ВЕСНА в ФЕРТИМЕД пришла-ВСЕМ детишек принесла!

Архив клиник
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Re: Лето в Фертимед пришло - ВСЕМ детишек принесло

Сообщение Ируленчик

скептик писал(а):Знаете, девочки, я подумала что у меня именно с этим ником беременность наступила. Пусть и живет с этим ником, не буду ничего менять, может он счастливый. Только теперь я – а как называется человек, который скептик наоборот?
Радует меня! confusion obnimalka
Скептик, не томи, сколько у тебя там масиков прижилось?? {baby} или {baby} {baby} ??
uchilka, привет и добро пожаловать в нашу теплую компанию! По поводу андролога тоже ничего нсказать не могу, но судя по его регалиям, которые описаны на сайте ФМ - я бы доверила ему своего мужа)))

Ванечкино сердце здоровое!
узорчик
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение узорчик

uchilka писал(а):Девочки, добрый вечер!
Кто-нибудь сталкивался с андрологом? Как он?
Андролог в ФМ очень хороший, знающий и с большим опытом работы.
Муж только положительно о нем отзывался.
Люблю своего сыночка!
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Девочки, получила результат мазка, на шейки матки лейкоциты 20-35 в п/зр., стимуляция еще не началась(но декапептил уже колю),
как вы думаете А,А возьмет меня в протокол? или назначит лечение?
Люблю своего сыночка!
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

привет, узорчик:) ты наверняка сдавала по второй фазе перед месячными - ничего страшного, лейкоциты могут быть. Мне Диана Омаровна перед пункцией (за 2 дня до) назначала спринцевание тантум розой, было немного лейкоцитов, сколько в цифрах не знаю.
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
09.06.12 ДР любимой доченьки.
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Мамунчик,ага, сдала во второй фазе цикла(через три дня должны М прийти), надеюсь что А.А. с протокола не снимет.
ты тоже анализы досдаешь?
Люблю своего сыночка!
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

нет, мне еще рано:) первая явка на 9-10 день цикла.
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
09.06.12 ДР любимой доченьки.
скептик
Только зачали

Сообщение скептик

Масик у меня один. Но очень любимый. Разговариваю с ним, уговариваю, чтобы вел себя хорошо и развивался правильно.
Светик, что у тебя? Сама через это ожидание проходила, понимаю как тяжко. Терпи. А вдруг?..
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Узорчик, поздравляю с началом протокола! Пусть он будет победным!

mnv, напиши о себе, у нас Ируленчик ведет статистику. Напиши сколько тебе лет, кто врач, какая по счету попытка, какой был протокол, препараты,причины бесплодия. Нос не вешать, у нас обязательно получится obnimalka
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Узорчик, обязательно возьмет! Удачи тебе огромной, пусть этот протокол будет победным и беременным!
перенесла тебя в табличку.
Lilian.73, спасибо за то, что напоминаешь девочкам, и мне заодно про нашу статистику obnimalka
Когда у тебя планируется Крио?
Скептик, все будет хорошо, thumbsup у тебя уже какой срок? На скининговое УЗИ записалалась?

Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Ирочка, mnv, с нами, но так редко появляется, если я не ошибаюсь, у нее в мае был неудачный протокол, вот сейчас КРИО. Вот я ее и прошу о себе рассказать.

А я еще в июне сошла с дисстанции. Мой криошка начал неправильно делиться и доктора побоялись его переносить. Июль восстанавливаюсь, т.к. Я пунктировали. В августе в протокол. Была на осмотре на прошлой неделе, ОБ не понравилась картинка. Ждем НЛ, как она скажет. Хочется до конца разобраться в причине неудачи, я была бы не против сделать гистероскопию, а в сентябре в протокол. Сейчас у меня такое чувство, что что-то мы пропустили, не сделали. И настрой на неудачу, я стараюсь гнать эти мысли, но ничего не могу поделать. Буду просить гистеру для своего успокоения.
//СВЕТИК//
Веселая дошкольница

Сообщение //СВЕТИК//

Девочки приветик! У меня сегодня ХГЧ 1048.
Всем назло Я обязательно буду МАМОЙ!!!

12 ДПП ХГЧ 283

15 ДПП ХГЧ 934
18 ДПП ХГЧ 2891
растет моя кроха СБ + ...
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

//СВЕТИК// писал(а):Девочки приветик! У меня сегодня ХГЧ 1048.
Растет! И даже удваивается, как положено, да?

Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Светик, скажи, а ты ощущаешь другие признаки беременности, ну там грудь, например?
_____________________________________________________________________________________________________________________
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Lilian.73 писал(а): mnv, напиши о себе, у нас Ируленчик ведет статистику. Напиши сколько тебе лет, кто врач, какая по счету попытка, какой был протокол, препараты,причины бесплодия. Нос не вешать, у нас обязательно получится obnimalka
А еще по-моему у нашего скептика в статистике пусто ;).
_____________________________________________________________________________________________________________________
//СВЕТИК//
Веселая дошкольница

Сообщение //СВЕТИК//

Да, девочки, из признаков только увеличилась грудь и на ней куча синих вен, причем болит в основном вечером тяжелеет и болит,а утром вроде спокойная. Больше никаких признаков,ну может поясница побаливает, но у меня и так проблема со спиной она и до этого побаливала,поэтому это не считаю признаком. Больше абсолютно ничего, что и страшно. Хотя много беременностей без симптомов,будем надеяться, что у меня нормальная беременность и на УЗИ в понедельник найдем малыша в матке.
Ируленчик , да если 2 дня назад было 523 то четко в 2 раза.

12 ДПП ХГЧ 283

15 ДПП ХГЧ 934
18 ДПП ХГЧ 2891
uchilka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение uchilka

Девочки, добрый день!
Спасибо за теплый прием :)
Записался муж к андрологу.
Не могли бы вы соориентировать меня по ценам, а то на сайте не совсем ясно написано.
Что входит в программу ЭКО/ИКСИ? Понятно что пункция, оплодотворение, перенос без стоимости анестезии и лекарств. А УЗИ мониторинг и посещение специалиста при этом? или это отдельно каждый раз оплачивать надо? И как определяется сколько яйцеклеток оплодотворять?

И еще про больничный. Я поняла, что они сами выписывают. А на какой период: с начала стимуляции или после переноса только?
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

uchilka писал(а):Не могли бы вы соориентировать меня по ценам, а то на сайте не совсем ясно написано.
Что входит в программу ЭКО/ИКСИ? Понятно что пункция, оплодотворение, перенос без стоимости анестезии и лекарств. А УЗИ мониторинг и посещение специалиста при этом? или это отдельно каждый раз оплачивать надо? И как определяется сколько яйцеклеток оплодотворять?
И еще про больничный. Я поняла, что они сами выписывают. А на какой период: с начала стимуляции или после переноса только?
УЗИ мониторинг нужно оплачивать отдельно - это не входит в стоимость. При этом на ресепшене необходимоу говорить, что ты именно на мониторинг, а не на УЗИ, т.к. мониторинг дешевле (а я говорила что на УЗИ, правда мне денюжку вернули потом)
Сколько клеток оплодотворять - это будет уже известно после того, как пройдешь стимуляцию, у тебя спунктируют все хорошие и зрелые фолликулы, из них получат клеточки, и тогда, сразу после пункции, в этот же день вы с доктором и определитесь что с клеточками делать. Конечно, оплодотворяют всегда все клеточки, после чего ждут и надеются, что они пойдут в рост. Делать ЭКО или ИКСИ - также решает доктор (тебя, конечно же в известность поставят), исходя из твоего частного случая: сколько клеточек, какая спермограмма, ачество клеточек и т.д. Ну и соответственно, стоимость процедуры ты также узнаешь в день пункции.
Больничный тебе могут вписать после переноса. В период стимуляции он и не нужет особо, а вот после переноса врачам спокойнее, когда женщина ведет щадащий образ жизни)))

Удачи!! расскажешь потом про андролога?

Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Я больничный выписала во время стимуляции. Uchilka, вы смотрите по своему состоянию, больничный можно взять с 1 дня протокола. Когда вам будет нужно, говорите об этом врачу.
uchilka
Задорная первоклашка

Сообщение uchilka

Ируленчик писал(а):Cтоимость процедуры ты также узнаешь в день пункции.
Т.е. оплата договора идет после пункции в зависимости от программы?
Про андролога расскажу, он принимает только по вторникам и только с 10 до 12. Так что во вторник отчитаюсь.
Про больничный ясно.
Судя по предыдущему протоколу я бы взяла со дня пункции, все-таки на следующий день не рабочее состояние.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Я у врача спрашивала, какую при себе иметь сумму. А когда пришла на пункцию, с перепугу взяла только половину суммы confusion . Мое ЭКО+ИКСИ состоялось, недостающую сумму я доплатила в следующее посещение, на подсадке.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

uchilka писал(а):Т.е. оплата договора идет после пункции в зависимости от программы?
Точно! Ну к моменту пункции ты уже примерно будешь знать во сколько тебе это обойдется, т.к. хотя бы примерно будешь видеть сколько у тебя созреет клеточек.
Если вдруг возьмешь с собой недостаточно денег - всегда можно доплатить позже, как сказала Lilian.73. В ФМ всегда идут навтречу.
Мне когда ИИ делали - у меня вообще денег с собой не было, на след день привезли.

