радикал фото загружаешь 8 пункт копируешь и вставляешь сылку сюда! цалую! а дочки у тебя просто ----- цветочки!

Спасибо,я отпишусь после УЗИ в декабреМАРИШКА-Мартышка писал(а):5-6 совсем не плохо, далеко до истощения. У меня было 5-6 АФ в первый протокол 2 года назад, при АМГ 0.6, взяли 4 клетки. потом через полгода тоже брали 4 клетки, но АМГ был уже 0,3 В этот 4-й удачный протокол (ЕЦ) даже не знаю сколько было АФ, т.к. смотрели позже, когда уже определился доминантный Ф.
тання писал(а): радикал фото загружаешь 8 пункт копируешь и вставляешь сылку сюда! цалую! а дочки у тебя просто ----- цветочки!![]()
Марго, я делала у Геродес. Хотела к Луцкой, но у неё была большая очередь. А мне было срочно)))). Я ж не знала тогда про Эко ничего. Думала прийдем, сделаем и через 9 месяцев нам пакетик пищащий отдадутMargo_Madlen писал(а):Malecha, девчушки - красотульки!!! Вот парням жару будут давать две блондиночки)))
А ты у кого в И делала? Я сейчас у Луцкой.
Я исправилась...Муми писал(а): Только девочки не копируйте фото для того чтоб написать ответ под ним, многие ставят чтоб вам показать и хотят через некоторое время убрать. А то хочется иногда фото поставить и думаешь,что зависнет оно на всю жизнь.. Мне лично не хочется этого.