Золушка, с недельками!
Багира, дорогая, спасибо, что откликнулась!
Леночек, на роды и встречу с малышом
Спасибо всем, кто проголосовал за название!
Раз в два дня. Все нормально, попробуй еще на 16 сдать для закрепления результата)Лягушонка писал(а): Пришел хгч - 12 дпп - 205,9 (на 10 дпп - 102). Это нормально? Или может быть лучше? я запуталась, кто пишет что удваивать должен ежедневно, а кто - что раз в два дня![]()
и что-то самочувствие меняется, легче становится, почти ничего не заметно по ощущениям, как-то это тревожит. Хотя знаю, что многие девочки об этом пишут, что симптомов нет, и бегают часто сдавать хгч
У нас гемотест уже с 2 работает.Лягушонка писал(а):Домашний оборотень, спасибо! Сдам еще обязательно. Вот только праздники сейчас.
Все как надо!!! ХГЧ вначале Б удваивается через день примерно. А вроде после 21 дпо уже значительно медленнее.Лягушонка писал(а): Пришел хгч - 12 дпп - 205,9 (на 10 дпп - 102). Это нормально? Или может быть лучше?
Зато рост-динамика нормальные!Лягушонка писал(а): Мау, спасибо! Да, в нормы вроде вписываюсь, главное чтобы и дальше все было ок. Малыш один остался судя по хгч. Правда циферка чуть ниже среднего, ближе к минимуму положенного хгч.
Лягушоночек, очень правильный ХГЧ!Лягушонка писал(а): Пришел хгч - 12 дпп - 205,9 (на 10 дпп - 102). Это нормально? Или может быть лучше?
, Спасибо!!!Lubimik писал(а):
Мау, Юля, с недельками сладкие пузики!![]()
Новопассит можноЛягушонка писал(а): На узи записалась на 6-е. Я в общем-то не переживаю,но состояние особое, какое-то нервное само по себе. интересно, а Персен уже после имплантации и на ранних сроках не вреден?
и только положительные хгч и табличку
!!!!!!!!!!!