Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Девчонки, всем - привет!
Спасибо вам за тёплые слова - с моей это чистый эгоизм, ведь так сладко быть мамой...
У нас вырубило свет по посёлку, ноут еле жив, темнеет,однако.
Всем - мои кулачки и поддержка - ...
Алечка, с Бракосочетанием!
Будьте счастливы вместе - навсегда.
Дельфинка, с сыночком в пузе! support
Танюшка,ощущений пока никаких - суд у меня толькл в пятницу, потом и домой поедем, пока - в бегах, спешно скупаю всё то, что нормальные мамаши за полгода собирают.
Страсть как приятно, желаю всем-всем пройти через набег по детским магазинам! support
Предварительно напечатав мешок денех.
Появлюсь уже на след.неделе - отпишусь и отфочусь. support
Спасибо вам за тёплые слова - с моей это чистый эгоизм, ведь так сладко быть мамой...
У нас вырубило свет по посёлку, ноут еле жив, темнеет,однако.
Всем - мои кулачки и поддержка - ...
Алечка, с Бракосочетанием!
Будьте счастливы вместе - навсегда.
Дельфинка, с сыночком в пузе! support
Танюшка,ощущений пока никаких - суд у меня толькл в пятницу, потом и домой поедем, пока - в бегах, спешно скупаю всё то, что нормальные мамаши за полгода собирают.
Страсть как приятно, желаю всем-всем пройти через набег по детским магазинам! support
Предварительно напечатав мешок денех.
Появлюсь уже на след.неделе - отпишусь и отфочусь. support
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Светульчик, дорогая, а как твои дела? С какого дня все-таки Фемостон стала пить? Кстати, а у тебя в планах когда в протокол идти? Не помню...
Достучалась до небес
Так рада видеть всех, стоооолько понаписали, еле читать успеваю..
Очень хочется пообщаться, но сейчас много времени работе уделяю, детке на будующее))
Дельфинчик, так здорово, ты знаешь, что мальчишечку носишь под сердцем!!!!
Я поздравляю тебя!!!
А мне пока пол не говорят, надеюсь, на двойном тесте увидят.
Очень хочется пообщаться, но сейчас много времени работе уделяю, детке на будующее))
Дельфинчик, так здорово, ты знаешь, что мальчишечку носишь под сердцем!!!!
Я поздравляю тебя!!!
А мне пока пол не говорят, надеюсь, на двойном тесте увидят.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Клаша, милая, очень-очень рада и за тебя, и за вас! Счастья вам вместе!
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Эх, Дельфинчик... Любимого мужика-сволоча с 27 февраля не нюхала. А от святого духа (в виде ДЯ+ДС) залететь у меня не вышло Так что до июня беременность мне не светит . А вот с твоей беременностью я оплошала: мне стыдно, но до этого момента я не знала, во сколько недель слушают сердцебиение. Тут, конечно, читала, но в моих "дырявых" мозгах эта информация, к сожалению, не задержалась...Delфin писал(а):Спасибо Аванушка.
Танюшкин ты не беременна случаем? Сердцебиение слушают на 5-6 неделе. А нам уже 16 недель почти. Но сердечко мы сегодня тоже слушали.
Достучалась до небес
Девочки, солнышки, привет всем!
Прикатилось Яблоко из Москвы в Голландию - вот тока что прикатилось. Ничего пока не читала - завтра уже на работу скакать, а сейчас пойду мужа обниму - соскучилась за две недели - сил нет. Вот за последующие дни постараюсь одолеть что вы за это время понаписали.
Но хочу сказать - девочки, как я рада нашей состоявшейся встрече!!! Лёлечка, Басятка, Сунмамчик, Лидочка, Лавдавчик, Дюночка моя дорогая (кажись никого не забыла?) - спасибо вам за обалденное общение!
Прикатилось Яблоко из Москвы в Голландию - вот тока что прикатилось. Ничего пока не читала - завтра уже на работу скакать, а сейчас пойду мужа обниму - соскучилась за две недели - сил нет. Вот за последующие дни постараюсь одолеть что вы за это время понаписали.
Но хочу сказать - девочки, как я рада нашей состоявшейся встрече!!! Лёлечка, Басятка, Сунмамчик, Лидочка, Лавдавчик, Дюночка моя дорогая (кажись никого не забыла?) - спасибо вам за обалденное общение!
Пусть вам повезёт!!!
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Эпплушенька, с приездом тебя! Теперь с новыми силами и врачебными указаниями на подготовку к новому (т.е.удачному и поэтому последнему) протоколу?
Достучалась до небес
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Delфin писал(а):Прощелыгина/Lenik72/Лизи/Daizy/Wasilisa Srivastava/Soon mum
АПЧХИииииииииииииииииииии
Дельфинчик !!! СПАСИБО !
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
-
- Трудный подросток
Ну ничего проявятся эмоции, когда комочек в руки получит , сейчас он еще типа не верюDelфin писал(а):ams_vleermuisje писал(а): Дельфинка с малЬчишкой тебя, муж наверное на 10 м небе?
Мышка, спасиб. Он не показал эмоций. Сказал что ему все равно. Только от армии придется косить.
-
- Трудный подросток
-
- Веселая дошкольница
Привет! Всем хорошего дня!АленкаЯ писал(а):Девочки вот и я наконец то дождалась!!! Сегодня последняя таблетка ОК и жду последних надеюсь монстров в этом году!!! support Донора моего уже готовят во всю тоже в четверг иду на прием где мне врач выдаст схему моей подготовки!!! Господи как я волнуюсь!
АленкаЯ, не не нервничай сильно, все будет хорошо !
-
- Веселая дошкольница
Delфin! УРА, мальчик! Такая радость! Поздравляю! !Delфin писал(а):Девочки, мы сегодня были на консультативном УЗИ. У нас все хорошо. Кому нужен жених??
АПЧХИ мальчуковое.
Спасибо за чихи.
-
- Веселая дошкольница
ams_vleermuisje писал(а):Ну ничего проявятся эмоции, когда комочек в руки получит , сейчас он еще типа не верюDelфin писал(а):ams_vleermuisje писал(а): Дельфинка с малЬчишкой тебя, муж наверное на 10 м небе?
Мышка, спасиб. Он не показал эмоций. Сказал что ему все равно. Только от армии придется косить.
Delфin, я тоже думаю, что муж пока просто не верит. У моей подруги муж тоже никак не реагировал, пока она была беременной, никак не поддерживал, а один раз проговорился, что, действительно, не верит в положительный исход, подруга из-за этого много плакала, но зато сейчас он лучший папа. А есть просто мужчины неэмоциональные, как мой муж, очень редко показывает эмоции, считает эмоции слабостью характера.
- Linga
- Веселая дошкольница
Девочки, привет
Лолита держим кулачки на трехзначный
У меня на 15 день хгч 960 , 6 мая пойду на узи
Эпплик с приездом support support support
Лолита держим кулачки на трехзначный
У меня на 15 день хгч 960 , 6 мая пойду на узи
Эпплик с приездом support support support
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
- Linga
- Веселая дошкольница
Дельфинчик Ура с мальчиком, с сынком support support support
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Девочки всем отличного дня!!! У меня вопрос мне надо будет принимать прогестерон только вот у нас в городе утрожестан просто испарился провизорши чешут что типа на перерегистрации а другие с областного аптечного склада того хлеще якобы завод переезжает по производству утрика поэтому его нет. Только я смотрю почти во всех регионах есть а у нас засада какая то (видимо персонально для нашего города завод переезжает ) Я знаю что дюфастон его аналог но вот только его ведь нельзя вагинально применять как думаете можно без утрика обойтись ???
Аленка, если нет утрика используй дюфастон. появится утрик - будешь использовать утрик. 1 табл. дюфастона=200 мг утрожестана.
Всем доброго денечка!
Мышаня, спасибо, я буду стараться!
[quote="Linga"] У меня на 15 день хгч 960 , 6 мая пойду на узи
Вот так циферка! красивая! На далнейший рост ХГЧ и УЗИ чемоданчик кулачков Не бойся, верь, что всё будет хорошо!
Яблочко, с возвращением!
Мышаня, спасибо, я буду стараться!
[quote="Linga"] У меня на 15 день хгч 960 , 6 мая пойду на узи
Вот так циферка! красивая! На далнейший рост ХГЧ и УЗИ чемоданчик кулачков Не бойся, верь, что всё будет хорошо!
Яблочко, с возвращением!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Аленка, на мой взгляд, дюфастон удобнее даже. Выпил и вся доза попала.На работе,в дороге намного удобнее.
Девочки..так я и не поняла,если у меня сейчас с волчаночным антикоагулянтом и Д-димером,все нормально, то можно их в протоколе не трогать?
Девочки..так я и не поняла,если у меня сейчас с волчаночным антикоагулянтом и Д-димером,все нормально, то можно их в протоколе не трогать?
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Клоша ,спасибоньки .
Я искрени рада за тя . Каким приятным маментом занимаешся .... покупками . ммммм аж завидую (беленькой завестью). Дай Бог Твоей семье и тебе здоровья .
Яблочко , с приездом .
Расскажи про лазер
Лингакрасивая циф. (ттттт), держу кулочки не разжимаю на УЗИшку .
Аваша , ну кто такого доброжелателя как ТЫ может прогнать tapok .
Мы еще повоюем за
Девы а кого к мамологу посылали перед протоколом??? или это обязаловка .
Я искрени рада за тя . Каким приятным маментом занимаешся .... покупками . ммммм аж завидую (беленькой завестью). Дай Бог Твоей семье и тебе здоровья .
Яблочко , с приездом .
Расскажи про лазер
Лингакрасивая циф. (ттттт), держу кулочки не разжимаю на УЗИшку .
Аваша , ну кто такого доброжелателя как ТЫ может прогнать tapok .
Мы еще повоюем за
Девы а кого к мамологу посылали перед протоколом??? или это обязаловка .
Танюша, я в Перми, у нас одна клиника. И снежиночки у меня там же. В мае в крио-протокол пойду, если всё ОКейно будет. ВотьTanyshkin писал(а):Оляпка, напомни пожалуйста,(наверняка прочитала, да уже забыла): в какую клинику собираешься ехать в мае-июне? Не к ДВ, случайно?
Вот и хорошо Поздравим тебя после УЗИ dai2Linga писал(а):У меня на 15 день хгч 960 , 6 мая пойду на узи
Мне доктор сказала, если они до протокола в норме, то и париться не надоjulchikbonna писал(а):Девочки..так я и не поняла,если у меня сейчас с волчаночным антикоагулянтом и Д-димером,все нормально, то можно их в протоколе не трогать?
А я всегда думала 1 табл дюфа = 100мг утрика. У нас даже так назначают - илил 6 таблов дюфа или 6 (по 100мг) утриков.Delфin писал(а):1 табл. дюфастона=200 мг утрожестана.
Меня посылали только перед первым протоколом. После стиуляции у меня вылезла киста (с жидкостью внутри), спунктировали и она ушла, но об этом я своему гинекологу не говорила, а то затаскала бы по врачам , теперь просто сама делаю УЗИ МЖ 2 раза в год. А вообще после 35лет - обязаловка.Alia81 писал(а):Девы а кого к мамологу посылали перед протоколом??? или это обязаловка .
- /АлЯ/
- Впервые замужем
май -уже на дворе .Оляпка писал(а):Танюша, я в Перми, у нас одна клиника. И снежиночки у меня там же. В мае в крио-протокол пойду, если всё ОКейно будет. ВотьTanyshkin писал(а):Оляпка, напомни пожалуйста,(наверняка прочитала, да уже забыла): в какую клинику собираешься ехать в мае-июне? Не к ДВ, случайно?
С Богом
Мы раньше в Перми жили , давнооооооо это бьыло
у меня две маленькие кисточки (в марте делала УЗИ)...
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Alia81, после 35-ти лет обязаловка(в некоторых клиниках раньше) перед протоколом принести УЗИ молочных желез и допуск маммолога.
В справке обязательно должно быть написано, что гормональная терапия и беременность методом ЭКО не противопоказана.
Точно такую же справку я беру от эндокринолога.Один раз в чужом городе побегала, поискала маммолога-теперь лучше с собой привезу-тем более хожу к одним и тем же врачам-они уже говорят-диктуй,что именно писать
В справке обязательно должно быть написано, что гормональная терапия и беременность методом ЭКО не противопоказана.
Точно такую же справку я беру от эндокринолога.Один раз в чужом городе побегала, поискала маммолога-теперь лучше с собой привезу-тем более хожу к одним и тем же врачам-они уже говорят-диктуй,что именно писать
- /АлЯ/
- Впервые замужем
сп. за инфу . Я в таких делах пока Дубок .ALексия писал(а):Alia81, после 35-ти лет обязаловка(в некоторых клиниках раньше) перед протоколом принести УЗИ молочных желез и допуск маммолога.
А УЗИ мол.ж. скоко действительны ???? Я в марте делала
Нет, Оляпочка. Я специально перевела все в колличество прогестерона. И мне моя врач подтвердила. И отмена происходит по 0,5 табл. дюфа или по 100 мг утрика.Оляпка писал(а):А я всегда думала 1 табл дюфа = 100мг утрика. У нас даже так назначают - илил 6 таблов дюфа или 6 (по 100мг) утриков.Delфin писал(а):1 табл. дюфастона=200 мг утрожестана.
Привет всем! Спасибо за приглашение , хотела дочитать до конца, но ладно выхожу из подполья!! узи молочных желез действительно год
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Ну наконец -то . дочитаешь в процессеverychka писал(а):Привет всем! Спасибо за приглашение , хотела дочитать до конца, но ладно выхожу из подполья!! узи молочных желез действительно год
Добро пожаловать , заразно-беременный топик support
Сп. за инфу, буду знать
Девочки помогите! Очень переживаю!
с 22 д.ц. начала колоть Диферелин 0,1 мг. Месячные начались раньше, на след. день. Сегодня 8 укол Диферелина и 7 д.ц.
Сегодня 7 д.ц. а у меня все мажет кровянисто-коричневыми выделениями! (извините за подробность). Если я правильно понимаю физиологию, то мажет из-за нехватки эстрадиола, а взяться ему неоткуда, т.к. ФСГ не стимулирует яичники.
Я правильно поняла?
У кого так было?
Очень переживаю что не возьмут в программу
с 22 д.ц. начала колоть Диферелин 0,1 мг. Месячные начались раньше, на след. день. Сегодня 8 укол Диферелина и 7 д.ц.
Сегодня 7 д.ц. а у меня все мажет кровянисто-коричневыми выделениями! (извините за подробность). Если я правильно понимаю физиологию, то мажет из-за нехватки эстрадиола, а взяться ему неоткуда, т.к. ФСГ не стимулирует яичники.
Я правильно поняла?
У кого так было?
Очень переживаю что не возьмут в программу
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Зайченок-а с врачом связаться ???
Я не спец в этих делах , девочки придут пожскажут .
А как это если нехватка эстрадиола то мажет , .
Я думаю наоборот если нехватка эстрадиола то кровушки вобще бы не было, как у меня 2 месяца...
Я не спец в этих делах , девочки придут пожскажут .
А как это если нехватка эстрадиола то мажет , .
Я думаю наоборот если нехватка эстрадиола то кровушки вобще бы не было, как у меня 2 месяца...
- Фрагария
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава петер
- Сколько у вас детей: 1
Дельфинчик поздравляю с мальчиком support support support support support support supportDelфin писал(а):Девочки, мы сегодня были на консультативном УЗИ. У нас все хорошо. Кому нужен жених??
АПЧХИ мальчуковое.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00