Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Николетт, приветик! obnimalka Из за перелетов не расстраивайся. golova Это честно говоря нонсенс с двойнями летать. 0:-) Я конечно не знаю, может вы в мегаполисе так привыкли,что без путешествий и перелетов жизнь не в радость, у нас на переферии конечно в этом плане спокойнее люди относятся.
К нефрологу иди, ничего не бойся, все корректируется. flowers
Кара привет obnimalka obnimalka obnimalka спасибо flowers
Я просто не понимаю что там могло вылезти - у меня вроде с почками не было раньше проблем, ну пойду послушаю что скажут, надеюсь это все-таки мой мочевой а не почки.
А насчет перелетов врач так же как ты и сказала с одним отпустила бы а так 2 и с таким трудом нами полученные(она меня лечит последние 2 года), не надо.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Если с почками раньше проблем не было, это к сожалению ничего не значит. Может быть и правда всего лишь цистит. Но в любом случае все поправимо однозначно. obnimalka Тем более уже на таком сроке beremchatka . \
Спокойно относись. В том плане что делай что пропишут, как работу делай и все. И все будет по плану.
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение алина73

Девочки,привет! меня сняли с протокола :*-( , опять с эндиком какие-то проблемы, С.В. говорит что по передней стенке не ровный,и уже на 10 д.ц 12 мм. короче я help теперь опять в следующем цикле или пайпель или гистера.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Если с почками раньше проблем не было, это к сожалению ничего не значит. Может быть и правда всего лишь цистит. Но в любом случае все поправимо однозначно. obnimalka Тем более уже на таком сроке beremchatka . \
Спокойно относись. В том плане что делай что пропишут, как работу делай и все. И все будет по плану.
Спасибо obnimalka flowers конечно буду делать что скажут, главное что б деткам было хорошо.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

алина73 писал(а):Девочки,привет! меня сняли с протокола :*-( , опять с эндиком какие-то проблемы, С.В. говорит что по передней стенке не ровный,и уже на 10 д.ц 12 мм. короче я help теперь опять в следующем цикле или пайпель или гистера.
Алина, привет! Да что же такое-то :( :( :( а у тебя когда была гистера?
Дочка и сыночек
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Алиночка не расстраивайся golova golova Эндик - штука капризная. Зато знаете где причина и все силы брошены на ее устранение. Время быстро бежит. Все будет отлично у тебя!!!
Nikolett к врачу обязательно сходи. Что у тебя за новая напасть такая. На поправку много, много thumbsup thumbsup thumbsup
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Nikoletta писал(а):
алина73 писал(а):Девочки,привет! меня сняли с протокола :*-( , опять с эндиком какие-то проблемы, С.В. говорит что по передней стенке не ровный,и уже на 10 д.ц 12 мм. короче я help теперь опять в следующем цикле или пайпель или гистера.
Алина, привет! Да что же такое-то :( :( :( а у тебя когда была гистера?
у меня был пайпель в декабре,
гистера была в апреле и тогда был полип, который удалили.
на 3 д.ц был очень отличный эндик, начала принимать прогинову и сегодня на 10 д.ц такая бяка.
связистка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Девочки, привет! У меня перенос 20.01, Л.А. сказала что по УЗИ все хорошо, правда я забыла спросить какой размер эндика. Со вчерашнего дня начала принимать утрик, фраксипарин пока отменила, вчера у них сдала димер, завтра узнаю результат.
алина73, что же такое? Но с другой стороны хорошо, что увидели проблему, сейчас с ней разберетесь и в победный протокол
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Алина то есть по пайпелю декабрьскому все ок было? Странно, почему он так всего за месяц изменился. В любом случае, не расстраивайся obnimalka СВ знает что делает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Связистка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня на твой счет вообще нет сомнений! Жди аистов aist
Дочка и сыночек
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Спасибо девочки! я тоже так думаю что это к лучшему,значит цикл опять не мой, буду надеяться что все будет хорошо.
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Николетта, спасибо большое!!! obnimalka obnimalka obnimalka Вот честно, твоя уверенность придаёт сил
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Связистка зажимаю на пятницу еще крепче на руках и ногах thumbsup thumbsup thumbsup
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Алиночка не расстраивайся flowers Лучше щас сняться, чем был бы пролет.
Булочка оч ждем от тебя 3х-4хзначный хгч
Связистка на перенос thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшки наши чет вы давно не обчихивали планюшек ;)

Девочки, кто-нибудь из вас делал барокамеру или ходил в нее? не знаю как по-русски то написать :) Если делали, расскажите стоит делать или нет.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Алиночка, очень жаль конечно!((( Просто настраиваешься же, а тут бац и завернули. Но если поразмыслить все что ни делается все к лучшему. Доктор молодец что не берет с проблемой. Значит хороший доктор :doctor:
Связистка, на подсадку и закрепление!!! Все отлично будет! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Связистка-на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Николетта, я честно говоря так и думала, что тебе не разрешат никуда лететь, я у своей :doctor: даже и не спрашивала, решила, что раз стала Б надо к этому посерьёзней относиться, успею ещё попутешествовать, а одежду и коляску можно и здесь купить, так что будем пока сидеть в Москве о;) а насчёт эритроцитов я даже и не понимаю что это такое, сама завтра иду к врачу за результатами скрининговой крови и мочи, надеюсь там всё ок ттт.
Алина, у меня на каждом узи был неровный эндометрий где-то уже начиная с 7д.ц., А.Ю. подозревала гиперплазию и сразу меня не взяла в протокол, направила на гистеру, там ничего не нашли, в след цикле я была уже в протоколе, но эндометрий опять был неоднородный, но всё получилось dude , А.Ю сказала, видимо это такая особенность эндометрия, так что и с неоднородным можно забеременеть, я думаю что тебе нечего переживать, эндометрий это поправимо, всё получится в след. цикле thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковое,двойняшковое,забеременительное, заразное!!!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Ура, я попала под чихи, они мне сейчас очень пригодятся!!! Девочки, у меня новая заморочка :( С машиной на перенос не получается, придется обратно добираться своим ходом, а это три с лишним часа. Сначала на метро до Курского, а потом до дома на поезде 3 часа. Сейчас муж поехал за билетами, а билетов нет, придется ехать на деревяной электричке, я расстроилась аж до слез :*-( , в пятницу из Москвы всегда проблема с билетами, но я не думала, что и во вторник уже не купить.Муж говорит возьмем подушку, чтобы удобнее было сидеть. Как думаете, ничего страшного если перенесу такую поездку после переноса?
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Связистка, мне кажется ничего страшного, главное не делать никаких усилий на пресс, ведь обычные беременные ведут обычный образ жизни не зная что они Б.,главное не нервничай, и настраивайся на положительный результат, мы с мужем после моего переноса вообще пошли на шашлык в лес, было начало октября и была на редкость солнечная погода, я восприняла это как хороший знак, и подумала что лежать мне как-то не хочется, хотя здесь я начиталась что многие лежат чуть ли не до сдачи хгч, но результат не всегда у них положительный.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Связистка, ты знаешь, я думаю во обще ничего. Подушку под попу и потеплее одеться. Можешь еще на себя марлевую повязку нацепить чтобы никто на тебя не накашлял в полной электричке.
Они же не сразу прикрепляться начнут, твои пятидневочки, а только на следующий день. Так что все нормуль. Я неоднократно читала, как девчонки после подсадки на метро через всю Москву, потом по вокзалу, потом по Подмосковью на обычной электричке. И никак не влило на результат. Именно если в день подсадки такие маневры.
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Девочки, спасибо большое! obnimalka flowers Успокоили, а то начала дергаться раньше времени. Но я всегда таким паникером была, и наверное уже не исправлюсь. [lol] А как я вам еще надоем после переноса confusion
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Связисточка я тоже думаю, что ниего страшного не будет, примеров тому много. Просто конечно выматаешься в этот день, перенос, дорога. Мне ЛА всегда говорит, что умирать не надо, отлеживаться тоже смысла нет. Просто исключить тяжелые физические нагрузки.
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Всем привет!!!! Я дома, шейка моя и внутренний зев чудесным образом затянулись и все гуд yahoo . Так что 2 дня уже дома, собираюсь на море и даже купальник купила :-P .
Лаки ну прям поздравляю поздравляю!!!! dude :drink: будем свекровями! Я чет жалею что у меня не девочка, все-таки они мамам ближе и в старости будут с мамами гораздо больше времени проводить, ну да ладно будем футбольную команду растить :-D
Николетта в прошлую б в нашем беременном топе девочка с тройней летала на сроке 15-16 и после 25 и девочка с двойней тоже дважды летали, все живы здоровы и скоро будут праздновать двухлетие деток! Но!!! Я бы лично никуда не полетела в первую б и никому бы не советовала, опасно и б действительно золотая, но это дело каждого!
Булочка ааааапппппчччччхххххиииии!!!!! Мамско- беременное оч заразное!!!
Связистка ну чтоб в этот раз прикрепились детки уж на все 9 месяцев!!!!
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Связистка еще как вариант поменять дату переноса. Ты в таком протоколе что это можно варьировать, но для этого надо уже сегодня решать вопрос с врачом. А на самом деле зря паникуешь, детки ничего этого не почувствуют и это только тебе будет неудобно, а они ж у мамки а там всегда тепло и уютно obnimalka
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Животик, а может мы с тобой на 3-ю девочку созреем??? [lol] [lol] [lol] [lol]
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Luckyinhend писал(а):Животик, а может мы с тобой на 3-ю девочку созреем??? [lol] [lol] [lol] [lol]
Нееееее Лаки спасибо, но я пас. Эта бер тяжело идет и морально и физически, здоровье на грани фола.. :( уж буду внучек ждать ;) . А потом вот где гарантия соо след будет дочка??? Опасно!!! Можно попасть реально на футбольную команду. Моя мама когда узнала что парень сказала " Катя, они ж вырастут, они ж есть начнут" dude я так ржала!!! Она имела ввиду подростковый возраст когда мамы мальчиков котлы супов варят
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Животик2 писал(а):
Luckyinhend писал(а):Животик, а может мы с тобой на 3-ю девочку созреем??? [lol] [lol] [lol] [lol]
Нееееее Лаки спасибо, но я пас. Эта бер тяжело идет и морально и физически, здоровье на грани фола.. :( уж буду внучек ждать ;) . А потом вот где гарантия соо след будет дочка??? Опасно!!! Можно попасть реально на футбольную команду. Моя мама когда узнала что парень сказала " Катя, они ж вырастут, они ж есть начнут" dude я так ржала!!! Она имела ввиду подростковый возраст когда мамы мальчиков котлы супов варят
[lol] [lol] [lol] я пока и загадывать не буду, быть бы ещё помоложе, может и легко бы и решилась, а так :think: здоровье, да , к сожалению не улучшается....
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Булочка у тебя 23 день х? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тестики не мочила?

Связистка АЮ мне говорила что никуда они не денуться, главное там в мире полежать некоторое время. Со мной вообще если кто помнит такой конфуз в день подсадки случился в виде запора confusion

Животик с выздоровлением! dude пусть дальше бер легко протекает! Что бы ты все же созрела до девульки.

Лакиинхенд да конечно все тут купим) и самое лучшее :angel: для малышат только самое хорошее)
Дочка и сыночек
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

.....
Последний раз редактировалось Ванесса 18 янв 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

[b]связистка[/b] не переживай огромнейшей тебе удачи, все будет гуд, по мимо подушки я бы еще взяла небольшой плед, потомучто в электричках холодно.
булочка крепко крепко зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твой день х.
Девочки сегодня повторно сделала узи щитовидки в НИИАПе, все нормуль и нет ни какой кисты, сходила к эндокринологу Ромашевской она сказала что у меня все в порядке, с гормонами есть незначительные отклонения, назначила эльтороксин 2 мес по 50, фольку и витамин Е, так вот я чет переживаю за эльтороксин он же горманальный, как вы думаете от него сильно поправляются, и еще у нее забыла спросить, его нужно принимать в одно и тоже время она мне написала утром, а в определеные часы или нет? и я так поняла что его можно начинать принимать уже завтра, или с какого то дня цикла? ой ну завалила вас вопросами, просто сегодня на радостях, что на узи нечего нет, забыла все спросить.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Белочка, Л-тироксин это гормон щитовидной железы. В норме он у человека вырабатывается щитовидной железой и регулирует уровень остальных гормонов щитовидки. Твоя щитовидка этого гормона вырабатывет мало. Поэтому тебе назначают дополнительно. Не нужно бояться гормонов в таких случаях, ведь у тебя он будет выполнять компенсаторную функцию! Это же не то что человеку с нормальным уровнем гормонов взяли и назначили. Тем более во время приема л-тироксина ты кровь будешь мониторить. Так что дыши спокойно и ровно. golova Это ерунда!
У моей знакомой дочка забеременела на этом препарате, принимала всю беременность его. Он ей по показаниям назначен пожизненно. Под контролем крови конечно. Мальчику уже 2 года. Прекрасный здоровый мальчик, я его с рождения наблюдаю. Очень хорошо развивался.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

И да, принимать строго утром до завтрака. Той девочке доктор так объяснил - просыпаешь по будильнику - рядом таблетка и стакан. Выпиваешь за 30 минут до завтрака.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

И еще забыла)))))))))))) От него не поправляются! Эта девочка была склонная к полноте, даже не склонная, а полная. Так вот, после решения проблемы с щитовидкой и постоянного принятия л-тироксина она даже похудела, живот ушел. И скольок к нам постоянных пациентов приходили кто пожизненно на этом препарате - я толстых не видела. Тем более что я этих пациентов во времени наблюдала.Так что это не повод вообще для переживаний. flowers
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Всем привет!
Девочки спасибо за поддержку и пожелания obnimalka obnimalka . Животик огромное гранд мерси за чихи. Очень нужная вещь. Хорошо, что у тебя все наладилось. Прекрасно отдохнуть и набраться положительных эмоций.

У меня все затихло, даже признаки М пропали, как будто ничего. Николетт час Х да 23, пойду с утра сдаваться в понедельник. Тестики мочила, но, к сожалению, даже намека нет на вторую полосочку, даже вот совсем никакого. Обидно.

Белочка Л-Тироксина не бойся, наш профессионал тебе все уже расписала. Я его уже принимаю 1,5 года. За 30 минут до еды утром натощак. Поскольку он содержит только гормон щитовидной железы ни на что больше не влияет.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Bulochka75 писал(а):Всем привет!
У меня все затихло, даже признаки М пропали, как будто ничего. Николетт час Х да 23, пойду с утра сдаваться в понедельник. Тестики мочила, но, к сожалению, даже намека нет на вторую полосочку, даже вот совсем никакого. Обидно.
Булочка! У меня такие же признаки были - то есть никаких! Так что рановато расстраиваться. А тестики зависят от фирмы: эви у меня тоже упорно отказывались показывать, первыми клеар блю отреагировали.

Аааааааааппппппппччччччхххххииииииии двойняшковое!!!!!
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки про АЮ больше не появилось новостей? Телефон новой клиники например.
Дочка и сыночек
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

ой девочки огромное спасибо obnimalka попью 2 мес , потом посмотрю, мож все нормолизуется
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru