Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора

Архив клиник
natka75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,Сочи-Адлер-3,5попытки
1ВИТРОКЛИНИК_Москва
Где было удачное ЭКО: БАЗАНОВ П.А.,ЮТКИН Е.В. Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора

Сообщение natka75

ТЯПОЧКА,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С КОЛОБКАМИ! :inlove: :inlove: :inlove: ПУСТЬ МАЛЫШИ ПОДОЛЬШЕ ПОСИДЯТ В МАМКЕ! help help
ДЕСЯТКА :obnimalka: ПОЗДРАВЛЯЮ! :happyclapping:
ЗАРАЧКА,ВЕРЮ В ТВОИХ ДЕТОК! {baby} {baby} -КЛАССНО!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

Za_Ra
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Za_Ra

Спасибо вам, мои дорогие девочки! obnimalka че-то я очкую. Теперь пока не заберу их, не успокоюсь. :drugoe: Скорее бы вечер, развеяться хочется и селедочки под шубой от шефа кафешки попробовать. :drink:

ЧИХИ от Василиски, Феклуньки, Olgaskr, natka75, Кмаринки
Stepasha21
Впервые замужем
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Stepasha21

affetto76 писал(а):девочки, привет!

У нас тож Д-димер не входит в гемостазиограмму. Я сегодня на второе узи, посмотрим что там..
Собираюсь уже в Москву, купила маски и оксолинку :trollsmile:
Мы же южане, к холоду непривычные :trollsmile:
Ждем результатов после узишки...удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧХИ:МишМамы,ОльгиО,Василиски,Ольгискр,Натулика,Мамочки678,Аси802,iuliannia,Аллусика,Ленточки
Stepasha21
Впервые замужем

Сообщение Stepasha21

Za_Ra писал(а):
Malinka83 писал(а):Привет, девочки! :privet2:

ЗАра, удачки тебе! ты когда звонить будешь? И вообще когда звонить то надо или они сами звонят?
Привет, Малинка! Сами не звонят. Звонить надо после 12-00. Я только что звонила. В общем из четырех три оплодотворились. Одна неправильно. Осталось две. ЕВ сказал звонить завтра, узнавать как они развиваются. Господи! Помоги, чтоб они хорошо развивались я их забрала! help help help
Что ж такое?! Сначала в истерике ждешь мониторинга, чтоб узнать как растут фолики! Потом в ужасе пункции, что все прошло хорошо, и клеточки взяли хорошие. Потом первого разговора с эмбриологом, чтоб узнать, какие оказались клеточки и как прошла свадебка....... Потом следующий день.....-как делятся..... Перенос..... Гормоны.... Хгч..... ПЯ....... Сердечки..... Скрининг.... И так 9 мес в страхе за ребеночка..... А потом еще всю его жизнь, чтоб все хорошо у него было! :help:
:baby2: :baby2: пусть развиваются!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Конечно, гормоны сейчас влияют на нервную систему -ужасть!!!
Зарочка,ты персенчику или пустырника форте выпей.....

АПЧХИ:МишМамы,ОльгиО,Василиски,Ольгискр,Натулика,Мамочки678,Аси802,iuliannia,Аллусика,Ленточки
Lyana2011
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Lyana2011

Девочки на встречу не прийду :clapping: , записалась клиентка на корекцию, а у нее 200 пр., думаю что мастер освободится не раньше 9-10 вечера :think: , так что в следующий раз confusion
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

ПА только гормоны назначал :think: по крайней мере на 5 дпп точно только гормоны. а я умная же :trollsmile: димер сдавала еще :trollsmile: он не ругался естественно.
Степаша, мне в двух последних протиках рыбы снились, да они мне вообще снятся иногда. Только в этот раз такая цветная, красивая, большая толстенькая рыба)) типа как в Красном море такие зеленые-переливающиеся всеми цветами радуги... А еще в этот раз мужу регулярно снилось, как он поллодки рыбы наловил, или ловил прям руками... а бегемоты тоже рулят dude как водоплавающие :laughing:
Я к Г. ходила, опять без УЗИ. померили пуз, по объему я за 2 недели на 4 см выросла figase и еще +1,1 кг. опять подозревают, что сладкое ем. А я ем confusion Перед плюшками удержаться не могу, особенно как вспомню ушки сахарные, что Аллусик напекла, прям слюни до пола и заедаю пирожком confusion Еще сердечко допплером послушали. И повозмущались, что я ни разу в больничке не лежала. а я им говорю, что это хорошо, и нефиг мне там делать до родов. но в 32 недели обещали уложить на профилактику. Я еще пожаловалась, что неделю назад живот болел. Мне сразу дали гинипрал 10 дней пить. Я говорю, сейчас не болит ведь, один раз всего было, так все равно теперь для профилактики. а у него противопоказаний куча. Вот я и думаю, пить-не пить :think:

Za_Ra
Девица на выданье

Сообщение Za_Ra

ВАСЬ, ну че за врачи! Если у человека все хорошо, то им непорядок! Да нахрен надо в эту больничку, если беременность хорошо протекает! Не надо нам больничку! :gun: :drugoe:

Эко Чита
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник, г. Москва
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Эко Чита

Девульки привет. У нас дубак. Гуляла с Савелием, от морозила себе всю задницу((( беречь себя надо(((
Мне рыбы снились 2 раза в жизни: первый раз в первом протоколе после подсадки. Протокол был пролетным, даже без имплантации. Второй раз- после подсадки в удачном протоколе. Так же с обеих протоколах снились яблочные сады с плодами. Это тоже в сонниках пишут, что п беременности. Так что понятия не имею- почему так? Ведь в первом протоколе я не была беременна, а рыбы и рыбалка снились!!!

Мне назначали мониторить гемостаз обязательно, Матвеева Н.Е. принесла лист назначения. Говорила, что это ПА назначил. И мониторить заставляли раз в 10 дней. Сдавала до тех пор, пока с поддержки не убрали клексан. А убрали недели на 10. Результаты я отправлять в Витру почтой, вмесе с эстрадиоловых и прогестероном. Все назначалось в Витре.
Alin4ik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник. Врач - Базанов П.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alin4ik

Привет красавицы!!! :obnimalka: как же я по вам соскучилась obnimalka
Срочно пришлось уехать "на юга" :inlove: ....даже не попращалась с вами...читала вас почти каждый день с телефона.

В первую очередь хочу ПОЗДРАВИТЬ НАШУ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМУ,...АСЕНЬКУ... С РОЖДЕНИЕМ АНАТОЛИЯ!!!!! ПУСТЬ ТОЛЯН РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!
Во вторую очередь наших новых беременюшек AleAnas, Curly, Десятка легкой беременности вам на все, уже наверное на 8 месяцев!!! :flowerfacepink: :rabbitswinging:

Всем кто в протоколе, а их я смотрю, все больше и больше.....УДАЧИИИИИ..... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Nat@lia на пятницу тебе thumbsup thumbsup thumbsup.

Za_Ra тобы этот протокол стал 100% беременным!!!!! Подкину тебе на развитие и подсадку... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Кстати мне тоже ПА не назначал мониторить д-димер. я сама себе назначила))
АПЧХИИИИИ от:ФЕКЛУНЬКИ- надежно-двойняшковой беременностью!!!Василиски-заразное, беременное!!!Матильдочки-зараза на все 9 месяцев!!! Olgaskr-самое заразное забеременительное и двойняшковое!Тяпы-двойняшковое!
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Всем :privet2:
Зарочка пусть твои 2 клеточки хорошо поделятся и станут королевской двойней {baby} {baby} У нас вся жизнь сплошные переживания :obnimalka:

Тяпочка С Недельками Вас :flowerfacepink: :heartsmile: :flowerfacepink:

Сюрпризик у меня в протоколе киста тоже вымахала 38 мм, она росла вместе с фоликами, наверное себе брала лекарства, поэтому и было всего 2 фолика и то один неудачный. Хорошо, что не пошла в против, она уйдет, а потом в Победный :rabbitswinging:

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
АПЧХИ на ПСЮ самый беременный и заразный отВасилиски
АПЧИХ двояняшковый, суперзабеременительный на ПСЯ отOlgaskr
АПЧХИ на тебя дочуркино!от natka75
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Девочки на самом деле д-димер сложно контролировать, т.к. при беременности он должен расти. Я так думаю, что если у пациенток нет отклонений в гемостазе, то его и не назначают. А у кого есть отклонения, то его контролируют для корректировки доз клексана или фраксипарина.

