Re: Эко в Красноярске - беременный 2009

Архив клиник
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Tanyusha,значит точно получится! ;)
Ну не может не получится!
Tanyusha
Только зачали

Сообщение Tanyusha

Спасибо Юлия за поддержку :)
Станюша33
Пока в пеленках

Сообщение Станюша33

Tanyusha ,удачи тебе огромной!!!!Всё обязательно получиться!!!Верь!!!И АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ на тебя двойняшковое!!!

Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся скоро мама

Девочки,привет дорогуши! Ну вот с новосельем всех!
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Еще так не обычно все в новом домике! Сегодня напишу Славке узнаю как у нее дела, ВЫЙДУ ОТЧИТАЮСЬ!
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

девочки,напишите у кого какие новости, а то совсем от жизни отстала!
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

А какие новости?У Алинки сегодня была пункция,взяли 2 яйцеклетки,подсадка в понедельник.
Лиловый кот в воскресенье выезжает в Красноярск,вступает в короткий протокол у А.В.Жить будет у Космо,в той же квартире,где сейчас Славка живет и где я жила.
Алина сказала,что в клинике кончился диферелин,так что вместо него сейчас бусерелин.
Кстати,где-то потерялась наша Иришка, ей же вроде через дня 3 на УЗИ.Надеюсь она нас порадует придет.
Кто в пролете(я в том числе),зализываем раны в душе.Я уже планирую следующий протокол.
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Юля,привет! Спасибо тебе, теперь я полностью вкурсе всех событий! Бурсилин кста дешевле обходится в 3 раза чем диферелин и колоть себя лишний раз не надо, в носик пшикнул и все. Хотела Алену попросить чтобы на нем был протокол. Юля ты носик не вешай, теперь все причины знаешь, все получится обязательно у тебя!
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Девочки, а как мордочку вставить? Помогите!
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Привет, девчата!
Софи, поздравляю с датой!
Как все необычно.... ::) а смайлики действительно страшноваты.
Наверно, привыкнем?

Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Маруся скоро мама писал(а):Девочки, а как мордочку вставить? Помогите!
Марусь, смотри здесь: http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=47&t=19176
и http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=47&t=19167
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Самое главное,что пробирку нам вернули.А то те дни,когда здесь ничего не работало-это же ужас какой-то был,такое чувство было,что осиротела ;D
Ну смайлики вроде обещают посимпатичнее.Вроде уже и не тупит,как в первые сутки.
Мне честно говоря плевать до оформления,было бы где общаться.
Смотрю почти всем девчатам пришлось заново регистрироваться.А я смогла так зайти,повезло.
Tanyusha
Только зачали

Сообщение Tanyusha

Спасибо девченки. Кулачки все собираю, а за чихи двойняшковые отдельное спасиба Станюша. Заражаюсь-заражаюсь. Подсадили мне вчера двух масиков, теперь самое сложное: на позитиве прожить две недели. Пока получается, лежу, выживаю ангелочков. :)
Софочка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Девочки приветик! ;)

Tanyusha и от меня тебе крепких @@@@@@@@@@@@@@ Лежи и вышивай, а ангелочки обязательно тебе помогут!!!

Кумико заранее желаю удачной лапары и гистеры! Будешь после операции как "новенькая", или по крайней мере, на 100% уверена, что там все в порядке.

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Жора
Задорная первоклашка

Сообщение Жора

Девочки, привет (улыбаюсь)!
Хороший у нас теперь домик. Я зашла без проблем, только пароль сменила. Смайлики оставляют желать лучшего, я вообще не могу разглядеть, что они у себя на личиках изображают (ржу немагу), поэтому свои эмоции пишу в скобках (подмигиваю).
Я в крио была на бусерелине. Блиииин, у меня голова раскалывась от него просто ужаааасно! А на диферелине - все ОК! Мож это мой организм так реагировал....
Алина настраивай все свои мысли только на позитив (улыбаюсь)!
Софочка, сидим дома, пьем чай с конфетками, тебя добрым словом вспоминаем! Спасибо!
Кумико, лапара и гистерой должны сделать свое доброе дело! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пока решили с полгодика попробовать своими силами. Надежды мало, но есть (опять подмигиваю). А там видно будет!
ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Девочки, здравствуйте! Примите меня пожалуйста к себе! ЯОчень давно вас читаю, но общаться не получалось, т.к. не могла зарегестрироваться (граматежки не хватало)! У меня было 2 протокола: 1ый в феврале 2008- 1клеточка, подсадки не было, 2ой в октябре 2008-2клеточки, подсадили 1го эмбриончика, но не получилось. Договорились с Н.А на модифицированный (он же удачный!) протокол в следующем цикле, если все ок! Девочки, ну что берете меня к себе? Если есть ко мне вопросы- задавайте, а то я о вас все подробнее знаю.
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Жора "своими силами" горааздо приятнее lol ! Всегда есть место ЧУДУ, пусть оно Вас посетит!

ТанеЧка мы всем рады! Вливайся! Вместе гораздо веселее идти к своей цели un04 baby Расскажи о себе подробнее, у Вас ЖФ? в пртокол в мае? напиши для статистики о своих протоколах (если читала выше, то видела как мы написали).

УДАЧИ Нам Всем!!! :-*

ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Ура!!! Мне ответили! Ну вот значит как дело было. У нас женский фактор: в 1994 и 1995г были проведены операции- внематочные беременности- удаление труб, резекция обеих яичников, в 2006г правый яичник так подстригли, что считалось, что его вообще нет, вы не поверите (я и сама не верила) но сейчас он заработал и даже овуляция была в этом цикле!!! Отвлеклась, очень значимое событие для мненя!
1прот. февр-март 2008г: деферелин 0,1, менопур, аж по 10 ампул+витамины- созрела 1 яйцеклетка, не оплодотворилась, подсадки не было.
2прот. октябрь 2008г: деферелин 0,1, менопур по 10 амп.+ витамины- взяли 2 клеточки, получился 1 эмбриончик, подсадили через 2 дня- не получилось.
Оба протокола у Н.А. в ЦРМ, вот теперь договорились на май, если ничего не изменитсягде-то в середине мая в протокол! Н.А сказала, что в модифицированном будет оргалутран и мож еще чего-нибудь.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Привет, ТанеЧка! Так похоже - будто ты всю мою историю переписала :-о lol
Я в сентябре А.В. модифицированным протоколом достала - у нас все получилось dude

ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Ленмочка, я всю твою историю от начала до конца изучала и про модиф.прот. от тебя узнала, боялась предлогать Н.А., но она сразу согласилась! Я очень сильно верю в этот протокол!
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Они же наверно разговаривают между собой - Н.А. и А.В. - если получилось у одного, то почему бы не попробовать еще..? Главное, что я поняла из этой истории: человеческий организм все-таки бывает непредсказуем (я, например, после всех этих последствий-вмешательств, предыдущих Эко - даже представить не могла, что у меня возможна овуляция :-о ). Так что надо верить в чудеса - и они будут происходить. 0:) Тебе тоже ДЯ предлагали?

ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Естественно, еще Селезнева, до всех протоколов, она-то совсем не церемонелась! Н.А. тоже после первого, предложила,я отреагировала не помню как, но вопрос больше не поднимался. Потом во втором протоколе, когда про тебя читала un04 прям заплакала в интернеткафе, уже тогда захотела в модиф-ый! :-D
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Да уж эта Селезнева.... Хорошо, что у меня в последний момент все сорвалось. Я когда поехала в Красноярск осенью, думала - будь что будет. А ты откуда?

ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Из Хакасии! Сегодня тепло у нас, с утра с песой своим носились по ограде, даже домой заходить не хотелось! Сейчас вперемежку вышиваю (влияние пробирки) и общаюсь (опять пробирка!), а вы чем занимаетесь?
Жора
Задорная первоклашка

Сообщение Жора

ТанеЧка75, привет! Приятно познакомиться!
Девочки, а что такое модифицированный протакол? Объясните в двух словах для темных, а....
ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Жора привет!!! Модифицированный, это как в ЕЦ, но контролируют овуляцию лекарствами, ну примерно так я поняла, это как у Ленмы было.
ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Мод.протокол в основном показан женщинам с бедным ответом яичников.
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

ТанеЧка, а ты что вышиваешь? Я начала "Почти идеальный", вышиваю потихоньку, т.к. особо некогда.

Ленмочка расскажи как твои дела, как малыш, как ощущения беременности?! Отдыхаешь в декрете? Приданое для малыша готовишь? Это же такие приятные хлопоты! :-D

У нас погода тоже наладилась, тепло. Я стараюсь чаще гулять, ем кислородные коктейли (для эндика). На следующей недели начинается сессия, а с работы не пускают - буду совмещать lol . А сейчас пишу курсовик и к вам иногда заглядываю. Вот!

Жора
Задорная первоклашка

Сообщение Жора

ТанеЧка75 писал(а):Жора привет!!! Модифицированный, это как в ЕЦ, но контролируют овуляцию лекарствами, ну примерно так я поняла, это как у Ленмы было.
Спасибо! буду знать lol .
Софочка, а когда дел много - это хорошо, меньше голову забиваешь насущным ;) !
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Девочки,слабый ответ яичников-это сколько?
Я считаю что у меня тоже мало было,пунктировали 8 шт,на оплодотворение пошло 5 шт,оплодотворилось 4 шт.
Почему тогда не предлагают модифицированный протокол?
У меня как и у ТанеЧки75 тоже оба яичника резецированы,и также один не рабочий,но на стимулиции в нем зрело 2-3 фолликула.
Станюша33
Пока в пеленках

Сообщение Станюша33

ТанеЧка,добро пожаловать!Рада ещё одной землячке на пробирке!Погода у нас действительно сказочная!Домой бы не заходила.Но уже не могу подолгу гулять. :( Ленма,как у тебя спина?Дюжит?У меня прям какой то кошмар,поясница устает сильно.Не знаю что бы я делала если бы ещё и на работу приходилось бы ходить :( Приглядела бандаж.Завтра поеду куплю,может полегче будет малышей носить :)

Станюша33
Пока в пеленках

Сообщение Станюша33

Юлия К,у меня тоже только 8 фоликов было,6 яйцеклеток получили,только 4 оплодотворились,перенесли троих,двое растут сейчас во мне :) Я думаю в нашем деле колличество это не самое главное!

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Ой, девчата, Станюша, Софи, , я столько лет мечтала о декрете и он наконец-то настал. :-D чем же я занимаюсь...? lol Первую неделю по работе всякие бумажки доделывала. А с прошлого понедельника ( когда все сдала) - не знала чем заняться... начала своему пупсику костюмчик вязать (кофточку, штанишки, шапочку). Ничего ему еще не покупали - папа у нас такой неторопливый 0:)
Станюша, какой у меня живот стал :-о , хотя сама где-то кг на 6,5 поправилась. И мой мальчик мне все под печень как-то попадает, а спина не болит. Конечно, попробуй бандаж. Мне почему-то от него в туалет, чаще чем обычно хочется, хотя вроде действие наоборот должно быть. lol А еще быстро ходить не могу, сразу тянет внизу. Короче говоря, ограничена физически.
Юля, слабый ответ - это меньше 3х. Я бы 6-5-4 - была бы жутко рада. И даже 3м. И обязательно бы попробовала завести еще одного малыша. А с таким ответом, как допустим, у меня - думаю соваться нечего, хотя если проявить опять же ту же целеустремленность, как для появления первого... Думаю у меня просто уже "здоровья" не хватит 0:)
Последний раз редактировалось LeNoчка* 26 апр 2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Юля, слабый ответэто как у меня- 1-2шт, в одном яичнике на гигантских дозах, а второй даже не видели, он у меня недавно вырос :-D , ещё и яйцеклетка была, ещё и овуляция! yahoo А модифицированный протокол они сами не предлогают даже.
ТанеЧка75
Задорная первоклашка

Сообщение ТанеЧка75

Я сейчас на веранде вышивала! Софочка, я тоже хочу "Почти идеальный" вышивать, только набора такого не нашла, придется самой подбирать наверное. А сейчас пока Розу вышиваю, тренируюсь так сказать!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru