мужу сказала за биохимическую, он тока рот открыл в непонятках....и сердце у него разболелось...TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):А муж-то твой где был??? И что,ничего не сделал?????................
Успокаивайся,дорогая,и береги малышню
А с доктором надо бы серьёзно поговорить
Клиника Украины.
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
- дончанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Надюля, держу кулачищи!!! Верю, что у тебя все нормально будет
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
И я, и я держу dai2
Надюля, ты главное не волнуйся сильно, отвлекись, гони дурные мысли. Думаю, что всё добром закончется
С врач tapok погаречился, мягко говоря.
Надюля, ты главное не волнуйся сильно, отвлекись, гони дурные мысли. Думаю, что всё добром закончется
С врач tapok погаречился, мягко говоря.
-
- Трудный подросток
Re: Днепропетровск
Где же, где же найти этого доктора. У меня ни с кем таких отношений не удается создать. Все равно всем в рот заглядываешь, веришь что попадешь в счастливые 17-35%. То ли природа так распоряжается, то ли судьба у некоторых такая. Как почитаешь, люди на 5-7 попыток ходят... И ведь не глупые.Тут на пробирке глупых нет. Все уже и в медицине разбираться по чуть-чуть научились, и денег больших на эти попытки умеют зароботать. Так что дело в везении наверно.Кто-то с первой, кто-то с четвертой, а некоторые и семь преодолевают и дальше идут и верят. А некоторые безнадежные, казалось бы, после третьей неудачной сами беременеют.Лека-Ли писал(а):feshka писал(а):Согласна с Вами на все 1000%.Поэтому, желаю всем-всем найти доктора, который будет ВДОХНОВЛЯТЬ! И которому ЗАХОЧЕТСЯ поверить!Тогда, даже при отрицательном результате, не будет полного разочарования и депрессухи...И к которому захочется идти на "разбор полетов" и слушать его мнение.
УДАЧИ ВСЕМ!
- Надюля
- Задорная первоклашка
я сама в шоке не знаю че и думать...зачем сказал? зачем так напугал?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Да НАС...ТЬ,за что там "переживает" твой врач!!!!! Как он смеет рассказать ТАКОЕ беременной женщине?????!!!!!УБЛ....!!!!!Так ему и передай,скажи:"это тебе от моего дружбана с форума"
и всё же велел сегодня хорагон 5000 ширнуть
- Надюля
- Задорная первоклашка
Дончанка, Золотко, Элени, Тарабрёша! Спасибо за поддержку!
я сама знаете как "пересра..а"....
если честно, я бы с удовольствием только недельку с пузиком походила бы и чтобы сразу дети родились...
да, понимаю, что 9 месяцев ожидания - это не 11 лет...и всё же...я ведь не просто беременности хочу, а детей! хочу любить, воспитывать, учить, жалеть, баловать...
я сама знаете как "пересра..а"....
если честно, я бы с удовольствием только недельку с пузиком походила бы и чтобы сразу дети родились...
да, понимаю, что 9 месяцев ожидания - это не 11 лет...и всё же...я ведь не просто беременности хочу, а детей! хочу любить, воспитывать, учить, жалеть, баловать...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Ну вот и славненько
Оч рада,что всё так благополучно разруливается.....теперь скушайте с мужем чего-нибудь вкусненького....посмотрите чего-нибудь прикольненького..... и наслаждайтесь вашей беременностью
Оч рада,что всё так благополучно разруливается.....теперь скушайте с мужем чего-нибудь вкусненького....посмотрите чего-нибудь прикольненького..... и наслаждайтесь вашей беременностью
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Надюля
- Задорная первоклашка
спасибо, дорогая!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ну вот и славненько
пока рожу - поседею...
- дончанка
- Задорная первоклашка
Надюля, родишь!!! Обязательно родишь!!!
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
-
- Веселая дошкольница
- думаю, что можно найти, только долго и нудно искать...Читать отзывы о клиниках,сидеть в инете, ездить на личные консультации и т.д.Ну, и конечно, самой пытаться разбираться в каждом вопросе.Относиться настороженно и критически ко всем...А там, пусть пытаются (доктора) завоевать наше доверие !feshka писал(а):Где же, где же найти этого доктора. У меня ни с кем таких отношений не удается создать.
Ну, и конечно, согласна - судьба - есть судьба...Никуда не денешься...Как в плохом, так и в хорошем смысле...
- osa
- Задорная первоклашка
Во, дела
Надюлик, ну как это: на УЗИ видно 2 плодных яйца, ХГЧ аж почти 4000 и какая здесь может биохимическая
присоединяюсь к Тарабреше ""УБЛ....!!!!!Так ему и передай,скажи:"это тебе от моего дружбана с форума"" что за компетентность врача tapok tapok tapok tapok tapok
Надюлик, ТЫ БЕРЕМЕННА и не слушай всяких там
TaTsy , спасибо за твои размышления, почему-то мысленно я тож собираюсь на Харьков (Имплант), если вдруг чего не срастется во 2 раз
Надюлик, ну как это: на УЗИ видно 2 плодных яйца, ХГЧ аж почти 4000 и какая здесь может биохимическая
присоединяюсь к Тарабреше ""УБЛ....!!!!!Так ему и передай,скажи:"это тебе от моего дружбана с форума"" что за компетентность врача tapok tapok tapok tapok tapok
Надюлик, ТЫ БЕРЕМЕННА и не слушай всяких там
TaTsy , спасибо за твои размышления, почему-то мысленно я тож собираюсь на Харьков (Имплант), если вдруг чего не срастется во 2 раз
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Надюля
Береги себя и сое ЧУДО!!!!!
А можно мне чих
Береги себя и сое ЧУДО!!!!!
А можно мне чих
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- Ева Ли
- Задорная первоклашка
Да, Надюля, ну и досталось же тебе
Ты нас так больше не пугай! Давай отдыхай теперь и масиков своих не обижай всякими там расстройствами!
Ты нас так больше не пугай! Давай отдыхай теперь и масиков своих не обижай всякими там расстройствами!
Надюля, ну ты даешь джазу ... Так не ты одна поседеешь. Это ж надо "похоже на ББ" принять за "все пропало, шеф, все пропало!!!" tapok tapok tapok
Ты давай завязывай с такими кипишами, масикам мамка нужна спокойная. Легкой тебе беременности, дорогуша! Здесь за тебя болеет много народу.
Оса, ты уже в протоколе, в какой клинике?
Ты давай завязывай с такими кипишами, масикам мамка нужна спокойная. Легкой тебе беременности, дорогуша! Здесь за тебя болеет много народу.
Оса, ты уже в протоколе, в какой клинике?
Где есть воля, там есть и путь.
- osa
- Задорная первоклашка
TaTsy , я была в протоколе в ноябре в Исиде-дон, пролет, готовлюсь к крио -там же. Осталось 3 крошки-криошки.
- Сарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, есть 15 ампул менопура по 180 гр , Может кому нужно? Могу отправить в любой город курьером Звоните 063 576 4398
- Сарочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, есть 15 ампул менопура по 180 гр , Может кому нужно? Могу отправить в любой город курьером Звоните 063 576 4398
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
TaTsy ,расскажи,а как ты попала в Харьков? тебе кто то посоветовал именно этого врача?харьковские цены мне очень понравились.а ты из какого города?где останавливалась?
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
оса ты когда планируешь?ты к нему как готовишся?osa писал(а):TaTsy , я была в протоколе в ноябре в Исиде-дон, пролет, готовлюсь к крио -там же. Осталось 3 крошки-криошки.
- osa
- Задорная первоклашка
Золотко, сейчас лечу всякие инфекции, я сменила врача, которая готовит в Луганске к протоколу, она очень дотошная, начала с самого начала: провокации, мазки, лечение и т.д., (завтра на прием), потом хочу гистеру в мае (если все хорошо по мазкам), а в июле хочу забрать своих криошек в свой домик на 9 месяцев.
- дончанка
- Задорная первоклашка
Да, Надюля, ты сегодня конечно сама себя перепугала и нас зааставила нервничать. tapok tapok
С таким хгч - ты явно И наверное, (двумя).
А у врачей в Вишне видимо подход такой
Что твой сегодня мачканул, что мне эмбриолог на подсадки дал установку
С таким хгч - ты явно И наверное, (двумя).
А у врачей в Вишне видимо подход такой
Что твой сегодня мачканул, что мне эмбриолог на подсадки дал установку
Маркес
Маркес
zolot@ko писал(а):TaTsy ,расскажи,а как ты попала в Харьков? тебе кто то посоветовал именно этого врача?харьковские цены мне очень понравились.а ты из какого города?где останавливалась?
Клинику я выбрала благодаря этому форуму, просто читала ветки.
Последний раз редактировалось katarinka 27 апр 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размещение отзывов о клиниках и врачах пользователями которые не имеют 50 сообщений запрещено
Причина: размещение отзывов о клиниках и врачах пользователями которые не имеют 50 сообщений запрещено
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
- Сколько у вас детей: 2
TaTsy 100% согласна. Я тоже была в Семье у Азяйтуловой, и сбежала в Харьков. Мне тоже все время казалось, что я ей мешаю, ей вечно звонили и она позволяла себе отвечать на звонки, из 10 минутного приему 5 уходило на разговоры по телефону. По анализу спермы она сказала, что ничего не понимает, отправила нас к эмбриологу, пообщавшись с эмбриологом по поводу эко, мы забрали карточку и ушли. Не устроило и цена и политика клиники, ни отношение, что первая попытка - мы присмотримся к организму. Полотика клиники Имплант другая. Они работают на результат с первого раза. И разрешают приезжать уже с готовыми анализами, которые можно сделать заранее в своем городе. Всем желаю успеха и найти СВОЕГО врача.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
у какого врача ты наблюдаешься?как давно?Feiy писал(а):TaTsy 100% согласна. Я тоже была в Семье у Азяйтуловой, и сбежала в Харьков. Мне тоже все время казалось, что я ей мешаю, ей вечно звонили и она позволяла себе отвечать на звонки, из 10 минутного приему 5 уходило на разговоры по телефону. По анализу спермы она сказала, что ничего не понимает, отправила нас к эмбриологу, пообщавшись с эмбриологом по поводу эко, мы забрали карточку и ушли. Не устроило и цена и политика клиники, ни отношение, что первая попытка - мы присмотримся к организму. Полотика клиники Имплант другая. Они работают на результат с первого раза. И разрешают приезжать уже с готовыми анализами, которые можно сделать заранее в своем городе. Всем желаю успеха и найти СВОЕГО врача.
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Была у Азяйтуловой Э.М около года, может больше, когда поняла, что созрела на ЭКО и пообщавшись с ней и их эмбриологом, начала выбирать другую клинику. И почитав несколько форумов выбрала Имплант. Мой врач Луцкая Л.И. Я очень довольна компетентностью и отношением врача и персонала и политикой клиники в целом. Исход ЭКО я еще не знаю, сегодня только 5 ДПП ( подсаживали пятидневочек), но при любом результате свое мнение я не поменяю, и знаю, что не уйду оттуда без детки ( деток)
Возможно сделать лапароскопию или подлечить что-то (инфеции, воспаление и т.д) Азяйтулова отличный врач, но в проведении ЭКО...
Возможно сделать лапароскопию или подлечить что-то (инфеции, воспаление и т.д) Азяйтулова отличный врач, но в проведении ЭКО...
- Зарька
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Надюля!!!!!!
ты поддержку хорошую держи для своих деток!!!!!
ты поддержку хорошую держи для своих деток!!!!!
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
А я позволю себе не согласиться!!! Я чувствую себя комфортно на приёмах у доктора Айзятуловой Э.М....Кроме того,она действительно спец,Шо надо. И если с ней правильно и адекватно общаться,то виден всем так необходимый "индивидуальный подход"....И мне нравится,что я могу,выйдя из кабинета УЗИ в своём городе,набрать мою врача,....и она сразу же ответит,а если не сразу,то обязательно перезванивает сама(если была на операции,или ещё какое-то срочное дело...), и когда я себя называю,она моментально "включается" в суть разговора,потому что ПОМНИТ!!! и меня,и мои диагнозы,и мои текущие показания.....а ещё,она не пытается,как некоторые пишут,"выкачать деньги" из меня,совсем наоборот!!!..........так что,девушки,не нужно пытаться "поливать" наших докторов!!! Мы регулярно читаем и вашу Имплантовскую темку,и сами видим,что не у всех есть результат "с первого раза"...и очереди там не меньше,чем в Семье,и приём длится по 2-3 мин,после чего пациентки задают интересующие их вопросы на ФОРУМЕ,потому что у их хвалёных докторов нет на них времени!!!......давайте я не буду переходить на личности,ведь неудачи и пролёты(каким бы именитым не был доктор,проводивший нам ЭКО)это всегда БОЛЬНО и ОБИДНО!!!!А те,кто "пролетают" в Импланте,(и не один раз....).обращаются в другие клиники---и ТАМ беременеют........наверное,потому что там врачи---дураки,просто им повезло???????????Feiy писал(а):TaTsy 100% согласна. Я тоже была в Семье у Азяйтуловой, и сбежала в Харьков. Мне тоже все время казалось, что я ей мешаю, ей вечно звонили и она позволяла себе отвечать на звонки, из 10 минутного приему 5 уходило на разговоры по телефону. По анализу спермы она сказала, что ничего не понимает, отправила нас к эмбриологу, пообщавшись с эмбриологом по поводу эко, мы забрали карточку и ушли. Не устроило и цена и политика клиники, ни отношение, что первая попытка - мы присмотримся к организму. Полотика клиники Имплант другая. Они работают на результат с первого раза. И разрешают приезжать уже с готовыми анализами, которые можно сделать заранее в своем городе. Всем желаю успеха и найти СВОЕГО врача.
Девушки,милые.....Давайте жить дружно.....А свой негатив выплескивайте в специальных,предназначенных для этого темках.
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 27 апр 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Тарабреныш, ты на Феечку не наезжай , никакой это не негатив, просто высказала свое мнение, ну и что что оно не сходится с твоим. Я рада, что у тебя есть взаимопонимание с твоим врачом. Тоже слышала про первый раз "пристрелочный" и мне это тоже ОЧЕНЬ не понравилось. Вообще 2 одинаковых случая не бывает, чего уж сравнивать еще и по клиникам. Лично я согласна с тем, что в семье хорошо делают операции и лечение, но не могу того же сказать про ЭКО.
- дончанка
- Задорная первоклашка
А мне кажется, что мы все разные и врачи разные. но они не Боги! И мы хвалим врача с которым у нас получилось. И конечно, подсознательно остается негатив о тех с кем был пролет!!!
Например, многие очень негативно отзывались о Кавериной, а мне с ней было очень комфортно общаться. Мне она все (буквально на пальцах) разжевывала. Если у меня не получится, я поменяю больницу, но отнють не из-за врача.
Тарабреныш, у тебя обязательно все получится в этот раз!!!!
Р.S. Разжевывала на пальцах - смешно написала
Например, многие очень негативно отзывались о Кавериной, а мне с ней было очень комфортно общаться. Мне она все (буквально на пальцах) разжевывала. Если у меня не получится, я поменяю больницу, но отнють не из-за врача.
Тарабреныш, у тебя обязательно все получится в этот раз!!!!
Р.S. Разжевывала на пальцах - смешно написала
Маркес
Маркес
Уважаемая Тарабреша, а Вы думаете что другие общались неправильно и неадекватно? И вообще, по Вашей логике выходит что если человек приехал ну скажем из деревни и не может "правильно и адекватно общаться" и задавать грамотно вопросы - то ему пресловутого "индивидуального подхода" не видать?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):А я позволю себе не согласиться!!! Я чувствую себя комфортно на приёмах у доктора Айзятуловой Э.М....Кроме того,она действительно спец,Шо надо. И если с ней правильно и адекватно общаться,то виден всем так необходимый "индивидуальный подход"....
Я убеждена, что за мои деньги и немалые, - не моя обязанность искать правильный подход к докторам коммерческой клиники, а наоборот, не так ли?
И это замечательно! это норма для любой приличной клиники, просто к сожалению не все могут похвастаться тем же, и я в том числе...TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):И мне нравится,что я могу,выйдя из кабинета УЗИ в своём городе,набрать мою врача,....и она сразу же ответит,а если не сразу,то обязательно перезванивает сама(если была на операции,или ещё какое-то срочное дело...), и когда я себя называю,она моментально "включается" в суть разговора,потому что ПОМНИТ!!! и меня,и мои диагнозы,и мои текущие показания....
Давайте не переходить tapok я например если Вы заметили в своих постах не касалась личностей докторов, а только приводила факты и цифры для сопоставления, а уж какие кто сделает выводы - личное дело каждого.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):......давайте я не буду переходить на личности,ведь неудачи и пролёты(каким бы именитым не был доктор,проводивший нам ЭКО)это всегда БОЛЬНО и ОБИДНО!!!!
Я искренне желаю Вам и всем дончанкам скорейшего успеха в поиске заблудившегося аиста!!! aist aist aist aist Ваша уверенность в себе и докторе - обязательно приведет к такому желанному результату!
- bayha
- Спелая ягодка
Басенка!!! Как дела? Живот как ведет себя? Грудь как? Сама как чувствуесь себя?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
- Трудный подросток
Вот и вернулась. Консиллиум все-таки был.Сказать,что я в шоке ничего не сказать....
- Басёнка
- Веселая дошкольница
support ПРИВЕТ bayha support !У меня затишье везде Грудь от прогика побаливает,так что мой организм весь в ожидании 30 числа!bayha писал(а):Басенка!!! Как дела? Живот как ведет себя? Грудь как? Сама как чувствуесь себя?
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
- Басёнка
- Веселая дошкольница
Здраствуй feshka!!!Совсем всё ?feshka писал(а):Вот и вернулась. Консиллиум все-таки был.Сказать,что я в шоке ничего не сказать....
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00