В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Архив клиник
alisa74
Девица на выданье

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение alisa74

Аллегра писал(а):... Блин так боязно ещё какие либо лекарства пить, я тоже об этом думала что у меня ведь нет еще стимуляции, может можно :think: А мне на прием 29.09
Конечно можно, даже нужно, чтоб до стимуляции всю эту заразу вылечить. А лучше задай вопрос на 03.ру в разделе "искусственные методы" Б.А.(напиши что его пациентка и т.д.) он тебе завтра утром ответит. Я всегда так делаю, чтоб лишний раз не звонить. Он быстро отвечает.
alisa74
Девица на выданье

Сообщение alisa74

Kotenok5 писал(а):... поздравляю с началом победного протокола...
вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kotenok5, спасибо !!! :) :) :)
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аллегра, конечно сейчас лечись изо всех сил, чтобы до переноса была как новенькая!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я два раза во время стимуляции болела, но НВ сказал, что это не страшно, главное не пить антибиотики. Правда, в моем случае не показатель, но все-таки :)
Аленушка, держись там!! Мы тебя ждем!
Валка - за тебя и пупсика help help help help help
Ката
Только зачали

Сообщение Ката

Всем привет, девочки! Я тут новенькая. ;)
Сегодня вступила в протокол. На пункцию и подсадку поеду в АВА-Петер на Невском где-то 7.10. вместе с мужем . Помогите, пожалуйста, найти недорогое жилье дней на 10-14, чтобы удобно было добираться до клиники: мини-отель/ квартиру или телефончик хорошего агента. Буду очень благодарна за любую полезную инфу .
Моя электронка ikataloniya@mail.ru
Kotenok5
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Kotenok5

_Крошка_ писал(а):
Kotenok5 писал(а): а почему только только одну крошку перенесли в свежем..!!???
обязательно вернешься... support support support ...всех заберешь!!!
а у тебя КРИО-протик какой!? в естественном цикле!?
Наверное это прозвучит глупо, но на тот момент, я морально не была готова к Двойне :think: :think: :think: :think: :think: figase
Крио было: Фолио(2 таб), Актовегин(2 таб) и Дивигель (1 гр)и за 5 дней до переноса добавили Крайнон (1 тюбик)
да нет не глупо...мне когда в первый раз предложили 3-х перенести...я тоже была в шоке... confusion
сказала..нет не надо...мне 2-х точно хватет :)
а сейчас в поддержке у тебя что!?...
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, звонила НВ. он напрвил меня на гистеру. всвязи с этим вопрос, где ее лучше делать? кто из врачей в скандинавии ее может хорошо провести? по моему Алена делала гистеру в скандинавии и недовольна была... какие еще обследования можно сделать заодно с гистерой (раз уж все равно в матку будут лезть) . еще НВ рекомендовал проверить трубы, как это проверяется? (сорри, просто никогда не сталкивалась с этим). и надо ди мне это, если у меня уже было 2 беременности?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

ФРИК-аделька писал(а):девочки, звонила НВ. он напрвил меня на гистеру. всвязи с этим вопрос, где ее лучше делать? кто из врачей в скандинавии ее может хорошо провести? по моему Алена делала гистеру в скандинавии и недовольна была... какие еще обследования можно сделать заодно с гистерой (раз уж все равно в матку будут лезть) . еще НВ рекомендовал проверить трубы, как это проверяется? (сорри, просто никогда не сталкивалась с этим). и надо ди мне это, если у меня уже было 2 беременности?
Фрикаделька, я гистеры не делала, поэтому не скажу.. а проходимость труб проверяла- делала Эхо-ГСГ (гистеросальпингографию) . Довольно неприятно, но терпимо. Вводили в трубы контрастное вещество, и оно вытекало в брюшную полость. А НВ, наверное, хочет знать нет ли у тебя воспаления в трубах, это тоже как-то влияет на имплантацию. Делала я у себя в городе, а не в Питере. Извини, что не помогла :(
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Фрик, привет!! Аленка мне рекомендовала гистеру в отта делать, только не помню у кого! А ты у нее спроси.
А трубы, я не знаю где лучше. называется ГСГ. Видимо, он назначил это по тому, что если есть гидрос, то жидкость из трубы сочится в матку, что препятствует имплантации. Надеюсь, понятно написала?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Олененок obnimalka Да, вроде бы Алена про Отта писала. Я сейчас в августовском домике поискала-не нашла :( Но помню она писАла.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Алена делала у врача по фамилии Рухляда по моему. Еще Оля-Олененок к ней собиралась. Я права?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
_Крошка_
Только зачали

