Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
- рррыжик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет и три месяца
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта С-П
Re: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
Эльф очень тебе сочувствую всё это больно, тяжело, обидно У меня после протокола была апоплексия яичника, внутреннее кровотечение, операция, через неделю выкидыш, тоже думаю передоз, затем крио и выкидыш (я конечно не послушала врача - слишком быстро пошла в крио, сомневалась и не стала принимать тромбас).
Дорогу осилит идущий, у нас всё получится
Дорогу осилит идущий, у нас всё получится
рррыжик-//
- рррыжик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет и три месяца
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта С-П
печалька, попробую тоже тебе в личку написатьEllenalena писал(а):Рррыжик, я тебе в личку написала
рррыжик-//
- Lesenok_sar
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Лена, я полазила по инету тогда, чтобы узнать, что он включает в себя, так у меня ну еще одно с натяжкой найти можно.Ellenalena писал(а):Почему ты считаешь, что размытый фактор? По-моему, нормальный. Эндокринный многое в себя включает.
Спрошу у врача своего еще раз, что это такое. пусть объяснит.
Про МФ: все ясно. Спасибо большое за совет по поводу витаминов!!!!!
А фольку сколько в мг?
Лена, а ты какие-то антитела уже сдавала?
Дорогу осилит идущий!!!
- L@cky
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
Девчата, всем привет
Хабиби, работы в студию
Васька, с приездом!!! Хорошо что ЛХ назначения дала. А что она по щитовидке говорит?
Девочки, еще Боброва С.А. очень хвалят, он экошкам помогает и в протоколе ведет. Тут инфа, как его найти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
это чего такое будут брать? Бедненькая, ты держись тамКсюха писал(а):Завтра иду на пункцию. Из грудины будут брать.
Я тоже почти все сдала, осталось пара анализов. Все чисто, а в чем причина тогда не понимаюКсюха писал(а):По списку по иммунологическим нарушениям почти все прошла.
Ты подумай на счет коэнзимов, я много примеров читала на пробирке, что с низким резервом и высоким ФСГ после коэнзимов уже детки бегают. На них ФСГ в норму входит.Ксюха писал(а):ФСГ 13,5 при норме 2,8-11,3. В прошлые года был выше.
Сама решай, анализ не дешевый, но опять же не думать потом об этом.Ксюха писал(а):Вот я и думаю, может надо было сдать кариотип, чтоб не думать об этом.
Хабиби, работы в студию
Васька, с приездом!!! Хорошо что ЛХ назначения дала. А что она по щитовидке говорит?
Мое мнение такое - сдавать не стоит при применении в протоколе ИГ, если только для себя, чтобы найти причину.Ellenalena писал(а):так и не поняла - можно не сдавать все эти анализы. которые Лаки написала, если все равно будешь иммуноглобулины капать, да?
Похоже у всех так. У нас тоже многие не делают, а если и делают, то не понятно как.Lesenok_sar писал(а):Ха-ах, это не только у вас так. Я тут попыталась через инет посмотреть, где сдать анализы, так у нас многих и нет.
Сходи, будет мнение еще одного специалиста.Ангелочек Олечка писал(а):Вот и задумалась м.б. всё-таки сходить к иммунологу. Многие хвалят Селькова, он тоже принимает в Отта и ещё в Иммунобиосервисе. Кто-нибудь был у него?
Девочки, еще Боброва С.А. очень хвалят, он экошкам помогает и в протоколе ведет. Тут инфа, как его найти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
на муже испробовано - помогает 100%Ellenalena писал(а):Надо давать мужу каждый день после плотного завтрака или обеда витамин С в шипучках 250 мг
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Ирин, не в иммунологии твоя причина получается. Я тебе радаL@cky писал(а):Я тоже почти все сдала, осталось пара анализов. Все чисто, а в чем причина тогда не понимаю
А Бобров это иммунолог или гематолог?
Вот я потому и не буду эти анализы сдавать, в результат не верю. Это одна из причин по которым я на биопсию не пойду у нас.L@cky писал(а): нас тоже многие не делают, а если и делают, то не понятно как.
Лесенок, Фолька по одной такой маленькой желтой таблеточке, вроде 1 мг.
Посмотреть негде, я тут выкинула все таблетки. У меня на месте таблеток пока конфеты.
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Эх, знать бы в чем... Получается надо по эндику копаться.Ellenalena писал(а):Ирин, не в иммунологии твоя причина получается.
Ой, точно, он же гематолог Простите, невнимательную.Ellenalena писал(а):А Бобров это иммунолог или гематолог?
Я своему давала по 1 мг утром и вечером.Ellenalena писал(а):Лесенок, Фолька по одной такой маленькой желтой таблеточке, вроде 1 мг.
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
ОбмазюкаласьКораЛЛка писал(а):ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Ждем тебя
- Ловушка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, себе тоже утащу кусочек!КораЛЛка писал(а):ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!
- Lesenok_sar
- Задорная первоклашка
ЕленаЛена, Лаки, спасибо за ответы, девочки! подаю мужу витамины эти. Он пил уже витамины. Сейчас еще будем пить.
С одной стороны, это хорошо, что здесь все в порядке. Но, блин, тогда в чем причина-то? Эндик остается... Ты теперь его проверять будешь?L@cky писал(а):Я тоже почти все сдала, осталось пара анализов. Все чисто, а в чем причина тогда не понимаю
Спасибо. Обмазалась.КораЛЛка писал(а):ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Дорогу осилит идущий!!!
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- HABIBI
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Привет девочки!!!
рррыжик, а я и мокрое и сухое научилась, но признаюсь честно, сухое мне больше понравилось, на мокрое очень сил много уходит
Девочки, к сожалению или к счастью совсем не разбираюсь в вопросе всяких ИГ, даже вот написать по-этому поводу ничегошеньки не могу
Вобщем всех целую и всем кулачков t от меня!!!
L@cky, доделаю тут кое-что и тогда выложуL@cky писал(а):Хабиби, работы в студию
Ну для него это дорогая сердцу вещь , руками любимой сделана. У меня вообще муж как-то отрыл мою фотку на документы страшную-престрашную и положил себе в портмоне, как я не просила ее убрать, никак не соглашался, мотивировал тем, что ему нравится и все тут!!!Ellenalena писал(а):А я за всю жизнь где-то на первом курсе мужу(тогда еще будущему) шарф связала, белый. И подарила. И он ведь его носил года 2, пока я не призналась, что он ему кошмарно не идет. А он им так гордился. Сейчас на дачу даже увезти не дает, дома лежит.
У меня тоже вышивки хватает, есть еще и не начатые, а родители мне подарили большую картину вышивать крестиком, еще пока не начала, пялец больших пока не могу купитьLesenok_sar писал(а):А я вышиваю крестиком. Вот лежат давно начатые картины, осталось чуток довышивать их.
рррыжик писал(а):HABIBI Мокрое валяние я видела по телеку - очень красиво
рррыжик, а я и мокрое и сухое научилась, но признаюсь честно, сухое мне больше понравилось, на мокрое очень сил много уходит
Ellenalena, захвалите меня совсем, доделаю тут винни-пуха и выложу тогдаEllenalena писал(а):Привет, Танюшка! Рукодельница какая! Выкладывай нам свои работы - посмотрим
Девочки, к сожалению или к счастью совсем не разбираюсь в вопросе всяких ИГ, даже вот написать по-этому поводу ничегошеньки не могу
Вобщем всех целую и всем кулачков t от меня!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Ох, девчоночки вы и понаписали..., попыталась прочитать, но голова не варит.., я в пахоту ударилась, завтра с вечера работаю, обещаю все прочитаю и отвечу!!! Всех обнимаю
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
HABIBI, дорогая, только о тебе на днях вспоминала Молодец, что нашла дело по душе. Иногда надо просто отключить мозги, и переключиться на что-нибудь другое Я нисколечки не сомневаюсь и полностью уверена, что скоро ваш дом будет наполнен радостным детским смехом и ты наконец-то испытаешь счастье материнстваHABIBI писал(а):Привет девочки!
Вы наверное про меня уже совсем забыли Я тут занялась рукоделием и что-то увлеклась совсем , да и нового ничего нет, читаю вас переодически
Я вот тоже на вышивание подсела. Димуле к годовасию вышила метрик, так никто из гостей и не подумал, что я это сама вышила, думали,что на заказ делала
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИна всех уже 31но летнее!!!!!!!!!!!!!
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
МАЛЫХАСТИК! С Днем рождения! Любви, удачи и по-больше детских улыбок!
Все, побежала на работу, мамское АПЧХИИИ!
Все, побежала на работу, мамское АПЧХИИИ!
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Проверяла уже, в том году гистеру делала. Все пролечила и в протик. Ан нет, опять пролетLesenok_sar писал(а):С одной стороны, это хорошо, что здесь все в порядке. Но, блин, тогда в чем причина-то? Эндик остается... Ты теперь его проверять будешь?
Вот и думаю, что бы еще попроверять Нам дай только волю...
Давай-давай. Теперь-то ты понимаешь, что не отделаешься просто так?HABIBI писал(а):L@cky, доделаю тут кое-что и тогда выложу
КораЛЛка писал(а):ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Малыхастик писал(а):АПЧИ-АПЧИ-АПЧИна всех уже 31но летнее!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, обмазюкалась самыми разнообразными но не менее заразными!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Кудряшка Сью писал(а):мамское АПЧХИИИ!
Вот ведь стихоплет
- kima7
- Трудный подросток
Девочки всем привет!
L@cky - тоже хотела бы подискутировать по поводу - что проверить... после кучи протоколов пришла к выводу - что следует копать только (при нормальных гормонах конечно) - гемостаз (мутации,д-димер, агрегация тромбоцитов,антитела - АФС, ВА) + состояние матки + энометрий (гистероскопия)+иммунология + спермограмма + качество ооцитов, больше особо ничего не найдешь
L@cky - тоже хотела бы подискутировать по поводу - что проверить... после кучи протоколов пришла к выводу - что следует копать только (при нормальных гормонах конечно) - гемостаз (мутации,д-димер, агрегация тромбоцитов,антитела - АФС, ВА) + состояние матки + энометрий (гистероскопия)+иммунология + спермограмма + качество ооцитов, больше особо ничего не найдешь
- Lesenok_sar
- Задорная первоклашка
Малыхастик, с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!
Девочки, всем спасибо за чихи!
Лаки, а врач что сказала? что проверить-то еще?L@cky писал(а):Вот и думаю, что бы еще попроверять Нам дай только волю...
Девочки, всем спасибо за чихи!
Дорогу осилит идущий!!!
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Я у него уже была, чудо доктор , но он гематолог, хоть и разбирается в иммунологии. Девочка с ЛВ была у Селькова довольна, в след. месяце пойду к нему, сдам анализы, что он ей назначил, м.б. мне ещё что-нибудь назначит.L@cky писал(а):Девчата, всем привет
Сходи, будет мнение еще одного специалиста.
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Олечка, я у тебя спрашивала, но ты не ответила, наверное, пропустила мое сообщение. Мне тоже ИО сказала записаться к Селькову. Как к нему попасть, как записаться? Куда проще в Отта или в иммунобиосервис? Где это вообще? И если выложишь анализы с которыми нужно идти на первичный прием, то буду очень признательна. Можно в личку.Ангелочек Олечка писал(а):Девочка с ЛВ была у Селькова довольна, в след. месяце пойду к нему, сдам анализы, что он ей назначил, м.б. мне ещё что-нибудь назначит.
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
да, это весь список по нашему вопросу, больше нечего добавить вроде.kima7 писал(а):L@cky - тоже хотела бы подискутировать по поводу - что проверить... после кучи протоколов пришла к выводу - что следует копать только (при нормальных гормонах конечно) - гемостаз (мутации,д-димер, агрегация тромбоцитов,антитела - АФС, ВА) + состояние матки + энометрий (гистероскопия)+иммунология + спермограмма + качество ооцитов, больше особо ничего не найдешь
Я все это делала, одну проблему только нашла в последнем протоколе - гемостаз идет в пляс, хотя без стимуляки спокоен и входит в нормы.
Сказал, что у меня все гуд. Я ведь уже все проверила-перепроверила - гемостаз, гистера, иммунка. Все в норме, была гиперплазия, пролечила и теперь постоянно слежу за этим.Lesenok_sar писал(а):Лаки, а врач что сказала? что проверить-то еще?
- Асека2012
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, добрый день!А можно к вам? Я новенькая. Сама из Ярославской обл. У нас МФ. 15 лет никак не можем за Б.Еду по квоте в свой первый протокол. Позвонили сказали приезжать на 2-3 ДЦСегодня-завтра должны начатся..А если 2-3 дц выпадет на выходные дни.что мне делать?И еще подскажите пожалуйста девочки.Мне хотелось бы попасть к Джемлихановой Л.Х. могу я сама выбрать врача и пойти именно к ней?И что делать в первый раз?У меня вообще мандраж.Прислушаюсь к любому вашему совету .Спасибо.
- Lesenok_sar
- Задорная первоклашка
Мдааа, вот и не знаешь, что делать в таком случае.....L@cky писал(а):Сказал, что у меня все гуд. Я ведь уже все проверила-перепроверила - гемостаз, гистера, иммунка. Все в норме, была гиперплазия, пролечила и теперь постоянно слежу за этим.
Асека2012, добро пожаловать!
я не подскажу тебе, потому как только в след. году пойду в НИИ им. Отта. Послушаю, что опытные девочки ответят.
Может, позвонить по телефону и уточнить момент приезда,е сли 2-3 ДЦ на выходные выпадает?
Дорогу осилит идущий!!!
- Gysena84
- Только зачали
Привет девочки. Давненько я не появлялась. Вся в беках, постоянные анализы. Вчера сделали мне ГСГ. Результат неутешительный. Вот что мнев заключении написали. На ГСГ определяется треугольная гомогенная тень полости матки с четкими контурами, смещена вправо. Обе маточные трубы неравномерно расширены, скручены в ампулярном отделе, ограничены подвижно. Контраст из обеих маточных труб поступает в осумковатое пространство. Заключение: двухсторонний хронический сальпингит. Перитубарные спайки. Проходимость обеих труб сохранена. Я вообще не вижу смысла в лапароскопии. Как я поняла послелапары еще больше возрастает шанс получить внематочную беременность.
Записалась на прием к Когану на 19 число. Посмотрю что скажет. Надеюсь может без лапары обойдется и так возьмут на ЭКО.
А вы как считаете? Обязательно лапару делать или могу безнеё ЭКО провести?
Блин, у меня уже сил нет, нервы на пределе.
Записалась на прием к Когану на 19 число. Посмотрю что скажет. Надеюсь может без лапары обойдется и так возьмут на ЭКО.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Я не знаю опытная или нет, но на некоторые вопросы ответить могу Асека, добро пожаловать в наш теплый домик , в субботу ОТТО работает, так что в любом случае попадешь на прием, знаю что некоторым начинали протокол с 4 д.ц и удачно, к конкретному врачу сейчас не записывают, попадаешь к тем , кто ведет прием на данный момент, но ты можешь настоять на своем выборе, т.е на первичный прием идешь к тому к кому попадаешь и настаиваешь, чтобы перевели к Л.Х
На счет антител, фиг его знает, на счет щитовидки мне эндокринолог сказал, что это не лечится..., а была у Зайнулиной, она посмотрела, у меня еще а.т к ХГч завышены и аннексиновые, сказала, что критического ничего нет, но МОЖЕТЕ, т.е она не настаивала , прокапать иммуноглобулины...., если они будут в квоту входить , то хорошо, а если нет..., мне кажется, что я не потяну..., разговаривала с Л.А ст медсестрой, она сказала, что они с Нового года уже точно начинают работать по ОМС, денег на квоты будут выделяться гораздо меньше , но по идее тогда не должно быть очередей на квоты, посоим, что будет.., сегодня посмотрела, я сдала доки в мае, так что по идее у меня так и так начало года должно быть, планирую в феврале, а там , как получится...
