леры сопельки появились :(
Аня, вы же вроде с яриком в "Виталену" ездили и вам не понравилось? Чем? А то мужу их так расхвалили :think:
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

melkay, а мне три протокола обошлись в миллион, вот сейчас копим на 4-й, третий год работаем только на ЭКО.
Блин, мне бы протокол обходился в 120 тыс.-мечта...
Amazonka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1087 раз

Сообщение Amazonka

Всем привет!

Анечка и Ярик, не болейте больше, держитесь и берегитесь, наша зима только начинается...Желаю вам больше не простывать и никаких бацил!!!

Тоник и сыночка, вам тоже желаю поправиться поскорее и больше не болеть за всю зиму не разу! Держитесь!

Я за народные средства, но проверенные! Они меньше побочных эффектов дают организму, т.к. органика, а не синтетика, так что пишите девочки почаще, что и как вы своим крошечкам даете, я все запоминаю :)

Мелкая, держись милая девочка..., не плачь, надо верить и идти дальше, искать денюшку и идти, поверь, - это единственно правильное решение. Я сама именно так и поступала. Да здесь все девочки так и делали, и делают У тебя обязательно будет ребенок!
Amazonka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1087 раз

Сообщение Amazonka

Ой, Тоник, и доченька тоже начала болеть :( Поправляйтесь все! Я, к сожалению, могу только сочувствовать, т.к. еще все у нас с дочей впереди. Да и как мы с чешскими врачами будем лечиться, я даже предположить не могу, только надеюсь на лучшее и ваши советы вот учу наизусть obnimalka
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Тоник, лечись с детками m&d m&d
melkay - бывает и такое...ИКси делали?
Анютик, да вообще фиг знает что такое: говорили, что моей кисте М позже срока будут - а они уже вовремя родимые.так что я совсем не знаю...
Юля, как у тебя все движется?
Иришка, можно через два года беременеть и даже раньше, если рубец состоятельный.
Амазонка, через месяц доченьку возьмешь на ручки :angel:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru