Ой,
девчата, Станюша, Софи, , я столько лет мечтала о декрете и он наконец-то настал.
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
чем же я занимаюсь...? lol Первую неделю по работе всякие бумажки доделывала. А с прошлого понедельника ( когда все сдала) - не знала чем заняться... начала своему пупсику костюмчик вязать (кофточку, штанишки, шапочку). Ничего ему еще не покупали - папа у нас такой неторопливый 0:)
Станюша, какой у меня живот стал :-о , хотя сама где-то кг на 6,5 поправилась. И мой мальчик мне все под печень как-то попадает, а спина не болит. Конечно, попробуй бандаж. Мне почему-то от него в туалет, чаще чем обычно хочется, хотя вроде действие наоборот должно быть. lol А еще быстро ходить не могу, сразу тянет внизу. Короче говоря, ограничена физически.
Юля, слабый ответ - это меньше 3х. Я бы 6-5-4 - была бы жутко рада. И даже 3м. И обязательно бы попробовала завести еще одного малыша. А с таким ответом, как допустим, у меня - думаю соваться нечего, хотя если проявить опять же ту же целеустремленность, как для появления первого... Думаю у меня просто уже "здоровья" не хватит 0:)