Малыхастик, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Благополучия, здоровья и любви твоей семье!!!
Кариночка, Нелличка вам отдельное спасибо, что ради меня в эфир вылезли . Все чихи себе тоже приграбастала, надеюсь скоро понадобятся!!!!А вы как считаете? Обязательно лапару делать или могу безнеё ЭКО провести?
Блин, у меня уже сил нет, нервы на пределе. Сейчас главное успокоится сейчас, в протокол то возьмут, я думаю, но могут предупредить о возможной В.Б , но ты сама все это знаешь...
На счет антител, фиг его знает, на счет щитовидки мне эндокринолог сказал, что это не лечится..., а была у Зайнулиной, она посмотрела, у меня еще а.т к ХГч завышены и аннексиновые, сказала, что критического ничего нет, но МОЖЕТЕ, т.е она не настаивала , прокапать иммуноглобулины...., если они будут в квоту входить , то хорошо, а если нет..., мне кажется, что я не потяну..., разговаривала с Л.А ст медсестрой, она сказала, что они с Нового года уже точно начинают работать по ОМС, денег на квоты будут выделяться гораздо меньше , но по идее тогда не должно быть очередей на квоты, посоим, что будет.., сегодня посмотрела, я сдала доки в мае, так что по идее у меня так и так начало года должно быть, планирую в феврале, а там , как получится...
Малыхастик, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Благополучия, здоровья и любви твоей семье!!!
Кариночка, Нелличка вам отдельное спасибо, что ради меня в эфир вылезли . Все чихи себе тоже приграбастала, надеюсь скоро понадобятся!!!!А вы как считаете? Обязательно лапару делать или могу безнеё ЭКО провести?
Блин, у меня уже сил нет, нервы на пределе. Сейчас главное успокоится сейчас, в протокол то возьмут, я думаю, но могут предупредить о возможной В.Б , но ты сама все это знаешь...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Отвечу и здесь, вдруг кому ещё пригодится.Ellenalena писал(а):Олечка, я у тебя спрашивала, но ты не ответила, наверное, пропустила мое сообщение. Мне тоже ИО сказала записаться к Селькову. Как к нему попасть, как записаться? Куда проще в Отта или в иммунобиосервис? Где это вообще? И если выложишь анализы с которыми нужно идти на первичный прием, то буду очень признательна. Можно в личку.Ангелочек Олечка писал(а):Девочка с ЛВ была у Селькова довольна, в след. месяце пойду к нему, сдам анализы, что он ей назначил, м.б. мне ещё что-нибудь назначит.
анализы следующие:
1) антитела к Зоне ПЕЛЛЮЦИДА (это оболочка яйцеклетки)
2) антитела к хгч
3) анексин 5
4) антитела к анексину 5
5) CA 125 и СА 724 (это чтобы исключить эндометриоз)
Куда проще не знаю, в ИБС не пробовала, а в Отта запись обычно 27-28 числа каждого месяца открывается. Вообще на приём неси ВСЕ анализы, он разберётся что надо, а что нет.
- Gysena84
- Только зачали
О вероятности В.Б. Я знаю. Но после лапары она еще более вероятна. А так у меня были все беременности маточные. Буду надеяться что возьмут в протокол. Просто даже если получится В.Б. (Не дай Бог) там по любому приется лапару делать. Так какой смысл сто раз наркозом себя травить. Ох и не легкая эта работа, попытки завести реьенка.Васька777 писал(а): вы как считаете? Обязательно лапару делать или могу безнеё ЭКО провести?
- Ловушка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Сколько у вас детей: 2
Я перед протоколом была записана на лапару, но ЛХ в моем случае сказала не лезть туда лишний раз. Но, все индивидуально я думаю.Gysena84 писал(а):Привет девочки. Давненько я не появлялась. Вся в беках, постоянные анализы. Вчера сделали мне ГСГ. Результат неутешительный. Вот что мнев заключении написали. На ГСГ определяется треугольная гомогенная тень полости матки с четкими контурами, смещена вправо. Обе маточные трубы неравномерно расширены, скручены в ампулярном отделе, ограничены подвижно. Контраст из обеих маточных труб поступает в осумковатое пространство. Заключение: двухсторонний хронический сальпингит. Перитубарные спайки. Проходимость обеих труб сохранена. Я вообще не вижу смысла в лапароскопии. Как я поняла послелапары еще больше возрастает шанс получить внематочную беременность.
