Руслана, счастье, что нашли полип. его уберут и в следующем цикле или через можно в протокол. разрешение получать не нужно оно на пол года.Ruslana1 писал(а):
Нотка, привет! И всем остальным тоже привет.
Нет, ты не одна. У меня та же ситуация. После неудачной попытки, я решила все-таки принять этот «гормон молодости». Скрепя серцдем, эндокринолог дал согласие.
Мы смогли с мужем отложить нашу поездку еще на 2 месяца, еле уговорили начальство. Решили, еще один раз, «на посошок». Пусть эта попытка будет последней и удачной.
Мне назначили новый протокол, я подготовила лекарства, бумаги все. Все готовы.
А потом началось... небольшое кровотечение в середине цикла, на которое мне сказали не обращать внимание (возможно, лопнул фоликул, сказала врач в пол-ке, можно продолжать, ждем месячных, сказали в Адасе).
Пришли месячные, я отправилась на проверку. Гормоны гуляют как хотят, узи показывает, что месячных нет. Все в шоке. Еще одна проверка. Гормоны черти где, на узи видят полип.
Все, протокол закончился, не начавшись.
Теперь жду еще одной проверки, для подверждения полипа. И вперед, в операционную.
В Адасе тут же отменили все лекарства (я колола деку), Симон сказал, что возможно это из за DHEA, и я на него плохо реагирую.
.
никто не знает почему выскочил полип, может от прошлой стимуляции, а может и от DHEA. это только предположение,
т. к. никто не может предсказать заранее, однозначно, как организм среагирует на то, что дают извне. а DHEA это гормон.
насчет начальства- возможно есть смысл поговорить с начальством,чтобы по медицинским показаниям Вам еще передвинули отъезд. Симон напишет такое письмо. подумай об этом.
полип уберут без проблем петлей гистероскопа на операционной гистероскопии. кто будет делать и где ты уже знаешь или?
смотри очень внимательно за щитовидкой.
чтобы все прошло хорошо, удачи тебе!