Скину в ЛЧ ссылочкуПанночка Ксю писал(а):Олесь, а на каком канале и в какой передаче шла речь об этом скандале? Хочу послушатьOlessya14 писал(а): В новостях речь шла про Академклинику и ни слова про ИГР - это два разных учереждения!
.
Зима в Киеве,поверь-мы все беременны теперь!
- Olessya14
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Играет в Киеве капель-мы все беременны теперь!
- Lusunja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем !!!!!!
Котенька моя дорогая землячка !!!!!
Мумитролечка пуст Чудо которое живёт в твоем пузике крепинько за тебя держится все 9 мес., держите на удачу наши 2 закакульканые памперсы!!!!!
Olessya14 пусть наступит ЕБ и вам не придётся брать никаких кредитов!!!
ПанночкаКсю побыстрее пусть наступит тот месяц в котором ты получиш свою долгожданную Б!!!!!
Хоценька пусть у вас всё получится!!!
Ролька, Элиш, Пупсёныш
Девочки пишу очень редко но всех помню и за всех переживаю !!!!
Мы в суботу покрестили наших Мосек . И с понедельника я заболела, теперь интенсивно лечусь.
Котенька моя дорогая землячка !!!!!
Мумитролечка пуст Чудо которое живёт в твоем пузике крепинько за тебя держится все 9 мес., держите на удачу наши 2 закакульканые памперсы!!!!!
Olessya14 пусть наступит ЕБ и вам не придётся брать никаких кредитов!!!
ПанночкаКсю побыстрее пусть наступит тот месяц в котором ты получиш свою долгожданную Б!!!!!
Ролька, Элиш, Пупсёныш
Девочки пишу очень редко но всех помню и за всех переживаю !!!!
Мы в суботу покрестили наших Мосек . И с понедельника я заболела, теперь интенсивно лечусь.
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Спасибо! Но я больше не иду на эко....
Выздоравливай! И с крестинами
Спасибо! Но я больше не иду на эко....
Выздоравливай! И с крестинами
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Спасибо! Лусюничка, жду очень того самого волнительного , важного и полного чудес месяца , в котором я увижу 2 полоски и 3-х значных ХГЧ.Lusunja писал(а): ПанночкаКсю побыстрее пусть наступит тот месяц в котором ты получиш свою долгожданную Б!!!!!
- Василисаа
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев
Всем привет! Ролька, а зачем тебе рожать от мужа алкоголика? Да и гены потом могут передаться... Лучше уж донора взять. А лучше найти мужа без тяги к алкоголизму.
- капля росы
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, привет. Была на УЗИ, у нас 2 ребятенка, у одного уже сердечко бьется, у второго пока нет. Но вчера была кровь, и сегодня во время узи тоже пошла. Меня прокапали и я теперь дома пока, но если кровь опять пойдет, то я поеду по скорой в стационар. Страшно нереально...но мы верим в наших деток
- Ролька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Капелька верь в своих малышей !!!!!!! Я буду держать кулачки за вас Экошные малыши сильные !!!!! Второй масик подтянется, верь и помогай ему спокойствием и лежанием.
Хоценька прочитала твой ответ и мурашки пошли по коже. Пусть твое решение будет правильным
Счастье оно такая штука что незнаешь откуда придет, так что скажу просто, Будь счастлива !!!!!!!!! (ну и никогда не говори никогда ) :kissinglips:
Василисаа перечитала свой пост и получился мой благоверный алкашом Теперь в защиту напишу
Так сложилось что праздники все в кучу сбились, и ДР множество и на работе всякие поводы, да еще и гости из далека к нам приехали на недельку вот и пришлось водярки выпить на год вперед. А по поводу донора это точно нет, я ребенка хочу только от своего мужа, очень уж я его люблю, он у меня уже второй и я скажу честно что доживши до 30 лет я и думать не могла что бывает любовь, а оказывается бывает Мы когда встретились то Я бросила своего первого мужа (очень даже был не плохой ) перечеркнула 13 лет жизни в браке и в омут с головой И скажу что оказывается до этого я не жила а сусчествовала. Девченки любовь огромная сила !!!! Дай Бог всем быть любимой и любить !!!!!!!!!
Мумитролечка каждый день вспоминаю о тебе с малявкой и зажимаю кулачки на удачу вам
Хоценька прочитала твой ответ и мурашки пошли по коже. Пусть твое решение будет правильным
Счастье оно такая штука что незнаешь откуда придет, так что скажу просто, Будь счастлива !!!!!!!!! (ну и никогда не говори никогда ) :kissinglips:
Василисаа перечитала свой пост и получился мой благоверный алкашом Теперь в защиту напишу
Так сложилось что праздники все в кучу сбились, и ДР множество и на работе всякие поводы, да еще и гости из далека к нам приехали на недельку вот и пришлось водярки выпить на год вперед. А по поводу донора это точно нет, я ребенка хочу только от своего мужа, очень уж я его люблю, он у меня уже второй и я скажу честно что доживши до 30 лет я и думать не могла что бывает любовь, а оказывается бывает Мы когда встретились то Я бросила своего первого мужа (очень даже был не плохой ) перечеркнула 13 лет жизни в браке и в омут с головой И скажу что оказывается до этого я не жила а сусчествовала. Девченки любовь огромная сила !!!! Дай Бог всем быть любимой и любить !!!!!!!!!
Мумитролечка каждый день вспоминаю о тебе с малявкой и зажимаю кулачки на удачу вам
- Хоця
- Девица на выданье
Ролька Спасибо!!! Честно сказать-надоело, устала! Сил нет...
Даже с мужем говорила, предлагала развестись ,т.к. не знаю станем ли мы родителями..
Сказал отвернись к стеночке и спи
Теперь надеюсь на Божье чудо....
Даже с мужем говорила, предлагала развестись ,т.к. не знаю станем ли мы родителями..
Сказал отвернись к стеночке и спи
Теперь надеюсь на Божье чудо....
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Капелька! Вера в деток поможет и им и тебе! Пусть маленькие растут и развиваются и никаких капель на ежедневках до самих родов!!!!капля росы писал(а):Девочки, привет. Была на УЗИ, у нас 2 ребятенка, у одного уже сердечко бьется, у второго пока нет. ..но мы верим в наших деток
- Ролька
- Трудный подросток
Хоценька очень тебя понимаю,я тоже вчера хотела разводиться НО наверное нельзя так думать и отвергать то что Боженька нам дает, а именно мужей любымых, ведь этот человек вторая половинка, а мысль про отсутствие деток конечно сьедает, но главное что вы вместе и поддерживаете друг друга, а время на деток у вас еще есть, так что отдыхай забудь обо всем а там Боженька укажет тебе правильный путь. Я верю в твою счастливую звезду, таким упорным людям как ты обязательно, приобязательно будет счастье в виде говорящего мама и папа человечка !!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Элиш
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
Миленькие!
А еще говорят, что счастливы все одинаково, а несчастливы все по-своему! Прослезилась только что :ula:
У меня тоже после неудач истерики на тему зачем я тебе такая надо ( у нас ЖФ).
А еще говорят, что счастливы все одинаково, а несчастливы все по-своему! Прослезилась только что :ula:
У меня тоже после неудач истерики на тему зачем я тебе такая надо ( у нас ЖФ).
Последний раз редактировалось Элиш 31 май 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше!
Персональные чихи мамский двойняшковый от Елочки1111 ,Marchuha ,Lorax Queeny
- Хоця
- Девица на выданье
Ролька Надеюсь....
Я приняла уже то,что может прийдется жить без детей.
Наверное меня все достало .
Как бы сказать, стало абсолютно пофиг что ли
- Lusunja
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
Когда мне все говорили отпусти ситуацию и всё получится, я не могла представить как это возможно.Хоця писал(а):Ролька Надеюсь....
А вот сейчас понимаю, что в гонитве за исполнением мечты мы упустили 7 лет жизни друг с другом. Мы не радовались тому как мы любим друг друга, а сейчас мы любим деток.
Я в свое время тоже мужу говорила давай разводится, а сейчас понимаю, что я без него жить бы не смогла! Может жизнь нам и даёт столько испытаний, чтоб мы поняли как мы дороги!!!!
- Василисаа
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев
Ролька, тогда прошу прощения Просто подумала неправильно. А любовь, это круто!!! :heartsmile: Желаю тебе поскорее быть
- Ролька
- Трудный подросток
Василисаая б и сама так подумала прочитавши свой же пост
- Мария1313
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Приветики всем!!
Боже, как же давно я не была здесь
Девченки, пробежала по диагонали последние несколько страничек... Безумно рада за МумитрОлленьку!! :heartsmile:
МумитрОлленька, пусть малыш твой родится в положенный срок - это главное! Еще не менее важно - пусть родится ЗДОРОВЕНЬКИМ!!! Легкости тебе душевной и физической на все оставшиеся недельки долгожданной беременности!
...Была очень потрясена переменами в жизни нашей Золотки! Золотко, ты просто Чудо-Человек (именно с большой буквы)!!! Большущий тебе респект!! Какая ты умничка, молодчиночка - просто нет слов!! Счастья вашей семъе!! К сожалению, малыша твоего я не увидела, но уверенна, что он замечательный мальчишечка!! :heartsmile:
...Самые-самые наши крепкие кулачки для Панночки Ксю и Котятки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Девченки, очень хочеся верить, что зайдя на Пробирку как-то след. раз - увижу о вас счастливые новости!
Девоньки, пусть всегда и для всех в этой веточке протокол будет первым, единственным и счастливым ! И никогда ни у кого не будет здесь слез и разочарований!
Всем, кто стоит на пути к счастью желаем исполнения заветной мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Сори, о себе писать здесь ничего не хочу (из некоторых соображений). Те, с кем мы общаемся и так знают как у нас дела :heartsmile:
Боже, как же давно я не была здесь
Девченки, пробежала по диагонали последние несколько страничек... Безумно рада за МумитрОлленьку!! :heartsmile:
МумитрОлленька, пусть малыш твой родится в положенный срок - это главное! Еще не менее важно - пусть родится ЗДОРОВЕНЬКИМ!!! Легкости тебе душевной и физической на все оставшиеся недельки долгожданной беременности!
...Была очень потрясена переменами в жизни нашей Золотки! Золотко, ты просто Чудо-Человек (именно с большой буквы)!!! Большущий тебе респект!! Какая ты умничка, молодчиночка - просто нет слов!! Счастья вашей семъе!! К сожалению, малыша твоего я не увидела, но уверенна, что он замечательный мальчишечка!! :heartsmile:
...Самые-самые наши крепкие кулачки для Панночки Ксю и Котятки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Девченки, очень хочеся верить, что зайдя на Пробирку как-то след. раз - увижу о вас счастливые новости!
Девоньки, пусть всегда и для всех в этой веточке протокол будет первым, единственным и счастливым ! И никогда ни у кого не будет здесь слез и разочарований!
Всем, кто стоит на пути к счастью желаем исполнения заветной мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Сори, о себе писать здесь ничего не хочу (из некоторых соображений). Те, с кем мы общаемся и так знают как у нас дела :heartsmile:
- ПУПСЕНЫШ77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев. Мать и дитя Киев врач Котлик В.в.
- Где было удачное ЭКО: было у Котлик В.В. клиника "Мать и дитя"
и мне ссылочку.Olessya14 писал(а):Скину в ЛЧ ссылочкуПанночка Ксю писал(а):Олесь, а на каком канале и в какой передаче шла речь об этом скандале? Хочу послушатьOlessya14 писал(а): В новостях речь шла про Академклинику и ни слова про ИГР - это два разных учереждения!
.
Всем спасибо за теплые пожелания.
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
МАрия1313, спасибо огромное , что помниш и "болееш" за нас! Очень хочется оправдать свои и ваши ожидания!Мария1313 писал(а): ...Самые-самые наши крепкие кулачки для Панночки Ксю и Котятки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Девченки, очень хочеся верить, что зайдя на Пробирку как-то след. раз - увижу о вас счастливые новости!
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Привет девченочки! Всех и . Хоть и не пишу, но постоянно вас читаю и держу .
У меня очередной - пятый ...
Пишу не для того чтобы пожалели, а возможно комуто пригодится.
Читала на Пробирке, чтобы все прошло нормально ТТГ должен быть не больше 2. Перед подсадкой у меня был 2,95 (времени что-то предпринимать уже не было). 11 ДПП 6,555 (норма до 4). Что-то мне подсказывает, что дальше нужно копать в этом направлении.
Мумитролечка !
Девченочки пора уже расшевелить нашу веточку! Порадуйте !
Пишу не для того чтобы пожалели, а возможно комуто пригодится.
Читала на Пробирке, чтобы все прошло нормально ТТГ должен быть не больше 2. Перед подсадкой у меня был 2,95 (времени что-то предпринимать уже не было). 11 ДПП 6,555 (норма до 4). Что-то мне подсказывает, что дальше нужно копать в этом направлении.
Мумитролечка !
Девченочки пора уже расшевелить нашу веточку! Порадуйте !
- Leomama
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: верю в Имплант
Привет, кто меня помнит! Кто не помнит, тоже привет
Девочки, очень интересная темка у вас прошла про мужей, переживания и т.д. прочитала и поняла, я не одна такая! Скоро еду в новую клинику, так мучаюсь сама и мучаю мужа по- страшному! То уже скорее хочу ехать, то вообще не хочу ехать, то начинаю долбать "у нас же денег нет, куда переться", то вообще разводиться хочу и никого не мучать...Короче, бедный мой, самый любимиый муж!
Ролик по телеку я тоже видела про пропажу эмбриончиков, и , если честно, не удивлена! У нас сперма осталась в ИГР замороженная, до мая проплаченная, я понимаю, что ценность невелика, но уже июнь, про продление хранения никто не переспросил, хотя могли бы поинтересоваться, вдруг мы просто забыли продлить и она для нас важна.
МумитрОлленька,, береги себя и радуй нашу веточку чихами и новостями!
Капля росы, , чтоб все было ХОРОШО!
Всем на всякие надобности кучу кулачков!
Золотко, землячка, тебе особый привет и приятных мамских будней
Девочки, очень интересная темка у вас прошла про мужей, переживания и т.д. прочитала и поняла, я не одна такая! Скоро еду в новую клинику, так мучаюсь сама и мучаю мужа по- страшному! То уже скорее хочу ехать, то вообще не хочу ехать, то начинаю долбать "у нас же денег нет, куда переться", то вообще разводиться хочу и никого не мучать...Короче, бедный мой, самый любимиый муж!
Ролик по телеку я тоже видела про пропажу эмбриончиков, и , если честно, не удивлена! У нас сперма осталась в ИГР замороженная, до мая проплаченная, я понимаю, что ценность невелика, но уже июнь, про продление хранения никто не переспросил, хотя могли бы поинтересоваться, вдруг мы просто забыли продлить и она для нас важна.
МумитрОлленька,, береги себя и радуй нашу веточку чихами и новостями!
Капля росы, , чтоб все было ХОРОШО!
Всем на всякие надобности кучу кулачков!
Золотко, землячка, тебе особый привет и приятных мамских будней
- Ролька
- Трудный подросток
Leomama приветик !!! Ехать однозначно ехать !!!!!!! Записываться к доктору главное запустить процесс а там дальше с Божьей помощью все будет и деньги и беременность !!!!!
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Маранта2!Maranta2 писал(а):Привет девченочки!
Непременно нужно искать и исправлять все,что возможно ! Силы ВАМ и скорейшей удачи!!!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Девочки, спасибо всем за пожелания, поддержку и кулачки! У меня полный постельный больничный режим(( считаю каждый день и молю до положенного срока детенка посидеть. Мария1313, рада, что ты появилась))) Гномику и Кнопочке приветы и наилучшие пожелания всего детско-счастливого! Капелька, поздравляю, на всё беременно- благополучное@@@ Маранточка, жаль, но ты же знаешь, если идти к цели, убрав преграды, то всё получится. На лечилки и новые силы@@@ всем на нужности@@@
- Ролька
- Трудный подросток
Мумитролечка зайка лежи, вылеживай свою деточку, буду за вас держать кулачки пусть малыш просидит еще как минимум 20 ненделек, пусть растет в животике и набирается сил а тебе солнышко терпения и любви от всех кто тебя окружает.
- flummox
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011) - Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
МумитрОллька, держим за тебя с Марковкой кулачки!!! Лежи-лежи-лежи и еще раз лежи! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя мамским и памперсов закаканых держи побольше!!!! Очень за вас с малышаткой болеем и переживаем!МумитрОллька писал(а):Девочки, спасибо всем за пожелания, поддержку и кулачки! У меня полный постельный больничный режим(( считаю каждый день и молю до положенного срока детенка посидеть.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Ролька, Фламекс, спасибо! Я буду ооочень стараться:-) Маркушины пампики мои! И мамский!Привет ему и много разных и новых достижений@ девочки, про ИГР уже и смешно, и не очень:-( Мамочки, всем деткам приветы и наилучшие пожелания! Всем хорошего дня и на дела полезные@@@
- ПУПСЕНЫШ77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев. Мать и дитя Киев врач Котлик В.в.
- Где было удачное ЭКО: было у Котлик В.В. клиника "Мать и дитя"
а что смешного и не очень про ИГР выкладывайте, а то я готовлюсь ко второму протоколу у них надо ж знать все-таки.
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Вернулась из приема у пана К.. опять моя самодеятельность ни к чему хорошему не привела- киста желтого тела
опять сидеть на ОК и откладывать протокол , пока все не рассосется.
Вернулась из приема у пана К.. опять моя самодеятельность ни к чему хорошему не привела- киста желтого тела
опять сидеть на ОК и откладывать протокол , пока все не рассосется.
- Leomama
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: верю в Имплант
Панночка Ксю, мне почему-то показалось, что ты себя винишь. Не вздумай! Может она бы и без "самодеятельности " появилась, а ты же хотела как лучше! Киста обязательно рассосется и ты пойдешь в свой победный! А еще лучше, чтобы ты "нечаянно" справилась без всяких протоколов. Слушай К. и не расстраивайся сильно!
МумитрОллька, ничего говорить не буду, тебе кучу ! Лежи и береги животик.
МумитрОллька, ничего говорить не буду, тебе кучу ! Лежи и береги животик.
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Леомамочка, я не очень расстроилась, немножко, так как протокол не начала(а уже на "чемоданах сидела"). Себя точно не виню , колола витаминки (С,В1,В6 ), конечно может вовсе и не они повлияли . Ну ладно, значит так должно быть. Спасибо.Leomama писал(а):Панночка Ксю, мне почему-то показалось, что ты себя винишь. Не вздумай! Может она бы и без "самодеятельности " появилась, а ты же хотела как лучше! Киста обязательно рассосется и ты пойдешь в свой победный! А еще лучше, чтобы ты "нечаянно" справилась без всяких протоколов. Слушай К. и не расстраивайся сильно!
- капля росы
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Панночка Ксю, не волнуйся, все быстро рассосется
а я была на узи в субботу, все хорошо, 2 малыша, один пока отстает немного, но угрозы нет. Отправили гулять до первого скрининга, а там врач поможет решить куда на учет становиться
а я была на узи в субботу, все хорошо, 2 малыша, один пока отстает немного, но угрозы нет. Отправили гулять до первого скрининга, а там врач поможет решить куда на учет становиться
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Капелька! Как же здорово, что после всех ваших пролетов и переживаний долгожданное чудо, да еще и вдвойне! Ваше терпение вознаграждено!капля росы писал(а): а я была на узи в субботу, все хорошо, 2 малыша, один пока отстает немного, но угрозы нет
Пусть второй малыш доганяет первого и они вместе растут и развиваются и увидят свет в срок!!!! Легкой беременности !!!! И никаких волнений!!!
- Элиш
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, всем привет!
Кулачки на нужды разбирайте
Панночка Ксю, все что не делается, все к ... ну ты знаешь
МумитрОллька, не шеволься, притворись камушком, мы держим за вас кулачки.
Капелька, легкой тебе Тихонечко поздравлаем!
Собираюсь с субботы на недельку в лечебницу грязюкой пообмазываться, в гарячих источниках посидеть... Кто-то слышал что-то? На недельку вроде как и мало совсем, но на больше никак не получается... Может вообще не заморачиваться , а просто на море?
Девочки, а что слышно с переездом? Может есть каки-нибуть новости?
Кулачки на нужды разбирайте
Панночка Ксю, все что не делается, все к ... ну ты знаешь
МумитрОллька, не шеволься, притворись камушком, мы держим за вас кулачки.
Капелька, легкой тебе Тихонечко поздравлаем!
Собираюсь с субботы на недельку в лечебницу грязюкой пообмазываться, в гарячих источниках посидеть... Кто-то слышал что-то? На недельку вроде как и мало совсем, но на больше никак не получается... Может вообще не заморачиваться , а просто на море?
Девочки, а что слышно с переездом? Может есть каки-нибуть новости?
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше!
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Пан К. сказал, что с июля уже в новой клинике принимать будет.Элиш писал(а): Девочки, а что слышно с переездом? Может есть каки-нибуть новости?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ИГР - Киев
Привет, коллеги !
Девочки, подскажите, кто на недельке в клинике был, К уже в отпуске? или только с понедельника уходит?
Девочки, подскажите, кто на недельке в клинике был, К уже в отпуске? или только с понедельника уходит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00