"МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
- Зверёк
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима врач Горская О.С., Москворечье врач Разгуляева Е.А.
- Где было удачное ЭКО: Москворечье в 2013 году родился сыночек
- Сколько у вас детей: 1
Re: "МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
Евачка Поздравляю! вы такие большие. ещё чуть и уже годик.
Девочки спасибо! Ваша поддержка это что-то
Только пришел мой ХГЧ на 18ДПЭ-1731. Неужели я беременна, мне не верится
Девочки спасибо! Ваша поддержка это что-то
Только пришел мой ХГЧ на 18ДПЭ-1731. Неужели я беременна, мне не верится
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Зверек, конечно, ты беременная, отличный результат! Н а двойню! Поздравляю!!!!!
- Tane4kin
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Зверёк
Да-да-да! Здоровья тебе и сил!
Теперь начнется совсем другая жизнь!
Девочки! Мне вчера позвонила старая знакомая, они по квоте ИКСИ сделали с мужем. На 14 ДПП - ХГЧ 99. Это же да?
На след. неделе УЗИ будет делать. Я так радуюсь! Говорит, сегодня будет первый день на работе после гиперы. Пусть у нее все будет хорошо. :heartsmile:
Я иду в пятницу к А.П. Во вторник начались мс., очень жду, чтобы киста ушла. Поскорее бы в протокол. Длинный, я так понимаю, начинают где-то с 20 дня, а короткий? Со 2-го? неужели я опять мимо? В пятницу будет 4-ый день начала ц.
Да-да-да! Здоровья тебе и сил!
Теперь начнется совсем другая жизнь!
Девочки! Мне вчера позвонила старая знакомая, они по квоте ИКСИ сделали с мужем. На 14 ДПП - ХГЧ 99. Это же да?
На след. неделе УЗИ будет делать. Я так радуюсь! Говорит, сегодня будет первый день на работе после гиперы. Пусть у нее все будет хорошо. :heartsmile:
Я иду в пятницу к А.П. Во вторник начались мс., очень жду, чтобы киста ушла. Поскорее бы в протокол. Длинный, я так понимаю, начинают где-то с 20 дня, а короткий? Со 2-го? неужели я опять мимо? В пятницу будет 4-ый день начала ц.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Зверек, да, циферка ооочень красивая. Тихонечко тебя поздравляю. Лови мульен на СБ.Зверёк писал(а): Только пришел мой ХГЧ на 18ДПЭ-1731. Неужели я беременна, мне не верится
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки, спасибо за комплименты. Макс и правда сурьезный парень.
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Москворечье"
Танечкин, я в коротком протоколе. Стимуляция начиналась на 3д.ц., т.к у меня цикл длинный 31-32 дня. А тебе нельзя на день-два пораньше к врачу попасть, чтобы не пропускать цикл?
Евочка, спасибо за позитив. Даже когда про неприятности пишешь, у тебя совсем не трагично получается.
Зверек, пусть предстоящее УЗИ тебя порадует. Береги себя! Цифра ХГЧ красивая. Представляю, как не просто поверить в то, что все получилось.
Евочка, спасибо за позитив. Даже когда про неприятности пишешь, у тебя совсем не трагично получается.
Зверек, пусть предстоящее УЗИ тебя порадует. Береги себя! Цифра ХГЧ красивая. Представляю, как не просто поверить в то, что все получилось.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Танечкин, как сходила на прием?
Зверечек, хороший ХГ На УЗИ тебе свеженьких
Good Fortune, стараюсь с оптимизмом по жизни идти. Тем более в той ситуации уж точно ничего трагичного не было. Как ты там? Уже скоро ведь пункция
Зверечек, хороший ХГ На УЗИ тебе свеженьких
Good Fortune, стараюсь с оптимизмом по жизни идти. Тем более в той ситуации уж точно ничего трагичного не было. Как ты там? Уже скоро ведь пункция
- Tane4kin
- Только зачали
Ева-Фалева
Good Fortune
Ура, киста ушла, пункцию делать не придется!
Только вот А.П. в отпуск на 2 недели уходит, пригласил на 15.10 (т.е. 20 д.ц. будет), сказал купить золадекс 3,6, начнем длинный протокол.
Спасибо, что поддерживаете. :heartsmile: Девочки, уже не терпится начать.
Good Fortune
Ура, киста ушла, пункцию делать не придется!
Только вот А.П. в отпуск на 2 недели уходит, пригласил на 15.10 (т.е. 20 д.ц. будет), сказал купить золадекс 3,6, начнем длинный протокол.
Спасибо, что поддерживаете. :heartsmile: Девочки, уже не терпится начать.
- just4yulia
- Девица на выданье
Tane4kin, ура, что киста прошла а 2 недели быстро пролетят! на удачный протокол
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Танечкин, ну, здорово-здорово! Вот тебе на удачу
Just4julia, че чихами жмешься? А ну давай чихай заразненько на протокольщиц И вот тебе на легкую Бер
Just4julia, че чихами жмешься? А ну давай чихай заразненько на протокольщиц И вот тебе на легкую Бер
- jlna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Девочки, привет! Я приехала, повидала маму и папу, вдохновилась оптимизмом. Завтра выхожу на работу. Надеюсь, на скорейший новый протокол. Противное материальное положение!!! У нас еще ипотека! Но мы найдем. Правда плохо представляю. как это можно с работой совмещать, каждые 2-3 дня на УЗИ. уколы (почему-то в 9 утра) а у меня в 9 утра начинается рабочий день. там с какого времени больничный дают? Начальница вроде понимающая, я ей все карты раскрыла, она прониклась и пока отпускает.
Почитала хорошие новости. Зверек, безумно желаю, чтобы у тебя будет все хорошо. ты будешь моим талисманом удачи! :heartsmile:
Good Fortune , у тебя будет все хорошо. а я буду тебя догонять!
Я была в Казахстане. у меня там знакомая тоже ЭКО делала, у них с мужем уже есть ребенок и им дали квоту на ЭКО!!! А меня так гоняли, потому что диагноза нет, что я поняла что никогда ее не получу!
Почитала хорошие новости. Зверек, безумно желаю, чтобы у тебя будет все хорошо. ты будешь моим талисманом удачи! :heartsmile:
Good Fortune , у тебя будет все хорошо. а я буду тебя догонять!
Я была в Казахстане. у меня там знакомая тоже ЭКО делала, у них с мужем уже есть ребенок и им дали квоту на ЭКО!!! А меня так гоняли, потому что диагноза нет, что я поняла что никогда ее не получу!
- Зверёк
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима врач Горская О.С., Москворечье врач Разгуляева Е.А.
Всем
А я вчера не могла зайти на пробирку, выкидывало меня почему-то.
Сходила вчера на узи 1ПЯ, у нас все хорошо, показали мне мою фасолинку. Анализы хорошие, только один тестостерон немножечко завышен ЕА говорит наверно будет мальчик. Сказала быть на позитиве, новости не смотреть думать о хорошем до 12 недель закладывается душа ребенка, и ещё сказала есть каждые 2-3 часа кормить товарища. ну мне это говорить не надо ем все как слон без конца есть хочется, мама моя смеется говорит моему мужу что не прокормит он меня.
Теперь на узи только через 2 недели. Кто знает я думала сердечки слушают уже через неделю ?
ГудФортуна как твои дела? Зажала кулачки
Джина как твои дела, какие дальнешие планы?
Танечкин на удачный протокол
А куда наш мотылек пропал? Интересно как у неё дела, как мальчишки?
А я вчера не могла зайти на пробирку, выкидывало меня почему-то.
Сходила вчера на узи 1ПЯ, у нас все хорошо, показали мне мою фасолинку. Анализы хорошие, только один тестостерон немножечко завышен ЕА говорит наверно будет мальчик. Сказала быть на позитиве, новости не смотреть думать о хорошем до 12 недель закладывается душа ребенка, и ещё сказала есть каждые 2-3 часа кормить товарища. ну мне это говорить не надо ем все как слон без конца есть хочется, мама моя смеется говорит моему мужу что не прокормит он меня.
Теперь на узи только через 2 недели. Кто знает я думала сердечки слушают уже через неделю ?
ГудФортуна как твои дела? Зажала кулачки
Джина как твои дела, какие дальнешие планы?
Танечкин на удачный протокол
А куда наш мотылек пропал? Интересно как у неё дела, как мальчишки?
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
У меня вчера был перенос (на 4-й день получается, ведь день пункции не считаем, так? ). Перенесли 2 морулы.
Все очень трогательно и позитивно прошло. Е.А. была в суперском настроении. :heartsmile: Очень порадовала классическая музыка в процессе. Проспала всю дорогу домой и практически весь остаток дня. Теперь ждем-с и надеемся
Тока меня угораздило накануне переноса простудиться по-полной. Несмотря на все попытки прийти в норму - пока все еще воюю с соплями и слабостью. Е.А. сказала, что это не страшно, что для имплантации чуть сниженный иммунитет даже очеь полезно.
Jlna, молодец, что настрой боевой. Хвост трубой, все обязательно будет По поводу укола точно в 9.00 уточни. Я сказала Е.А. что мне не удобно, что я в это время в дороге. Разрешили делать перед выходом на работу.
Танечкин, на удачное начало протокола
Зверек, Пусть и дальше фасолинка растет и крепко за тебя держится.
Все очень трогательно и позитивно прошло. Е.А. была в суперском настроении. :heartsmile: Очень порадовала классическая музыка в процессе. Проспала всю дорогу домой и практически весь остаток дня. Теперь ждем-с и надеемся
Тока меня угораздило накануне переноса простудиться по-полной. Несмотря на все попытки прийти в норму - пока все еще воюю с соплями и слабостью. Е.А. сказала, что это не страшно, что для имплантации чуть сниженный иммунитет даже очеь полезно.
Jlna, молодец, что настрой боевой. Хвост трубой, все обязательно будет По поводу укола точно в 9.00 уточни. Я сказала Е.А. что мне не удобно, что я в это время в дороге. Разрешили делать перед выходом на работу.
Танечкин, на удачное начало протокола
Зверек, Пусть и дальше фасолинка растет и крепко за тебя держится.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
jlna, с возвращением По поводу уколов с врачом поговори, думаю, можно чуток перенести время.
Good Fortune, пусть деточки найдут себе уютное местечко в теплом мамаином животике на весь беременный срок
Зверечек, с ПЯшечкой тебя Да, сердечко свое любимое где-то через 2 недельки услышишь. Так и должно быть. Это тебе
А Мотылеша наша,наверно, вся закрутилась с мальчишками. У нее сейчас самое тяжелое время.
Good Fortune, пусть деточки найдут себе уютное местечко в теплом мамаином животике на весь беременный срок
Зверечек, с ПЯшечкой тебя Да, сердечко свое любимое где-то через 2 недельки услышишь. Так и должно быть. Это тебе
А Мотылеша наша,наверно, вся закрутилась с мальчишками. У нее сейчас самое тяжелое время.
- jlna
- Девица на выданье
- Зверёк
- Задорная первоклашка
Всем
А я сегодня вышла на работку, посмотрю как себя буду чуствовать а то может опять на больничный залягу.
вчера меня в ЖК поставили уже на учет .
Девочки спасибо за поддержку , постоянно думаешь как там что там., переживаний больше чем в протике. Валерьянка теперь мой друг наверно до самих родов.
гуд фортуна как ты себя чуствуешь? держу кулачки
А я сегодня вышла на работку, посмотрю как себя буду чуствовать а то может опять на больничный залягу.
вчера меня в ЖК поставили уже на учет .
Девочки спасибо за поддержку , постоянно думаешь как там что там., переживаний больше чем в протике. Валерьянка теперь мой друг наверно до самих родов.
гуд фортуна как ты себя чуствуешь? держу кулачки
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
Зверек, это здорово, что уже для выхода на работу силы нашлись. Может, там мозг другим займешь, валерьянки меньше потребуется. Только сейчас в офисах массово народ простуженный бродит... Мне кажется, мне бы спокойнее в маске было.
Я нормуль. Сегодня 3 ДПП. Вчера не влезла не в одну из своих юбок перед встречей с подругой Живот как-то резко и неожиданно вылез. Буквально за 1-2 дня. При этом ничего особо не болит - толко как бы что-то тянет внутри живота... Даже как описать не знаю. Хорошо, что у меня есть несколько трикотажных платьев - их и на слона можно нацепить.
Мне до жути хочется соленой рыбы... понимаю, что это никак не согласуется с диетой с ограничением соли и увеличеннием моих масштабов. НО... чет совсем тяжко с диетой с этой.
Простуда мужа дошла до стадии бронхита. Сегодня дома сидит. В маске Зато с ним веселее. Сейчас хочу выползти на прогулку. То, что за окном радует. Тут же еще кто-то из Люберец есть? У нас деревьев много...
Я нормуль. Сегодня 3 ДПП. Вчера не влезла не в одну из своих юбок перед встречей с подругой Живот как-то резко и неожиданно вылез. Буквально за 1-2 дня. При этом ничего особо не болит - толко как бы что-то тянет внутри живота... Даже как описать не знаю. Хорошо, что у меня есть несколько трикотажных платьев - их и на слона можно нацепить.
Мне до жути хочется соленой рыбы... понимаю, что это никак не согласуется с диетой с ограничением соли и увеличеннием моих масштабов. НО... чет совсем тяжко с диетой с этой.
Простуда мужа дошла до стадии бронхита. Сегодня дома сидит. В маске Зато с ним веселее. Сейчас хочу выползти на прогулку. То, что за окном радует. Тут же еще кто-то из Люберец есть? У нас деревьев много...
- Зверёк
- Задорная первоклашка
Раз уже гулять собралась, значит чуствуешь себя хорошо. Я можно так сказать из Люберец(Томилино)
- jlna
- Девица на выданье
Девочки, привет, я записалась на разбор полетов. Скажите, а это стоит как первичный прием или входит в программу пролетных протоколов? И еще вопрос, мне сказали. что вернут деньги за подсадку. с этим вопросом куда? туда где платила? Больничный там только после подсадки дают?
- Tane4kin
- Только зачали
Good Fortune
Зверёк
Ева-Фалева
just4yulia
Спасибо вам, милые за слова поддержки. :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
Буду очень стараться, не знаю, как, но буду
Зверёк
Валерьяну чередуй с пустырничком, чтобы не привыкать :lalala:
Девочки,
у кого был длинный протокол?
На сколько (по деньгам на препараты) примерно рассчитывать?
Зверёк
Ева-Фалева
just4yulia
Спасибо вам, милые за слова поддержки. :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
Буду очень стараться, не знаю, как, но буду
Зверёк
Валерьяну чередуй с пустырничком, чтобы не привыкать :lalala:
Девочки,
у кого был длинный протокол?
На сколько (по деньгам на препараты) примерно рассчитывать?
- just4yulia
- Девица на выданье
Tane4kin и Good Fortune, АПЧХИИИИИИИИИИИИ вам на удачный протокол! (Евочка, я исправляюсь)
Tane4kin, у меня длинного не было, но мне кажется все от дозировок будет зависеть.
Зверечек, с масиком тебя!
jlna, у тебя все обяхательно получится! а куда тебе так часто на узи ходить? Деньги на ресепшене возвращают, про больничный-не знаю, я ни разу не брала.
Tane4kin, у меня длинного не было, но мне кажется все от дозировок будет зависеть.
Зверечек, с масиком тебя!
jlna, у тебя все обяхательно получится! а куда тебе так часто на узи ходить? Деньги на ресепшене возвращают, про больничный-не знаю, я ни разу не брала.
- jlna
- Девица на выданье
Я в первом протоколе каждые 2-3 дня на УЗИ ездила во время стимуляции.just4yulia писал(а):jlna, у тебя все обяхательно получится! а куда тебе так часто на узи ходить? Деньги на ресепшене возвращают, про больничный-не знаю, я ни разу не брала.
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
Jlna, про больничный я знаю. т.к. если бы не протокол, я с сентября поменяла бы работу.
По закону нам полагается при желании больничный с первого дня стумуляции до получения результата ХГЧ.
Я пыталась получить больничный до пункции. Просила. Позиция Е.А. - лишь на 10 дней с пункции или с подсадки.
Сегодня у меня последний день больничного со дня пункции. Еду забирать его из клиники. Потом иду в ЖК к врачихе с выпиской из Москворечья, распечатакой приказа, где прописано про порядок предоставления больничного с случае ЭКО, и м.б. коробкой конфет. Попытаюсь взять еще один больничный.
Напишу вечером, что получилось.
Во время стумуляции - просто не успела дойти до ЖК, поэтому не знаю, что бы из этого вышло. Но у меня было всего 3 УЗИ - 2 из них в 8 утра, я успевала до работы, еще одно - в выходной день.
Если бы было больше и чаще - я бы попыталась получить больничный раньше.
По закону нам полагается при желании больничный с первого дня стумуляции до получения результата ХГЧ.
Я пыталась получить больничный до пункции. Просила. Позиция Е.А. - лишь на 10 дней с пункции или с подсадки.
Сегодня у меня последний день больничного со дня пункции. Еду забирать его из клиники. Потом иду в ЖК к врачихе с выпиской из Москворечья, распечатакой приказа, где прописано про порядок предоставления больничного с случае ЭКО, и м.б. коробкой конфет. Попытаюсь взять еще один больничный.
Напишу вечером, что получилось.
Во время стумуляции - просто не успела дойти до ЖК, поэтому не знаю, что бы из этого вышло. Но у меня было всего 3 УЗИ - 2 из них в 8 утра, я успевала до работы, еще одно - в выходной день.
Если бы было больше и чаще - я бы попыталась получить больничный раньше.
- just4yulia
- Девица на выданье
[quote="jlna"]
Я в первом протоколе каждые 2-3 дня на УЗИ ездила во время стимуляции.[ quote]
А ЕА теперь утром принимает? Я раньше ходила в 20-21 было удобнo
Good fortune,удачи с больничным
Я в первом протоколе каждые 2-3 дня на УЗИ ездила во время стимуляции.[ quote]
А ЕА теперь утром принимает? Я раньше ходила в 20-21 было удобнo
Good fortune,удачи с больничным
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
Удачи с больничным пока не получилось.
В Москворечье, как оказалось, мне отдали больничный без подписи врача!!!! я не увидела этого, когда забирала его. Увидела позже (точнее увидели в ЖК). НА что у них один ответ - "не волнуйтесь. ничего страшного. приедете еще раз..."
Девочки, кому больничный актуален - обращайте на это внимание.
В ЖК вообще не смогли решить "на каком основании" выдать мне больничный. Сказали приходить завтра с утра, когда будет глава комиссии по больничным. Отношение - отвратительное. При мне врач, разговаривая по телефону с кем-то - упомянула, что ЭКО я делала платно и теперь что-то хочу получить от государства. интересная интерпретация. Завтра веду с собой тяжелую артиллерию в виде мужа.
Just4yulia, спасибо за чихи и добрые пожелания!
В Москворечье, как оказалось, мне отдали больничный без подписи врача!!!! я не увидела этого, когда забирала его. Увидела позже (точнее увидели в ЖК). НА что у них один ответ - "не волнуйтесь. ничего страшного. приедете еще раз..."
Девочки, кому больничный актуален - обращайте на это внимание.
В ЖК вообще не смогли решить "на каком основании" выдать мне больничный. Сказали приходить завтра с утра, когда будет глава комиссии по больничным. Отношение - отвратительное. При мне врач, разговаривая по телефону с кем-то - упомянула, что ЭКО я делала платно и теперь что-то хочу получить от государства. интересная интерпретация. Завтра веду с собой тяжелую артиллерию в виде мужа.
Just4yulia, спасибо за чихи и добрые пожелания!
- just4yulia
- Девица на выданье
Good fortune, ЖК это еще та история, нужно быть готовым ко всему Я в 27 на учете, а у тебя какая? на завтра
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
А почему бы и не получить от государства то, что положено?! Может, они теперь и декретный экошницам, и родовой сертификат не будут давать?!Одни матерные слова на ум идут!!! Good Fortune, хорошо, что мужа подключила. Только не переживай по этому поводу. Тебе нельзя И на удачуGood Fortune писал(а): При мне врач, разговаривая по телефону с кем-то - упомянула, что ЭКО я делала платно и теперь что-то хочу получить от государства. интересная интерпретация.
Just4julia, хорошая девочка Чихов не жалеешь Малышка икает в животике? А то у тебя на линейке написано, что уже пора
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
[quote="Good Fortune"]
В ЖК вообще не смогли решить "на каком основании" выдать мне больничный. Сказали приходить завтра с утра, когда будет глава комиссии по больничным. Отношение - отвратительное. При мне врач, разговаривая по телефону с кем-то - упомянула, что ЭКО я делала платно и теперь что-то хочу получить от государства. интересная интерпретация.
Блин,вот мочалки...Евочка,это я,Беременная и счастливая ,я сменила ник ))
Девочки,прошу пардону,не смогла удержаться от комментария...А ничего,что государству слабо профинансировать 5-6 попыток ЭКО,как в Бельгии например,люди делают ЭКО за свой счет,а эти калоши еще смеют свои рты открывать,как будто от себя этот больничный отрывают...
В ЖК вообще не смогли решить "на каком основании" выдать мне больничный. Сказали приходить завтра с утра, когда будет глава комиссии по больничным. Отношение - отвратительное. При мне врач, разговаривая по телефону с кем-то - упомянула, что ЭКО я делала платно и теперь что-то хочу получить от государства. интересная интерпретация.
Блин,вот мочалки...Евочка,это я,Беременная и счастливая ,я сменила ник ))
Девочки,прошу пардону,не смогла удержаться от комментария...А ничего,что государству слабо профинансировать 5-6 попыток ЭКО,как в Бельгии например,люди делают ЭКО за свой счет,а эти калоши еще смеют свои рты открывать,как будто от себя этот больничный отрывают...
Последний раз редактировалось Nothing is impossible! 05 окт 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
Больничный до получения ХГЧ мне все-таки удалось получить.
Руководство оказалось адекватнее рядовой врачихи в ЖК (при ПК №23 в Жулебино).
Спокойно обсудили мои права прописанные в законодательстве.
Они утверждают, что должны были в клинике дать открытый больничный, либо на более долгий срок.
В Москворечье относительно больничного я качать свои права не стала. Просто потому что рассчитываю, что там помогут дойти до нашей цели . Ну что я пойду махать распечатанной бумажкой с приказом перед Е.А.? Если не ясно, сколько нам еще общаться придется...Да, я права по закону относительно того, насколько больничный полагается, но... есть ощущение, что это может отразиться на взаимоотношениях с врачем, поэтому мне проще было додавить в ЖК.
И заострять внимание, что из-за того, что они отдали больничный без подписи врача, я тоже не буду. Даже если это означяает, что мне еще раз туда ехать нужно, а пока транспортом вообще не хочется лишний раз пользоваться.
Получается, что было бы легче, если бы я вообще не брала больничный в Москворечье, а сразу пришла в ЖК со словами, что у организации, которая проводит ЭКО, нет лицензии на определение временной нетрудоспособности.
В этом случае поликлинике было проще открыть больничный. Теперь они коллективно ломают голову на тему, какой код диагноза мне вписать. Но это уже не мои проблемы.
Отпишусь еще в общей теме про больничные. МОжет кому-то пригодится мой опыт.
Руководство оказалось адекватнее рядовой врачихи в ЖК (при ПК №23 в Жулебино).
Спокойно обсудили мои права прописанные в законодательстве.
Они утверждают, что должны были в клинике дать открытый больничный, либо на более долгий срок.
В Москворечье относительно больничного я качать свои права не стала. Просто потому что рассчитываю, что там помогут дойти до нашей цели . Ну что я пойду махать распечатанной бумажкой с приказом перед Е.А.? Если не ясно, сколько нам еще общаться придется...Да, я права по закону относительно того, насколько больничный полагается, но... есть ощущение, что это может отразиться на взаимоотношениях с врачем, поэтому мне проще было додавить в ЖК.
И заострять внимание, что из-за того, что они отдали больничный без подписи врача, я тоже не буду. Даже если это означяает, что мне еще раз туда ехать нужно, а пока транспортом вообще не хочется лишний раз пользоваться.
Получается, что было бы легче, если бы я вообще не брала больничный в Москворечье, а сразу пришла в ЖК со словами, что у организации, которая проводит ЭКО, нет лицензии на определение временной нетрудоспособности.
В этом случае поликлинике было проще открыть больничный. Теперь они коллективно ломают голову на тему, какой код диагноза мне вписать. Но это уже не мои проблемы.
Отпишусь еще в общей теме про больничные. МОжет кому-то пригодится мой опыт.
- just4yulia
- Девица на выданье
Good fortune, отличные новости! Поздравляю с победой над жк
Евочка, насчет иков не знаю.... пока не слышала. А как они проявляться должны? Но живот стал сильней болеть, твердеть, ослбенно справа под грудью..... хотя там вроде ничего нет и спина болит в этом же месте только сзади
а как октябрята? Не шалят?-
Евочка, насчет иков не знаю.... пока не слышала. А как они проявляться должны? Но живот стал сильней болеть, твердеть, ослбенно справа под грудью..... хотя там вроде ничего нет и спина болит в этом же месте только сзади
а как октябрята? Не шалят?-
- jlna
- Девица на выданье
Девочки, всем привет! Ну это прям беда какая-то с больничными. Когда я просила взять меня в протокол пока я в отпуске, Е.А. сказала, что у них больничный дают без проблем. Теперь даже страшно.
Завтра я наверное получу ответ на это вопрос, но хочется сейчас просить: А когда можно снова идти в птокол, после пролета? Если долечивать ничего не нужно? Интересно, что вообще делать будут со мной чтобы в следующий раз стимуляция прошла хорошо и клетки были качественные.
Родители начали склонять нас к усыновлению. Пока думать об этом не хочу, когда мне об этом говорят., мне кажется что меня обрекают. А у нас даже диагноза нет и вообще только одна попытка была.
Завтра я наверное получу ответ на это вопрос, но хочется сейчас просить: А когда можно снова идти в птокол, после пролета? Если долечивать ничего не нужно? Интересно, что вообще делать будут со мной чтобы в следующий раз стимуляция прошла хорошо и клетки были качественные.
Родители начали склонять нас к усыновлению. Пока думать об этом не хочу, когда мне об этом говорят., мне кажется что меня обрекают. А у нас даже диагноза нет и вообще только одна попытка была.
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
Jlna, на твои вопросы про то, как дальше наверняка девочки, кто поопытнее, ответит еще. Ну лекарства тебе поменяют. Ну схему протокола (короткий/длинный)... Может придумаете, что тебе еще из анализов досдать... Главное, чтобы организм восстановился после первого прицельного. Тебе завтра, я так думаю, будут на УЗИ смотреть, что там происходит. Все-таки гормональная встряска для организма ого-го какая.
Я всегда пишу на бумаге все свои вопросы перед приемом врача, а то сильно дурею в процессе и забываю спросить о куче важного.
Мне твой настрой нравится
А про родителей - в любом случае это не им, а вам с мужем решать. В силу возраста они вряд ли особо разбираются в том, что с тобой делали и делать будут врачи. Хотят как лучше - поддержать, успокоить, показать, что есть альтернатива, а получается только трата нервов
А про больничный даж не заморачивайся пока - так или иначе, в Москворечье ли, в ЖК по месту жительства - все равно получишь. Выдержку из приказа, где говорится о том, что больничный полагается от первого дня стимуляции до определения результатов - распечатай и спокойно доказывай свою правоту.
Я всегда пишу на бумаге все свои вопросы перед приемом врача, а то сильно дурею в процессе и забываю спросить о куче важного.
Мне твой настрой нравится
А про родителей - в любом случае это не им, а вам с мужем решать. В силу возраста они вряд ли особо разбираются в том, что с тобой делали и делать будут врачи. Хотят как лучше - поддержать, успокоить, показать, что есть альтернатива, а получается только трата нервов
А про больничный даж не заморачивайся пока - так или иначе, в Москворечье ли, в ЖК по месту жительства - все равно получишь. Выдержку из приказа, где говорится о том, что больничный полагается от первого дня стимуляции до определения результатов - распечатай и спокойно доказывай свою правоту.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Nothing is impossible! С новым ником тебя!!! Только как же тебя теперь кратко и ласково называть? Всёвозможночка?!
Just4julia, я икоту ощущала так:как бы вибрирующее подергивание ик-ик-ик. Прикольно было,когда они оба одновременно начинали икать Но не все эту икоту чувствуют. Так что если не будет, то не переживай. А октябрята хорошо себя ведут. С ними сейчас легче стало. Правда, не знаю надолго ли. С каждым днем с ними все интереснее. Уже знают,где дома шкаф, картины, часы,холодильник, подушки. Если спросить. то покажут пальцем. Показывают глазки у игрушек, на картинках, у мамы, у друг дружки. Еще вот сегодня носик стали показывать. Играют в ладушки, машут ручкой пока-пока. Если спросить Как мишка рычит? начинают рычать. Очень смешно. Еще есть один прикольчик. Я днем передачу Званый Ужин смотрю. Так вот,когда они видят на экране лысого ведущего этой программы, то начинают улыбаться, указывать на него пальцем и что-то мне впаривают на своем тарабарском Вообще очень много на тарабарском говорят. Указывают вокруг пальчиками и что-то пытаются мне донести. Из членораздельного только мама,папа, баба, ням-ням, титА ( типа тик-так). Но мама-папа-баба неосознанно говорят.
А еще, девочки, я на работу вышла Работаю 2 раза в неделю по 3 часа вечером. Вышла не на основное место, а на свою подработку. Хожу с радостью, отдыхаю там от домашних забот.
Just4julia, я икоту ощущала так:как бы вибрирующее подергивание ик-ик-ик. Прикольно было,когда они оба одновременно начинали икать Но не все эту икоту чувствуют. Так что если не будет, то не переживай. А октябрята хорошо себя ведут. С ними сейчас легче стало. Правда, не знаю надолго ли. С каждым днем с ними все интереснее. Уже знают,где дома шкаф, картины, часы,холодильник, подушки. Если спросить. то покажут пальцем. Показывают глазки у игрушек, на картинках, у мамы, у друг дружки. Еще вот сегодня носик стали показывать. Играют в ладушки, машут ручкой пока-пока. Если спросить Как мишка рычит? начинают рычать. Очень смешно. Еще есть один прикольчик. Я днем передачу Званый Ужин смотрю. Так вот,когда они видят на экране лысого ведущего этой программы, то начинают улыбаться, указывать на него пальцем и что-то мне впаривают на своем тарабарском Вообще очень много на тарабарском говорят. Указывают вокруг пальчиками и что-то пытаются мне донести. Из членораздельного только мама,папа, баба, ням-ням, титА ( типа тик-так). Но мама-папа-баба неосознанно говорят.
А еще, девочки, я на работу вышла Работаю 2 раза в неделю по 3 часа вечером. Вышла не на основное место, а на свою подработку. Хожу с радостью, отдыхаю там от домашних забот.
jlna , не теряйтенадежды!
Идите упорно вперед!
Все должно получиться!
А родители так говорят, потому, что переживают! ... Не обижайтесь на них!
Уверена, что ЕА сделает все, что бы своим родителям по секрету скажете "через 9 месяцев вы будете бабушкой и дедушкой!"
Идите упорно вперед!
Все должно получиться!
А родители так говорят, потому, что переживают! ... Не обижайтесь на них!
Уверена, что ЕА сделает все, что бы своим родителям по секрету скажете "через 9 месяцев вы будете бабушкой и дедушкой!"
Я даже такого не знала...Good Fortune писал(а): Выдержку из приказа, где говорится о том, что больничный полагается от первого дня стимуляции до определения результатов - распечатай и спокойно доказывай свою правоту.
Получается Москворечье могло мне давать после каждого переноса, после стимуляций на все это время больничный? ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00