![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
жаль конечно, что если надумаете, только см, но у тебя уже двое и плюс ко всему еще и м+д! это не самый худший вариант
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
бассик-КЛАСС!!!!
про писюн я валяюсь
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
а у меня все еще мажется, простите за откровенность, секса оч хочется
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Текилчик, вот тебе низя, а хочется, а мне можно и хочется....С мужем что-то не фонтан. Каждый вечер ложится в кровать и берет ноут. Я уже и так и этак к нему подкатываю, а он вчера мне грит - Я на работе не успел на почту ответить, у меня там 150 писем....Ну и я прикорнула у него на плече. Открываю глаза, а он в контакте с девками любезничает....Вобщем, уже подкатывать стал к девчонке, с которой мы с колясками гуляем. Послал ей коктейль....Я его спрашиваю, нафига? А он что-то типа, ой ну случайно получилось....Блин, ну как можно случайно это сделать? А до этого вобще злая была. Я заснула, а он все еще с компом лежал. Тут Соня заплакала. Ну вобщем разбудили меня. Я легла, ну и типа уже сплю. А он, подлец. порнуху смотрит....Вобщем, обидно было до ужаса....Встала и ушла в другую комнату спать. Через час он явился и умолял вернуться, но осадок остался....А сама приставать боюся. В прошлый раз молочницей закончилось, а у него нет привычки на ночь мыться....Даже противно....Вобщем, даже и не знаю, что делать....может любовника завести, ну так для здоровья....Хотя я честная, я не смогу....Текила писал(а):а у меня все еще мажется, простите за откровенность, секса оч хочется
Малышок, улыбнулоMaлышka писал(а):девочки, я кажется испортился писюн сына!
Бриша ну ты даешь! мне б такой животик... очень даже очень! худышка тыBri писал(а):Но первый год живот выглядел не особо впечатляюще, как и бедра. К вечеру вообще кошмарно, беременность постоянная. Но все-таки диета дает свои плоды
Текилка у меня так было через 2 месяца после родов. так что все путем! потом уйдет сам животик, а кожа останется конечно.... у меня щас животика почти нет, но вот кожа... пипец!Текила писал(а):ну-ка, диагностируйте!
Maria78 писал(а):Текила, с двумя месяцами вас!!!!!!!
Животы, блин у них ха ха хану насмешили.....Вы бы мой кусок сала видели.....
Давай Юль, завтра свой выложи, только меня в личку предупреди, я временно не буду заходить на пробирку, а то впаду в осеннюю депресию.
Ага нависает мешочекТекила писал(а):Maria78 писал(а):Текила, с двумя месяцами вас!!!!!!!
Животы, блин у них ха ха хану насмешили.....Вы бы мой кусок сала видели.....
Давай Юль, завтра свой выложи, только меня в личку предупреди, я временно не буду заходить на пробирку, а то впаду в осеннюю депресию.![]()
Маш, когда садишься-тоже сало(((
Насколько я понимаю, расхождение у меня и сейчас есть. Упражнения я можно сказать и не делала, месяц занятий даже считать не буду, я никакого эффекта не видела.Maлышka писал(а):Бри! я смотрю у тебя тоже было расхождение прямых мышц живота. у меня живот вечером или даже днём как у тебя на первой фотке! а живт ушёл после упражнений? блииин хочууу! вопросик можно? а пупок у тебя востановился? на фотке вроде да..ткой же как раньше? мой пупок сейчас как у тебя на 1 фотке) и вообще как-будто меня фоткали хаха)
Фисташка, как ты права... честно признаться я вообще о сексе даже думать не хочу!!! мне страшно даже от этого, понимаю что нельзя так... но как день заканчивается я прям сплю и вижу кровать и как я на ней сплююююююююююююю! бедный мой мужFistashka писал(а):После того, как спать уложим малявочек, желание одно, веонее два-в ванну и СПАААААААААААААТЬ Надо, конечно, завязывать с этим делом и возвращаться в большой секс
счастливая! голодать можешьMaria78 писал(а):чем я сейчас и занимаюсь голодаю.
т.к. мы с алергологами не были знакомы. только с педиатором.. то нам никто не советовал - ничего мазать..Bri писал(а):Вот я тоже не понимаю смысла мазать попы, если все в порядке. Я мазала только при покраснениях, кремом под подгузник, тальком никогда не пользовалась.
А вот просто увлажнять кожу ребенка после ванны, ежедневно, очень полезно. Нам аллерголог это советовал. Но я ленюсь![]()
Жирафчик, так в том то все и дело,что у моих складочки красненькие очень часто,причем крем не помогает нам даже мустела (который многие хвалят),а вот тальк даЕсли бы не было ничего,понятно что и мазать бы было незачем. Подгузники у нас меррис,сейчас вот корейские хаггисы открыли пачку,попробуемЖирафчик писал(а):а мы попы никогда ничем не мазали..
за все время.. раз 5 были покраснения.. помазала Бепаптеном.. и все.. :-P
педиатор говорила - что если нет проблем.. то просто так мазаться не надо.. вот мы и не мазались..
Юль, унала в тебе себяJuliaSS писал(а):счастливая! голодать можешь я вот честно признаться не могу без еды... и получается фигня какая-то... день целый почти не ем, так как некогда, да и забываю порой.. детей днем покормлю оденусь сама, одену их и на улицу выскакиваю быстрее-быстрее... и на улице уже понимаю что вообще-то без завтрака и обеда даже... а вечером приходит муж и мы садимся за стол и тут держите меня семеро!
я если просыпаются прям в одежде еще грудь даю,засыпает и перекладываюMarinero писал(а): С прогулкой на балконе мы никак не подружимся - после засыпания на титьке, начинаю одевать в комбезы и оба просыпаются и ни в какую не спят...Я даже решила прикупить еще одну коляску на весну-лето...но пока не получается с балконом. Может что делаю не так? Так мне в лом попу морози