А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Архив клиник
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Сообщение Морская Пена

Leila2 писал(а):
Пенная писал(а):На самом деле с криошками хорошего качества очень высокие шансы. У меня практически все знакомые см с криошками ходили - очень много удачек.
А как можно узнать их качество,на сколько я знаю ,хотя могу ошибаться...только после разморозки??? :think:
нет, их качество определяется ДО заморозки. А уж после либо разморозился, либо нет. Но вообще плохих эмбриончиков вроде и не замораживают, нет смысла. А еще бытует мнение, что хорошо размораживаются самые сильные эмбриончики, и поэтому с ними хорошие шансы)
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки ,всем доброго вечера,
мы ищем сурмаму с отрицательным резус-фактором, проживающую в Москве или Подмосковье.Наличие анализов очень приветствуется.Пишите в личку.
всем заранее спасибо и удачи.
[/url]
ЗАГАДКА8
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗАГАДКА8

девочки,спасибище вам огромное за поддержку flowers flowers flowers я переживаю что эндик маленький был,но завтра уже день ИКС!
matilda_tlt
Веселая дошкольница

Сообщение matilda_tlt

ЗАГАДКА8 писал(а):девочки,спасибище вам огромное за поддержку flowers flowers flowers я переживаю что эндик маленький был,но завтра уже день ИКС!
Загадка, держи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не подведи! Покажи всем, [lol] чтоб мы тобой гордились kachaem

В общем удачи тебе и доброго врача!
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

Кулачки и "чихи бремчатые" собрала,возьму затра с собой на подсадку! support спасибо obnimalka
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

ЗАГАДКА8 писал(а):Кулачки и "чихи бремчатые" собрала,возьму затра с собой на подсадку! support спасибо obnimalka
Прихватите и мои кулаки,плиз!Удачищи! :)
И быть добру!!:)
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

вот спасибки! flowers *кладёт в сумку*
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Загадка вижу тебя, как настрой? Дай я тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Всё будет отлично. flowers
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Здравствуйте, девочки. Давно ни чего не писала, но постоянно вас читала. Боялась сглазить. Честно говоря , думала что я первая войду в программу. Хотела похвастаться когда ХГЧ сделаю. Уже прогинову с дюфастоном пропила и тут у моих Био………. непредвиденные обстоятельства. :shock: С биомамочкой договорились что я подожду их до середины апреля, может обстоятельства изменятся. Но моя надежда тает с каждым днем. confusion И когда вы писали что долгое время, поисках био, я думала что меня это не коснулось. :think: Я довольно быстро нашла своих био golova . И сейчас с думаю что надо начинать все с начало, страшно. Я душой была уже вся в программе, думала как забеременеем, беременность проходим, рожать пойдем и тут…. help Я вторую неделю хожу расстроенная. Девочки, скиньте мне пожалуйста в личку, сайты в которых вы давали свои объявления. Через поисковик я нашла всего два. Настроение блин thumbdown
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ЕЛЕНКА, что за паника, тебе что сказали что с тобой работать не будут совсем? у моих тоже были проблемы. войди в их положение, думаю что в дальнейшем они тоже будут прислушиваться к твоим проблемам и идти тебе на втречу. golova не делай глупостей наперед tccc . ато с договоришься с другими, и твои позвонят о;) . наберись терпения, ждать то совсем чучуть осталось . уже потом ставь все точки над і. это мое мнение. делать выводы тебе. :drink:
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Да, нет Жасмин. Я наверное не совсем понятно написала, я буду ждать их до последнего. Они просто к середине апреля окончательно решат, пойдут в программу или нет.
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

ЛЕНОЧКА!!!не переживай!Не расстраивайся!Все будет хорошо!Найдешь себе БИО.Будучи в курсе твоих дел,могу посоветовать лишь набраться терпения.В нашем деле редко всё бывает гладко...Держись!И не вешай нос! ;)
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Спасибо девочки за поддержку golova . Жасмин и Таша вам л.с.
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

elenka84 писал(а):Здравствуйте, девочки. Давно ни чего не писала, но постоянно вас читала. Боялась сглазить. Честно говоря , думала что я первая войду в программу. Хотела похвастаться когда ХГЧ сделаю. Уже прогинову с дюфастоном пропила и тут у моих Био………. непредвиденные обстоятельства. :shock: С биомамочкой договорились что я подожду их до середины апреля, может обстоятельства изменятся. Но моя надежда тает с каждым днем. confusion И когда вы писали что долгое время, поисках био, я думала что меня это не коснулось. :think: Я довольно быстро нашла своих био golova . И сейчас с думаю что надо начинать все с начало, страшно. Я душой была уже вся в программе, думала как забеременеем, беременность проходим, рожать пойдем и тут…. help Я вторую неделю хожу расстроенная. Девочки, скиньте мне пожалуйста в личку, сайты в которых вы давали свои объявления. Через поисковик я нашла всего два. Настроение блин thumbdown
Еленка, я понимаю тебя т.к. сама была в такой ситуации и заново вешала объявления, писала письма и ждала, и био меня сами нашли. Конечно хочется по быстрее быть в деле, я очень растроилась и плакала( мне так было легче пережить) не один день,мыслями была беременна, но так сложилось. Сейчас я снова в строю и у тебя всё сложиться. Наберись терпения!!! obnimalka
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

Девочки,я дома dude подсадка прошла нормально :doctor: но эндик маленький всё таки :think: мы с био очень надеемся beremchatka aist aist [baby] [baby] {baby} {baby} help help help как считаете,какие шансы у нас с таким эндиком?(8 мм)
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

elenka84 ,не отчаивайся,всё обязательно будет хорошо! beremchatka
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

Ялячка, flowers obnimalka
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Спасибо, я надеюсь что будет все ок. Загадка, а доктор подсадил де эмбриошек, значит шанс есть! а сколько дней эмбриошкам, и сколько их?
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

ЗАГАДКА8 писал(а):Девочки,я дома dude подсадка прошла нормально :doctor: но эндик маленький всё таки :think: мы с био очень надеемся beremchatka aist aist [baby] [baby] {baby} {baby} help help help как считаете,какие шансы у нас с таким эндиком?(8 мм)
Где-то в "недрах Интернета" была вот такая табличка:
-----------------
Табличка по которой можно заценить свои шансы на имплантацию...

толщина эндометрия ( на день переноса)
меньше 7 мм - 0 (баллы)
7-9 мм - 2
10-14 мм - 1

слоистость эндометрия
нет - 0 баллов
нечеткая визуализация 5 линий - 1 балл
отчетливая визуализация 5 линий - 3 балла

сокращения миометрия.
грубый, немоногенный - 1 балл
гомогенный - 2 балла

кровоток маточной артерии (RI)
больше 8 - 0 баллов
0,75 - 0,8 - 1 балл
0,61 - 0,74 - 2 балла
меньше 6 - 3 балла

кровоток в эндометрии, включая зону 3
отсутствует - 0 баллов
присутствует незначительно - 2 балла
присутствует мультифокально - 5 баллов

кровоток в миометрии
нет- 0 баллов
есть - 2 балла

ВСЕГО__________

21 балл - зачатие во всех случаях
17-20 в 77% случаев
14-16 - в 60% случаев
меньше 13 - беременность невозможна.
-----------------------

Так что толщина эндометрия - еще далеко не самое главное.Хотя согласно этой таблички,толщина Вашего эндика великолепна... :)
Все получится!Дай Вам БОГ!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

elenka84 писал(а):Да, нет Жасмин. Я наверное не совсем понятно написала, я буду ждать их до последнего. Они просто к середине апреля окончательно решат, пойдут в программу или нет.
Обязательно подождите.Хотя параллельно поискать "резервные варианты" весьма стоит.Только в своих переписках с новыми парами честно обрисовывайте им свою ситуацию.
Не расстраивайтесь и не вешайте нос!Все обязательно будет хорошо!А как же иначе,правда? :)
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

просто я,спасибо за такой подробный ответ! flowers elenka84,подсадили двух эмбриошек-пятидевочек! dai2 ,доктор сказала что эмбриошки хорошие,нам с био даже фото сделали! :)
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

ЗАГАДКА8 писал(а):просто я,спасибо за такой подробный ответ! flowers elenka84,подсадили двух эмбриошек-пятидевочек! dai2 ,доктор сказала что эмбриошки хорошие,нам с био даже фото сделали! :)
Загадка поплюй в мою сторону, мож мои монстры проснутся! [lol]
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

5 ти дневки это отлично!!!Все должно получиться!!!Мы будим в это верить! support support support support support
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

Просто Я,а может вы знаете что такое эндометрий в 2 слоя? :think:
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

пасиб Лейлочка! flowers яля,тьфу,тьфу,тьфу! а врач то что говорит? figase
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Врач говорит, что по эндику на УЗИ должны мес. прийти с дня на день и что будем ждать. Вот и я жду у моря погоды. :think:
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

мне прогестерон назначали :doctor: ну,раз врач говорит-значит жди :-D
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ЗАГАДКА, держим за тебя КУЛАЧИЩИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

ЗАГАДКА8 писал(а):пасиб Лейлочка! flowers яля,тьфу,тьфу,тьфу! а врач то что говорит? figase
вообще эндометрий должен быть трехслойным, если я не ошибаюсь.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

яля писал(а):
elenka84 писал(а):Здравствуйте, девочки. Давно ни чего не писала, но постоянно вас читала. Боялась сглазить. Честно говоря , думала что я первая войду в программу. Хотела похвастаться когда ХГЧ сделаю. Уже прогинову с дюфастоном пропила и тут у моих Био………. непредвиденные обстоятельства. :shock: С биомамочкой договорились что я подожду их до середины апреля, может обстоятельства изменятся. Но моя надежда тает с каждым днем. confusion И когда вы писали что долгое время, поисках био, я думала что меня это не коснулось. :think: Я довольно быстро нашла своих био golova . И сейчас с думаю что надо начинать все с начало, страшно. Я душой была уже вся в программе, думала как забеременеем, беременность проходим, рожать пойдем и тут…. help Я вторую неделю хожу расстроенная. Девочки, скиньте мне пожалуйста в личку, сайты в которых вы давали свои объявления. Через поисковик я нашла всего два. Настроение блин thumbdown
Еленка, я понимаю тебя т.к. сама была в такой ситуации и заново вешала объявления, писала письма и ждала, и био меня сами нашли. Конечно хочется по быстрее быть в деле, я очень растроилась и плакала( мне так было легче пережить) не один день,мыслями была беременна, но так сложилось. Сейчас я снова в строю и у тебя всё сложиться. Наберись терпения!!! obnimalka
Полностью согластна с Ялей! Сама проходила "эту школу". Но мне все говорили искать других Био.

Я бывший Винни Пух!
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

Сама же отвечаю на свой вопрос. [lol] [lol] [lol]

В эндометрии выделяют два слоя - базальный и функциональный. В функциональном слое, в свою очередь, выделяют компактный и губчатый слои. В норме в начале менструации функциональный слой отторгается, а базальный сохраняется, за счет него происходит восстановление эндометрия в течение следующего цикла. Сосуды функционального слоя эндометрия отличаются от сосудов других органов структурой и уникальной способностью быстро реагировать на воздействие гормонов. На сосуды базального слоя гормоны оказывают незначительное влияние.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Leila2 писал(а):Просто Я,а может вы знаете что такое эндометрий в 2 слоя? :think:
Вот тут очень доходчиво написано: :)
---------------------------
Эндометрий - наиболее высоко чувствительная к действию половых стероидов ткань в репродуктивной системе женщины, он играет ведущую роль в регулировании развития эмбриона в ранних стадиях, обеспечении условий для его имплантации.

Эндометрий тела матки состоит из двух слоев: базального и функционального. Циклические изменения происходят главным образом в функциональном слое, отторгающемся в период менструального кровотечения.

Базальный слой слизистой оболочки непосредственно контактирует с миометрием, сохраняется и является источником регенерации эндометрия в новом менструальном цикле. Высота базального слоя 1 -1,5 см. Строма его плотная, состоит из плотно прилегающих друг к другу соединительнотканных клеток. Железы, как правило, узкие, количество их различно. Дно каждой железы расположено у основания базального слоя. Отсюда железы проходят, разветвляясь, в функциональный слой. Базальный слой снабжается большим количеством ветвящихся сосудов, проникающих в него из миометрия, откуда выходят также нервы, которые сопровождают артерии базального слоя.

Реакция элементов базального слоя на действие гормонов выражена слабо и непостоянна. Из ткани базального слоя происходит регенерация функционального слоя после различных нарушений его целости: отторжения его при менструальном кровотечении, дисфункциональных кровотечениях, после родов, абортов, диагностических выскабливаний.

Функциональный слой эндометрия - это ткань с особой биологически обусловленной чувствительностью к половым гормонам, под воздействием которых изменяются его структура и функция. Высота функционального слоя эндометрия колеблется в зависимости от фазы менструального цикла: от 1 мм в раннюю пролиферативную фазу до 8 мм в секреторную фазу. В этот период в функциональном слое наиболее отчетливо обозначается глубокий спонгиозный слой, где железы расположены более тесно, и поверхностный, компактный, в котором преобладает цитогенная строма.

Каждая железа функционального слоя эндометрия является непосредственным продолжением железистой трубки, заложенной в базальном слое. Эпителий желез однорядный цилиндрический, высота его меняется в зависимости от функционального состояния эндометрия: от 6 мм в раннюю пролиферативную фазу до 20 мм в позднюю стадию пролиферации. Под воздействием гормонов изменяются также форма клеток, расположение в них ядер, очертания апикального края и пр. Все эти характерные морфологические признаки весьма важны для диагностики состояния эндометрия.

Поверхностный эпителий, выстилающий функциональный слой эндометрия в фазе пролиферации, морфологически и функционально схож с эпителием желез, но с началом фазы секреции возникают признаки, отличающие его от эпителия желез. В частности, в клетках поверхностного эпителия гликоген появляется раньше и в большем количестве и сохраняется дольше. Наоборот, количество кислых мукополисахаридов в клетках поверхностного эпителия меньше, чем в эпителии желез. Биологические особенности поверхностного эпителия облегчают "слипание" бластоцисты с эндометрием и последующую имплантацию.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Тогда непонятно, почему гинекологи говорят, что идеально эндометрий должен быть трехслойным?

"Желательно иметь трехслойную структуру эндометрия в период пика ЛГ и овуляции. Ближе ко времени имплантации структура должна быть более однородной. Трехслойная структура появляется в ответ на эстрадиол, а однородная структура — в ответ на прогестерон."

"При динамическом ультразвуковом исследовании толщины эндометрия и его строения можно в определённой степени оценить соответствие развития эндометрия фазам менструального цикла. По данным литературы, в фазу пролиферации эндометрий имеет трёхслойное строение и достигает толщины 11-14 мм в периовуляторный период; к стадии средней секреции эндометрий представляет собой однородную ткань средней плотности, увеличиваясь на 1-2 мм "

Насколько я знаю, перед подсадкой эндометрий должен быть трехслойный, слои должны четко визуализироваться.
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

Спасибо ,просто я за столь развернутый ответ. thumbsup
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

Ну вот??? Так двух или трех слойный все таки? :shock:
Да ладно главное что б отклонений не было...а то мне на узи написали что эндик в 2 слоя вот я и распереживалась... [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru