АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
С одним тоже шансы есть для Б. я думаю не стоит разбрасываться своими эмбриончикамиМарик@ писал(а):Девочки, всем привет! Заглянула к вам с соседнего топика.
Вообщем, делала ЭКО по квоте в Аве, в субботу была пересадка.... волнуюсьььь Доктор Бобров К.Ю., сегодня позвонил, сказал, что остался 1 эмбриончик для крио. Кто- нидь знает сколько стоит у них крио, и потом крио-протокол. Сомневаюсь сильно, стоит ли делать, все же 1 остался... а мне сегодня в 22-00 домой улетать
Спасибо
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Девочки, Корнилов с 17 по 21 был на конференции. позвонить наверное не мог. Насчет звонков- с ним у меня вообще не было проблем со звонками. Пусть в 10 вечера, но звонил. А всеми любимый БА после моего крио протокола не звонил 2 дня ( хотя я несколько раз оставляла звоночки). Вот так. Хотя конечно за такие деньги внимания хочется побольше
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Аллегра, а когда и как ты будешь свои результаты узнавать? Мне вроде 26.11 написано позвонить Надеюсь у нас все будет хорошо Молодец, что ты съездила к Поясу, теперь носишь поясок?Аллегра писал(а): Нет ещё не готов, в Питер приеду уже наверное только на подсадку, когда узнаю свои результаты и созвонюсь с СА, тогда буду знать точнее когда начну свой КРИО протокол, а уже так хочется
На имплантацию!!!!!ленусЁк писал(а):А у меня сегодня состоялся перенос support support support теперь жду ХГЧ
С СЧАСТЬЕМ!!!!! Пусть Катюша растет и привыкает, а вы к нейMinni Mouse писал(а):Девочки, огромный привет всем от нас с Катюшей! Наше вам 19дневное мамское, вечно недосыпающее ааа-пчхи!!!!
Наши результаты будут готовы 24 (тоже нужно позвонить). Мой муж заберет, а я Аллегре переправлю Вот такая у нас цепочкаmar-kiska писал(а):Аллегра, а когда и как ты будешь свои результаты узнавать? Мне вроде 26.11 написано позвонить Надеюсь у нас все будет хорошо Молодец, что ты съездила к Поясу, теперь носишь поясок?Аллегра писал(а): Нет ещё не готов, в Питер приеду уже наверное только на подсадку, когда узнаю свои результаты и созвонюсь с СА, тогда буду знать точнее когда начну свой КРИО протокол, а уже так хочется
Пусть шовчики подживают!!!!! И хороших нам результатов анализов
- efscher
- Задорная первоклашка
Звонила вечером в клинику ,спросила аккуратно ,что теперь не принято отзваниваться клиентам. Девочка меня убеждала,что его не было и он никому еще не зввонил, но обязательно позвонит. Позвонил в своей манере в 21.20.
Эмбрионов не замораживали, они остановились. Видимо то же самое произошло с теми которые перенесли.
С возрастом качество эмбрионов снижается. А я кашелка старая.))))
Спросила про д-диметр, мониторить мне его или нет в следующий раз, сказал не забивать голову, народ просто развлекается, О как)))))
Короче копите денег и вперед.....Ничего нового.
Эмбрионов не замораживали, они остановились. Видимо то же самое произошло с теми которые перенесли.
Спросила про д-диметр, мониторить мне его или нет в следующий раз, сказал не забивать голову, народ просто развлекается, О как)))))
Marchuha, Чара - добро пожаловать!!!! На удачу
Алена - аисты очень красивые!
Алена - аисты очень красивые!
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
ну что тут скажешь?.......развлекаемся значит.....ну кто чем, собственно.....а мы этим, значит.efscher писал(а):Звонила вечером в клинику ,спросила аккуратно ,что теперь не принято отзваниваться клиентам. Девочка меня убеждала,что его не было и он никому еще не зввонил, но обязательно позвонит. Позвонил в своей манере в 21.20.
а ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ждала чего-то нового? честно.
про старую - это ты сама напридумывала?
- Ютта
- Впервые замужем
всё забываю спросить, девы, кто ходил к НН, вам кино засняли?
Да, так уж получаетсяmar-kiska писал(а):swim, спасибо большое , хорошая у вас цепочка
Аналогично Только мне не интересно, что я "кашелка", мне интересно, что мне могут предложить репродуктологи, чтобы получилосьefscher писал(а):Эмбрионов не замораживали, они остановились. Видимо то же самое произошло с теми которые перенесли.
Сказали фильмоскоп не работаетЮтта писал(а):всё забываю спросить, девы, кто ходил к НН, вам кино засняли?
по поводу встречки, может в четверг? 24.11.11 Кто за?
Natali84
АленаS
Ютта
Людмилка
еще есть желающие?
Natali84
АленаS
Ютта
Людмилка
еще есть желающие?
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Ютта, я спросила можно ли будет все заснять, а мне сказли что записывающий аппарат не работает , так что я без киноЮтта писал(а):всё забываю спросить, девы, кто ходил к НН, вам кино засняли?
- Ютта
- Впервые замужем
mar-kiska писал(а):Ютта, я спросила можно ли будет все заснять, а мне сказли что записывающий аппарат не работает , так что я без киноЮтта писал(а):всё забываю спросить, девы, кто ходил к НН, вам кино засняли?
интересненько
копить деньги ладно, а где сил моральных и веры взять не сказал? а то я бы еще и этим запасласьefscher писал(а):Звонила вечером в клинику ,спросила аккуратно ,что теперь не принято отзваниваться клиентам. Девочка меня убеждала,что его не было и он никому еще не зввонил, но обязательно позвонит. Позвонил в своей манере в 21.20.
ef, сама реально готова идти еще раз в протокол?
про ддимер, слов нет...что же он тогда с СА работает, раз не верит
У меня весь пуз синий не знаю уже куда колоть апатия прет,
Девы кто еще на встречку? Активне товарищи и время опредилить надо , предлагаю чем раньше, тем лучше, тк всегда оно быстро пролетает Места встречи могу предложить три: это
1) Швабский м. Новочеркаская
2) Бальзак, Маяковского ул., д. 14. м. Маяковская
3) SHOGUN BAR ул. Казанская, д.3. м.Невский пр. выход на Грибоедова
- Ютта
- Впервые замужем
- Ютта
- Впервые замужем
Natali84 писал(а):я за бальзак
и яЮтта писал(а):я "за" Бальзак
по идее нет, а за чем ты ее добавить хочешь?Ютта писал(а):девы, ведь если я на ангиовите, то фольку не надо?
- Ютта
- Впервые замужем
я-то не хочу, мне КЮ прописал, а я забыла сказать про ангиовит...АленаS писал(а):по идее нет, а за чем ты ее добавить хочешь?Ютта писал(а):девы, ведь если я на ангиовите, то фольку не надо?
ну не пейЮтта писал(а):я-то не хочу, мне КЮ прописал, а я забыла сказать про ангиовит...
- efscher
- Задорная первоклашка
Ютта! Прошло четыре года ,я думала,что кроме того ,что идет конвеер, они как-то изучают возможности улучшения качества эмбрионов и причины неудач. А получается ,а воз и ныне там.
Когда моя знакомая в 46лет пошла к Каменецкому и ей сказали,что возраст увеличили до 49,я как раз и подумала,что что-то сдвинулось с места. а оказывается ,они просто предложили ДЯ, по пути наименьшего сопротивления.
Алена! Для себя определила,что еще раз попытаюсь и закончу на этом. Конечно осадочек остался, особенно когда сегодня он меня спросил "какая у нас попытка?" на мой вопрос ,что дальше))))) Ну ты хоть в состоянии открыть страницу в компе на моей фамилии ,если ты звонишь
Когда моя знакомая в 46лет пошла к Каменецкому и ей сказали,что возраст увеличили до 49,я как раз и подумала,что что-то сдвинулось с места. а оказывается ,они просто предложили ДЯ, по пути наименьшего сопротивления.
Алена! Для себя определила,что еще раз попытаюсь и закончу на этом. Конечно осадочек остался, особенно когда сегодня он меня спросил "какая у нас попытка?" на мой вопрос ,что дальше))))) Ну ты хоть в состоянии открыть страницу в компе на моей фамилии ,если ты звонишь
- Ютта
- Впервые замужем
efscher,
получается очень философский вопрос.....интересно, когда-нибудь мы узнаем ответ на него (кроме банальных денег).....и, конечно, мы хотим, чтоб и в 32 нам не предлагали ДЯ, а всё-таки боролись вместе с нами....и много чего еще хотим.....(на самом деле не много, а просто человечности).
получается очень философский вопрос.....интересно, когда-нибудь мы узнаем ответ на него (кроме банальных денег).....и, конечно, мы хотим, чтоб и в 32 нам не предлагали ДЯ, а всё-таки боролись вместе с нами....и много чего еще хотим.....(на самом деле не много, а просто человечности).
- Ютта
- Впервые замужем
у тебя хоть сынок есть а тем у кого еще нет страшно вдвойне, а вдруг ни денег, ни сил, ни веры не хватит дойти до заветной цели, с таким отношением тем болееefscher писал(а): Алена! Для себя определила,что еще раз попытаюсь и закончу на этом. Конечно осадочек остался, особенно когда сегодня он меня спросил "какая у нас попытка?" на мой вопрос ,что дальше))))) Ну ты хоть в состоянии открыть страницу в компе на моей фамилии ,если ты звонишь
мне страшно....
ты на встречку придешь?
позанималась спортом, хоть ожила, а то прям кислая ходила, сейчас то же кислая но живее
Последний раз редактировалось АленаS 22 ноя 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ammet
- Веселая дошкольница
Завтра поеду оплачивать крио. Мне по телефону озвучили цифру 13500, это само крио и хранение один год. Затем продление 5500 на следующий год.Марик@ писал(а):Девочки, всем привет! Заглянула к вам с соседнего топика.
Вообщем, делала ЭКО по квоте в Аве, в субботу была пересадка.... волнуюсьььь Доктор Бобров К.Ю., сегодня позвонил, сказал, что остался 1 эмбриончик для крио. Кто- нидь знает сколько стоит у них крио, и потом крио-протокол. Сомневаюсь сильно, стоит ли делать, все же 1 остался... а мне сегодня в 22-00 домой улетать
Спасибо
- Ammet
- Веселая дошкольница
Сочувствую!efscher писал(а):Звонила вечером в клинику ,спросила аккуратно ,что теперь не принято отзваниваться клиентам. Девочка меня убеждала,что его не было и он никому еще не зввонил, но обязательно позвонит. Позвонил в своей манере в 21.20.
Фраза, копите денег и приходите, прямо так и прозвучала? Издевательство!
Мне так сказал врач из другой клиники. Ни слова про восстановление сил, хоть бы малейший намек на поддержку! Просто сухо, ХГЧ 0.3, ну это нулевой результат, Поддержку отменяйте, приходите через три месяца.
А про д-димер, БА тоже сказал, что он никак на имплантацию не влияет, он влияет потом на течение самой берем. Но для успокоения покажитесь Зайнулиной МС, а она в свою очередь сказала мониторить, что мы и делаем.
А про кашелку это зря-зря-зря!
- Ammet
- Веселая дошкольница
Алена, а ты в какую область колешь? у меня было неверное представление, что колоть надо в область вокруг пупка, радиусом 5 см, и так больно стало через пару дней уколов, хорошо как раз пошла к БА на узи и стала уточнять, можно ли расширить область, он посмеялся, и сказал, что эта область считается менее болезненной, а колоть можно в любое место, где кожа оттягивается, я стала делать повыше, где ребра начинаются и наоборот пониже, ближе к бокам, может ты близко все уколы делаешь? Очень жалко твой синий пуз, представляю как не приятно !!!АленаS писал(а):k:
У меня весь пуз синий не знаю уже куда колоть апатия прет,
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
я я я, меня к себе возьмитеАленаS писал(а):Natali84АленаS писал(а): по поводу встречки, может в четверг? 24.11.11 Кто за?
АленаS
еще есть желающие?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Я колю правильно, уже к сожалению не в первый раз! У меня уже все заколото на столько, что кожа не принимает лекарства. у меня три укола в день, я только декапептил уже 22 укола сделала+ пурегон 7+ фракс. а у меня еще от предыдущих уколов не зажило, а попа так в себя и не пришла, отнялась правая половинка, попали в нерв.... так, что мне весело Ради результата можно и терпеть конечно dai2Ammet писал(а):Алена, а ты в какую область колешь? у меня было неверное представление, что колоть надо в область вокруг пупка, радиусом 5 см, и так больно стало через пару дней уколов, хорошо как раз пошла к БА на узи и стала уточнять, можно ли расширить область, он посмеялся, и сказал, что эта область считается менее болезненной, а колоть можно в любое место, где кожа оттягивается, я стала делать повыше, где ребра начинаются и наоборот пониже, ближе к бокам, может ты близко все уколы делаешь? Очень жалко твой синий пуз, представляю как не приятно !!!
- efscher
- Задорная первоклашка
Аннет! про копите деньги ,этоя так образно написала, я думаю он об этом даже не задумывается Сказал не раньше чем через два месяца и все.
Алена!Я же работаю, а вы раньше собираться собираетесь, днем что-ли)))
Ютта! если пойду , то к нему , а что сть другие предложения)))) Старый конь борозды не портит, правда и не вспашет))))
Алена!Я же работаю, а вы раньше собираться собираетесь, днем что-ли)))
Ютта! если пойду , то к нему , а что сть другие предложения)))) Старый конь борозды не портит, правда и не вспашет))))
ef , а ты до скольки? мы к 16.00 но обычно сидим приличноefscher писал(а): Алена!Я же работаю, а вы раньше собираться собираетесь, днем что-ли)))
)
- efscher
- Задорная первоклашка
Я до 17 работаю, а чтобы в центр добраться по всем пробкам это часа 1,5 уйдет))))
ютта тож до 18 работает, хоть на часик!efscher писал(а):Я до 17 работаю, а чтобы в центр добраться по всем пробкам это часа 1,5 уйдет))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00