Вот мы и в новом форуме!Правда искать устала,как то нас запрятали
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
У меня сегодня выходной, в больницу не пойду.А завтра пункция... ???
Поеду в "Планету", развеюсь...
Я тебе в личку написала свой домашний телефон-можешь позвонить прямо сегодня.АриАNа писал(а):Юлия К., я тоже из Благовещенска. Только что выписалась после лапары+гистеры с приговором "Только ЭКО", детей своих нет. Морально настраиваюсь, только-только перестала реветь как белуга, хочется поговорить со знающим человеком. Юля, у вас почему показание к эко? вы где наблюдаетесь, у какого врача? сколько по времени нужно готовиться к процедуре, вы у нас все сдавали, в Красноярск только на пункцию и перенос ездили? И еще подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошлось только пребывание в Красноярске (эко, проезд, проживание..), без стоимости анализов в благе. блин, столько вопросов. Еще - вы не знаете, как долго нужно ждать квоту?
Я тоже думаю,что все,что не делается,все к лучшему.Софочка писал(а):А у меня новости. М.ц. скокнул и монстры пришли на 7 дней раньше!
Я ж хотела в протокол примерно с середины мая сразу после сессии, а теперь все сдвигается на один цикл и соответственно в протокол пойду числа с 9 июня. Я сначала напряглась, потом... Стараюсь во всех ситуациях искать свои плюсы - спокойно закончу сессию, напишу курсовые, еще подзаработаем денежек, покормлю пиявочек, а потом начало лета, поеду уже в тепло!!! Я в общем рада!
прогестерон добавляла сразу.Ставила крайнон утром и вечером.K.Alina писал(а):Юля У Н.А отпуск в августе.Завтра узнаю с какого числа. Славку теперь я знаю, встречались в среду![]()
А ты прогестерон добавляла после отъезда?