В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волною
- Татьянчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно
GreKri, спасибо большое! Надеюсь не заблужусь))) И ссылка очень полезная! Еще раз спасибо!
- Светлячок***
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань
Всем привет!!! Вот и вернулась я со своими малышастиками ,решила что дома и стены помогаютАделия5 писал(а):Сегодня вспомнила про нашего Светлячка,как она там у нас ?
Морошка, с рождением доченьки вашу семью
Девочки-беременюшки, скажите вы какие гормоны мониторили и зачем, мне АА ничего не назначил
да, еще, а сколько после переноса лежали?
-
- Пока в пеленках
Девочки и мальчики, привет всем!!!!!
Очень приятно за поздравления! Большое спасибо вам!!!Сильно извиняюсь, но не могла сразу ответить , пока приходится с дочуркой справляться одной, так как новоиспеченному папочке пока отпуск не дали!!!Ну и на всех желающих мамские заразноприлипучие чихи ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!
Очень приятно за поздравления! Большое спасибо вам!!!Сильно извиняюсь, но не могла сразу ответить , пока приходится с дочуркой справляться одной, так как новоиспеченному папочке пока отпуск не дали!!!Ну и на всех желающих мамские заразноприлипучие чихи ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!
- Татьянчик
- Задорная первоклашка
Морошка18, спасибо за чихи!!! Пригодятся)))))))))
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
GreKri спасибо, информация очень пригодится! Я ездила один раз на Гаврилова, прочитала как добираться, думала, вроде все понятно, разберусь. А приехала, там, действительно перед ЖД вокзалом раскопки, не поймешь где остановки, куда бежать? да еще и народ говорит, мол, далеко вам на 18-то автобусе ехать, послали на 35 автобус, а он, похоже, не быстрее 18 ого .
- Ledencov
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
До первого анализа на ХГЧ, мы делали анализ на прогестерон и эстрадиол. Но их нам назначил АА, чтобы, возможно, подкорректировать поддержку. Может он уверен, что у тебя с ними все в норме.Светлячок*** писал(а):Девочки-беременюшки, скажите вы какие гормоны мониторили и зачем, мне АА ничего не назначил
да, еще, а сколько после переноса лежали?
А где же подробности. Сколько забрали, сколько подсадили? Как настроение?Светлячок*** писал(а):Всем привет!!! Вот и вернулась я со своими малышастиками ,решила что дома и стены помогают
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Татьянчик,здОрово у тебя все получается,не переживай,едь,удачи вам.
я тоже добавлю:если едешь на электричке то выходи на компрессорной,перешла дорогу и две остановки до гаврилова.ориентиром где выйти будет торговый центр XL,блинннн,там такой дисконт центр псортмастера,девочки-мальчики))у меня слюни до колен были от счастья
а если на поезде,то я бы просто взяла такси.в перод начинающейся эпидемии гриппа и орви,я б не стала экспериментировать с незнакомыми маршрутами в незнакомо городе.в конце концов АА там не всегда принимает.чаще всего он на кассимовых.
Леденцов,вы уже в дектрете?имя не придумали?не скажете?
Татьянчик,здОрово у тебя все получается,не переживай,едь,удачи вам.
я тоже добавлю:если едешь на электричке то выходи на компрессорной,перешла дорогу и две остановки до гаврилова.ориентиром где выйти будет торговый центр XL,блинннн,там такой дисконт центр псортмастера,девочки-мальчики))у меня слюни до колен были от счастья
а если на поезде,то я бы просто взяла такси.в перод начинающейся эпидемии гриппа и орви,я б не стала экспериментировать с незнакомыми маршрутами в незнакомо городе.в конце концов АА там не всегда принимает.чаще всего он на кассимовых.
Леденцов,вы уже в дектрете?имя не придумали?не скажете?
ГреКри,пасибки тебе за карту!я думаю что мы все будем рады если кто то из казаночек нам будет помогать.спасибо!
- Ledencov
- Задорная первоклашка
Привет!Лен2 писал(а):Леденцов,вы уже в дектрете?имя не придумали?не скажете?
Мы еще не в декрете. Сегодня 27 недель. На счет имени, есть варианты. Но не скажу. :-P Рано еще.
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Привет всем всем . Светлячок, с возвращением support.Пусть малыши крепко крепко держаться за мамочку ,а ты побольше отдыхай .
А что это, Клиники Нуриевых две чтоли? Я на Б. Касимовых только слышала? А еще и на Гаврилова?
Марина 18 , спасибо за ответ, значит меня действительно поставили. У нас такая же почти история.
Марина 18 , спасибо за ответ, значит меня действительно поставили. У нас такая же почти история.
Хочу второго малыша.Мы ждем его втроем.
Очень восхищена мужем леденца, Леденцов, молодец!! Каждой клеточкой жены дышит, все за нее знает, на форуме зависает, как будто сам ребеночка носит. Я своему говорю, ( Вот , тут муж на пробирке есть, бери пример ,) А он мне - ( ну, ты пробирка ходячая)!!
- Ledencov
- Задорная первоклашка
пух 3 писал(а):Очень восхищена мужем леденца, Леденцов, молодец!! Каждой клеточкой жены дышит, все за нее знает, на форуме зависает, как будто сам ребеночка носит. Я своему говорю, ( Вот , тут муж на пробирке есть, бери пример ,) А он мне - ( ну, ты пробирка ходячая)!!
Да, их действительно две. Только в той, что на Гаврилова из репродуктологов принимает сейчас только АА, да и некоторых специалистов там нет. Более подробно можешь посмотреть на сайте клиники КН – Расписание специалистов (ссылка).пух 3 писал(а):А что это, Клиники Нуриевых две чтоли? Я на Б. Касимовых только слышала? А еще и на Гаврилова?
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Валерка support support support support support
Поздравляем тебя С днем рождения!!!
День рожденья – хорошая дата,
Но немножко грустно всегда.
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рожденья – особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки, надежды,
Пожеланий здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Что успешными были дела!
http://www.radikal.ru]
Поздравляем тебя С днем рождения!!!
День рожденья – хорошая дата,
Но немножко грустно всегда.
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рожденья – особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки, надежды,
Пожеланий здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Что успешными были дела!
http://www.radikal.ru]
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
Зилечка, спасибо огромное! Что-то давно тебя не видно было , ты уж не пропадай на долго
вАЛЕРКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
исполнения мечты,удачи и всех благ тебе! вот тебе цветочки)я такие красивые картинки как Зиля ставить не умею но все равно поздравляю!
Светлячек,с возвращением!желаю тебе отличнейшего хгч!кстати а когда ты сдаешся?если не секрет?
Аврора 18,мне спроосить хочется а ГДЕ конкретно ты быдешь делать ЭКО?
исполнения мечты,удачи и всех благ тебе! вот тебе цветочки)я такие красивые картинки как Зиля ставить не умею но все равно поздравляю!
Светлячек,с возвращением!желаю тебе отличнейшего хгч!кстати а когда ты сдаешся?если не секрет?
Аврора 18,мне спроосить хочется а ГДЕ конкретно ты быдешь делать ЭКО?
Аврора 18,вот честно говоря я вообще не понимаю зачем ты к ним ходила?одна работала с казанью,сейчас сами весь цикл открывают,у них свои договоренности куда посылать пациентов,тут же просто обмен.одна другой пошлет парочку,другая в ответ тоже пошлет парочку пациентов и не за спасибо...
Мамаева вообще с другой клиникой работает и тоже по транспортной.им тоже не бесплатно.у обеих это их зарплата
здесь каждая на себя одеяло тянет.
ты бы сначала определилась,где конкретно ты будешь протоколится,а уж потом и решать куда на гистеру.если в КН протокол,то и гистеру там же.уже это по моему мусолили не раз.решила что в казань так и делай все там.я не агитирую конечно,решать все равно тебе,но как показывает практика гистера в казани(если там протоколишся)очень даже хорошо проходит.и результаты уже скоро зубки покажут да и сладкую парочку вот-вот ожидаем,и беременюшек куча.
вобщем сначала определись.давай,успокойся,голова конечно кругом,вот Татьянчик недавно плакала а уже двигается,такими темпами она у нас раз-раз и сразу в мамки дай Бог чтоб у всех так было)
Мамаева вообще с другой клиникой работает и тоже по транспортной.им тоже не бесплатно.у обеих это их зарплата
здесь каждая на себя одеяло тянет.
ты бы сначала определилась,где конкретно ты будешь протоколится,а уж потом и решать куда на гистеру.если в КН протокол,то и гистеру там же.уже это по моему мусолили не раз.решила что в казань так и делай все там.я не агитирую конечно,решать все равно тебе,но как показывает практика гистера в казани(если там протоколишся)очень даже хорошо проходит.и результаты уже скоро зубки покажут да и сладкую парочку вот-вот ожидаем,и беременюшек куча.
вобщем сначала определись.давай,успокойся,голова конечно кругом,вот Татьянчик недавно плакала а уже двигается,такими темпами она у нас раз-раз и сразу в мамки дай Бог чтоб у всех так было)
- СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
- 28165615.gif (55.86 КБ) 538 просмотров
- raduga-75
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветики! Валерка-с днем рождения тебя! Здоровья тебя, удачи, любви близких людей и конечно главное исполнения желания! Пусть все у тебя получится. Девочки-в роддоме сейчас где я -5человек с двойней, представляете!!!??? 4человека-делали в кн,так что кн-рулит без сомнения:-):-):-)-это информация для тех, кто еще не определился с клиникой. С форума никого, так что хочу сказать Что сколько беременных девочек, которых нет на форуме. Кто в протоколе-отдельное пинучие до искр в глазах :-):-):-) АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!! и всем желающим кто готовится в протокол двойняшковое АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!! Извините что не цветные-пишу с телефона.
V@lerk@ , Лен 2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответ!!!! После отъезда Фалалеев., ходила выбирала гин. Сдала гормоны в этом ц.( ЛГ-7, ФСГ 7,1 эстрад- 300(пишу по памяти, т.к. не дома)) мазки (есть небольшое воспаление ). Гинек.(по знакомству ) сказала что гормоны просто кошмар и в протокол меня не возьмут. Тут лапки у меня и упали К сожалению в личку писать не могу. Поэтому напишу гин №2 сказала что гормоны просто супер, а прочитав мои заключения после первой гистеры и лапары с гист. сказала, что мне оказывается никогда не делали полное выскабливание энд., а только прицельно удаляли полипы. И это с моей гиперплаз, хронич. неактивн.эндометр. и полипами. Я сейчас немного .
Я хочу в КН к АА. V@lerk@ права на все 100% Я решила пусть лучше у одного врача конкретно наблюдаться буду, сейчас деньги коплю, думаю после нового года. В связи с этим и не ездила еще на консульт, вдруг возьмут в протокол, а $ еще нет.
Я хочу в КН к АА. V@lerk@ права на все 100% Я решила пусть лучше у одного врача конкретно наблюдаться буду, сейчас деньги коплю, думаю после нового года. В связи с этим и не ездила еще на консульт, вдруг возьмут в протокол, а $ еще нет.
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Радуга,очень приятно тебя видеть!
и все двойняшки тоже от АА?
и все двойняшки тоже от АА?
Аврора,ты рано лапки сложила!
если вам надо эко то параметры гормонов должен комментировать репродуктолог а не гинеколог.только репродуктолог решает когда и с какими анализами тебя брать,ну уж никак не гиня.так что наплюй.гиня пусть мазками занимается.
если едешь в АА то он сам тебе путь к деткам назначит.
согласна с Груней,что надо ехать в более продвинутые клиники.не трать уже здесь время.не порти нервы себе и мужу.а деньги найдутся
деньги дело наживное))у нас полфорума в кредитах,ипотеке,кредитах на эко и ничего))с голоду никто не помер,лекарства да,дорого но вполне реально.страшно только поначалу)
Радуга,спасибо за чихи,настоящие пузатодвойняшковыепинучеобалденные))
если вам надо эко то параметры гормонов должен комментировать репродуктолог а не гинеколог.только репродуктолог решает когда и с какими анализами тебя брать,ну уж никак не гиня.так что наплюй.гиня пусть мазками занимается.
если едешь в АА то он сам тебе путь к деткам назначит.
согласна с Груней,что надо ехать в более продвинутые клиники.не трать уже здесь время.не порти нервы себе и мужу.а деньги найдутся
деньги дело наживное))у нас полфорума в кредитах,ипотеке,кредитах на эко и ничего))с голоду никто не помер,лекарства да,дорого но вполне реально.страшно только поначалу)
Радуга,спасибо за чихи,настоящие пузатодвойняшковыепинучеобалденные))
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Валерия, милая с Днем рождения!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
- Ledencov
- Задорная первоклашка
V@lerk@, с Днем Рождения!
Всего самого хорошего!
Всего самого хорошего!
- raduga-75
- Задорная первоклашка
Зиля-одна у старостиной делала-сейчас у нее 36недель: мальчик и девочка , вторая у Нуриева-у нее 37недель: мальчик и девочка , я-у своего любимого АА :-):-):-) , а про еще одну незнаю, так как у нее постельный режим она не ходит-у нее 25недель:2мальчика. Пятая девушка-беременность самостоятельная 34недели-тоже мальчик и девочка. Вообщем веселуха:-):-):-) По поводу того где делать гистеру-полностью согласна со всеми нашими девочками-только у одного репродуктолога, который будет вести протокол.
- Т@ш@-Т@шенька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 12
Девченки всем приветик. Сколько хороших новостей.
V@lerk@ поздравляю с Днем Рождения!
Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!
V@lerk@ поздравляю с Днем Рождения!
Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!
- Т@ш@-Т@шенька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 12
Девочки выручите пожалуйста 3-мя таблетками фемодена. . Я также согласна со всеми девочками на счет гистеры (нужно делать там где собираешься вести протокол).
- Татьянчик
- Задорная первоклашка
Девочки, и мальчики! Всем привет!
Валерка! С днем рождения!!! Пусть все сбудется! Пусть все проходит мимо кроме денег и интима)))))
Аврора18, я вот тоже после консультации гин-эндокр. за голову схватилась - будем, говорит, готовить тебя к ЭКО, чтобы время не тратить и отправила на гистеру, правда в автозаводскую. Я сначала в горе впала, ревела как белуга, а на след. день позвонила и записалась к А.А. в КН. Если и делать гистеру и если готовиться к ЭКО, то только у тех, кто уже в этом "набил руку". Еду в понедельник на первое свидание с А.А. Так что думаю, все будет у меня супер пупер, ведь там работают волшебники
Валерка! С днем рождения!!! Пусть все сбудется! Пусть все проходит мимо кроме денег и интима)))))
Аврора18, я вот тоже после консультации гин-эндокр. за голову схватилась - будем, говорит, готовить тебя к ЭКО, чтобы время не тратить и отправила на гистеру, правда в автозаводскую. Я сначала в горе впала, ревела как белуга, а на след. день позвонила и записалась к А.А. в КН. Если и делать гистеру и если готовиться к ЭКО, то только у тех, кто уже в этом "набил руку". Еду в понедельник на первое свидание с А.А. Так что думаю, все будет у меня супер пупер, ведь там работают волшебники
- ЛапуLя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, НИИ ОТТО, КН Казань.
- Где было удачное ЭКО: КН Казань, Соловьёв АА
Девочки и мальчики всем привет
Мы все еще лежим в больничке, но уже больше так для подстраховки
На выходные отпустили домой.
У нас все хорошо. 1 ПЯ, СБ + это было 2 недели назад.
Чувстсвуем все прелести беременности: тошнит, рвет и т.п. :-P
Думая теперь я могу поставить табличку ura
Девочки беременюшки у меня к Вам вопрос как отменяли прогинову и тромбоАСС???????? А то и др. противопоказано в случае беременности как то страшновато.
Мы все еще лежим в больничке, но уже больше так для подстраховки
На выходные отпустили домой.
У нас все хорошо. 1 ПЯ, СБ + это было 2 недели назад.
Чувстсвуем все прелести беременности: тошнит, рвет и т.п. :-P
Думая теперь я могу поставить табличку ura
Девочки беременюшки у меня к Вам вопрос как отменяли прогинову и тромбоАСС???????? А то и др. противопоказано в случае беременности как то страшновато.
а знаешь, тебе то осталось возможно всего улыбнуться надеясь на встречу, и скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой человечек!
- Ledencov
- Задорная первоклашка
Прогинову мы пили 2 табл. в день, потом, после ХГЧ - одну. Отменили где-то в 8-9 недель.ЛапуLя писал(а):Девочки беременюшки у меня к Вам вопрос как отменяли прогинову и тромбоАСС???????? А то и др. противопоказано в случае беременности как то страшновато.
Последний раз редактировалось Ledencov 12 ноя 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Татьянчик, а ты уже была на консультации у АА? Или сразу вместе с гистерой проконсультируешься? АА сам гистеру делает? И кто еще ее делает них?
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Привет всем .Валерия от всей души желаю тебе здоровья,любви и .Радуга,5 человек -вот это да ,медперсонал наверно в шоке ,ну и пусть привыкают .
А Мамаева где сейчас работает? Я у нее наблюдалась в ЦПС.
В маммологическом и доктор+ на пушкинской 116пух 3 писал(а):А Мамаева где сейчас работает? Я у нее наблюдалась в ЦПС.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00