- Асека2012
- Только зачали
Спасибо.попробую завтра позвонить.У меня вообще мозг не соображает.А муж спокойный как удав!. Я ему завидую.Lesenok_sar писал(а):Мдааа, вот и не знаешь, что делать в таком случае.....L@cky писал(а):Сказал, что у меня все гуд. Я ведь уже все проверила-перепроверила - гемостаз, гистера, иммунка. Все в норме, была гиперплазия, пролечила и теперь постоянно слежу за этим.
Асека2012, добро пожаловать!
я не подскажу тебе, потому как только в след. году пойду в НИИ им. Отта. Послушаю, что опытные девочки ответят.
Может, позвонить по телефону и уточнить момент приезда,е сли 2-3 ДЦ на выходные выпадает?
- N@та
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: в Отта
Асека удачи!!!
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
- konfetka
- Впервые замужем
Малыхастик, дорогая, С Днем Рождения!!!!!
- Вложения
-
- HES_ck9QdbE.jpg (78.62 КБ) 881 просмотр
- Асека2012
- Только зачали
[quote="Васька777"]Я не знаю опытная или нет, но на некоторые вопросы ответить могу Асека, добро пожаловать в наш теплый домик , в субботу ОТТО работает, так что в любом случае попадешь на прием, знаю что некоторым начинали протокол с 4 д.ц и удачно, к конкретному врачу сейчас не записывают, попадаешь к тем , кто ведет прием на данный момент, но ты можешь настоять на своем выборе, т.е на первичный прием идешь к тому к кому попадаешь и настаиваешь, чтобы перевели к Л.Х
Блин, у меня уже сил нет, нервы на пределе. Сейчас главное успокоится сейчас, в протокол то возьмут, я думаю, но могут предупредить о возможной В.Б , но ты сама все это знаешь]
Спасибо,Васька777 за прием!Не знаю когда начнутся.У меня задержки бывают день-два. :heartsmile:
Блин, у меня уже сил нет, нервы на пределе. Сейчас главное успокоится сейчас, в протокол то возьмут, я думаю, но могут предупредить о возможной В.Б , но ты сама все это знаешь]
Спасибо,Васька777 за прием!Не знаю когда начнутся.У меня задержки бывают день-два. :heartsmile:
- Асека2012
- Только зачали
N@та,спасибо за теплый прием! :kissinglips: Удачи всем!!!!!N@та писал(а):Асека удачи!!!
- HABIBI
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Привет девочки!!!!
Малыхастик, спасибо дорогая, твои бы слова да Богу в уши
Поздравляю тебя С днем рождения!!!!
L@cky, да я уж и поняла
Малыхастик писал(а):HABIBI, дорогая, только о тебе на днях вспоминала Молодец, что нашла дело по душе. Иногда надо просто отключить мозги, и переключиться на что-нибудь другое Я нисколечки не сомневаюсь и полностью уверена, что скоро ваш дом будет наполнен радостным детским смехом и ты наконец-то испытаешь счастье материнстваHABIBI писал(а):Привет девочки!
Вы наверное про меня уже совсем забыли Я тут занялась рукоделием и что-то увлеклась совсем , да и нового ничего нет, читаю вас переодически
Я вот тоже на вышивание подсела. Димуле к годовасию вышила метрик, так никто из гостей и не подумал, что я это сама вышила, думали,что на заказ делала
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИна всех уже 31но летнее!!!!!!!!!!!!!
Малыхастик, спасибо дорогая, твои бы слова да Богу в уши
Поздравляю тебя С днем рождения!!!!
- 534f6d17d2e8.jpg (33.9 КБ) 874 просмотра
L@cky писал(а):Давай-давай. Теперь-то ты понимаешь, что не отделаешься просто так?
L@cky, да я уж и поняла
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00