- димеры — это фрагменты волокон фибрина, по их уровню определяют риск тромбообразования. Процесс происходит приблизительно так: кровь свертывается, под действием тромбина образуется растворимый фибрин в плазме, он связывается со стенками сосудов, при расщеплении этого фибрина образуются продукты - Д-димеры. Период жизни Д-димеров — около 6 часов.

С помощью анализа врач оценивает риск тромбообразование и фибринолиз (растворения внутрисосудистых тромбов и внесосудистых отложений фибрина) и для мониторинга тромболитической терапии. Кроме того, анализ Д-димера важен еще для исследования коагулограммы, потому что он образуется в крови, только если в организме происходят оба эти процесса.
При беременности уровень Д-Димера значительно повышается. Связано это с тем, что в системе гемостаза происходят существенные изменения, ведь во время беременности отмечается физиологическая активация системы свертывания. Но вот нормы Д-димера для беременных, к сожалению, не установлены. Впрочем, негласно считается, что в первом триместре он физиологически повышается в полтора раза, во втором - в 2 раза и в третьем - в 3 раза по сравнению с уровнем до беременности.

Если показания еще выше, то они могут быть чреваты серьезными осложнениями. Беременной назначается скрупулезное медицинское наблюдение, поскольку повышение значения Д-димера может свидетельствовать о развитии гестоза, преэклампсии, болезни почек. Все эти заболевания характеризуются поражением тканей, обширными гематоми. Серьезное повышение Д – димера характерно для женщин, которые страдают патологически протекающей беременностью. В этих случаях возможны невынашивание, преждевременная отслойка плаценты.

Эко Чита
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Витроклиник

Сообщение Эко Чита

Zara, не переживай! У меня на пункции взяли всего 2 клетки!!! И одна из них сейчас сопит в кроватке!!! Выше нос и верь!!!
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Также могу дополнить: у меня д-димер до протокола был в норме. А вот на 3 и 6 ДПП(4-ех дневки) начал увеличиваться в 4 раза. Также у меня по коагулограмме фибринолиз находиться на верхней границы нормы. А д-димер нормальны. Вот как хочешь, так и понимай. Шаблий сказала мониторить гемостаз и Д-димер каждые 3-4 дня. И колоть клексан.

Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Stepasha21 писал(а):
Surprise писал(а):Olgaskr, убери меня из порт окольных морд. Киста вымахала до 37мм. Эндик 11на 3дц.
Сюрпрайзик :gun: :gun: :gun: вот твоей кисте...и что теперь делать?
Куплю себе фемоденчику, на нем у меня кисты не растут, попью месяц или два. А там протокол либо в декабре в Красноярске либо в январе в Москве, вроде на январские праздники витра работает.
Свое уже отревела и от психовала.
Я купила себе утешительный приз-путевку в Тайланд с 05.11. Хотела в другую страну, но мест нет на нужные даты. чудом забрала фактически последние места, перед этим в трех агентствах мне сказали, что все закончилось либо доплата за бизнес класс еще 20тыс. Так что четвертый в Тай, беру с собой маму, она там впервые, буду ей экскурсии устраивать.
Stepasha21
Впервые замужем

Сообщение Stepasha21

Василиска писал(а): Степаша, мне в двух последних протиках рыбы снились, да они мне вообще снятся иногда. Только в этот раз такая цветная, красивая, большая толстенькая рыба)) типа как в Красном море такие зеленые-переливающиеся всеми цветами радуги... А еще в этот раз мужу регулярно снилось, как он поллодки рыбы наловил, или ловил прям руками... а бегемоты тоже рулят dude как водоплавающие :laughing:
круто-круто....так - нужно рыбаками становиться!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Василиска писал(а): Я к Г. ходила, опять без УЗИ. померили пуз, по объему я за 2 недели на 4 см выросла figase и еще +1,1 кг. опять подозревают, что сладкое ем. А я ем confusion Перед плюшками удержаться не могу, особенно как вспомню ушки сахарные, что Аллусик напекла, прям слюни до пола и заедаю пирожком confusion Еще сердечко допплером послушали. И повозмущались, что я ни разу в больничке не лежала. а я им говорю, что это хорошо, и нефиг мне там делать до родов. но в 32 недели обещали уложить на профилактику. Я еще пожаловалась, что неделю назад живот болел. Мне сразу дали гинипрал 10 дней пить. Я говорю, сейчас не болит ведь, один раз всего было, так все равно теперь для профилактики. а у него противопоказаний куча. Вот я и думаю, пить-не пить :think:
Скажи и на профилактику НЕ лягу!!!!! :doktor2:
Только сразу в РД... :obnimalka: А можно еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться?

JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Lyana2011 писал(а):Вчера после работы не смогла зайти на пробирку, пиявки меня сосали почти 2 часа, поставила 6 шт, по 2 на придатки с каждой из сторон, и 2 на печень, в субботу буде ставить в пупок 3шт., и еще куда не будь, позже подумаю куда :trollsmile:
Мамочка - с детками в пузе тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: , пусть все получится beremchatka
Девочки, здавствуйте! obnimalka
Всем на нужное/важное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лиана, подскажи а ты куда ставишь (поточнее) - не боишься на венку или сосуд какой поставить? Тебе схему расстановки пиявок кто-то нарисовал/показал или как? :inlove:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Stepasha21 писал(а):Скажи и на профилактику НЕ лягу!!!!!
Только сразу в РД... А можно еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться?
Za_Ra писал(а):ВАСЬ, ну че за врачи! Если у человека все хорошо, то им непорядок! Да нахрен надо в эту больничку, если беременность хорошо протекает! Не надо нам больничку! :gun: :drugoe:
Девули, да я не в обиде на нее, она у меня одна из лучших во Владимире. К тому же я пожаловалась, что живот болел. вот тебе и гинипрал. а в роддоме витаминов всяких мне попичкают потом и усе. к тому же если все ок, то не пошлют они меня туда. в 30-32 недельки на узи сгоняю- а там решат. но все равно ощущение, что им по шапке надают, если у них экошка на сохранении не полежала ни разу :think:

affetto76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

девочки, а клексан назначают уже после подсадки?

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Alin4ik
Трудный подросток

Сообщение Alin4ik

На работе завал...разгребаю кучи бумаг....
вот не дают мне с вами пообщаться... :help: то один встанет рядом, то второй :help:

Степашка а я вот сны вообще не вижу....редко, редко..и то не запоминаю.

Василиска хорошо, что у вас с дочуркой все хорошо. Нафиг больничку...

Тяпа, чуть не забыла, с недельками тебя и колобков!!!
АПЧХИИИИИ от:ФЕКЛУНЬКИ- надежно-двойняшковой беременностью!!!Василиски-заразное, беременное!!!Матильдочки-зараза на все 9 месяцев!!! Olgaskr-самое заразное забеременительное и двойняшковое!Тяпы-двойняшковое!
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Афетто,у меня клексан начался с начала стимуляции пурегоном.
Алинчик, а ты где была на югах?
Сюрпризик, зато накупаешься, отдохнешь, загоришь- будешь самая красивая в Красноярске беременюшка! а киста падлюка вот ей :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: у меня всегда кисты функциональные после отдыха в теплых краях.

Stepasha21
Впервые замужем

Сообщение Stepasha21

Alin4ik писал(а):На работе завал...разгребаю кучи бумаг....
вот не дают мне с вами пообщаться... :help: то один встанет рядом, то второй :help:

Представляешь,я тоже очень редко вижу сны...поэтому боюсь рыб-бегемотов пропустить :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Alin4ik
Трудный подросток

Сообщение Alin4ik

Василиска...я ж родом с Северного Кавказа...
Всех родичей повидала...больше года не была там...так соскучилась.
Последний раз редактировалось Alin4ik 06 ноя 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Za_Ra
Девица на выданье

Сообщение Za_Ra

Алинчик, :privet2: ! Это ж надо, только сегодня подумала, " где же мой Алинчик пропал?" И ты тут как тут! Давай на встречу сегодня с нами!
А ты откуда конкретнее, землячка?

Alin4ik
Трудный подросток

Сообщение Alin4ik

Stepasha21 писал(а):
Alin4ik писал(а):На работе завал...разгребаю кучи бумаг....

Представляешь,я тоже очень редко вижу сны...поэтому боюсь рыб-бегемотов пропустить :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: ну это точно не пропустиш
Alin4ik
Трудный подросток

Сообщение Alin4ik

Za_Ra писал(а):Алинчик, :privet2: ! Это ж надо, только сегодня подумала, " где же мой Алинчик пропал?" И ты тут как тут! Давай на встречу сегодня с нами!
Я ж тебе проезжая мимо Пятигорска ручкой махала... :happydance:
Я же писала тебе )))

кстати Аллусик..я читала, что с подружкой в Грузию махнуть решили :happyclapping: ....это рядом с Грузией)) и природа ничем не хуже (горы те же) и народ не менее гостеприимный...приглашаю)))) :obnimalka:
Последний раз редактировалось Alin4ik 06 ноя 2012, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
Эко Чита
Задорная первоклашка

Сообщение Эко Чита

affetto76 писал(а):девочки, а клексан назначают уже после подсадки?
Мне со дня пункции. До протокола кровь была слишком жидкая. От стимуляции моя кровь густела и только на клексане дважды в день была в пределах нормы.
Za_Ra
Девица на выданье

Сообщение Za_Ra

Alin4ik писал(а):
Za_Ra писал(а):Алинчик, :privet2: ! Это ж надо, только сегодня подумала, " где же мой Алинчик пропал?" И ты тут как тут! Давай на встречу сегодня с нами!
Я ж тебе проезжая мимо Пятигорска ручкой махала... :happydance:
Я же писала тебе Владикавказ)))

кстати Аллусик..я читала, что с подружкой в Грузию махнуть решили :happyclapping: ....это рядом с Грузией)) и природа ничем не хуже (горы те же) и народ не менее гостеприимней...приглашаю)))) :obnimalka:
Надо было сильнее маяковать. Я ж дома безработная сидела! Времени валом, обязательно бы встретились! :happyclapping:

Alin4ik
Трудный подросток

Сообщение Alin4ik

неее Зара на встречку не могу((( на работе дел по горло поздно освобожусь.
и от домашних неудобно...только приехала....
я как нибудь в следующий раз.
Lyana2011
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Lyana2011

JELLTY писал(а): Лиана, подскажи а ты куда ставишь (поточнее) - не боишься на венку или сосуд какой поставить? Тебе схему расстановки пиявок кто-то нарисовал/показал или как? :inlove:
Я в прошлый протокол ходила в Витру на пиявки, и помню куда мне ставили, схемы есть в инете, еще 3 книжки скачала с торента, и прочитала их, если что не понимаю спрашиваю у Океаны, она спец ., уже давно себе ставит сама. Вену не боюсь проколоть, потому что пиявка не может ее прокусить, а сосуд ничего страшного, так в книге написано.
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

affetto76
Девица на выданье

Сообщение affetto76

хм... странно.. я кроме общего анализа крови и коагулограммы ничего ПА не показывала. Хотя вру, мутации сдавала. И вроде как я мутант, который фолиевой лечится, а остальное в норме. Может поэтому не назначали клексан?

Девулечки, а еще скажите, от уколов в пузень синяков много ? А то у меня один маленький, может тоже не то что -то?

от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Alin4ik
Трудный подросток

Сообщение Alin4ik

affetto76 писал(а):хм... странно.. я кроме общего анализа крови и коагулограммы ничего ПА не показывала. Хотя вру, мутации сдавала. И вроде как я мутант, который фолиевой лечится, а остальное в норме. Может поэтому не назначали клексан?

Девулечки, а еще скажите, от уколов в пузень синяков много ? А то у меня один маленький, может тоже не то что -то?
affetto76 у меня один ну может два от силы малюсеньких синячка было...и усёёёё :happyclapping:
affetto76
Девица на выданье

Сообщение affetto76

Alin4ik писал(а):
affetto76 писал(а):хм... странно.. я кроме общего анализа крови и коагулограммы ничего ПА не показывала. Хотя вру, мутации сдавала. И вроде как я мутант, который фолиевой лечится, а остальное в норме. Может поэтому не назначали клексан?

affetto76 у меня один ну может два от силы малюсеньких синячка было...и усёёёё :happyclapping:

спасибо Алинчик! А то думаю, может из-за жирка :trollsmile: плохо лекарство принимается :laughing: :laughing: :laughing:

Океана
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

yan7306 писал(а):Девочки на самом деле д-димер сложно контролировать, т.к. при беременности он должен расти. Я так думаю, что если у пациенток нет отклонений в гемостазе, то его и не назначают. А у кого есть отклонения, то его контролируют для корректировки доз клексана или фраксипарина.

- димеры — это фрагменты волокон фибрина....
Очень интересно..Спасибо..

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Афетто, у меня по-началу синяков не много было, а потом-капец. вообще не знала, куда клексан колоть- сплошной баклажан

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Лиллу, как там детки у твоей подружки? Качественно поженились вчера?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru