Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
barbaryc
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение barbaryc

светик*** писал(а):Что-то странно, что Томачке не назначили ХГЧ сдавать figase. Что это за новшества такие??? Чего это ХГЧ не нужен стал :think:...
Всем, кто в протоколе АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
barbaryc тебя же должен уже быть скрининг, да?
Наль, спасибки за заразное, мажусь вся :-* ! А по поводу домика, мне кажеться начинаешь новую тему, но только разрешение от модератора нужно будет.[/quote]

Светик, так по-моему это всегда так было. Томачка ты работаешь??? Если нет, то ведь и ХГЧ не делают. Мне тогда еще медсестра объясняла. Типа, что ХГЧ - тоже гормон и может плохо сказаться на плоде. Лишний раз его не назначают. Поэтому его делают только кому на работу идти, чтобы дать больничный.

А скрининг у меня должен быть в завтра support support support support support support support Так что пойду делать первую фотку своего малыша {baby} {baby} {baby} {baby}

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Наль, я тоже представления не имею, как топик сделать((((((((((((Щас буду пытаться аватарку поставить :-D :-D :-D :-D Может получится

Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

Привет всем! support
Сегодня ко всем процедурам мне добавили Гонал Ф ! :vermin:
Последний раз редактировалось Иреночка 08 окт 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

vinny писал(а):Всем привет. УРААААААААААААА я с вами!!!!!!!!!!!!!Все нормально, месячные начались, поставили диферелин. Теперь я тоже в протоколе!!!!!!
vinny, поздравляю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

светик*** писал(а):
Иреночка писал(а):Наль, привет, я тоже в протоколе! ;)
Иреночка, с почином тебя support support support support ! :drink:
светик***, спасибо! flowers
светик***
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень "Меркурий"

Сообщение светик***

vinny писал(а):Всем привет. УРААААААААААААА я с вами!!!!!!!!!!!!!Все нормально, месячные начались, поставили диферелин. Теперь я тоже в протоколе!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka , vinny, поздравляю с началом твоего победного протокола flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem .
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Всё девчёнки, у нас в ожидалочках никого неосталось!!! Новенькие к нам не идут, хотя в Меркурии столько народа.
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

Привет, девочки! obnimalka
Мне сегодня врач сказал, что если я не работаю, то мне можно ХГЧ не делать, что лишний раз организм тревожить. Ну я поверю врачам и соглашусь с ними, это же все серьезно. А ХГЧ делают только тем, кому больничный нужен. Пол ребенка конечно узнать хочецца, но уж потермим с мужем не умрем. :-D
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ !!!!!!!
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

светик*** писал(а):Всё девчёнки, у нас в ожидалочках никого неосталось!!! Новенькие к нам не идут, хотя в Меркурии столько народа.
Светик, новенькие наверно боятся стареньких конкуренток support
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

vinny, удачного тебе протокола! support support support
Наль
Веселая дошкольница

Сообщение Наль

Томачка писал(а):Привет, девочки! obnimalka
Мне сегодня врач сказал, что если я не работаю, то мне можно ХГЧ не делать, что лишний раз организм тревожить. Ну я поверю врачам и соглашусь с ними, это же все серьезно. А ХГЧ делают только тем, кому больничный нужен. Пол ребенка конечно узнать хочецца, но уж потермим с мужем не умрем. :-D
Уже пол узнать :shock: ????????? Офигеть какие вы нетерпеливые. Пол обычно определяют на втором скрининге, ну в крайнем случае после 13-14 недели.
А мне чего-то совсем неинтересно узнавать пол. Мужу интересно, пусть он и беспокоится на этот счет. А мне важно, чтобы здоровые детишки были.
Томачка, а тесты пока не пробовала делать? Ил планируешь перед УЗИ?
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

светик*** писал(а):Всё девчёнки, у нас в ожидалочках никого неосталось!!! Новенькие к нам не идут, хотя в Меркурии столько народа.
Как это? А я? :-D :-D Привет всем, я новенькая. Хочу ляльку. Так что буду с вами ближайшие эдак так 10 месяцев :-D :-D :-D
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

Томачка писал(а):
Светик, новенькие наверно боятся стареньких конкуренток support
Почему это конкуренток????Я за своим ребеночком иду, мне чужого не надо beremchatka sperm
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

ovalena писал(а):
Как это? А я? :-D :-D Привет всем, я новенькая. Хочу ляльку. Так что буду с вами ближайшие эдак так 10 месяцев :-D :-D :-D
;) ovalena, приветик, ты так тихонько за нами наблюдала, что мы тебя и незаметили! obnimalka Очень рады познакомиться! У тебя что, да как? Ну вообщем коротенько ;)
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

светик*** писал(а):
ovalena писал(а):
;) ovalena, приветик, ты так тихонько за нами наблюдала, что мы тебя и незаметили! obnimalka Очень рады познакомиться! У тебя что, да как? Ну вообщем коротенько ;)
Девочки, приветики. Ждем лялю уже 3 годика. Наконец, прочитала на сайте информацию, да пошли обследоваться. Мы не местные, из Ишима. Поэтому очень удобно, что все сдали за 1 день. Пока причины нет. Так все нормально. :think: :think: Понять ничего не могут. Все анализы в норме...Трубы проходимы, чуть-чуть немножечко снижена спермограмма у мужа. Но сказали, что это ничего страшного, вы можете все сделать сами. А сами не можем. :*-( Сейчас ждем середины цикла ( это будет во вторник), чтобы проверить нас на совместимость. Так что вот и вся история наших ожидалок. sperm
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

А я за вами уже давно наблюдаю)))))))Мужа долго уговаривала Поедем, да поедем. У нас ведь в Ишиме то - какое обследование :-D Смех один. И гинекологов нормальных нет. Основые- там кровь, ВИЧ и пр. конечно у себя прошли, а за основным сюда приехали. Если что, хочу в "истории любви" поучавсвовать. А то дорого сильно для нас. Обследование и то - вон в копеечку вышло. Пришлось у родителей занимать. .. 8-) Ну да ладно, главное, чтоб причину нашли, а то ведь - блин нету ее. Я уже сосем не знаю что делать.
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

А еще хотела спросить про врача - кто из них самый компетентный? Я у Гинихиной - она нормальная???
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

Привет, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

ovalena писал(а):
УРРРА! У нас новенькая! Добро пожаловать, ovalena support support support :drink: support support support
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

ovalena писал(а):А я за вами уже давно наблюдаю)))))))Мужа долго уговаривала Поедем, да поедем. У нас ведь в Ишиме то - какое обследование :-D Смех один. И гинекологов нормальных нет. Основые- там кровь, ВИЧ и пр. конечно у себя прошли, а за основным сюда приехали. Если что, хочу в "истории любви" поучавсвовать. А то дорого сильно для нас. Обследование и то - вон в копеечку вышло. Пришлось у родителей занимать. .. 8-) Ну да ладно, главное, чтоб причину нашли, а то ведь - блин нету ее. Я уже сосем не знаю что делать.
Значит всётаки сидела в засаде ;) . Ты не переживай, найдут причину вашей проблемке и помогут справится!В Меркурии специалисты :doctor: хорошие!
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

vikam, как дела? Как подсадочка прошла, отпишись, мы ждём и держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самых крепеньких клеточек! Мягкой им посадочки, help help help help help help help help help help help чтоб уютненько себя чувствовали на все 9 месяцев.
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

Привет всем! obnimalka
ovalena писал(а):А я за вами уже давно наблюдаю)))))))Мужа долго уговаривала Поедем, да поедем. У нас ведь в Ишиме то - какое обследование :-D Смех один. И гинекологов нормальных нет. Основые- там кровь, ВИЧ и пр. конечно у себя прошли, а за основным сюда приехали. Если что, хочу в "истории любви" поучавсвовать. А то дорого сильно для нас. Обследование и то - вон в копеечку вышло. Пришлось у родителей занимать. .. 8-) Ну да ладно, главное, чтоб причину нашли, а то ведь - блин нету ее. Я уже сосем не знаю что делать.
ovalena, привет! В Меркурии тебе обязательно найдут твою причину. Удачи тебе в твоем начинании thumbsup thumbsup thumbsup
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

ovalena писал(а):
Привет, добро пожаловать на наш топик. Очень очень рады тебе support support support
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

светик*** писал(а):vikam, как дела? Как подсадочка прошла, отпишись, мы ждём и держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самых крепеньких клеточек! Мягкой им посадочки, help help help help help help help help help help help чтоб уютненько себя чувствовали на все 9 месяцев.
Светик, спасибочки я тоже этого жду сильно пресильно aist aist Вроде все нормально прошло. Пересадили моих 3 малышек, полежала. Немного побаливает и все. Живот тянет немного. Но мне кажется, что это нормально. Сейчас опять лежу, боюсь встать. Муж ходит - все приносит. переживает. А что тебе это? а что тебе то? Правильно барбарик говорит, надо быть слабой, чтобы мужчины могли за нами ухаживать. А то мы привыкли - я и лошадь, я и бык... Ну я по крайней мере такая. А теперь так приятно, девочки. Век бы с кровати не вставал)))))))) :angel: :angel: :angel: Села написать, пока муж в магазин ушел, по быстрому, а то ведь скажет - агаааааааа, попаласась. Ладно, пойду , всем пока flowers
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Ой, у нас новенькие. Привет, привет. Присоединяйся к нам beremchatka beremchatka beremchatka

vikam, ты тоже не стесняйся. АПЧХХХИ тебе персональное. Давай, чтобы как минимум один или два малыша, а то и как у Наль - тройняшки :-D :-D :-D :-D Будем за тебя сейчас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

А насчет женской слабости - так это давно известный факт. Я вот давно эту истину поняла. Теперь в ее лучах купаюсь)))))))) :-D :-D :-D :-D yahoo yahoo yahoo
Мы сегодня с мужем ездили на УЗИ. Сделали самую первую фотографию нашего малышика. support support support support kachaem kachaem kachaem Он такой малллллллллллеееееенький, крохотулечка. Послушали, как сердечко бьется, все нормально, сказали плод в норме. Ой, ну просто я вся в восторге kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Со мной муж ходил, так тоже растрогался весь. Пошли в Меркурий, подарочек подарить Попенко, только ее не было. Мне Ганихина УЗИ делала. Так что с подарочком приедем в другой раз. fly А впрочем, мне врач новая понравилась. Вроде хорошая.

vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

barbaryc писал(а):А насчет женской слабости - так это давно известный факт. Я вот давно эту истину поняла. Теперь в ее лучах купаюсь)))))))) :-D :-D :-D :-D yahoo yahoo yahoo
Мы сегодня с мужем ездили на УЗИ. Сделали самую первую фотографию нашего малышика. support support support support kachaem kachaem kachaem Он такой малллллллллллеееееенький, крохотулечка. Послушали, как сердечко бьется, все нормально, сказали плод в норме. Ой, ну просто я вся в восторге kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Со мной муж ходил, так тоже растрогался весь. Пошли в Меркурий, подарочек подарить Попенко, только ее не было. Мне Ганихина УЗИ делала. Так что с подарочком приедем в другой раз. fly А впрочем, мне врач новая понравилась. Вроде хорошая.
Барбарик, как здорово. Я пожалуй тоже твое поведение возьму на заметку. Очень хочется испытать подобное golova Очень рада за Вас, растите большими, красивыми, родитесь вовремя и без проблем.

ovalena, привет. А почему ты не пошла в ПЦ? Ты же из Тюменской области, вам бы все бесплатно сделали. Не то что блин нам северянам.У нас квоты дают только в Ханты или в столицы. В Тюмень - очень очень мало. А в северных центрах специалистов нет еще нормальных, процент успеха маленький, а в Москву ехать - не удобно. Тут у меня родители, хоть на жилье съекономим. А там за все плати. То на то и выйдет
хочу лялю
Пока в пеленках

Сообщение хочу лялю

в малыше делают с наркозом вам кто такую глупость сказал была на прошлой недели мне все разьеснили и сказали это ложная информация я от миркурия отказалась из за этого иду платно в малыше
хочу лялю
Пока в пеленках

Сообщение хочу лялю

в малыше делают с наркозом вам кто такую глупость сказал была на прошлой недели мне все разьеснили и сказали это ложная информация я от миркурия отказалась из за этого иду платно в малыше
Лариzza
Только зачали

Сообщение Лариzza

Ой, я у Марии Андревны, ее тут обсуждает, мне она нравится, молодая, запросто поговорить с ней можно.
Девочки кто знает первый мониторинг когда делают, как смотрят, через живот или влагалище, можно разве внутрь сейчас залазить? Очень волнуюсь, подскажите
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

vinny писал(а): ovalena, привет. А почему ты не пошла в ПЦ? Ты же из Тюменской области, вам бы все бесплатно сделали. Не то что блин нам северянам.У нас квоты дают только в Ханты или в столицы. В Тюмень - очень очень мало. А в северных центрах специалистов нет еще нормальных, процент успеха маленький, а в Москву ехать - не удобно. Тут у меня родители, хоть на жилье съекономим. А там за все плати. То на то и выйдет
У нас в городе специалистов нет, а в перинатальном же долго. Надо записываться к тому доктору, к другому. Нам очень не удобно. Надо постоянно ездить что-то сдавать. Жить нам тут особо негде. Есть знакомые, но у них ведь долго не проживешь. 0:-) Вот и выбрали. Посмотрели на сайте Меркурия, спросили доктора по инету и правда все за один день прошли. По возможности большинство анализов сдали в Ишиме, и здесь в принципе не очень дорого получилось. yahoo Так что сейчас еще приедем в понедельник, сдадим последний - Шуварского и все. Может тогда станет ясно, наконец, почему нам Бог ребеночка не дает
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

Лариzza писал(а):Ой, я у Марии Андревны, ее тут обсуждает, мне она нравится, молодая, запросто поговорить с ней можно.
она мне она тоже понравилась dude
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

barbaryc писал(а):А насчет женской слабости - так это давно известный факт. Я вот давно эту истину поняла. Теперь в ее лучах купаюсь)))))))) :-D :-D :-D :-D yahoo yahoo yahoo
барбарик, как я рада за Вас. Здорово, все-таки и фото сделали, и сердечко послушали. Скоро я за тобой пойду ))))
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

vikam писал(а):Светик, спасибочки я тоже этого жду сильно пресильно aist aist Вроде все нормально прошло. Пересадили моих 3 малышек, полежала. Немного побаливает и все. Живот тянет немного. Но мне кажется, что это нормально. Сейчас опять лежу, боюсь встать. Муж ходит - все приносит. переживает. А что тебе это? а что тебе то? Правильно барбарик говорит, надо быть слабой, чтобы мужчины могли за нами ухаживать. А то мы привыкли - я и лошадь, я и бык... Ну я по крайней мере такая. А теперь так приятно, девочки. Век бы с кровати не вставал)))))))) :angel: :angel: :angel: Села написать, пока муж в магазин ушел, по быстрому, а то ведь скажет - агаааааааа, попаласась. Ладно, пойду , всем пока flowers
Хоть бы у тебя все деточки прижились. Будем с нетерпением ждать пополнения в вашем семействе. [baby] [baby]
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

Молодцы, что решились на деточку. Это очень большое шаг. А что за "история любви"?. Первый раз слышу. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru