Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
А у нас сегодня ЧП! В саду был театр про колобка, актеры - сами детки. готовились усиленно, приглашения делали, билеты продавали (понарошку) все как по настоящему. Егор играл колобка. Все выучили, отрепетировали, костюм пол ночи варганила И что в итоге - застесн\ялся, слова не смог сказать Ни одного! зато Тоня не растерялась и за него и за себя (зайчика) оттарабонила. Вот что с ним делать? Надо вечером говорить. Как себя вести?
Тонечка и Егорка 12.10.10
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, спасибо за поздравления! Сами знаете, как это приятно.
Маша, Маруся, спасибо за книги. Набила полную корзину в Лабиринте. Прям в предвкушении. Так хочется уже про Новый год.
Маруся, ты спрашивала про Бельчика. Девочки ответили, что все у нее неплохо. Добавлю лишь, что душа болит и рвется домой. Ведь родители в Донецке, и квартира, которую делала-лелеяла тоже там. Ну и неприязнь к России, как к агрессору, которая все это развязала просто колоссальна.
Грустно все это.
А еще я вышла на работу, а мужики мои в сад. Степа хорошо, а Ваня очень скучает по мне. Ну и капризный стал на этом фоне, жуть. Степа наоборот. Видимо ему нужен был режим, чтобы успокоится и перестать быть вредным ребенком, который чуть что голосил на всю Ивановскую...
Прям заметно стали в саду лучше говорить. Как я рад, как я рад!
Маша, Маруся, спасибо за книги. Набила полную корзину в Лабиринте. Прям в предвкушении. Так хочется уже про Новый год.
Маруся, ты спрашивала про Бельчика. Девочки ответили, что все у нее неплохо. Добавлю лишь, что душа болит и рвется домой. Ведь родители в Донецке, и квартира, которую делала-лелеяла тоже там. Ну и неприязнь к России, как к агрессору, которая все это развязала просто колоссальна.
Грустно все это.
А еще я вышла на работу, а мужики мои в сад. Степа хорошо, а Ваня очень скучает по мне. Ну и капризный стал на этом фоне, жуть. Степа наоборот. Видимо ему нужен был режим, чтобы успокоится и перестать быть вредным ребенком, который чуть что голосил на всю Ивановскую...
Прям заметно стали в саду лучше говорить. Как я рад, как я рад!
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Брусника вот и мне кажется что сейчас им проще живется когда строгие правила рамки и режим! Меня Ярик вообще приятно удивляет последнее время и думаю это в связи с садиком
Лелечка я бы похвалила обоих и не важно что засмущался! Так сказать авансом! Попроси дома повторить перед папой устройте бурные овации. Даже если не захочет все равно обсуждай как здорово он готовился вышел и тп чаепитие праздничное по этому поводу!
Лелечка я бы похвалила обоих и не важно что засмущался! Так сказать авансом! Попроси дома повторить перед папой устройте бурные овации. Даже если не захочет все равно обсуждай как здорово он готовился вышел и тп чаепитие праздничное по этому поводу!
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
ЛелькаС,
по книгам: мы любим и читаем то, что я чуть раньше перечислила. А также что-то из того, что девочки написали ранее.
Выделю еще, пожалуй, иллюстрации Ломаева - они особенные и мне оч нравятся, мы всегда их долго рассматриваем. У нас вот эти книги сейчас в чтении:
_http://www.labirint.ru/books/358351/
_http://www.labirint.ru/books/381241/
Отдельно рекомендую скороговорки _http://www.labirint.ru/books/32746/
У нас уже вторая такая, первую в прямом смысле зачитали до дыр))) Мне нравится их подборка, картинки тоже нравятся)))
Про книги к НГ. Девочки, если кто будет составлять списки, поделитесь, пжл. Я чуть позже тоже буду и тогда перечислю что.
К НГ рекомендую вот такую _http://www.labirint.ru/books/268961/
и вот такую для совместных поделок _http://www.labirint.ru/books/361315/
Фатин у меня в шпульках. Много разных цветов купила, сочетаю их. Фатин средней жескости. Отрезной хочу только попробовать купить, думаю использовать его для создания таких девчачьих домиков))) Помню себя в детстве - мне оч нравилось))) Какое-то волшебство в ощущениях было у меня от фатина)))
Маша
а что это за маленькие книжки? Можешь ссылочками показать?
ОляВ,
в бирюльки так: насыпаем кучу, а из этой кучи достаем предметы пластмассовыми пинцетами. Бирюльки Золотое яблоко.
Про Собери урожай: я вот такую и аналогичные имела ввиду
Про твои ссылки: на мой взгляд, рановато.
Оль, ну вот какая ты мастерица! Здорово!!! Чесслово, были бы мы ближе, я бы не только тортами просила нас радовать)))
У нас после поездки в деревню, домашняя игра деревня))) Домик, семья, домашние животные, кошка и собака и огород с садом! Грядки у нас деревянные, тоже сажаем и собираем урожай. Я купила красивичные маленькие леечки и ведерки (мне лично они нравятся больше всего)))) Газон сделали из флористической сизали травяного цвета, цветочки из разных материалов.
Помнишь же нашу новогоднюю игровую коробочку? Хочу к НГ опять что-то делать, но пока не придумала. Нужна ведь уже какая-то сюжетная игра. Ты не планируешь на НГ что-то готовить из игр? Если да, то, может, подумаем-попридумываем вместе (ЛС???).
Светлячок! Сколько красок! Какие вы счастливые! Муж такой у тебя брутально-приятный))) Ты как всегда красавица! Ну а доченька - милая и славная! Платье у Дашеньки очень красивое)))
Брусника, с ДР! Много радости, счастья, достатка, улыбок твоих мальчишек! Пусть исполняется желаемое тобой!
С выходом на работу, удачи и успехов там! И с садом - взрослейте и не болейте!
по книгам: мы любим и читаем то, что я чуть раньше перечислила. А также что-то из того, что девочки написали ранее.
Выделю еще, пожалуй, иллюстрации Ломаева - они особенные и мне оч нравятся, мы всегда их долго рассматриваем. У нас вот эти книги сейчас в чтении:
_http://www.labirint.ru/books/358351/
_http://www.labirint.ru/books/381241/
Отдельно рекомендую скороговорки _http://www.labirint.ru/books/32746/
У нас уже вторая такая, первую в прямом смысле зачитали до дыр))) Мне нравится их подборка, картинки тоже нравятся)))
Про книги к НГ. Девочки, если кто будет составлять списки, поделитесь, пжл. Я чуть позже тоже буду и тогда перечислю что.
К НГ рекомендую вот такую _http://www.labirint.ru/books/268961/
и вот такую для совместных поделок _http://www.labirint.ru/books/361315/
Фатин у меня в шпульках. Много разных цветов купила, сочетаю их. Фатин средней жескости. Отрезной хочу только попробовать купить, думаю использовать его для создания таких девчачьих домиков))) Помню себя в детстве - мне оч нравилось))) Какое-то волшебство в ощущениях было у меня от фатина)))
Маша
а что это за маленькие книжки? Можешь ссылочками показать?
ОляВ,
в бирюльки так: насыпаем кучу, а из этой кучи достаем предметы пластмассовыми пинцетами. Бирюльки Золотое яблоко.
Про Собери урожай: я вот такую и аналогичные имела ввиду
Про твои ссылки: на мой взгляд, рановато.
Оль, ну вот какая ты мастерица! Здорово!!! Чесслово, были бы мы ближе, я бы не только тортами просила нас радовать)))
У нас после поездки в деревню, домашняя игра деревня))) Домик, семья, домашние животные, кошка и собака и огород с садом! Грядки у нас деревянные, тоже сажаем и собираем урожай. Я купила красивичные маленькие леечки и ведерки (мне лично они нравятся больше всего)))) Газон сделали из флористической сизали травяного цвета, цветочки из разных материалов.
Помнишь же нашу новогоднюю игровую коробочку? Хочу к НГ опять что-то делать, но пока не придумала. Нужна ведь уже какая-то сюжетная игра. Ты не планируешь на НГ что-то готовить из игр? Если да, то, может, подумаем-попридумываем вместе (ЛС???).
Светлячок! Сколько красок! Какие вы счастливые! Муж такой у тебя брутально-приятный))) Ты как всегда красавица! Ну а доченька - милая и славная! Платье у Дашеньки очень красивое)))
Брусника, с ДР! Много радости, счастья, достатка, улыбок твоих мальчишек! Пусть исполняется желаемое тобой!
С выходом на работу, удачи и успехов там! И с садом - взрослейте и не болейте!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
В выходные начали подготовку к НГ с обсуждения (персонажей и как делать) и пошива игрушек из фетра на елку))) глядишь, к середине декабря штук 20-25 сделаем. А потом, обсуждаемые в прошлом году, простой адвент нужно, думаю, сделать.
Потом по поделкам к НГ планчик составить, книжки, костюм и украшение дома.
Мне уже хочется гирлянды на окна и фрукты сушить)))
Все-таки НГ - особенный какой-то праздник!
Потом по поделкам к НГ планчик составить, книжки, костюм и украшение дома.
Мне уже хочется гирлянды на окна и фрукты сушить)))
Все-таки НГ - особенный какой-то праздник!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Маруся, я тоже буду адвент делать, самый простой на семь дней, от НГ до нашего рождества.
Жду когда прилетят мои новогодние носки и прищепки.
Расскажи как ты сушишь фрукты.
Жду когда прилетят мои новогодние носки и прищепки.
Расскажи как ты сушишь фрукты.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Маш, а какой ты хочешь сделать? Идеи есть? Я просто не могу его себе представить, т.к. подарки сразу все заберут, терпения не хватит! И еще вопрос: что туда класть?
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Maria78
- Заводная старушенция
Лель, я из носок буду делать, не разберут, я буду каждую ночь класть в новый носок, носки будут пронумерованы, еще не решила как. Что класть? Да мелочь всякую, решу изсходя из носка.
Кстати в Икея появилось печенье на елку, взяла на всякий случай хоть и планируем с детьми вместе сделать.
Кстати в Икея появилось печенье на елку, взяла на всякий случай хоть и планируем с детьми вместе сделать.
- Maria78
- Заводная старушенция
Маруся, вот такая например labirint.ru/books/359727/ и вся эта серия. Издательство Алтей
- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Подскажите, а какие CD-диски вы включаете детям? Мы слушаем только классическую музыку и я вот задумалась, может включать сказки/песни и пр.? Как вы относитесь к творчеству Генннадия Гладкова или Юрия Энтина? Они сочинили какое-то безумное количество детский песен, большинство из которых я никогда не слышала..
А еще вопрос к мамам разнополых двойняшек. Ваши дети моются вместе? До какого возраста планируете их мыть вместе?
Подскажите, а какие CD-диски вы включаете детям? Мы слушаем только классическую музыку и я вот задумалась, может включать сказки/песни и пр.? Как вы относитесь к творчеству Генннадия Гладкова или Юрия Энтина? Они сочинили какое-то безумное количество детский песен, большинство из которых я никогда не слышала..
А еще вопрос к мамам разнополых двойняшек. Ваши дети моются вместе? До какого возраста планируете их мыть вместе?
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
А мы вот классическую вообще не слушаем
Только детские песни и русские народные ( калинка-малинка...)
Ну и аудио сказки. Раньше колыбельные включала в год-два.
Только детские песни и русские народные ( калинка-малинка...)
Ну и аудио сказки. Раньше колыбельные включала в год-два.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Maria78
- Заводная старушенция
Мои вообще не слушают, не хотим и все.
Я стараюсь уже чтоб по отдельности купались, но иногда скандалят, разрешаем в таком случае.
Кризис 4-х лет бывает?
Я стараюсь уже чтоб по отдельности купались, но иногда скандалят, разрешаем в таком случае.
Кризис 4-х лет бывает?
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Я думаю, что в любом возрасте есть кризис. Держись, МашикMaria78 писал(а):Мои вообще не слушают, не хотим и все.
Кризис 4-х лет бывает?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Oliver
- Девица на выданье
Всем приветик!
На сч из-ва Алтей плюсуюсь к Маше! У них оч хорошие иллюстрации, а сами книги копеечные. Я из покупала в Ашане несколько лет назад по 20 рублей кажется, тоненькие. К сожалению, сейчас из е продают там, а некоторые например Айболит был зачитан в период кормлений под сказки до нечитабельного состояния((
Спасибо еще раз за информацию по книгам. Очень полезно! Под елку обязательно парочку куплю книг.
У меня вопросы:
1. по подушкам. Покупали и спали на гречневых. Но вот последний месяц появились жалобы что им не удобно на них, они не высокие и не низкие. Но конечно не мягкие. Какие и где покупали вы?
2. по поделкам папе на ДР. В прошлом году по совету Фиафлоры и МарусиЯркой делали картину ладошками (висит теперь в рамке в гостиной) и ладошки вырезанные из картона складывались гармошкой настольное украшение-стоит у папы на рабочем столе в офисе. Оба подарка вызвали восторг и у папы (результат) и у детей (процесс).
Подкинте еще идей пожалуйста! А то следующий ДР не за горами
На сч из-ва Алтей плюсуюсь к Маше! У них оч хорошие иллюстрации, а сами книги копеечные. Я из покупала в Ашане несколько лет назад по 20 рублей кажется, тоненькие. К сожалению, сейчас из е продают там, а некоторые например Айболит был зачитан в период кормлений под сказки до нечитабельного состояния((
Спасибо еще раз за информацию по книгам. Очень полезно! Под елку обязательно парочку куплю книг.
У меня вопросы:
1. по подушкам. Покупали и спали на гречневых. Но вот последний месяц появились жалобы что им не удобно на них, они не высокие и не низкие. Но конечно не мягкие. Какие и где покупали вы?
2. по поделкам папе на ДР. В прошлом году по совету Фиафлоры и МарусиЯркой делали картину ладошками (висит теперь в рамке в гостиной) и ладошки вырезанные из картона складывались гармошкой настольное украшение-стоит у папы на рабочем столе в офисе. Оба подарка вызвали восторг и у папы (результат) и у детей (процесс).
Подкинте еще идей пожалуйста! А то следующий ДР не за горами
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Сделайте портрет на кружку, ваш папа на работе будет любоваться вами. Или коллаж из фоток.
Рисунки песком, витражи, сейчас детского творчества валом.
Рисунки песком, витражи, сейчас детского творчества валом.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Еще можно мыло сделать. Продаются наборы для изготовления. У меня все по отдельности.
Мы вчера делали
Мы вчера делали
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет! Гостевала раньше у вас и потерялась. Практически всех помню Примите обратно :yatta:
- glamour
- Впервые замужем
Оливер нашему папе очень нравится электронная фоторамка на рабочем столе, самая обычная из евросети, сделала подборку наших общих фото и с фотосессий детей- он называет это демотиватор когда хочет включает смотрит потом выключает или оставляет какую то фотографию
Кружки я покупала для росписи детям очень понравилось! Можете и папе своему кружечку сделать с ручной росписью
Мария держись я думаю прсле 3 лет вся жизнь это обсуждения объяснения выяснения убеждения и тп а сейчас они очень активно проверяют границы и пытаются их расширить. Они пока не понимают что если мы им разрешим все что они хотят и не хотят лучше их жизнь не станет основное всегда держи иерархию- я взрослый ты ребенок, даже если после этого будет скандал, постепенно таких попыток станет меньше
Кружки я покупала для росписи детям очень понравилось! Можете и папе своему кружечку сделать с ручной росписью
Мария держись я думаю прсле 3 лет вся жизнь это обсуждения объяснения выяснения убеждения и тп а сейчас они очень активно проверяют границы и пытаются их расширить. Они пока не понимают что если мы им разрешим все что они хотят и не хотят лучше их жизнь не станет основное всегда держи иерархию- я взрослый ты ребенок, даже если после этого будет скандал, постепенно таких попыток станет меньше
- glamour
- Впервые замужем
Дашулетта мои слушают все подряд- и Майкла Джексона и сказки русские народные и аудио энциклопедии Чевостика и железновых и Аллу Пугачеву :loudlaff:
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Брусника, с прошедшим. Успехов в карьере, любимого детского сада, и исполнения важных и тайных желаний.
В тему музыки, недавно купила мини-плеер детский, азбукварик, там 20 песенок, дети фанатеют, у каждого есть своя любимая, в т.ч. у папы, еще спорят, кому какую
Оливер, мыло - хорошая идея. Можите папе подготовить танцевально-музыкальный номер, или стих, это трогает всех, нарисовать и подарить билет.
Подушки детям только поменяла, купила латексные ортопедические. Можно посомтреть в ортопедическом салоне.
В тему музыки, недавно купила мини-плеер детский, азбукварик, там 20 песенок, дети фанатеют, у каждого есть своя любимая, в т.ч. у папы, еще спорят, кому какую
Оливер, мыло - хорошая идея. Можите папе подготовить танцевально-музыкальный номер, или стих, это трогает всех, нарисовать и подарить билет.
Подушки детям только поменяла, купила латексные ортопедические. Можно посомтреть в ортопедическом салоне.
Последний раз редактировалось fiaflora 14 ноя 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Хвастаться вредно, но все равно приятно
Я разорилась и купила себе новую профессиональную фотокамеру, давно не было такого ощущения приятного от покупки и обладания.
Хоть предыдущая была и не плохая, но это небо и земля.
Я разорилась и купила себе новую профессиональную фотокамеру, давно не было такого ощущения приятного от покупки и обладания.
Хоть предыдущая была и не плохая, но это небо и земля.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Брусника С прошедшим Днем Рождения!
Светличок Классная фотосессия! Вы красивая семья! А ты и Дашуня настоящие фотомодели!