Сообщение _Крошка_

Kotenok5 писал(а):
а сейчас в поддержке у тебя что!?...
Осталось все тоже самое......
_Крошка_
Только зачали

Сообщение _Крошка_

Фрикаделька Я делала гистеру в августе в Скандинавии на Литейном, делал мне ее Маколкин Александр Александрович (он же мой репродуктолог), все прошло замечательно, наркоз перенесла без проблем, через 1,5 часа я уже ехала домой, а еще через 3 часа мы сели в машину и поехали на выходные в Финляндию....
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

ФРИК-аделька писал(а):Алена делала у врача по фамилии Рухляда по моему. Еще Оля-Олененок к ней собиралась. Я права?
Фрик я делала у Рухляды гистеру это в НИИ Джанилидзе. Если нужны будут контакты пиши.

Девочки всем доброе утро flowers obnimalka obnimalka obnimalka

Всем кто в протоколе мои самые сильные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем кто ожидает день ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
всем беременюшкам легкой беременности
всем мамочкам здоровья и деткам

Девулечки я с воскресенья колю декапептил, о боже я в протоколе help help help help help help help help help help help help
Только у меня как обычно неприятности в субботу заболел зуб да так сильно, что пришлось нестись к стоматологу, вот теперь думаю мне не повредят эти посещения другого врача, мне надо будет сходить еще один раз.
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Доброе утро девули!!! obnimalka
Девочки спасибо за поддержку, obnimalka отчитываюсь, соплей почти нет, ацикловир решила попить, чтобы герпес не раздуло сильней, ну и гадость же эта болячка :-\
ОVG с началом победного support support support пусть он будет с таким beremchatka исходом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а по зубику больному постреляю :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: не во время он заболель
Арина у тебя же с пятницы протокол начался, как дела? какие впечатления о враче? Как вообще клиника? это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждутебямалыш не расклеивайся obnimalka по твоей простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: я тестам не особо верю, будем ждать ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька Алена делала гистеру у Рухляды, были очень хорошие отзывы о нем, на счет труб ничего не подскажу, мне их проверяли на лапароскапии когда ВБ убирали, потом проходимость проверяла воздухом, было очень больно и после контрастным веществом, о нем писалось выше.
Последний раз редактировалось Аллегра 26 сен 2011, 11:38, всего редактировалось 2 раза.

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Алиса, Натаня накидаю вам чтобы удача сопутствовала вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крошка чтобы ты и ХГЧ были беременными thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, Ютта, Алена, Беркана девочки не теряйтесь obnimalka
Девочки хочу всем нам пожелать большой удачи и подкинуть крепко зажатых thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Ката писал(а):Всем привет, девочки! Я тут новенькая. ;)
Сегодня вступила в протокол. На пункцию и подсадку поеду в АВА-Петер на Невском где-то 7.10. вместе с мужем . Помогите, пожалуйста, найти недорогое жилье дней на 10-14, чтобы удобно было добираться до клиники: мини-отель/ квартиру или телефончик хорошего агента. Буду очень благодарна за любую полезную инфу .
Моя электронка ikataloniya@mail.ru
Привет! На счет жилья есть отдельная страница называется "Иногородние Ау" или "Ау иногородние", там девочки много выкладывают телефонов, я тоже там искала. Удачи тебе в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у тебя когда протокол начался? Длинный или короткий? До этого были попытки?

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет всем!
срасибо девочки за слова поддержки и внимание!
ФРИК-аделька писал(а):девочки, звонила НВ. он напрвил меня на гистеру. всвязи с этим вопрос, где ее лучше делать? кто из врачей в скандинавии ее может хорошо провести? по моему Алена делала гистеру в скандинавии и недовольна была... какие еще обследования можно сделать заодно с гистерой (раз уж все равно в матку будут лезть) . еще НВ рекомендовал проверить трубы, как это проверяется? (сорри, просто никогда не сталкивалась с этим). и надо ди мне это, если у меня уже было 2 беременности?
Фрикаделька привет! Я делала один раз на Литейном в сканди, не довольна я осталась спустя пол года, когда выяснилось, что они не взяли анализы о которых щебетали мне по телефону.. ]:> это первый момент. и второй момент, когда я делала гистеру и лапору у Рухляды, и когда он обнаружил полипы после Лапиной и удалил культю трубы после А.А. коорый будучи репродуктологом, не удосужился этого сделать, думаю с прицелом, что я к ним приду вновь и оставлю еще 55 т.р. о;)
Рухлядой я довольна, он практикует именно гистеры и лапоры, так, что иди к нему и делай! А Сканди в последнее время выглядит как развод..хотя я столько лет там наблюдалась :(
_Крошка_
Только зачали