uchilka
Задорная первоклашка

Сообщение uchilka

Спасибо, все поняла :)
А где вы статистику ведете? Я как-то наткнулась, а сейчас ищу и не могу найти.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Ируленчик, а почему ты Аквитанию в первый раздел определила tccc Она же вроде беременная у нас о;)
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Ируленчик писал(а):УЗИ мониторинг нужно оплачивать отдельно - это не входит в стоимость. При этом на ресепшене необходимоу говорить, что ты именно на мониторинг, а не на УЗИ, т.к. мониторинг дешевле (а я говорила что на УЗИ, правда мне денюжку вернули потом)
Сколько клеток оплодотворять - это будет уже известно после того, как пройдешь стимуляцию, у тебя спунктируют все хорошие и зрелые фолликулы, из них получат клеточки, и тогда, сразу после пункции, в этот же день вы с доктором и определитесь что с клеточками делать. Конечно, оплодотворяют всегда все клеточки, после чего ждут и надеются, что они пойдут в рост. Делать ЭКО или ИКСИ - также решает доктор (тебя, конечно же в известность поставят), исходя из твоего частного случая: сколько клеточек, какая спермограмма, ачество клеточек и т.д. Ну и соответственно, стоимость процедуры ты также узнаешь в день пункции.
Больничный тебе могут вписать после переноса. В период стимуляции он и не нужет особо, а вот после переноса врачам спокойнее, когда женщина ведет щадащий образ жизни)))
А если на ИКСИ уже денег не хватит? И что будет, если, напр., ни одна не оплодотворится, деньги каким-то образом возвращают или хотя бы часть?
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Девочки, всем привет! support
Лена, я тут на форуме ( не помню где) читала, у одной девочке спунктировали несколько Я, из них только одна самостоятельно оплодотворилась. Она шла по квоте и ИКСИ не входило в оплату. Клеточки оставшиеся выбросили, даже не предложив их заморозить. Так что если при пункции много клеточек, а денег на ИКСИ нет, то надо требовать заморозку.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Лена, действительно,(сейчас посмотрела) в статистике нашу Аквитанию надо в беременюшки отнести. А Скептик о себе рассказывала, она у нас самая опытная в области ЭКО:
" Не хочу вдаваться в подробности, только перечислю: 2 ВМИ, 5 ЭКО+ИКСИ, снова 2 ВМИ, снова 4 ЭКО+ИКСИ в самых крутых клиниках. Беременность была один раз после ВМИ между ЭКО. Замерла на 7 неделях. Закрыла тему на 2 года, но уже полгода снова вернулась на форумы, ищу место для новой попытки. Мне уже 39 ".
Ирочка, как ты себя чувствуешь? Сильно токс накрывает?
uchilka
Задорная первоклашка

Сообщение uchilka

Lilian.73 писал(а):Девочки, всем привет!
Лена, я тут на форуме ( не помню где) читала, у одной девочке спунктировали несколько Я, из них только одна самостоятельно оплодотворилась. Она шла по квоте и ИКСИ не входило в оплату. Клеточки оставшиеся выбросили, даже не предложив их заморозить. Так что если при пункции много клеточек, а денег на ИКСИ нет, то надо требовать заморозку.Лена, я тут на форуме ( не помню где) читала, у одной девочке спунктировали несколько Я, из них только одна самостоятельно оплодотворилась. Она шла по квоте и ИКСИ не входило в оплату. Клеточки оставшиеся выбросили, даже не предложив их заморозить. Так что если при пункции много клеточек, а денег на ИКСИ нет, то надо требовать заморозку.
Я тоже первую попытку делала по областной квоте с ИКСИ, ничего не доплачивала. И там не спрашивали, на переносе уже сказали, что ИКСИ было. Хотя тоже неопределенностей много было: взяли 9 клеток, оплодотворили 7, к переносу (двухдневки) осталось 6. Перенесли 3, до заморозки оставшиеся 3 не дожили. Про заморозку кстати тоже ничего не спрашивает, если есть что морозить - морозят.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лена Гы писал(а):Ируленчик, а почему ты Аквитанию в первый раздел определила tccc Она же вроде беременная у нас о;)
Lilian.73 писал(а):А Скептик о себе рассказывала, она у нас самая опытная в области ЭКО:
Спасибо, дорогие, простите мне мои беременные мозги, все исправила с вашей помощью!
Lilian.73 писал(а):Ирочка, как ты себя чувствуешь? Сильно токс накрывает?
Чувствую себя просто отлично (ТТТ), особенно в выходные, когда высыпаюсь хорошенько. Токса вообще нет, меня раньше немного по утрам тошнило и все, а сейчас - вообще ничего нет. К вечеру только устаю быстрее, после работы еле ноги волочу. Ничего экзотического из еды не хочется - хочется просто кушать и все))
В четверг встала на учет в ЖК, меня всю обмеривали, взвесили, опросили с пристраситем, назначили кучу всяких анализов сдавать и на доплере послушали сердечки. Г сказала, что одно хорошо слышит, а другое - не очень.. вот теперь жду с нетерпением 28 числа, когда иду на скрининговое УЗИ, чем ближе день Х - тем страшнее становится - как там мои золотые?
Лена Гы писал(а):А если на ИКСИ уже денег не хватит? И что будет, если, напр., ни одна не оплодотворится, деньги каким-то образом возвращают или хотя бы часть?
не знаю точно. Скажу тебе только из собственного опыта: когда у меня был первый протокол, и на нем получили только одну клеточку, которая в итоге не оплодотворилась - с меня взяли как за ЭКО в ЕЦ, что существенно дешевле, а должны были взять как за ИКСИ от 1 до 4 клеточек... так что вот так. В любом случае перед тем как решать что делать ЭКО или КСИ - тебе врач все равно все расскажет и, наверное, окончательное решение - за тобой.

Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Ируленчик писал(а):В четверг встала на учет в ЖК, меня всю обмеривали, взвесили, опросили с пристраситем, назначили кучу всяких анализов сдавать и на доплере послушали сердечки. Г сказала, что одно хорошо слышит, а другое - не очень.. вот теперь жду с нетерпением 28 числа, когда иду на скрининговое УЗИ, чем ближе день Х - тем страшнее становится - как там мои золотые?
А как они отреагировали, что ты поле ЭКО? И еще - тебе уже поддержку в ФМ отменили или пока балуешься?
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лена Гы писал(а):А как они отреагировали, что ты поле ЭКО? И еще - тебе уже поддержку в ФМ отменили или пока балуешься?
На удивление - отреагировали номрально, и на то, что после ЭКО, и на то, что двойня.
Но я врача по отзывам выбирала, так что, надеюсь, эта реакция врача показала мне, что я не ошиблась.
Поддержка у меня еще есть - ставлю утрик по 500, НЛ говорила отменять постепено, и я с ПТ должна быть на утрике по 400, но я пока боюсь 100 утрика отменять - подожду недельку и отменю еще 100.
и на прием к НЛ я иду 01 августа, после чего посмотрим как и что - может быть буду приходить иногда к их Г, для подстраховки...

//СВЕТИК//
Веселая дошкольница

Сообщение //СВЕТИК//

Девочки, приветик. Пришла с УЗИ. В матке 1 ПЯ АА сказала все хорошо. На следующее УЗИ к НЛ 01 августа. Теперь главное чтобы рос!

12 ДПП ХГЧ 283

15 ДПП ХГЧ 934
18 ДПП ХГЧ 2891
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Светик, Слава Богу! Прям от сердца отлегло. Держись , береги себя и уговаривай деточку, все будет хорошо obnimalka
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Светик, дорогая, поздравляю! obnimalka
Очень переживала за тебя, вот видишь, все хорошо, ты только больше не переживай, растите большими. Верни линеечку на место.
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

А я про себя вообще ничего не пойму, 19-го была у ДО на узи, она сказала, что все хорошо, показала мне мою деточку и показала как сокращается сердечная трубочка, сказала что детка старается вовсю, чувствую я себя тоже хорошо, ТТТ, только немного слабость, если просыпаюсь голодная, но так и раньше бывало, к вечеру совсем не устаю, есть тоже особенно ничего не хочется, конфет, шоколада, плюшек вообще не хочу, но я к ним и раньше спокойно относилась, только чай с вареньем хорошо идет, но и оно свежесваренное. В весе тоже не прибавляю, как была 50.600 так до сих пор и остаюсь, и пару дней назад опять начал слабо потягивать живот,вот это меня немного напрягать стало, вес то уже должен прибавляться потихонечку, все таки девятая неделя началась. Надо мне сдать анализы клинические и карио...чего то там, что бы решить что с тромб асс делать и на прием к НЛ записаться, как раз народ со след. недели из отпусков выйдет и я смогу опять отпрашиваться
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru