Девочки, всем привет!!! даже соскучилась по вам!!!!!
Рада за Katyushka s... и за Масю!! УМНИЧКИ
!!!! каждой по букетику
dborisovna писал(а):Девочки, была в пятницу на первом приеме у ДНВ - она конечно очень отличается от своей фотки на сайте, в лучшую конечно сторону))
А что, если есть подозрение на полип и эндометрит, обязательноее делать? Это все же общий наркоз..
А уже не раз за свою жизнь делала общий наркоз((, еще и на пункции будут делать..Вобщем, расстроена.
dborisovna, врач тоже хорошая! мне комфортно было с ней работать)))) вернее беременеть!!! если есть подозрение - то обязательно делать! Девочки, я видно что-то не знаю про наркозы)))) я их совсем не боюсь.. и тоже было много! Что поделать, раз путь у нас не быстрый и не легкий!!!
Мечта, я вот такая же как и ты, тоже пару раз бегала на внеплановые УЗИ))) уже таа-а-ак хочется поскорее "получить на руки" свое маленькое счастье! А у тебя-то так двойное счастье!!! Уже завидую)))) Рожу мальчика, а девочку придется где-нибудь украсть)))
Астрочка, как твое самочувствие? Я половину позавчерашней ночи тошнила в туалете, вчерашнюю - чуть ли не ныла от боли, как ноги сводит. Вот что сегодняшняя мне принесет?)))))) Кручусь по всей кровати, муж терпеливо переносит, что и одеяло с него стягиваю во сне себе под живот или его самого как подушку использую. Сделал мне музыку, натанцевалась перед зеркалом... а то наушники надоели, да и хочу классику послушать перед сном, а то везде пишут, что малыш уже слышит, и узнает звуки услышанные еще до своего рождения. Вот хочу сама в этом убедиться или неубедиться))))