И я хочуууууууу! На Кубу я никогда не попаду, а вот попробовать Кубинский ром не откажусь!!! Да еще в новой спальне!!! Крыска, а кровать большаааааааааааааая? нас много там поместитсяCуслёныш писал(а):ПоддерживаюКрыска* писал(а):предлагаю собраться у меня в новой спальне с ромом от Суслены!)))))
Кролика белого год наступил, в Воронеже всем малышей подарил
- Елена
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
Re: Кролика белого год наступил, в Воронеже всем малышей под
- Юльча
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
Снежок, то что родители переживают - это нормально. Вы бы лучше просто смолчали и не говорили бы им ничего.
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Юльча
- Впервые замужем
Блин, какие же все "умные" и сердобольные...... зла на них не хватаетКрыска* писал(а):мне тут одна сотрудница с удивлением так сказала...а что ты суррогатную маму не возьмешь себе?....ндя...как же меня раздражают советчики, которые ничего не понимают в этом деле. не стала ей объяснять, что у меня все в порядке с организмом и я сама в силах выносить ребенка. сказала ей, что стоит это порядка миллиона. тогда она удивилась еще сильнее и сказала...нут а что такое для тебя миллион. я от ярости чуть не взорвалась. не стала ей объяснять, что живем мы от ЭКО до ЭКО. накопили денег...поехали. если чуть больше накопили, чем на ЭКО, то стараемся что-то в квартиру купить. и кредиты у нас.... ээээх...не люлю я эту сотрудницу...всегда она везде лезет и думает, что больше всех знает.
- Елена
- Девица на выданье
Снежок и правда не надо было говорить родителям... Но теперь уже поздно... А ты сама за рулем едешь? Или муж? Если вы уверены в машине и в себе, то едте... Ты правильно сказала, что сложно все совместить и подгадать... А если не уверены, то дорога действительно не айс!!! По городу передвигаешься с опаской, а за городом вообще не знаю... Где гарантия, что всю трассу хорошо чистят и посыпают? А родителям можно и соврать, сказать, что передумали... Так не прокатит?
- Юльча
- Впервые замужем
Кашмар . Жесть просто. Наташа, а эта консультация не Центрального района случайно?1104 natasha писал(а):Всем девочкам спасибо за поздравления. Сусленыш спасибо за инфу. Попробую попасть к ней на прием. Доверия к своей женской консультации у меня нет совсем, уж очень неприятные воспоминания от общения со своим участковым врачем у меня остались после посещения ж/к, когда меня после первой попытки ЭКО отправили туда продлять больничный. Она изучила мою выписку из центра планирования и выдала диагноз "хронический левосторонний ЭКО" (причем с ударением на "Э")! Я не знала плакать мне или смеяться. Хотелось побыстрее распрощаться с ней и больше не встречаться. Даже представить страшно как она ведет беременность.
- Елена
- Девица на выданье
УФФФ!! Накатала вам целую страницу, боялась кого-нибудь пропустить!!! Наконец дошла до последнего сообщения!!! Пойду в Курском топике отпишусь... новости про наш ЦПС и Перинатальный центр и ЭКО...
- Юльча
- Впервые замужем
Красота, песенки петь будем.....Талисман писал(а):Тогда автобус надо заказывать!Cуслёныш писал(а):ПоддерживаюКрыска* писал(а):предлагаю собраться у меня в новой спальне с ромом от Суслены!)))))
-
- Только зачали
Крыска, и всем, всем всем спасибо за поздравления. Я до сих пор до конца поверить не могу и радуюсь потихонечку. В темку обязательно напишу, вот только мы подрастем чуть-чуть, закрепимся в животике понадежнее. Нам еще совсем мало неделек, а говорят первые три месяца самые опасные. А к чудесам я раньше как-то скептически относилась, но однажды ожидая приема в областном центре планирования увидела как куча врачей окружила женшину и шумно обсуждали ее беременность (животик уже был приличный) и это при том, что до этого одна из этих врачей ставила ей диагноз при котором она на 100% не могла иметь собственных детей. Эта женщина стояла среди них такая гордая и счастливая. А врачи удивлялись и разводили руками. Я тогда еще подумала врачи врачами, но главное все же надо верить, надеятся и не сдаваться.Крыска* писал(а):Наташа 1104, у нас где-то тема есть про чудесные беременности...найди, напиши туда свою историю. это очень нас всех вдохнавляет
мои огромнейшие поздравления тебе!!!!!!!
а еще сегодня встретила свою куму...я ей пару месяцев назад вещи свои поотдавала...из которых выросла...а она такаая худющая чота. и выглядит так..не очень. я аж испугалась....что случилось??? ты не заболела???? а она беременная!!!!!!!!!!!ёхооооо!!!!!!! 38 лет. я так за нее рада. она из тех женщин, которые рождены быть мамами. 11 недель. говорит, что это после разговора со мной...я ей тогда много всего про себя рассказала и про беременности. а через некоторое время она узнала, что Б и под впечатлением от разговора со мной не стала аборт делать))))
я ее сына крестила.
- Юльча
- Впервые замужем
Ю.Ю., скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!! Не болей!!!!Ю.Ю писал(а):спасибо девули!!! обязательно все уточню, осталось только воспаление легких вылечить и в бооой
- Снежок
- Задорная первоклашка
не прокатит, машина- моего папы, и чтобы поехать нам нужна генеральная доверенность, которую еще надо оформить, поэтому мы и сказали. Машина конечно старая 1995 года, и муж едет на такое расстояние 1 раз, и куча еще всяких И. Поэтому они и лежат все.
Мне что теперь теперь ждать пока снег сойдет, например до апреля....
- Юльча
- Впервые замужем
Снежок, тогда поезд - твой лучший друг. Ничего страшного в нем нет. Ну чуть дольше, ну не совсем удобно.... ничего - это все терпимо.Снежок писал(а):не прокатит, машина- моего папы, и чтобы поехать нам нужна генеральная доверенность, которую еще надо оформить, поэтому мы и сказали. Машина конечно старая 1995 года, и муж едет на такое расстояние 1 раз, и куча еще всяких И. Поэтому они и лежат все.
- Елена
- Девица на выданье
Ну мы бы поехали с мужем всем снегам назло!!! А на машине мне всегда сподручнее!!!Юльча писал(а):Снежок, тогда поезд - твой лучший друг. Ничего страшного в нем нет. Ну чуть дольше, ну не совсем удобно.... ничего - это все терпимо.Снежок писал(а):не прокатит, машина- моего папы, и чтобы поехать нам нужна генеральная доверенность, которую еще надо оформить, поэтому мы и сказали. Машина конечно старая 1995 года, и муж едет на такое расстояние 1 раз, и куча еще всяких И. Поэтому они и лежат все.
Про поезд прикол вспомнила!!! Была в командировке в Белгороде своим ходом одним днем. Вот вечером все дела поделала и на вокзал. Я имею привычку опаздывать, этот день не был исключением, по времени поезд через 7минут отправляется (следующий аж через 3часа, ждать неохота)... Я в кассе секундой беру билет... Кассирша мне вслед кричит, чтобы бегом... Я выбегаю на платформу, где должен быть поезд, а там таможенники стоят на перроне, а поезда нет... Думаю, ну все, не успела!!! Спрашиваю, а почему поезд раньше отправился, а мне говорят: "А он задерживается на 20мин!!! " А еще же таможенная проверка... Вообщем я еще успела попить себе купить и шоколадку и газетку
-
- Только зачали
Кашмар . Жесть просто. Наташа, а эта консультация не Центрального района случайно?[/quote]
Неа. Левый берег. Когда я приходила продлять больничный после второй и третей попытки она выдавала новые перлы, но это уже были не диагнозы, а ее советы относительно способов решения проблемы. Было предложено взять ящик водки и оторваться по полной. Потом предложено сходить на "лево". Вот так они там работают. Только и умеют "советы" раздавать. Читаю высказывания "Сердобольных сослуживцев" и удивляюсь насколько люди могут быть жестоки к бедам других. Лишний раз убеждаюсь, что до конца понять нас могут только те, кто сам сталкивался с этой проблемой. А другие в лучшем случае сделают вид, что сочувствуют.
