Всего ? А по телефону записаться можно?AnnaG писал(а):Стоит около 1000р в 20-ой больнице с консультацией врача! Сдавай обязательноЕленочка80 писал(а):Девочки, подскажите, сколько стоит в Красноярске сдать гемостаз.
Вчера разговаривала с АВ, я спросила, нужно ли мне его сдавать. АВ была удивлена, что я его в протаколе не сдавала и назначила.
СПАСИБО девочки всем ВАМ, я столько нужного взяла для себя, намного легше бороться вместе и побеждать каждому из нас.
ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Ппробуйте,говорят хороший педиатр Оськина Мы ходили по всем врачам,мне показалось все это разводом,каждый врач говорил,что нам непременно надо показываться каждую неделю-две. А педиатр вообще мерзкая попалась,Ярик устал когда мы к ней попали,плакал. Она так крысилась,типа нарожала молодуха-теперь успокоить не может ребенка и выгнала папу с Яриком с кабинета. И давай меня уму разуму учить,настаивала на приеме через неделю т.к. мы желтенькие были. Но я никогда туда не обращусь более.Еще каждый врач настаивал на покупке гомеопатии через их отдел в Атласе.Тоник писал(а): Аня, вы же вроде с яриком в "Виталену" ездили и вам не понравилось? Чем? А то мужу их так расхвалили
Амазонка как вы? Как пузик? Самочувствие?
Елена да по телефону 2643697
- melkay
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- Сколько у вас детей: 1
ИКСИ делали. но это не помогло, оплодотворение произошло, но аномальноеLenma* писал(а): melkay - бывает и такое...ИКси делали?
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Ленма, завтра летим в Москву на консультацию, а там дальше видно будет после что и как.
Веры нет вообще.
Веры нет вообще.
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Нет, вот вы посмотрите на эту девушку. В прошлом месяце почти получилось самостоятельно, а у нее "веры нет вообще"! Давай, не балуйся. tapok Удачной поездкиЮлия К. писал(а):Веры нет вообще.
Мама Маруси 29.06.2012
- киска
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите у кого что было в поддержке после подсадки. У меня поддержка такая: дивигель 2 г х 3 р.д. (Эндик совсем не хочет расти, остановился на 8 мм и все), крайнон 1 р.д., фолиевая 1 т Х 3 р.д., дексаметазон 1 т. в сут. Как вы думаете этого достаточно, может быть что-нибудь самой еще добавить? Поделитесь опытом.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Киска, ты у Н.А.???киска писал(а):Девочки, подскажите у кого что было в поддержке после подсадки. У меня поддержка такая: дивигель 2 г х 3 р.д. (Эндик совсем не хочет расти, остановился на 8 мм и все), крайнон 1 р.д., фолиевая 1 т Х 3 р.д., дексаметазон 1 т. в сут. Как вы думаете этого достаточно, может быть что-нибудь самой еще добавить? Поделитесь опытом.
- киска
- Веселая дошкольница
Нет, у А.В.глафира77 писал(а):Киска, ты у Н.А.???киска писал(а):Девочки, подскажите у кого что было в поддержке после подсадки. У меня поддержка такая: дивигель 2 г х 3 р.д. (Эндик совсем не хочет расти, остановился на 8 мм и все), крайнон 1 р.д., фолиевая 1 т Х 3 р.д., дексаметазон 1 т. в сут. Как вы думаете этого достаточно, может быть что-нибудь самой еще добавить? Поделитесь опытом.
-
- Девица на выданье
Ну я и не только я считаем что на 1 крайноне мало положительных результатов . Я бы добавила пару уколов 2,5 % прогестерона
Удачи!!! aist aist aist
Сколько перенсли и сколькодневочки? Криошки есть?
Удачи!!! aist aist aist
Сколько перенсли и сколькодневочки? Криошки есть?
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Анна. Спасибо за телефон.
- Аяс
- Девица на выданье
Киска! По собственому опыту : на одном крайноне М порвались на 6-7 ДПП. А такого быть не должно! Добавляй смело! Правда, не знаю функцию дивигеля . Это - прогестерон?
Все хорошо
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
У меня была почти такая же поддержка, только двигеля 1 г. Позже я сделала выводы, что одного крайнона очень мало. В этот раз я буду добавлять прогестерона.киска писал(а):Девочки, подскажите у кого что было в поддержке после подсадки. У меня поддержка такая: дивигель 2 г х 3 р.д. (Эндик совсем не хочет расти, остановился на 8 мм и все), крайнон 1 р.д., фолиевая 1 т Х 3 р.д., дексаметазон 1 т. в сут. Как вы думаете этого достаточно, может быть что-нибудь самой еще добавить? Поделитесь опытом.
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Дивигель - это эстроген.
-
- Заводная старушенция
Славка, вот именно получилось почти...Такое было один единственный раз и думаю последний.
Вообще так хочется уже все бросить и просто пожить, без больниц, уколов, обследований. Так все надоело
Вообще так хочется уже все бросить и просто пожить, без больниц, уколов, обследований. Так все надоело
- Аяс
- Девица на выданье
Вильчик! Гостиница обходится нам где-то в 1800 на двоих. Есть несколько недостатков: она на 5 этаже, бывшая коммуналка, без завтрака. Но! Самый центр и есть кухня! Нас двое и мы забронировали одкомнатный номер, говорят - маленький. Есть больше, типа люксы со стиралкой. Только бронировать надо через посредников, в самой гостинице цены выше. Щас поищу адрес и сброшу тебе ЛС.
Еленочка 80! Мне из эстрогенов ничего не назначали . А почему? Потому что все в порядке? Или забыли? А зачем эстроген? За что отвечает?
Еленочка 80! Мне из эстрогенов ничего не назначали . А почему? Потому что все в порядке? Или забыли? А зачем эстроген? За что отвечает?
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Юль, ты это прекрати. Я тебя в пример ставила недавно ТанеЧке 75. Она живет без уколов, обследований, больниц... Так что, ты - теперь пример и образец. СоответствуйЮлия К. писал(а):Славка, вот именно получилось почти...Такое было один единственный раз и думаю последний.
Все хорошо
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Ой, я перепутала. Дивигель - это эстрадиол, а не эстроген. Я со всеми этими словами и определениями
- киска
- Веселая дошкольница
Да, наверное добавлю пару укольчиков в день. Девочки, а как его ставят, он кажется болючий?Аяс писал(а):Киска! По собственому опыту : на одном крайноне М порвались на 6-7 ДПП. А такого быть не должно! Добавляй смело! Правда, не знаю функцию дивигеля . Это - прогестерон?
- глафира77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
на первой странице естькиска писал(а):Да, наверное добавлю пару укольчиков в день. Девочки, а как его ставят, он кажется болючий?Аяс писал(а):Киска! По собственому опыту : на одном крайноне М порвались на 6-7 ДПП. А такого быть не должно! Добавляй смело! Правда, не знаю функцию дивигеля . Это - прогестерон?
-
- Девица на выданье
До сих пор не могу понять почему в нашей клинике всем первый раз крайнон назначают!!! Дорого,не у всех усваивается да и в принципе МАЛО!!!
В последущих протаколах ведь добавляют прогестерона! Так почему не сразу!!!
В последущих протаколах ведь добавляют прогестерона! Так почему не сразу!!!
-
- Заводная старушенция
Анечка, да для того,чтобы получилось и сорвалось,чтобы человек поверил,что беременность возможна и приехал еще раз. У меня других вариантов нет.
- Elena78
- Трудный подросток
Юлечка К, ну ка выше нос!!! Мы верим в тебя. Это точно последний победный!!! Вот увидишь. Настройся и вперёд. aist aist с тобой полетит.
Киска, я тоже у АВ была на такой же поддержке, т.к. девочек наших ещё тогда не нашла и соответственно не читала их советы . Так М прорвались на 7 ДПП. Так что в КРИО буду добавлять прогестерон.
Киска, я тоже у АВ была на такой же поддержке, т.к. девочек наших ещё тогда не нашла и соответственно не читала их советы . Так М прорвались на 7 ДПП. Так что в КРИО буду добавлять прогестерон.
- Elena78
- Трудный подросток
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!! Всехкиска писал(а):Девочки, хорошо, что у нас есть Пробирка.
-
- Девица на выданье
Юлечка все таки верю в твою чудесную беременность как когда то ты верила в меня
И в Славкину чудо беременность верю! dai2
Ярик в считанные дни стал таким активным! Крутиться весь,щипаться научился,как цапнет порой за титьку звезды из глаз
Ноги выше головы поднимает,почти "березку" делает,на бок переворачивается,треплет свой бодик,оттягивает рукав почему то всегда на левой руке.
Ногой выключает и переключает музыку на мобиле(крутящейся карусели) над кроваткой :-P
И есть стал дольше и большеможет и 2 титьки сьесть! Растет наверноеа может не хватает ему... Чаще стал есть и чаще ночью просыпается чтоб покушать,я почти не убираю его в свою кроваткупотому что может каждый час есть.....Раньше лучше спал. Может ето временно
Ярик в считанные дни стал таким активным! Крутиться весь,щипаться научился,как цапнет порой за титьку звезды из глаз
Ноги выше головы поднимает,почти "березку" делает,на бок переворачивается,треплет свой бодик,оттягивает рукав почему то всегда на левой руке.
Ногой выключает и переключает музыку на мобиле(крутящейся карусели) над кроваткой :-P
И есть стал дольше и большеможет и 2 титьки сьесть! Растет наверноеа может не хватает ему... Чаще стал есть и чаще ночью просыпается чтоб покушать,я почти не убираю его в свою кроваткупотому что может каждый час есть.....Раньше лучше спал. Может ето временно
Последний раз редактировалось AnnaG 08 окт 2010, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Киска прогестерон ампулы грей в горячей воде в кружкенабирай 5мл шприцем(у него игла толстая),потом набранный щприц грей над кружкой с кипятком,накрыв полотенцем,вводи медленно и тут же место укола растирай кулочком! И никаких шишек недолжно быть!!!
- киска
- Веселая дошкольница
Спасибо, я только ампулу в кипятке погрела, вроде не больно было.AnnaG писал(а):Киска прогестерон ампулы грей в горячей воде в кружкенабирай 5мл шприцем(у него игла толстая),потом набранный щприц грей над кружкой с кипятком,накрыв полотенцем,вводи медленно и тут же место укола растирай кулочком! И никаких шишек недолжно быть!!!
- глафира77
- Впервые замужем
Киска молодец, быстренько уже укольчик поставила, молочина какая!!!киска писал(а):Спасибо, я только ампулу в кипятке погрела, вроде не больно было.AnnaG писал(а):Киска прогестерон ампулы грей в горячей воде в кружкенабирай 5мл шприцем(у него игла толстая),потом набранный щприц грей над кружкой с кипятком,накрыв полотенцем,вводи медленно и тут же место укола растирай кулочком! И никаких шишек недолжно быть!!!
-
- Заводная старушенция
Девочки, протокол у меня будет последний, независимо от результата.
Аня, мой сын первые три месяца от рождения просто жил у меня на титьке, ел через каждый час днем и ночью.
Воду просто выплевывал, кроме сиськи ничего не кушал, прибавлял каждый месяц по 1200.
И каждые 2 дня я еще друзьям давала сцеженное свое молоко по 1/5 литра , у нее молоко пропало, а дите тоже мое было.
Аня, мой сын первые три месяца от рождения просто жил у меня на титьке, ел через каждый час днем и ночью.
Воду просто выплевывал, кроме сиськи ничего не кушал, прибавлял каждый месяц по 1200.
И каждые 2 дня я еще друзьям давала сцеженное свое молоко по 1/5 литра , у нее молоко пропало, а дите тоже мое было.
- киска
- Веселая дошкольница
Ага, мужа в аптеку отправила.глафира77 писал(а):Киска молодец, быстренько уже укольчик поставила, молочина какая!!!киска писал(а):Спасибо, я только ампулу в кипятке погрела, вроде не больно было.AnnaG писал(а):Киска прогестерон ампулы грей в горячей воде в кружкенабирай 5мл шприцем(у него игла толстая),потом набранный щприц грей над кружкой с кипятком,накрыв полотенцем,вводи медленно и тут же место укола растирай кулочком! И никаких шишек недолжно быть!!!
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
AnnaG писал(а):Юлечка все таки верю в твою чудесную беременность как когда то ты верила в меня
Мама Маруси 29.06.2012
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Ленма, давай нам чуда....
и Славка...
Юля.Ка прекращай, ну расслабь голову. просто иди и всё, не думай плохо или хорошо, удачно или неудачно просто иди!!!! Ну пожалуйста .
То, что не добавляют прогестерон фиг их знает почему так. А вот когда обычная беременность у девочек кто говорит утрожестан или прогик ставить???? только после первого выкидыша - на след Б. сколько так беременностей сорвалось у девчат? у меня у многих знакомых и молодых и постаршее. Есть одна, которая слава Богу через полгода залетела и последовав совету колола самостроятельно прогик!! все получилось, а есть девочки теперь залететь не могут, а у кого-то это была чудо-беременность спустя многие годы желаний и что???
Черт бы их побрал - этих врачей, они предпочетают недобдеть и не думают о последствиях своих действий.
Мелкая, держись дружочек, блин надо выяснить что за такое произошло, на каких препаратах стимулоривали что вообще в центре говорят????
Мрф, ты у кого стимулируешься? короткий протокол?
Деточки наши Экошечки не болейте: Яшка, support Лерка, support Ярик, support Димка, support Максимка!!
АннаКузьмина как ты?
МэриКа? - Алиска
Аяс, бери шарфы шапки капюшону, ветер с ног сбивает - постоянный!!!!
Киска,
и Славка...
Юля.Ка прекращай, ну расслабь голову. просто иди и всё, не думай плохо или хорошо, удачно или неудачно просто иди!!!! Ну пожалуйста .
То, что не добавляют прогестерон фиг их знает почему так. А вот когда обычная беременность у девочек кто говорит утрожестан или прогик ставить???? только после первого выкидыша - на след Б. сколько так беременностей сорвалось у девчат? у меня у многих знакомых и молодых и постаршее. Есть одна, которая слава Богу через полгода залетела и последовав совету колола самостроятельно прогик!! все получилось, а есть девочки теперь залететь не могут, а у кого-то это была чудо-беременность спустя многие годы желаний и что???
Черт бы их побрал - этих врачей, они предпочетают недобдеть и не думают о последствиях своих действий.
Мелкая, держись дружочек, блин надо выяснить что за такое произошло, на каких препаратах стимулоривали что вообще в центре говорят????
Мрф, ты у кого стимулируешься? короткий протокол?
Деточки наши Экошечки не болейте: Яшка, support Лерка, support Ярик, support Димка, support Максимка!!
АннаКузьмина как ты?
МэриКа? - Алиска
Аяс, бери шарфы шапки капюшону, ветер с ног сбивает - постоянный!!!!
Киска,
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
И я ВЕРЮ в это!!! dai2AnnaG писал(а):И в Славкину чудо беременность верю! dai2
Анют у меня последние 2 очень похожее происходит, кушать стала очень часто, почти каждый час, и почему то не хочет спать у бабушки...только на ручках, а еще лучше на тити....AnnaG писал(а):И есть стал дольше и большеможет и 2 титьки сьесть! Растет наверноеа может не хватает ему... Чаще стал есть и чаще ночью просыпается чтоб покушать,я почти не убираю его в свою кроваткупотому что может каждый час есть.....Раньше лучше спал. Может ето временно
Алиска крихтуша такая ...спит-крихтит...растет, меняется на глазах, тяжелеет...я не представляю как дальше то...садить нельзя, и на ручках тяжело таскать....А ей сейчас уже надо, когда не спит, носить на ручках, чтобы все рассматривала, разговаривать с ней ....Неужели мне придется купить слинг и таскать ее...чтобы полегче было и хоть дома могла что-то сделать...ОдуванчикРо писал(а):МэриКа? - Алиска
Уже не терпится фоточки показать , ну в месяц покажу!
- melkay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
В центре еще пока ничего мне не говорят, сегодня утром эмбриолог сообщила, что переноса не будет. Думаю что все подробности мне должны будут объяснить на приеме у Н.А. в понедельник. А стимулировали меня гоналом-ф.ОдуванчикРо писал(а): Мелкая, держись дружочек, блин надо выяснить что за такое произошло, на каких препаратах стимулоривали что вообще в центре говорят????
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
стимулируюсь у А.В в коротком протоколе. Надеюсь все получится. sperm читаю Мелкую и страшно становится. Фоликов то мало.. Надеюсь они нас не подкачают. В первом протоколе было 4 фолика, получилось 4 яйцеклетки, ИКСИ, 4 эмбриона. Дай бог чтоб сейчас было бы так же.ОдуванчикРо писал(а):Мрф, ты у кого стимулируешься? короткий протокол?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00