Маша У нас кризис 3,5 лет... :loudlaff: ...это я нервно смеюсь... :loudlaff:
Фиафлора С покупкой! Здорово, когда получаешь удовольствие от того что приобрел, сейчас в наше время это редкость, чаще нет никаких особых эмоций, ну у меня например.. Раньше как то было по другому.
Брусника С прошедшим Днем Рождения!
Светличок Классная фотосессия! Вы красивая семья! А ты и Дашуня настоящие фотомодели!
Маша У нас кризис 3,5 лет... :loudlaff: ...это я нервно смеюсь... :loudlaff:
Фиафлора С покупкой! Здорово, когда получаешь удовольствие от того что приобрел, сейчас в наше время это редкость, чаще нет никаких особых эмоций, ну у меня например.. Раньше как то было по другому.
- Снюся
- Девица на выданье
Дашулетта, мы по-настроению слушаем аудиосказки, детские песенки (особенно из мультфильмов нравятся) в машине и на ночь Детское радио - там в 21.00 сказки перед сном, а в 21.30 пол часа музыки для успокоения "я засыпаю", остальное по нашему настроению - джаз, классика, попса.... Иногда просит включить что-то конкретное или выключить то что включено.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки привет!Такой вопрос, никто не продает зимние комбезы раздельные или слитные все равно на рост 86 + 6 . Я просто в понедельник - вторник в Москве буду, могла бы подъехал купить.
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Девочки! Не подскажете, хочу пальто длинноедлинное, в смысле не карточку, а чтоб колени закрывало, с утеплителем и из такой же по качеству ткани как у Керри. Надоело мерзнуть, а шубу не хочу. Подскажите где искать!
- mishutka
- Девица на выданье
Куда все пропали? Мои с ангиной свалились... Честно говоря, уже три недели болеют то одна, то другая вирусом, теперь по очереди ангиной. Даже позитивного ничего не могла написать.
- mishutka
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось mishutka 16 ноя 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Мишут, сочувствую. Мои, наверно уже никогда не прекратят кашлять с этим садиком. Я тут сама перестала кашлять на неделю, и подумала, что я померла и в раю. Так здорово не кашлять, не чихать и не писаться при этом.
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Мишутка, я тоже думала что такое пальто будет греть мне коленки - неа, покупай горнолыжный костюм (если для прогулок с ре)mishutka писал(а):Девочки! Не подскажете, хочу пальто длинноедлинное, в смысле не карточку, а чтоб колени закрывало, с утеплителем и из такой же по качеству ткани как у Керри. Надоело мерзнуть, а шубу не хочу. Подскажите где искать!
- mishutka
- Девица на выданье
Спасибо!
Последний раз редактировалось mishutka 30 ноя 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Oliver
- Девица на выданье
Мишутка, по поводу болезни девчонок сильно сочувствую! Вас в сад взяли обратно?
Скорее девчонкам выздоравливать!!!
На сч пально: экономичные можно посмотреть в Баоне, я там за 800 рэ купила весной пуховое))
Подороже покупала в Снежной королеве, тоже пуховое и ооч теплое
Скорее девчонкам выздоравливать!!!
На сч пально: экономичные можно посмотреть в Баоне, я там за 800 рэ купила весной пуховое))
Подороже покупала в Снежной королеве, тоже пуховое и ооч теплое
- Oliver
- Девица на выданье
Фиа, поздравляю с покупкой!
Маруся, книжки почти полный список твой взяла в библиотеке))) книжки хорошие, иллюстрации , но нам почти все сложновато. Это на 4-5 лет наверное! А твоя принцесса с интересом слушает?
Маруся, книжки почти полный список твой взяла в библиотеке))) книжки хорошие, иллюстрации , но нам почти все сложновато. Это на 4-5 лет наверное! А твоя принцесса с интересом слушает?
- mishutka
- Девица на выданье
Оливер! назад моих взяли, только ходим с переменным успехом-неделю одна, неделю другая дома сидят.
Спасибо за ссылку на баон, я пуховое совсем не хочу-хочу чтоб синтетический наполнитель как у детей попробовать.
Спасибо за ссылку на баон, я пуховое совсем не хочу-хочу чтоб синтетический наполнитель как у детей попробовать.
- Oliver
- Девица на выданье
У меня помимо подушек и с одеялами непонятуи: купила бамбуковые, хотела как лучше, но дети мокрые просыпаются. Раньше под байковыми спали но подальше от окна... Сейчас в комнате 19 гр, окно на проветривании спят в футболках и просыпаются с мокрой головой((
Что посоветуете?
Что посоветуете?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00