Мурочка79 писал(а): Поздравляю. Так быстро пункция
Девочки, спасибо!!!Мишаня писал(а):LukyLuky, привет. И молчишь, ничего себе!
вот тебе на завтра)
расскажи что да как после) ты у АС?
У меня ноутбук накрылся,поэтому не писала.
Я у ТГ.
Мурочка79 писал(а): Поздравляю. Так быстро пункция
Девочки, спасибо!!!Мишаня писал(а):LukyLuky, привет. И молчишь, ничего себе!
вот тебе на завтра)
расскажи что да как после) ты у АС?
И когда же тестик мочить собралась? aistМишаня писал(а):Я намана, жду с нетерпением, когда тестик замочу, хоть и боязно. ХГЧ 26-го по плану. Пуз болит, как при месюках
про себя не буду писать, вот как перенесут тебе, тогда и напишу нефига голову себе еще моими горестями забивать)
так я не знаю када)))) у меня сегодня 5дпп тока, наверное ну в пятницу, чтобы 8 дпп был)Мурочка79 писал(а):И когда же тестик мочить собралась? aist
Мишаня писал(а):Я намана, жду с нетерпением, когда тестик замочу, хоть и боязно. ХГЧ 26-го по плану. Пуз болит, как при месюках
Да,искала. Нашла Цетротид здесь на форуме. Мне всего 3 шт. надо было.Мурочка79 писал(а):Lucky я помню ты искала оргалутран-где нашла? Где пурегон брала или вы на гонале стимулировались?
Ждемс dai2 dai2 dai2 dai2Мишаня писал(а):так я не знаю када)))) у меня сегодня 5дпп тока, наверное ну в пятницу, чтобы 8 дпп был)Мурочка79 писал(а):И когда же тестик мочить собралась? aist
нннннууууууууу, не знаю))) я уже изнемогаю) полон дом тестов dai2Мурочка79 писал(а):А может уже до понедельника дотянуть и сдать кровушку-ну чтоб уж наверняка А то ведь тестики-сплошные нервы
spermМурочка79 писал(а):Да Lucky, если ничего не поменяется и все будет хорошо-то 10-12 января жду ПМС и снова за детишками
Мишаня я это почуму она так сказала, как так можно, взять и сказать женщине, ожидющей долгожданную беременность. Не раскисать и верить в детишек.Мишаня писал(а):Мурочка79 писал(а):просто врач сказала, что шансов мало, вот я и боюсь делать(
ну вот так и сказала( потом я в подробностях расскажу, не хочу щас(Мурочка79 писал(а):Мишаня я это почуму она так сказала, как так можно, взять и сказать женщине, ожидющей долгожданную беременность. Не раскисать и верить в детишек.Мишаня писал(а):Мурочка79 писал(а):просто врач сказала, что шансов мало, вот я и боюсь делать(
У тебя 1-я попытка?
ну и как прошла пункция? )))))))))))))))))))))) надо чтобы уже // снились) давай перестраивайся)Мурочка79 писал(а):Мишаня вот и умничка. Я почему-то верю в тебя и в товоих медмежат. А то что тянет животик, может это как раз и .
Девочки у меня сегодня во сне была пункция Это уже говорит о том, что все плохо с головой и нужен что дал по tapok tapok
ЭХХХХХ. Надеюсь что с АС все будет хорошо.Она вселяет надежду.Мишаня писал(а):[quote="Мурочка79ну и как прошла пункция? )))))))))))))))))))))) надо чтобы уже // снились) давай перестраивайся)
мурочка, а у тебя какая попытка уже?Мурочка79 писал(а):ЭХХХХХ. Надеюсь что с АС все будет хорошо.Она вселяет надежду.Мишаня писал(а):[quote="Мурочка79ну и как прошла пункция? )))))))))))))))))))))) надо чтобы уже // снились) давай перестраивайся)
мда, быстро да не быстро, длинный путь.Мурочка79 писал(а):4-я.
1-й свежий протокол -22 клетки. Из них 2 перенесли, гипера и на 8-й день начались ПМС.
2-й крио протокол в ЕЦ -2 бластика- ХГЧ менеее 1,2
3-й крио протокол на блокаде -ХГЧ менеее 1,2
Все это было очень быстро: получилось январь, март, и блокада в мае а перено в июне. В июле все закончилось, а в конце октября я пошла в КЗ.
Спасибо И тебе того же.... И ЖДЕМС dai2 dai2 dai2Мишаня писал(а):
мда, быстро да не быстро, длинный путь.
Мурочка, я тебе желаю удачи!!!!!! Большой большой удачи!!!!!
Было три (возраст ).Мурочка79 писал(а):New спасибо за ответ. А сколько при этом антральных фоликов было на начало стимуляции? Доза большущая
Мурочка7, спасибо за пожелания удачи!Мурочка79 писал(а):Budu_mamochkoy лекарства для стимуляции ты где покупала?
LukyLuky как дела?
Главное что были лекарства, а дороже-дешевле, уже не так важно. В самсоне на данный момент кроме гонала ничего нетBudu_mamochkoy писал(а):[Мурочка7, спасибо за пожелания удачи!
Я в аптеке при клинике покупала, понимаю, что что-то и дороже, чем в самсоне, но мне удобно, купила и свободна!
Попробуйте через poisklekarstv. ru (иногда можно найти дешевле, чем в самсоне)Мурочка79 писал(а):В самсоне на данный момент кроме гонала ничего нет
Прости за может бестактный вопрос: а что тесты полосатились, а ХГЧ не показал? Сколько был результат?Или у тебя был Хорагон в поддержке и поэтому тесты полосатились?Liudmila писал(а):Привет девочки, я зря радовалась.У меня ничего не получилось.Буду ждать сурмаму, и тогда попробую еще раз и сама тоже.Как же это все тяжело!!!