Неа. Левый берег. Когда я приходила продлять больничный после второй и третей попытки она выдавала новые перлы, но это уже были не диагнозы, а ее советы относительно способов решения проблемы. Было предложено взять ящик водки и оторваться по полной. Потом предложено сходить на "лево". Вот так они там работают. Только и умеют "советы" раздавать. Читаю высказывания "Сердобольных сослуживцев" и удивляюсь насколько люди могут быть жестоки к бедам других. Лишний раз убеждаюсь, что до конца понять нас могут только те, кто сам сталкивался с этой проблемой. А другие в лучшем случае сделают вид, что сочувствуют.
- Елена
- Девица на выданье
Все!!! Муж не отвертится!! В среду станет на коньки!!! Я так хочу на каток, а тут то работа, то рыбалка!!! А я непременно с мужем хочу покататься!!!
- Елена
- Девица на выданье
Крыска, а ты когда к нам в гости собираешься? Еще не решили?
-
- Только зачали
Если решите ехать, то удачной дороги. Пусть все будет хорошо и в дороге и на приеме у врача.Снежок писал(а):не прокатит, машина- моего папы, и чтобы поехать нам нужна генеральная доверенность, которую еще надо оформить, поэтому мы и сказали. Машина конечно старая 1995 года, и муж едет на такое расстояние 1 раз, и куча еще всяких И. Поэтому они и лежат все.
- Елена
- Девица на выданье
Крыска, прям в тему нашла прикол!!!! хттп://prikolisti.com/blog/43903566271?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43903566271
- Снежок
- Задорная первоклашка
девочки, спсб всем. буду думать, что делать.
- Талисман
- Заводная старушенция
Снежок Да, родители всегда переживают. Вы сами с мужем определитесь. Если муж уверен, что доедет, и машина не подведет, то можно ехать. Объяснить родителям, что вы все предусмотрели.
Последний раз редактировалось Талисман 24 янв 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
1104 natasha Я тоже в ЖК наслушалась. И про то, что МФ только если муж на подводной лодке служил, и про налево.... Они там еще те знатоки.........
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Елена
- Девица на выданье
Дык я ж всегда за!!!! В хорошей компании все с удовольствием!!!!! support support dai2 aist ura supportCуслёныш писал(а):
Елена обожаю тебя присоединяйся к кубинской кампании , будем пить ром, песни петь, Крыськину спальню обмывать и о детках мечтать support
Да уж...на ром столько желающих Суслёне надо ящик рома везти
А у меня подружка в марте с Кубы приедет, обещала ром привезти :-P
А у меня подружка в марте с Кубы приедет, обещала ром привезти :-P
- Елена
- Девица на выданье
Везун вам!!!!
Пошла я баиньки, а то что-то спать захотелось Надо ловить момент!!!!
Споки ноки всем!!!!
Пошла я баиньки, а то что-то спать захотелось Надо ловить момент!!!!
Споки ноки всем!!!!
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Уф... Пока дочитала, все ушли спать.. Даже Елена!
Александра, а на какой вопрос мы тебе не ответили? Извини, я не помню.. Ты нас шевели, ежели что.. Нас же много, все занятые невозможно какие, но все очень хорошие! support Пусть у тебя все будет хорошо!!!
Виккибон, Ю.Ю. , приветик вам и УДАЧИ!!!
Наташа, история с консультацией - смех сквозь слезы! От души поздравляю тебя с ЧУДОМ!!! Про мастера на сохранение я знаю только ЕВ, к Куран-й только первый раз иду вот на днях... Сходи и выбери СВОЕГО врача!!!
Машунь, ну, ясно про лечение и про кота, что не отдадим! Тогда будем лечить так!!! Я подумала, что как бы свой организм тоже приучить любить мёд и не реагировать на него плохо... Методом убеждений и увеличения дозы?...
Юльча, на операцию мужу УДАЧИ!!! Пусть все пройдет легко и выздоровление будет быстрым!!!
Снежок, да выбирайте поезд и не заморачивайтесь! Дорога своим ходом в такую погоду утомит, мне кажется, нереально... Зачем такие подвиги-то? А поезд - романтика!!! Ножки вытянул и спи себе... Проснулся, 10 минут пешком - и вы в Импланте! Ну, не знаю в общем.... Зато так СРАЗУ намного меньше проблем!
Талисманчик, я так рада, что с ножками твоими все хорошо! Значит, грамотно все назначил врач.
Александра, а на какой вопрос мы тебе не ответили? Извини, я не помню.. Ты нас шевели, ежели что.. Нас же много, все занятые невозможно какие, но все очень хорошие! support Пусть у тебя все будет хорошо!!!
Виккибон, Ю.Ю. , приветик вам и УДАЧИ!!!
Наташа, история с консультацией - смех сквозь слезы! От души поздравляю тебя с ЧУДОМ!!! Про мастера на сохранение я знаю только ЕВ, к Куран-й только первый раз иду вот на днях... Сходи и выбери СВОЕГО врача!!!
Машунь, ну, ясно про лечение и про кота, что не отдадим! Тогда будем лечить так!!! Я подумала, что как бы свой организм тоже приучить любить мёд и не реагировать на него плохо... Методом убеждений и увеличения дозы?...
Юльча, на операцию мужу УДАЧИ!!! Пусть все пройдет легко и выздоровление будет быстрым!!!
Снежок, да выбирайте поезд и не заморачивайтесь! Дорога своим ходом в такую погоду утомит, мне кажется, нереально... Зачем такие подвиги-то? А поезд - романтика!!! Ножки вытянул и спи себе... Проснулся, 10 минут пешком - и вы в Импланте! Ну, не знаю в общем.... Зато так СРАЗУ намного меньше проблем!
Талисманчик, я так рада, что с ножками твоими все хорошо! Значит, грамотно все назначил врач.
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
Елена, Юльча спасибо большое за пожелания, легкие мне очень нужны, ведь скоро за двоих или троих дышать придется... я себя настраиваю на все хорошее... А куда это вы собрались ром пить, в марте, с весной, support support на нас будет нападение аистов и пить будет НЕЗЯЯЯЯЯ :-P
- Талисман
- Заводная старушенция
Ю.Ю Это ты так простыла чтоли, до воспаления легких?
Выздоравливай поскорее! И чтоб никаких осложнений не было!
Выздоравливай поскорее! И чтоб никаких осложнений не было!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Девочки привет!!! У мен ясеня свекровь уезжает , была с воскресения. Талисманчик спасибо, она у доктора твоего побывала
ЮЮ выздоравливай, нам как то Хомячек от тебя привет передавала!!!!!
Юльча держись, и супруга своего поддерживай!!!!!
ЮЮ выздоравливай, нам как то Хомячек от тебя привет передавала!!!!!
Юльча держись, и супруга своего поддерживай!!!!!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
- Машунчик //
- Модератор
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Танюш, с праздником!!! support support support
Кубок янтарный полон давно,
Белою пеной плещет вино.
Света дороже сердцу оно,
Так за кого же выпьем вино?
Выпьем за Таню, Таню вино,
Пусть будет счастье ей в жизни дано!
Кубок янтарный полон давно,
Белою пеной плещет вино.
Света дороже сердцу оно,
Так за кого же выпьем вино?
Выпьем за Таню, Таню вино,
Пусть будет счастье ей в жизни дано!
- Машунчик //
- Модератор
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, нашал интерсеную статью про ШЛЯ и иммунку.
хттп://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
хттп://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
Снежок я согласна с Листочком полностью! Поезд не так уж и страшно, тут и ехать не долго. С таможней меньше заморочек. Ещё и быстрей приедете, чем на машине.Кленовый листочек писал(а): Снежок, да выбирайте поезд и не заморачивайтесь! Дорога своим ходом в такую погоду утомит, мне кажется, нереально... Зачем такие подвиги-то? А поезд - романтика!!! Ножки вытянул и спи себе... Проснулся, 10 минут пешком - и вы в Импланте! Ну, не знаю в общем.... Зато так СРАЗУ намного меньше проблем!
- yoko
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАиГ им.Кулакова
Спасибо!!!Елена писал(а):Yoko, какие классные новости!!! Пусть этот протокол у тебя будет победным!!!!yoko писал(а):Всем добрый день!!! Сегодня узнала, что я есть в списках на получение фед.квоты, в Москву меня не взяли. Иваново, либо Питер. Может кто-нибудь знает, что за клиника в Иваново? Спасибо. :pardon:
До него ещё надо подлечиться, но прорвёмся!!!
Талисман, с Днем Ангела тебя, с Татьяниным Днем.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00