Сообщение _Крошка_

Спасибо АЛЛЕГРА Я очень надеюсь, что именно таким (беременным) он и будет!!! Но до результатов еще 11 дней.... Как же тяжело ждать.... :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем привет!
Аленка obnimalka Нашлась, дорогая пропажа! Как ты себя чувствуешь?
OVG - с началом победного! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто в протоколе - пусть он станет последним и самым забеременительным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем-всем - успехов в продвижении к НАШЕЙ ЦЕЛИ!!!! aist thumbsup х 100000000000000000000
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аллегра - молодец, что уже подлечилась! Вперед к победе!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

swim писал(а):Аленка obnimalka Нашлась, дорогая пропажа! Как ты себя чувствуешь?
спасибо свим , не знаю как я себя чувствую, живу.. дверь за собой закрыла и живу. была в Алматы, встречалась с малышом. Неделю отключки, в работе провела. вернулась в субботу.
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Фрик я не советую тебе гистеру в сканди , хотя сама там делала гистология пришла просто не очем tapok Алена делала у Рухляды и я много о нем неплохих отзывов слышала

про трубы тебе если на узи к ним нет вопросов и были Б то смысл их проверять :think:
мое счастье со мной !!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

АленаS писал(а):
swim писал(а):Аленка obnimalka Нашлась, дорогая пропажа! Как ты себя чувствуешь?
спасибо свим , не знаю как я себя чувствую, живу.. дверь за собой закрыла и живу. была в Алматы, встречалась с малышом. Неделю отключки, в работе провела. вернулась в субботу.
Вот ты мотыляешься!! Держимся, дружочек! Живем и мечтаем!!!! obnimalka
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

АленаS писал(а):привет всем!
срасибо девочки за слова поддержки и внимание!

Фрикаделька удалил культю трубы после А.А. коорый будучи репродуктологом, не удосужился этого сделать, думаю с прицелом, что я к ним приду вновь и оставлю еще 55 т.р. о;)
Рухлядой я довольна, он практикует именно гистеры и лапоры, так, что иди к нему и делай! А Сканди в последнее время выглядит как развод..хотя я столько лет там наблюдалась :(

Алена obnimalka хорошо что ты зашла сюда -молодец все у тебя обязательно получится в жизни flowers

по поводу АА и культи .... слов нет , мне он и как человек не нарвится и диагнозов понаписал в по гистере каких то .....я была у Фео он оч удивился как он гистологические диагнозы глазом увидел :think:
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

девочки еще раз спасиб за кулочки сдала я хгч сегодня , я может нехорошо думаю ,но я уверена что будет 0 так как уже 4 подсадка и тесты мне не врали раньше

ну что уж я головой понимала что надо лечиться, но полсушала сердце в этот раз , теперь начну лечить ХЭ у меня схема от Фео на 3 месяца расписана
мое счастье со мной !!!
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Аленушка obnimalka хорошо что ты теперь с нами
Ждутебямалыш help help help

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девульки, всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Начала я свой победный в субботу 24го. Колю декапептил и жду М. Врач мне не особо нравится :think: , даже не могу объяснить почему. Зря я сдавала кучу анализов, только деньги потратила. Они их даже не посмотрели, а выписали направления и я их там заново пересдала, но уже бесплатно. Там такой поток и после Авы это не привычно. А еще случайно узнала, что врач, который меня ведет, пункцию и подсадку сам не делает, короче как то все ...........непонятно. Мыслей в голове никаких, даже не осознаю, что в протоколе, может это и к лучшему!!!!!!
Всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленчик :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Натали, как ты???????? help
Аллегра, с началом победного!!!!!!! dude Мы с тобой в ногу идем

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

ждутебямалыш писал(а):девочки еще раз спасиб за кулочки сдала я хгч сегодня , я может нехорошо думаю ,но я уверена что будет 0 так как уже 4 подсадка и тесты мне не врали раньше

ну что уж я головой понимала что надо лечиться, но полсушала сердце в этот раз , теперь начну лечить ХЭ у меня схема от Фео на 3 месяца расписана
Девочки, всем привет и на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждутебямалыш, мне тоже Фео расписал на 3 месяца лечение, у многих почитала кто с ним общался, расписана данная схема. Я уже 2 курса прошла. Теперь скоро начну третий.
Я делала у Чежиной гистеру и после неё мне назначили антибиотик на 5 дней и фемоден и всё, а вот Фео назначил мне лечение, хотя по гистологии всё ОК...но мне нра лечение.
Арина, я не в Москве, поменяла билета на 16-е, решила,что я буду мотаться в такую даль, только ради консультации,вот и поеду заодно оттуда на криоперенос за снежинками к БА. Тебе большущей удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Ариш,вопрос ,а ты пила долго достинекс, Абашова мне назначила, я вот думаю если в крио пойду пить?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ариша, Аллегра obnimalka миллион thumbsup вам на победный! Дай Бог, что бы обязательно все получилось!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Дакоша, приветик obnimalka
Я достинекс вообще не пила! Даже не знаю, что это за препарат :)

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

arina111 писал(а):Дакоша, приветик obnimalka
Понятненько. У меня пролактин повышени,правда,вообще не сильно, при норме 550,у меня он 616,а раз был 812 (самый высокий). Ба мне говорит ничего не надо, я честно говоря вся в сомнениях,всё-таки таблетки серьёзные и не такой у меня завышенный анализ, как бывает у девочек. МРТ делала всё ОК,поэтому я пока не пью и не знаю может и не буду себя травить очередной таблеткой и так с них не вылазишь. Да и этот пролактин ещё такой противный,немножко говорят понервничаешь,сразу подскочит,и надо,чтобы выспаться, а как если его рано надо сдавать.
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Аллегра, swim спасибо девочки obnimalka obnimalka obnimalka

Алена молодец что не падаешь духом, все у нас в переди obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ждутебямалыш все равно буду надеяться на чудо help help help help help help help help

Ариша, Аллегра девочки мы вместе получается в ногу идем, все у нас будет beremchatka
хотя мне никогда так страшно еще не было, и у меня почему-то по вечерам очень слезливое настроение.
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Дакоша писал(а):
arina111 писал(а):Дакоша, приветик obnimalka
Понятненько. У меня пролактин повышени,правда,вообще не сильно, при норме 550,у меня он 616,а раз был 812 (самый высокий). Ба мне говорит ничего не надо, я честно говоря вся в сомнениях,всё-таки таблетки серьёзные и не такой у меня завышенный анализ, как бывает у девочек. МРТ делала всё ОК,поэтому я пока не пью и не знаю может и не буду себя травить очередной таблеткой и так с них не вылазишь. Да и этот пролактин ещё такой противный,немножко говорят понервничаешь,сразу подскочит,и надо,чтобы выспаться, а как если его рано надо сдавать.

Дакоша у меня тоже такой же пролактин. Вот и Чежина мне сказала ничего пить не надо, хотя до этого я три года сидела на бромике и снизила его аж 160, а это тоже не есть гуд.
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

На крио у меня надежды вообще нет,если честно, не кидайтесь только тапками, знаю об удачах, дай Бог,чтобы они и продолжались, но наверно это не мой случай. Поэтому решила и в Москву мотануть на приём послушать ,что там скажут, да и может пойду в последнее ЭКО, а с Авой уже надо ставить точку, мне лично там не везёт, к сожалению, может правда руку врача сменить :think: , причин бесплодия нет и установить не могут. Так что заберу или не заберу снежинок и всё. Почему не заберу, был уже печальный опыт,когда из 3 ни один не разморозился, поэтому и сейчас надежды нет, специально бы на крио не поехала, а так два дела сделаю.
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Девочки а у меня наоборот надежда на Аву help help help help help help help и если у меня останется крио, то я смогу со 98% сказать что у меня получиться. потому как я пришла сюда из другой клиники и там за два протокола наши эмбриончики не доживали до 5-го дня, т.е как только я звонила в клинику и мне говорили что крио не будет, я знала что и во мне ничего нет. И это получилось 2 раза была одна и таже ситуация, на что мне врач той клиники сказала что вам поможет или СД или СМ со СД.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru