Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Архив клиник
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: В МЦРМ июль удачный нам дарит ХГЧ трехзначный!!!

Сообщение Стаканчик

sirokko писал(а):Да уж,Павуся!!! :( Как все сложно...Надо конечно же морально восстановиться в первую очередь.Да и физически тоже!Ну и думать дальше,что делать.А без ИК никак?И на сколько месяцев тебе прописывают ИК???
Для того, чтобы понять сколько надо инъекций, на 2-5 дц надо сдать ФСГ и АМГ. Тогда док и скажет после очередного УЗИ. А без ИК можно, наверное, но сколько попыток понадобится до "чуда" - неизвестно. При проведении терапии от аденомиоза вроде как целесообразность возрастает. Ведь у меня после первой лапары и прошлого ИК в 2007-м ничего не вышло, хотя процент удач после данного лечения около 80.
Да и ещё. Как я и предполагала спермики мужа никак не хотят самостоятельно оплодотворять мои яйцеклетки. И при следующем протике ни о какой самостоятельности данных индивидов речи быть не может. Только ИКСИ. И никак иначе!
Копим денежки!
Всем спасибо за советы! obnimalka obnimalka obnimalka

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Павусечка!!!"Выше нос"!Все получится рано или поздно!Конечно тяжело,но надо идти к своей цели!И ты обязательно дойдешь!И деньги найдутся обязательно или накопятся...
:-* :-* :-* :-* :-*
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

А я , Алисочка, не оплачивала за разбор пролета. Мне выписали квитанцию, муж удивился, что за вымогательство и обдираловка. У человека и так пролет, он заканчивает уже оплаченный протокол и деньги, в данном случае брать просто неприлично. Мне сказали сходить на разбор, а потом спуститься для оплаты. А.А. сказал, что за эту консультацию уж точно денег платить не нужно. Вот и мы и не платили. Тем более она проходила минут 10. Она(взрослая женщина) правда сделала такую, как бы по-приличнее сказать,мину. :-\ Самое интересное, что муж пропустил раб день, встали в 4.30 утра, обратно сидели в аэропорту до 5 утра, а консультация всего 10 мин [lol]
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Павочка, ты, наверное просто действительно пока морально еще не готова. А матер вопрос , в данном случае, тоже очень существеннен. Бесплатно, к сожалению , в нашей стране ничего не делают. А если и делают, то полжизни должно пройти :angry:
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем добрый вечер!!!
PAVA писал(а):
sirokko писал(а):Да уж,Павуся!!! :( Как все сложно...Надо конечно же морально восстановиться в первую очередь.Да и физически тоже!Ну и думать дальше,что делать.А без ИК никак?И на сколько месяцев тебе прописывают ИК???
Для того, чтобы понять сколько надо инъекций, на 2-5 дц надо сдать ФСГ и АМГ. Тогда док и скажет после очередного УЗИ. А без ИК можно, наверное, но сколько попыток понадобится до "чуда" - неизвестно. При проведении терапии от аденомиоза вроде как целесообразность возрастает. Ведь у меня после первой лапары и прошлого ИК в 2007-м ничего не вышло, хотя процент удач после данного лечения около 80.
Да и ещё. Как я и предполагала спермики мужа никак не хотят самостоятельно оплодотворять мои яйцеклетки. И при следующем протике ни о какой самостоятельности данных индивидов речи быть не может. Только ИКСИ. И никак иначе!
Копим денежки!
Всем спасибо за советы! obnimalka obnimalka obnimalka
Павуль, уже то, что ты сходила на разбор-это большущий шаг вперед, а то, что :doctor: предлагает лечение вообще здорово-значит он видит проблему и ее РЕШЕНИЕ!!! Собирайся с духом и всякими силами, и детки не заставят себя долго ждать!!! golova golova golova
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!
вот решила выйти из подполья....
всё вам о себе напишу,но сначала - главное:
МАЛИНКИН!!!поздравляю тебя и твоих девулечек,и вашего папу с рождением крошек!!!пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость папе и маме!!!
Одарочка,Ленчик!!!очень рада за вас!пусть беременность будет легкой,здоровья вам и вашим крохам!!! obnimalka
Кешенька!!!радуюсь за вас и продолжаю держать на сердечко!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Авиталка, Сильва,Lalique10,Старлет!!!верю и жду хороших новостей!зажала крепко!
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Весенняя, Грунечка, Натуся, Шурочка, Сироккуша, Максим, Маркиза, Юдия, Валькирюша, Катюш@, Еленчик, Алиса, Павуля и все-все-все!!!всех люблю и помню obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

теперь о себе... на 14 день после переноса у меня был ХГЧ около 360,радости не было предела.живот тянул,после приезда домой началась простуда. я лежала в постели,пила чай ,+поддержка, но-шпа и папаверин. мой ростовский врач назначила повторный ХГЧ через 2 недели, но я решила пойти как все нормальные люди на УЗИ через неделю.УЗИ ПЯ не обнаружило...позвонила А.А. он рекомендовал повторное УЗИ через неделю. живот тянуло всё сильней и сильней, появились чуть заметные выделения.на мои вопросы по телефону ростовская доктор отвечала,мол,всё нормально, так бывает, А.А. примерно то же. я активно пила но-шпу,чередовала папаверин в свечах и уколах.почти не вставала.12-го с утра почувствовала ,что что-то совсем не в порядке. выделения стали бордового цвета.мой ростовский врач сказала, чтобы я продолжала лежать и...отключила телефон.наутро у меня конкретно болел живот.сколько я заставляла мужа колоть папаверина, я не помню, после обеда началось слабое кровотечение.позвонила ростовскому врачу.ответ-вставь свечку-и отключила телефон. у меня началась тихая истерика. позвонила А.А. он сказал. что нужно сдать повторный ХГЧ.обзвонили все службы взятия анализов на дому- в субботу вечером никто этого делать не стал... потом ещё были сомнения до самого позднего вечера- вызывать скорую(все мы прекрасно знаем, что в скорую после эКО лучше не попадать) или купить и уколоть кровоостанавливающее...Я приняла решение вызвать скорую.когда она приехала(спасибо,довольно быстро), ходить я уже не могла.муж на руках носил меня в машину, из машины, на УЗИ,опять в приемную.На УЗИ мне задавали странные вопросы:сколько я потратила на ЭКО и почему меня не положили в стационар после подсадки. потом я потеряла сознание и очнулась на операционном столе.у меня в жизни было уже пара наркозов, но всегда я их переносила легко.ТО,ЧТО я видела под этим наркозом, описывать не буду.Если это уместно в данной ситуации, хочу сказать, что в тот день мне крупно повезло.Дежурила замечательный врач и человек.что в этой больнице такой доктор один, я узнала потом. в общем, наутро пока я осознавала,что же произошло, пришла другая дежурная врач-женщина лет 60-ти и нависнув надо мной начала зловеще шипеть, что у меня нет головы на плечах, кто мне дал направление на ЭКО без (внимание!)предварительного удаления обеих труб.что у меня при выскабливании плодного яйца не обнаружено и что у меня внематочная, т.к.(!!!!) 90% результатов ЭКО-внематочные беременности. у меня не было сил ни спорить с ней, ни что-либо пытаться объяснить.
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Варюшечка, я в шоке........... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Бедненькая ты наша девочка......сколько тебе пришлось вынести.... :( :( :( :( :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Как ты себя сейчас чувствуешь? и какие планы?
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

варюшка писал(а): пришла другая дежурная врач-женщина лет 60-ти и нависнув надо мной начала зловеще шипеть, что у меня нет головы на плечах, кто мне дал направление на ЭКО без (внимание!)предварительного удаления обеих труб.что у меня при выскабливании плодного яйца не обнаружено и что у меня внематочная, т.к.(!!!!) 90% результатов ЭКО-внематочные беременности. у меня не было сил ни спорить с ней, ни что-либо пытаться объяснить.
Вот ведь ведьма какая! Сама не разбирается в предмете (ЭКО), а такие мерзости говорит человеку, только что перенесшему потерю ребенка!
Варюшечка, это все осталось позади, как страшный сон. Восстанавливайся, набирайся сил. Ты умничка, и впереди у вас с мужем еще очень много хорошего. И детки у вас обязательно появятся через некоторое время! Умненькие и хорошенькие!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Сильвушка, привет! obnimalka Как самочувствие? (ТТТ)
Каракатуся, вижу тебя! :-* :-* Ванюшка дрыхнет, зайка? :angel: (тьфу-тьфу-тьфу на него).

ДЕВОЧКИ, всем привет! И удачи! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

потом я лежала ещё 12 дней, мне кололи антибиотики,было сильное воспаление. позвонила своей врачице.сказала,что лежу в больнице,забрали по скорой. она повела себя совсем неадекватно,кричала, что они ничего не соображают, что ничего делать не надо было, всё бы вышло само собой. И тут меня прорвало. Я не плакала,просто не могла плакать все эти дни...но это...Как бы то ни было, тот дежурный врач тогда ночью сделала всё правильно, восполнила мне кровь,подняла давление,сделала пункцию брюшной полости(косвенная диагностика внематочной)и почистила.Она спасла меня.мой муж и подруга, которые были со мной от начала и до конца, сидели под операционной, подтверждают это.
а сегодня я забрала результаты исследований этого материала.бумажка гласит:децидуальная ткань с очаговой геморрагической инфильтрацией.Ворсины хориона в препаратах отсутствуют.
значит,Б. не было????откуда же ХГ 360?
звонила А.А., на днях вышлю ему все анализы и заключения, выписку.пойду к эндокринологу, генетику,иммунологу-показано в выписке, да и А.А. говорит, что похоже на генетические дела...
гинеколога ищу другого, к той не вернусь ни за что.
к следующей попытке пока ещё не готова. мои нервы,эмоции живут своей отдельной жизнью, пока мне неподвластной.
вот такие вот дела.
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Варюшка, уже давно ничего не писала на эту страничку, как- то вся в бегах, но сейчас не могу просто, сижу плачу :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Ну вот что такое не везет и как с этим бороться... Надо же было попасть в эти несчастные 3 процента внематочных после ЭКО! :( То, что врач, утверждающая про 90% внематочных после ЭКО- идиотка, это понятно, но вот та, которая трубку отключала... ее бы вообще расстрелять! :gun: Ну как не подумать, что у тебя может быть что- то страшное, раз такие боли???
Сейччас что с трубами? Повторю Одарочкин вопрос, как дальше планируете бороться? Только не сдавайтесь!
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Одаренок, obnimalka только угомонились figase Жара деткам крышу сносит капитально figase Веришь, даже до Инета не каждый день добираюсь confusion
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Ой, так не внематочная... Правда ведь странная ситуация! Вдвойне жалко и больно, что так получилось тогда! ХГЧ так подвел, "обманул" и обнадежил...
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Генетика- генетикой, но куда делось ПЯ?? Пусть с генетическими неполадками, но ведь должно было быть? Ну не ветром же надуло такой ХГЧ? :think:
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Русалочка, держу на начало победного протокола!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Павусь, восстанавливайся потихонечку, а там правильное для вас решение само вас найдет!
Старлет, на завтрашний нужный уровень ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть он будет 3-хзначным!!!
Авиталка, Лалик, вам удачи!!!!!!
Кешулик, на сердечко thumbsup !!!!
Малинкин, как принцессы жару переносят?
Одарочка, Ленчик, Валькирюш (пусть фоллики расшевелятся и пустятся в рост), Сирокко, Юдия, Каракатица (сынишкеи большой привет) все- все-все obnimalka obnimalka obnimalka

Самочувствие, как у здорового нормального человека, будто бы ничего и не было. Только редко-редко в нижних отделах живота рези бывают. Плюнула сегодня на все (а то все пролет мерещится) и пошла гулять с подругой. Посидели в кафе, прошлись на большое расстояние, даже глоток мохито сделала. confusion
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Варюшка, ДЕРЖИСЬ, СОЛНЫШКО! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Из меня сейчас собеседник и советчик никудышний. Просто пожелаю тебе поскорее разобраться в произошедшем и восстановиться морально и физически! :-* :-* :-* :-* :-*

Каракатуся, Ванюшке - чмок в носик! :-* Пусть терпит, зайка. :angel: Жара - не то слово. Не представляю, как люди без кондиционеров сейчас обходятся. :-\

Сильвочка, за твой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже ничего после переноса не ощущала. golova
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Сильвачка, obnimalka С подругой погулять- это верный ход! thumbsup Пролет всем мерещится. судьба такая уж наша экошная, но в итоге у всех пролет превращается в beremchatka
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Одаренок, и тебе с масиком :-*
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Karakatitsa писал(а):Одаренок, и тебе с масиком :-*
:-D :-D :-D :-D

Девули, всем спокойной ночки! :angel:

Старлет Пусть твой ХГЧ будет очень трехзначным! На завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Варюшечка, не порти себе нервы общением с некомпетентными врачами. Бог им судья... Хорошо, что все-таки вызвали скорую, успели в операционную, что спасли!!! Конечно, нужно сделать все необходимые исследования и проконсультироваться с профессионалами, чтобы в следующий раз не было таких страшных событий (ТТТ).

Одарочка, желаю твоему токсику побыстрее покинуть вас с малышиком. Пусть останутся только приятные ощущения от интересного положения!!!

Каракатуш, спасибо за нотку оптимизма!
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

С добрым утром девочки! obnimalka
варюшка ! Спасибо тебе за твою искренность и смелость! Мне было ужастно грустно и больно читать про твою историю! И другие бы может сказали "все больше не могу, не хочу, не буду"! Но время лечит!!! ты обязательно найдешь в себе силы продолжать!!! Я буду верить в то, что все сбудется и ты станешь мамой!!! flowers flowers flowers

Для тех кто нуждается в поддержке @@@@@@@@@@@@@@
И удачи всем!!!!!
Мама двух дочек-лапочек.
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Девочки, доброго денёчка!!! obnimalka
Варюшка, очень рада, что ты опять с нами!!! Люблю тебя бесконечно и желаю вашей семье огромного родительского счастья! :-*
Бубенчик, вижу тебя, как твои пузатые делишки? obnimalka
Девочки-ожидалочки, накидываю вам по полной огромную корзинку синеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и розовеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Нашим мамулечкам отдельный приветище flowers flowers flowers

Бывший ник PAVA
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

PAVA писал(а): Бубенчик, вижу тебя, как твои пузатые делишки? obnimalka
Приветики , obnimalka obnimalka obnimalka , да вроде нормуль , полусижу перед компом [lol] [lol] , сегодня утром токсик мучил , нереально. Я вот не совсем поняла , ты сейчас сдаёшь кровушку и к А.А?
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Варюша , мне кажется , что тебе А.А, поможет разобраться в этой сложной ситуации и ответит на все вопросы .
ЛЮ тебя ОЧЕНЬ golova obnimalka
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Павусик,приветищще!!! читала о твоем походе к доку. из меня сейчас вдохновитель никудышный, но хочу тебе расказать новость, которую на днях прочитала на гл странице пробирочки: 42-летняя Селин Дион скоро станет мамой двух малышей. С 6 попытки ЭКО. вот так. ты правильно пишешь-всему свое время.
Бубенчик!как самочувствие?обнимаю вас с крошкой obnimalka
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Сильвочка, Каракатица, Одарочка, спасибо вам за вчерашнюю поддержку, obnimalka obnimalka obnimalka
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Ленчик-бубенчик писал(а):Приветики! Я вот не совсем поняла , ты сейчас сдаёшь кровушку и к А.А?
Нет, Ленчик, приторможу слегка. От перспективы второго ИК меня в дрожь бросает. А ещё больше пугаюсь, как подумаю, что след.протик даже при соблюдении всех условий провалится. Предвижу летящие в себя тапки и крышки от кастрюль (мысленно сооружаю защитный экран :-D ), но от "головняка" никуда мне не деться. Уж ты-то меня, сто пудов, понимаешь obnimalka

Бывший ник PAVA
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

PAVA писал(а): Уж ты-то меня, сто пудов, понимаешь obnimalka
Ты уж меня прости бестолковую :vermin: , но я ничего не понимаю confusion . Так а что делать-то?
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Ленчик-бубенчик писал(а):
PAVA писал(а): Уж ты-то меня, сто пудов, понимаешь obnimalka
Ты уж меня прости бестолковую :vermin: , но я ничего не понимаю confusion . Так а что делать-то?
Для начала надо дождаться М. А то у меня задержка :-D

Бывший ник PAVA
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Варюшка, сочувчствую тебе, у нас в Ростове тяжело найти хорошего врача. Хорошо хоть по скорой быстро привезли и врач попался граммотный. Я знаю отличного врача в Ростове, уже кому-то писала номер, если что и тебе напишу. Теперь тебе отдохнуть нужно и морально и физически. Удачи, все получится, когда восстановишься!

Сильва, береги себя! Держу thumbsup thumbsup thumbsup

Одарочка, ты там как на жаре выживаешь? На работу уже не ходишь ?
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Девочки июль заканчивается уже, скоро август, и я начну протокол! Я раньше никогда не придумывала названий, :-\ поэтому не судите строго! Просто мне пришла мысль назвать новый топик " Август время урожая, стану мамой самой-самой! "
Мама двух дочек-лапочек.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Добрый вечер всем-всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Варенька, солнышко, молодец, что выходишь к людям помаленьку, golova . Все у тебя получиться и очень скоро тыбудешь мамочкой! А таких идиотов-врачей везде хватает, столкнулась-отошла в сторонку и пошла дальше, чтобы не навредили не дай бог.

Девочки разбирайте кулачки на удачное продолжение и завершение ваших беременных протоколов. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

А это нашим беременным дамочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Девочки, кто знает: я забыла забрать договор в МЦРМ, мне его сейчас отдадут, прошла-то всего неделя? :think:
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru